コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月13日 07:27:42

朝食付きでの、宿泊代金としては安くて有り難いです。
    喫煙室が、1階にしか無いのが不便ですね。

コンフォートホテル新山口 2021年06月23日 13:27:19

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

喫煙につきましては大変ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。

これからも山口へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

K.Happinessさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

K.Happinessさん [30代/女性] 2021年06月02日 22:55:57

電話での対応もとても良く、子供用にタオルやアメニティーをくれました!
    お部屋も多少子供が騒いでも響かない様な所でした!
    朝ごはんもたくさん種類があり、気になる方はお部屋に持って帰れるのでとても良かったです!
    駐車場が少し歩くので、子供ずれには辛いかも知れません。

コンフォートホテル新山口 2021年06月08日 16:08:59

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフの電話対応や、無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、現在皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう、アルコール消毒剤とお客様用手袋の設置をしております。
    また、ご希望の場合は朝食をお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。

お客様からも、安心してご利用いただけた様子がうかがえ、幸いでございます。

しかしながら、駐車場につきましては、当館から少し離れた距離にございますので、ご足労をおかけいたしました。
    よろしければお先にお荷物もお預かりや、運転手の方以外はフロントでお待ちいただく事も出来ますので、次回ご宿泊の際は、どうぞご検討くださいませ。

お客様からいただいたお言葉を糧に今後とも良いサービスができるよう従業員ひとりひとり努めて参ります。

また山口県お越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年05月14日 07:01:16

スタッフの方がとても親切。

コンフォートホテル新山口 2021年05月18日 15:45:36

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

大森住民さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年05月06日 15:05:38

新山口駅北口から近く、飲食店とコンビニがホテル周辺にあります。

宿泊代金に比べて部屋は広め、キレイに清掃され快適に利用できました。部屋が広い分、ユニットバスは少し狭くなっていますが、加湿機能付き空気清浄機が常備など設備も整っています。
    コンフォートホテルさんは特に寝具にこだわりがあって、寝心地の良いベッドと枕が備えられています。是非お試し下さい。私はいつも熟睡しています。

朝食は無料サービスなので少し簡易なものですが、とてもお得な価格設定ですから満足度の高い評点としています。

コンフォートホテル新山口 2021年05月07日 16:16:50

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルこだわりのベッドにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    1名様用のお部屋にもダブルベッドの大きさをご用意しておりますので、次回もぜひお寛ぎくださいませ。

朝食も今後若干のメニュー追加を予定しております。

よりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 14:12:01

静かで良かったです。また留まりたいと思います

コンフォートホテル新山口 2021年04月19日 15:20:59

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    これからもお客様に快適に滞在していただけるよう精進してまいります。

次回、山口へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

あにこ6087さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

あにこ6087さん [50代/女性] 2021年03月16日 01:24:41

また次回も泊まりたいホテルです!

コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 18:26:38

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

またご来館いただける際にも同様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

YOTTELさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

YOTTELさん [40代/男性] 2021年03月14日 21:32:06

フロントの方の対応がとても良かったです。
    部屋も清潔で過ごしやすいです。

コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 16:15:51

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロント対応に対するお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

また、客室に関しましても「清潔で過ごしやすい」とのお言葉を賜り、清掃担当一同、大変嬉しく思っております。

お客様からいただいたお言葉を糧に、今後とも良いサービスが提供できるよう、従業員ひとりひとり努めて参ります。
    また山口県にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年03月09日 21:33:32

よい

コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 10:17:03

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

次回ご宿泊の際も、同様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月09日 21:32:54

いい

コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 10:16:57

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みに感じております。

無料朝食サービスにおきましては、この春から3種のスムージーが加わり、今後もメニューを変更予定ですので次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月09日 12:09:12

対応良かった

コンフォートホテル新山口 2021年03月10日 15:16:14

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも日々精進してまいりますので、また山口にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月03日 22:23:24

フロント対応、アメニティー、朝食、他。まれにみる宿泊金額でお世話なり、大変に満足いたしました。ありがとうございました。スタッフの皆様方にも宜しくお伝えください。

コンフォートホテル新山口 2021年03月05日 16:47:23

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

「大変に満足」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、これからも精進してまいりますので、また山口にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月03日 15:12:57

605号室の浴室の温水の出が悪く、浴槽に湯を張ることができませんでした。原因は温水配管の止水栓(蛇口のすぐ下にある)が絞られた状態になっていたようです。(退出前に気が付いた)マイナスドライバーで簡単に調整ができますので、メンテ担当者はチェックしておいてください。次回泊まるときは工具持参で泊まります。

