コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

2005件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2007年12月19日 23:32:39

12月17日に出張で利用しました。新山口駅からも近く、値段も手ごろだということで予約しました。実際の感想としては、部屋もきれいでフロントの方の対応もよく、さらに近所にコンビニもあるということで、総合的にもかなり満足です。
いつもは山口駅や湯田温泉付近に宿を取ることが多いのですが、新山口駅付近で宿泊することがあれば、また是非利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月21日 11:33:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を今後の励みとさせていただき、向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月18日 20:49:34

割と広くて、値段を考えれば満足です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月20日 11:23:04

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけ、スタッフ一同喜んでおります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月18日 12:47:18

新山口駅でエアポートバスを降りて駅の反対側で若干の不便さを感じましたが電車での利用は駅前で便利の様に思いました。
 建物は開業したばかりの様できれいで快適でした。また、利用させてもらいたいと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月20日 11:21:43

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR新山口駅の在来線側にございますので、新幹線口からですと少し遠く感じられるかもしれません。エアポートバスの場合はまわっていただきますが、新幹線をご利用の場合でしたら、新幹線口からではなく在来線口より出られますので、さほど遠くはございません。また次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月18日 12:42:17

部屋も新しくきれいで、LANケーブルが設置されているなど設備もよく、朝ご飯もまあまあ充実しており、コストパフォーマンスに優れるホテルと感じました。
が、12月11日に禁煙ルーム(部屋番号は忘れました)に宿泊した際、バスタブに髪の毛が2本ありました。清掃員の方のものでしょうか? バスルームの印象は強烈に焼き付いてしまいます。
朝ご飯の食器が使い捨てなことに心が痛みます。特にプラスチック。本当にこれからも泊まり続けるか迷ってしまいます。コストの問題もあるかと思いますが、ご対応を宜しくお願い致します。

コンフォートホテル新山口 2007年12月20日 08:52:53

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。バスタブの髪の毛につきましては、二度とこのようなことの無いよう改善に努めて参ります。 伏してお詫びを申し上げます。無料朝食のサラダ・フルーツ用のカップにつきましては、現在検討をさせていただいております。お客様からのご指摘を真摯に受け止めさせていただき、改善に取り組んでまいります。ご不快な思いをされたにもかかわらず、ご指摘いただきましたことを厚くお礼申し上げます。また、大変かってなお願いでございますが、これに懲りず是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月17日 11:25:18

新築できれいなのは当たり前ですが、隅々まで丁寧に掃除されていることがわかるホテルでした。女性にも心配りが嬉しいアメニティプレゼントもあり機会があればまた、利用したいと思います。※女性のみの期間限定でしたが『アイマスク』サプライズが嬉しかったです。

【女性限定】レディーの皆様おいでませ!アメニティプレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月20日 11:21:05

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をたまわり、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また、ご宿泊プランをご利用いただき、ありがとうございます。次回もまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月17日 10:38:50

仕事の関係で全国のホテルを数多く利用していますが、コストパフォーマンスでは、トップクラスのホテルです。コストからみて何も文句なし。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月20日 11:20:26

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月16日 15:11:21

部屋は綺麗で設備も行き届き、気持ちよかったです。ベッドのマットレスが最高でした。シモンズ製かな?
ただ、部屋に入った瞬間煙草の匂いが気になりました。嗅覚はすぐに鈍化するので、時間と共に気にならなくはなりましたが、心には刻まれています。
チェックイン時に宿泊カードに記載した、領収証の宛名を再度尋ねられたときはムッとしました。何を見てるのか…。なんの為の記載なのか…。
それから、宿泊カードを記載するときに目の前にいるホテルマンではなく、右斜め前方のホテルマンがカードを用意してくれましたが、隣のカウンターにペンと共に置くので足下の荷物置きを跨ぐ形で書くことになり、非常識だなと感じました。朝食コーナーでは、トレイを使用済みと使用前はっきりとわかるように違う場所に置いていただきたい。何も考えずにとったトレイは、帰りに気付きましたが使用後のものでした。スタッフの2名は、食べ物のコーナーにはよく気付きがあったようですが、次々に捨てられるゴミ箱が満杯だったことには全く気付いていないようでしたね。
苦言になりましたが、私が感じたこと思ったことをストレートに書きました。しかし、また宿泊したいと考えています。

