コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

2005件中 21~40件表示

投稿者さん 2024年02月12日 16:59:56

駅が近く、コンビニも近い。
食事も近くにあるので困らない。

コンフォートホテル新山口 2024年02月15日 17:28:38

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
おっしゃる通り、当ホテルはJR新山口駅から徒歩1分程の位置にあり、お出かけの際にも大変便利な立地かと存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月30日 19:42:57

KDDI維新ホールでのコンサート観覧の際に利用しました。駅、バス停、会場、いずれからも近く大変便利でした。
チェックイン時間よりも早く着いたので荷物だけ預かっていただこうと立ち寄りましたら、タイミングが良かったようでチェックインさせていただけました。ウエルカムドリンクが嬉しかったです。お部屋も調度良いサイズ感でベッドなども特に不満点は無いです。浴槽にお湯を溜め入ったのですがその時にシンク裏の汚れが気になりました(ので3点)、あと寝間着がお部屋に無く、入浴してしまった後に気付いたのでので翌日用の服などを利用して寝ました。貸出があったのかな?と思ったのですが、チェックイン時に説明いただけたら良かったなと思いました(なので4点)。朝食バイキングは種類も豊富でどれも美味しかったです。スタッフの方がみなさん感じが良く、安心して過ごすことが出来ました。機会のある際にはまたせひ利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル新山口 2024年02月03日 13:43:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備によって不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには既に共有を行っており、チェック体制の見直しを行っております。

また、1階ロビーに置いております、貸出用のナイトウェアのご案内ができておらず、ご迷惑をお掛けしました。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスやスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮に存じます。

今後とも、お客様のご期待に応えられますようサービスや清掃の質向上にスタッフ一同努めて参ります。
次回山口にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月29日 13:44:39

KDDI維新ホールでのコンサート参加の為宿泊しました。事前に電話があり、当日は同じ目的の宿泊者が多く、チェックインが混雑するので早目でも大丈夫と連絡がありました。会場がある駅の目の前でとても便利。12時過ぎに手続きと手荷物預かりを済ませ、14時過ぎには部屋に入れました。
部屋の広さもベッドの大きさも問題なかったですが、アメニティが少なく、ハンドソープがないのが特に残念でした。あと、電気ポットとマグカップがあるのにスプーンがなくて、飲み物を混ぜられず不便でした。
朝食会場は座る場所もあり、8時の時点では種類も豊富で、どれも美味しかったです。
値段相応かなと思いました。

コンフォートホテル新山口 2024年02月03日 13:43:17

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋などお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お部屋にございますアメニティにつきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。

これからもお客様の声を大切にし、より良いサービスができるようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回、山口県お越しの際にもコンフォートホテル新山口をご利用いただけますと幸いでございます。

あらまさ6さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

あらまさ6さん [40代/男性] 2024年01月29日 08:57:14

新山口駅の目の前でアクセスがとても便利です。

コンフォートホテル新山口 2024年02月03日 11:48:10

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、安堵しております。
当ホテルは新山口駅の近くにあり、とても便利な立地にございます。

今後ともお客様に便利で選ばれるホテルを目指してまいりますので、次回山口にお立ち寄りの際にも是非当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 21:11:02

いつも使用させてもらってます。金額相当です。

コンフォートホテル新山口 2024年01月20日 12:09:03

いつもコンフォートホテル新山口をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後とも変わらずお客様にご利用いただけますよう、現状に甘えることなくスタッフ一同精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル新山口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2024年01月13日 22:32:21

朝食がとても美味しいです。

コンフォートホテル新山口 2024年01月19日 11:33:15

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
コフォートホテル新山口では、地産地消メニューをはじめ、日替わりのメニューもございます。
是非またご利用の際にはお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月09日 16:07:04

2023年12月23日に宿泊しました。
近くにコンビニや食事処があったので当ホテルを予約しましたが、とても便利でした。
あと、朝食がとても美味しかったです。
また利用したいと思いました。

コンフォートホテル新山口 2024年01月12日 17:08:42

当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
これからも、皆様に美味しく朝食をお召し上がりいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月27日 22:50:30

角部屋だったからか、寒かったです。
化粧水や保湿液があれば、良かったです。
朝食は満足です。

コンフォートホテル新山口 2023年12月29日 16:54:26

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

アメニティに関してはすぐの変更は難しいですが、貴重なご意見をありがとうございます。

また、朝食についてご満足いただけたようで、安堵しております。

投稿者さん 2023年12月24日 21:41:31

駅前で立地で広めの部屋に好感
空く傍にコンビニもあり不便さは感じない
アメニティ充実を望む

コンフォートホテル新山口 2023年12月27日 14:22:58

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、お客様に快適にお泊りいただけるよう、尽力して参ります。

投稿者さん 2023年12月21日 11:17:17

よかったです。

コンフォートホテル新山口 2023年12月25日 15:24:55

これからもお客様一人一人により良いサービスができるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月11日 19:36:56