コンフォートホテル新山口 2021年03月05日 16:47:17

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

浴室をご利用の際にはご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
    清掃時に気づくべきところ、このようなご意見をいただくこととなり、お恥ずかしい限りでございます。
    改めて清掃時の水量チェックにも注意を払い、再発防止に努めて参ります。

この度はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年01月19日 04:02:32

楽天スーパーDEAL】Long Stay14時イン&11時アウトを利用し、とてもお安く快適に過ごせました。また。機会があれば是非、泊まりたいホテルです。
    無料の朝食も、とても美味しかったです。

コンフォートホテル新山口 2021年01月20日 19:12:55

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

無料朝食サービスもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

「機会があれば是非、泊まりたい」とのお言葉に甘えることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年01月05日 12:30:10

シャワーの出が少し悪かったものの、その他は非常に快適に過ごすことができた。ぜひ、また利用したい。

コンフォートホテル新山口 2021年01月06日 18:24:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごすことができた」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

しかしながら、シャワーの件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    至急ご宿泊いただいたお部屋を確認し、原因の追究に努めてまいります。

次回、山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月01日 14:24:23

部屋は必要なものだけ揃えてシンプルで、色調も整ってて居心地がとてもよかった。

朝食に白米が無いのと主菜が控えめで少し残念だったが、この値段でならまったく申し分はなかったです。

コンフォートホテル新山口 2021年01月04日 16:41:35

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。

無料朝食サービスにつきましては、ご期待に副えず心苦しく存じます。
    一部日替わりメニューの提供も行っており、新メニューの導入など改善に励んでおります。
    早急な対応が難しいところではございますが、また是非お越しいただいた際には、ご満足いただけるよう、スタッフ一同で次回に向けてより一層精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月04日 05:03:33

フロントの方の対応がとても親切でよかったと思います!

コンフォートホテル新山口 2020年11月06日 19:53:33

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

Chaffさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

Chaffさん [30代/男性] 2020年10月12日 22:42:06

フロントの方の対応も親切で、部屋も綺麗に保たれており、快適に過ごせました。
    朝食も無料でありながら、メニューも豊富で美味しかったです。
    席が空くたびにテーブルの吹き上げと、アルコール消毒を行われ安心して
    食事ができました。
    また山口を訪れた際は、利用させていただきます。

コンフォートホテル新山口 2020年10月15日 19:15:36

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

感染症対策に気が抜けない毎日ではございますが、安心してご宿泊いただき、同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同で引き続き対策に努めてまいります。
    また山口県にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    この度は、数あるホテルより当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

gai1963さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

gai1963さん [50代/男性] 2020年10月02日 21:44:54

久し振りの山口出張で一泊しましたが、以前と変わらず、クリーンで、スタッフの応対も良く、快適でした。自分は高層階が苦手で、今回2階の部屋だったので、助かりました。何年も前に一度低層階を希望したことがありましたが、覚えてらしたのでしょうか。山口へ来たら、またお世話になります。

コンフォートホテル新山口 2020年10月06日 18:24:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進して参ります。
    この度は数あるホテルより当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 07:51:09

駅前の割には静かで、ゆっくり過ごせました。

衛生面も各所行き届いており、ビュッフェ形式の朝食も安心して頂けました。

唯一、パーキングまでが遠いので、雨の日はトランクを引っ張りながらの移動が大変でした。

コンフォートホテル新山口 2020年09月09日 16:07:05

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながら、駐車場の件ではお足元の悪い中、ご足労をお掛けいたしました。
    ご案内の際、事前にお荷物をお預かりできることや、天候が悪い日にはお貸出用の傘をおすすめするなど、良くはない立地条件をカバーする気配りができておらず、深く反省いたしております。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご来館の際はしっかりとしたご案内ができますよう努めて参りますので、また山口にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月06日 22:21:36

この度はお世話になりました。私はビジネスで宿泊する事が無いので、宿泊費の割に従業員の対応や、設備等、結構なのに驚きました。朝ごはんの時、夫がマスクを忘れ、部屋に戻ろうとしたら、そっとマスクを渡して下さいました。後で50円と分かり、申し訳なく思いました。
    有難うございました。コーヒーも美味しかったです。

又そちらに行く時は使わせて戴きますね!

コンフォートホテル新山口 2020年09月09日 16:06:59

先日はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう努めて参ります。

現在は新型コロナウイルス感染症対策として、ご朝食の際はマスクや手袋の着用をお願いしておりますが、皆様快くご協力をくださり大変感謝しております。
    マスクは通常販売しておりますが、対応させていただいたスタッフのものをお譲りしたようでございます。
    お気になさらないでくださいませ。

また山口にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】