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月17日 10:21:15

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたにも係らず、ご不快な想いをさせてしまい大変失礼致しました。伏してお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきましては、すぐに改善をさせていただきます。領収書の記載確認、お客様の導線、朝食コーナーについては衛生状態を第一として、全ての面において気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めて参ります。フロント員としてお客様の目線でお迎えをしていく所存でございます。このようなご不快な想いをされたにも係らず、またご宿泊したいとのお言葉をくださいまして大変嬉しく存じます。二度とお客様のご期待を裏切らないよう向上に努めて参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月14日 09:51:46

新しいホテルなだけあって非常にきれいでした。他の方も書かれていたかと思いますが、駐車場がわかりにくい点が唯一のマイナス点かと思います。事前に駐車場の位置やシステムを確認できるよう、楽天トラベルや公式ホームページ等に掲載して頂けると今後初めて利用される方には便利かなと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月16日 17:13:10

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただき改善に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月08日 12:27:37

チェックアウト後、急な雨で傘を持ち合わせていなかったところ、ホテルの方から傘を無料で頂戴いたしました。有難うございました。

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月09日 14:28:28

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またの機会がございましたら、是非当ホテルのご宿泊プランをご利用くださいませ。プランならではの特典やサービスがございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月07日 21:33:34

室内外ともに綺麗。室内は照明、事務机、ベット、布団、枕、風呂等において全て満足して思わず連泊にしました。室内での夜食は近所にセブンあり。朝食も無料にしては心配りが有り量的にも満足。
要望点は、ホテルまでの案内標識の設置。又、現在のサービスと価格を維持して欲しい。頑張ってください。

☆駐車料金無料☆便利なお車でおいでませ!!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月09日 14:22:47

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご連泊いただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたホテルへの案内標識につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。いつまでもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月06日 20:15:50

3回目の利用です。新築で綺麗なので利用してます。今回は加湿器を借りたのですがきちんと作動しませんでした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月09日 14:04:40

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、加湿器につきましては大変失礼致しました。今後このようなことの無い様、充分に注意を払って参ります。これに懲りず、是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月06日 10:57:44

清潔で部屋も綺麗でしたので、先月に続き利用し満足しました。但し朝食には考えさせられてしまいます。つまり「満足」と言うのは自己満足の世界であって、当ホテルの朝食の様に食器やスプーンなど、食べれば食べる程、使い捨てゴミが沢山出ると、「自分一人の為にこんなにゴミを出していいものか、環境汚染の手助けしてるじゃないか!」と自戒の念を抱いて反省する程です。今後も利用すべきか、環境優先すべきか再び悩むステイとなりました。洗剤などに限らず、再利用出来る食器でなど、更に環境配慮のホテルとなるよう祈っています。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月06日 15:12:27

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、非常に貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。 ご指摘いただきました無料朝食の容器につきましては、非常に重要な課題であると認識をしておりますので、検討をさせていただきます。 また、その他お気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月03日 09:15:31

娘を連れて仕事で1泊シングル2部屋宿泊!とてもきれいで、何よりフロントの女性スタッフの笑顔の対応が最高で、「次もこのホテルに!」と思った。ホテルから紹介された、すぐ横のメキシコ料理のお店がこれも良くて、娘は友達とまた来たいを連発でした。
 私はアイロン、娘は加湿器を借りたのですが、このサービスも助かりました。ただ、消臭剤が設置してありましたが、最初だけ新しいにおいがちょっと気になりました。

【開業記念】レディーの皆様おいでませ!アメニティプレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月03日 11:45:02

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉の数々を賜り、これからの励みとさせていただきます。ご指摘いただきましたお部屋の臭いにつきましては、新築特有の臭いを和らげるよう工夫を致します。 またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月01日 16:10:09

部屋も新築なのでとても綺麗です。山口に出張する際にはまた利用します。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月02日 17:09:07

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご利用いただけるとの大変嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。次回ご利用の際にも是非当ホテルのご宿泊プランをご利用くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月30日 22:16:31

