コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

2005件中 61~80件表示

wapi-pさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

wapi-pさん [50代/男性] 2023年01月18日 00:08:02

初めての利用でした。
駅前で立地はよく、コンビニやスーパーも近くにありとても便利です。
朝食も、美味しく戴きました。もう少し和のものがあれば、なお良かったかも。
機会あればまた、利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2023年01月20日 15:11:08

立地や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、一部日替わりメニューもあり、季節によって一部内容を変更しております。
次回ご宿泊の際も、ぜひお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月14日 09:15:37

新山口駅とコンビニが徒歩1分と近く大変便利です。ビュッフェの朝食も美味しいです。スタッフのかたも親切で部屋も綺麗で快適でした。数回利用していますが、また今後もお願い致します。

コンフォートホテル新山口 2023年01月19日 19:49:38

立地やサービス等、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは一部日替わりメニューもあり、季節によって一部内容も変更しております。

次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月06日 04:05:14

新山口駅の直ぐ目の前で、便利でした。コインランドリーを利用したかったので、同じフロアーの部屋に、して頂きまして、有り難うございました。インターネットやシャワーの機能も、良かったです。夜でも、1階でコーヒーを飲めるコーナーがあり、重宝しました。

コンフォートホテル新山口 2023年01月09日 17:36:40

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
微力ながらもお客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。

また山口にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月04日 12:01:48

駅前で立地が良かったです。
室内に空気清浄機もあり快適に過ごせました。
ただ、お風呂の縁が少し高いのでもう少し入りやすく低い方がいいかと思いました

コンフォートホテル新山口 2023年01月18日 19:20:58

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、新山口駅北口から徒歩1分の至便な立地にございます。

また、快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
全室に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しており、時節柄、大変ご好評をいただいております。

浴槽の高さに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

今後も、より快適にご滞在いただけるホテルを目指して精進して参ります。

タタラットさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2022年12月18日 21:26:39

立地条件が良い。

コンフォートホテル新山口 2022年12月21日 15:33:30

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは新山口駅北口より徒歩2分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地にございます。
また、山口県の中心部にございますので、県内どちらに向かわれるにも便利かと存じます。

また山口にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サラス12さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

サラス12さん [40代/男性] 2022年12月15日 10:42:07

よく仕事の出張で利用させていただいています。朝ごはんのメニューが女性寄りで、また毎日少し違うメニューなので連泊に助かっています。
ただ、シングルの部屋がかなりせまく、毎回シャワーを浴びる際やトイレを利用する際に壁などにどこかぶつけています。。あともう少しだけ広かったら、何も言うことないのですが。。

コンフォートホテル新山口 2022年12月19日 18:24:37

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ光栄に存じます。
現在コンフォートホテルでは、季節ごとの「色」をテーマに、3か月毎に限定メニューを展開しております。
現在は冬の雪景色の白、ホリデーシーズンを盛り上げる赤や緑をテーマにメニューを展開しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

しかしながら、設備面ではご不便をお掛けし心苦しく存じます。
改善には至りませんが、貴重なご意見として今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はらっぱ2014さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

はらっぱ2014さん [60代/女性] 2022年12月06日 07:19:17

グループできていて、みんなで無料のコーヒーを飲みながら談笑できるライブラリーカフェが便利でした。
待ち時間などに読める本もありますよ♪

コンフォートホテル新山口 2022年12月19日 18:24:36

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コーヒーや紅茶などのフリードリンクと、山口県にゆかりのある本などをはじめ、様々な書籍をご用意しております。
お仕事や読書、グループでのご利用など、思い思いの時間をお過ごしいただけるカフェスペースとしてご好評いただいております。

投稿者さん 2022年11月19日 23:19:48

カフェは車窓から元乃隅稲荷の鳥居や角島大橋の風景が見える趣向となっていて、楽しめました。ウェルカムドリンクが色々ありました。

コンフォートホテル新山口 2022年11月22日 18:19:33

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

ライブラリーカフェをお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
寒さが厳しい季節となりましたので、ドリンクでホッとお寛ぎいただけましたら幸いです。

またこちらにお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2022年10月29日 16:34:28

満足です。有難うございました。

コンフォートホテル新山口 2022年10月31日 11:57:19

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ミスターラファエロさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ミスターラファエロさん [60代/男性] 2022年10月29日 16:18:12