駅から近くて便利でした。
早い者勝ちの朝の早い時間帯の整理券が取れず残念でした。先に知らされてたら早くチェックインしてたので、早い者優先システムを周知してほしかったです。

コンフォートホテル新山口 2023年12月15日 17:48:44

駅から近くて便利と、立地面へのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

朝食券に関しましては案内が行き届かずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度いただきましたお言葉を基に、改善に取り組んで参ります。

これからもお客様のお言葉を大切にし、より良いサービスができるようスタッフ一同日々精進して参ります。

マッチ9322さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

マッチ9322さん [60代/男性] 2023年12月05日 19:06:02

新山口駅前で近くにコンビニ、飲食店もあり便利です。また、フロントの対応も親切丁寧です。ただし、大浴場がないうえ、部屋の風呂は狭くてゆっくり出来なかったのが唯一の残念な点です。

コンフォートホテル新山口 2023年12月13日 16:10:56

立地や、スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

しかしながら、浴室ではゆっくりお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
設備上、どうしても広さを変更することはできませんが、清潔さを保ち皆様に快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。

これからもお客様のお言葉を大切にし、より良いサービスができるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 15:21:34

スタッフの方も丁寧で、部屋も綺麗、アメニティ充実、大変良い宿泊となりました。

コンフォートホテル新山口 2023年11月24日 16:05:59

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
お客様からのお言葉がなによりの励みでございます。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努力してまいります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月18日 12:42:33

駅からすぐなので、便利です。朝食もスムージーやサラダ等、充実しています。

コンフォートホテル新山口 2023年11月24日 16:05:57

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月15日 00:17:51

チェックアウト後でもスーツケースなどの荷物を預かってくれて身軽に観光できてとても助かりました。

コンフォートホテル新山口 2023年11月16日 15:31:58

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「荷物がなく身軽に観光できた」とのお言葉より、少しでもお客様のお役に立てて大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の旅が充実したものになりますよう、お客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

次回山口県お越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

かあか2012さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

かあか2012さん [50代/女性] 2023年11月05日 11:37:55

駅から近く、後一部屋のプランで予約して、ゆっくり寝てから家に向かうことが出来ました。
駐車場が遠くて、荷物を下ろさず宿泊。
朝食付きだったので、食事してから出発出来たので、そこは良かったです。綺麗な部屋なので、金額は多少高く感じましたが仕方ないと思います。コンビニも近く便利なところです。

コンフォートホテル新山口 2023年11月10日 17:37:56

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
駐車場につきましてはご足労お掛けいたしました。

また、立地や朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただけ嬉しく存じます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また新山口にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

あくせる1205さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

あくせる1205さん [50代/男性] 2023年10月17日 15:14:33

新山口駅から近く、価格的にリーズナブル。部屋は清潔でお風呂も古さを感じない。楽天スーパーdealでも予約が可能。

コンフォートホテル新山口 2023年10月20日 14:00:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

次回コンフォートホテル新山口にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

安倍晋二さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

安倍晋二さん [40代/男性] 2023年10月16日 11:38:00

朝食無料だったけど、クオリティーが高くてびっくりしました。
またの機会に利用させていただきます。

コンフォートホテル新山口 2023年10月20日 14:00:36

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カリスマおーくんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

カリスマおーくんさん [50代/男性] 2023年10月15日 11:08:56

大浴場がないのとフロントスタッフの対応が少し良くなかったです。

コンフォートホテル新山口 2023年10月20日 14:00:34

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、浴室やフロント対応についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
大浴場に関しましては早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

私共スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まずは基本に立ち返り、スタッフひとりひとりが心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう再度徹底して参ります。
一度失った信用を回復することは容易でないと承知しておりますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり、信頼回復に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月03日 14:30:54

コンフォートは他県でもいつも利用しているので安心感があり今回も利用させてもらいましたが、今まで利用したコンフォートホテルの中でも1番の低評価です。
まず、お部屋に清潔感がなくエアコンも埃とカビが。
テレビがスマートTVではないので地上波のみ。お部屋にUSBはありません。
お風呂は非常に狭く、体を洗ったり拭いたりするのにもとても入りづらかったです。
バスタオルは新調したものなのか、拭くと繊維が体中について非常に不快でした。
朝食はいつも利用しているコンフォートホテルと内容は同じですが、品数は少ないです。
全体的に残念でした。

コンフォートホテル新山口 2023年10月13日 13:53:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃が至らず、ご不快な思いをお掛けしまして、深くお詫び申し上げます。
お客様が入室される前に、気づき対応すべきでしたのに、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関して改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

朝食に関しましては定期的なメニューの見直しとともに、補充のタイミングなど、この度頂戴致しましたご意見を参考にさせていただきます。

2005件中 21~40件表示