オープン当初よりいつも利用させて頂いています。
フロントの方々の対応も良く、以前不満に思っていた事も改善され、非常に居心地の良いホテルになっています。

来月も宿泊予約は入れてありますが・・・
料金が上がるのですね。

あの値段だからこそ、価値があると思っていたのですが・・・
斜め前のホテルに戻るか、どうしようか迷っています。

次回宿泊して、真剣に考えようと思っています。
11月までの料金なら、迷わず宿泊するのですが・・・

【開業記念】タオル追加だ!おいでませ!さっぱりプラン♪
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月02日 11:18:43

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。居心地が良いホテルとのお言葉を今後の励みとさせていただきます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月30日 14:10:05

新しく清潔で、落ち着いた部屋の雰囲気でとても快適でした。特に無料朝食サービスの充実ぶりに驚きました。食後のデザートやヨーグルトに加え、飲物も豊富で、最後にあたたかいコーンスープをいただけたことに感動しました。また是非使いたいです。

☆開業記念☆13時からおいでませ!23時間のんびりと♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月01日 19:09:10

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子、幸いでございます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月29日 20:38:09

鉄道利用だったので、駅から近いのが何よりでした。新築なので清潔感があって気持ちよく過ごせましたが、水回りの遮音が今ひとつのようです。たぶん上の階だと思うのですが、バスルームを使用されると、まるで枕元で水をまいているように感じました。今さらどうしようもない話ですが、稼働率に余裕があるときは、部屋の割り振りを“市松”状にするなどの工夫が必要かも知れません。朝食は、パンや飲み物のほか、コンビニで売っているようなプラスチックケース入りのサラダやフルーツが置いてありました。非常に合理的で、個人的には悪くないとおもいますが、人によっては「味気ない」と感じるかも知れません。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月01日 19:17:59

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想を賜り、ありがとうございます。ご指摘いただきました水の音につきましては、お客様からのご意見を参考とさせていただき配慮させていただきます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月28日 00:11:05

11月24日に利用しました。
開業直後ということで非常にきれいで大変よかったです。
無料朝食も、それほど経験していませんが、今まで宿泊した施設で一番充実していました。

ひとつ心許なく思えたのは、従業員のみなさんが、まだ仕事に完全には慣れていないように感じられたことです。
開業して間もないからとは思いますが、若い方しかいらっしゃらないようにみえ、フロントの混雑時などに待っているお客への対応が少しずれるような感じを受けました。今後よりよくなっていくものと期待しています。

長々と書いてしまいましたが、ここに宿泊してとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年11月28日 12:46:48

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、無料朝食につきお褒めのお言葉を賜り、今後の励みとさせていただきます。ご指摘いただきましたお客様への対応でございますが、まだ不慣れな者もおりお待たせしてしまい、大変失礼致しました。今後はより一層精進を致しまして、スムーズにチェックイン、快適にお過ごしいただけるよう向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月27日 20:28:45

11月23日に利用しました。駐車場も近く、設備もきれいで、なにより朝食の充実さにはおどろきました。朝食は遅くなるとなくなるかもしれないと
書かれてありますが全く心配ないのでは。次々と補充されていました。スタッフの皆さんも三連休中の多忙期にもかかわらずテキパキと対応されていて気持ちが良かったです。リーズナブルなホテルだと思います。また、機会があれば今度はツインで利用させてもらいます。

☆開業記念☆13時からおいでませ!23時間のんびりと♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年11月28日 12:47:06

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます、より一層精進して参ります。次回はツインのお部屋にてごゆっくりお過ごしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月26日 17:38:17

連休初日ということでどこも満室の中当日たまたま空きがあり予約をさせていただきました。
そんなわけで全然期待していませんでしたが大当たり!大変きれいで朝食サービスも無料ということを考えれば文句なし。お風呂は湯田温泉で入ったのでよくわかりませんが広くはなかったような…。観光地からは若干距離がありますが気にならなければとてもお勧めです。

【開業記念】カップルでおいでませ☆12時までごゆっくり☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年11月28日 12:44:12

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当日のご予約ということでご利用いただけましたことを大変嬉しく存じます。お風呂につきましてはお客様のおっしゃられるとおり、それほど広くはございませんが、その分ベッドはダブルサイズのうえデスクのスペースもゆったりとしておりますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2005件中 1921~1940件表示