夕飯は、ホテルの隣にある居酒屋が肉も魚も安くて美味しいので宿泊していた人がかなり行っていました。
朝ご飯も6時半から取れたので、早い新幹線に乗れて1日が有意義に使えました。
1階にある本棚には興味深い本が多く、ただで珈琲を飲みながら読めて最高でした。また次回にも泊まりたいと思えました。

コンフォートホテル新山口 2022年11月01日 09:26:58

当ホテルは新山口駅北口より徒歩1分の場所にあり周辺に飲食店も多くあることからご好評いただいております。

無料朝食は6:30から9:30までご用意しており、早い出発にもゆっくりお過ごしのお客様にも対応しております。

1階のライブラリーカフェでは地域に合わせた本を100冊以上ご準備しております。
フリードリンクのコーヒーや紅茶を飲みながら時間を気にすることなくお過ごしいただけます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月28日 17:57:46

ライブラリーカフェを利用しました。落ち着いた雰囲気の中で、ちょっとした空き時間をゆったりと過ごすことが出来ました。ジャンルも多種多様あり良かったです。

コンフォートホテル新山口 2022年10月31日 11:57:18

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
100冊以上の本とフリードリンク、充電用のコンセントなどをご用意しておりご好評いただいております。

今後も宿泊の皆様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また、出張の際にはコンフォートホテル新山口をお選びいただけますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マイケル7191さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2022年10月28日 09:04:25

駐車場がわかりにくく、契約していない駐車場に止めてしまいました。もっとわかりやすくしてほしいです。部屋は、一般的なビジネスホテルのつくりです。

コンフォートホテル新山口 2022年10月31日 11:57:17

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場の場所についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
周辺は一方通行の道があり、駐車場も複数個所ございます。
初めてご利用のお客様にはフロントで地図を使ってご説明させていただいております。
よりわかりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

また山口にお越しの際には当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Ryuuuuu23さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

Ryuuuuu23さん [30代/男性] 2022年10月15日 13:44:01

日曜日の夜に宿泊しました。
新山口駅の駅前の立地ということで、
駐車場の台数に限りはありますが、
丁寧に近隣の駐車場を案内して頂き助かりました。

また、朝食については、
無料とは思えないもので、
他の有料のビジネスホテルの朝食と
同等かそれ以上だと思いますので良かったです。

また、新山口近辺に宿泊する機会があれば、
再度、利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2022年10月20日 11:50:18

駐車場の件に関しましてはご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき恐縮でございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
季節にあわせてメニューも変更しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

【夕食付】ホテルおすすめの提携店舗で選べるご夕食4000円分付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年10月15日 00:27:37

部屋の清掃が行き届いてなく大変残念です。天井の電気部には虫の死骸が多数、エアコンは黒カビだらけ。
正直使用できません。
設備が老朽化することは防げませんが、綺麗に保つことや定期的にクリーニングをすることなどはやるべきだと思います。
好立地や朝食無料はありがたいですが、清掃やクリーニング面に関しては本当に不信感しかありません。

コンフォートホテル新山口 2022年10月20日 11:50:16

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃の不備で不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を共有し、より一掃丁寧な清掃が実行できるよう指導をいたしました。

フロントスタッフもお客様に快適にお過ごしいただけますよう点検の強化に努めて参ります。

甚だ勝手ながら、信頼を回復出来ますようスタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧をいただけますと幸いに存じます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月07日 11:18:01

部屋は綺麗に清掃されていた
居酒屋が周辺にあるので夜に窓を開けていると客の大声が聞こえることがある

コンフォートホテル新山口 2022年10月16日 11:52:09

お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルの周りに飲食店もあるため、騒音にてご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。

またのご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるようお褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し、前進して参ります。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kiri-papaさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

kiri-papaさん [60代/男性] 2022年10月02日 22:32:02

9月29日から1泊、出張で利用しました。
駅からも近くて、会議の会場にも近く、二日目の朝もゆっくりできて、とても助かりました。
朝食もサービスの朝食としては立派なもので、気持ちよくバイキングしたら、お腹いっぱいで「ふぐの雑炊」をいただけなかったのが心残りでした。
ユニットバスの狭さを除けば、ベッドも快適で何も言うことはありません。

コンフォートホテル新山口 2022年10月11日 12:33:31

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変安堵いたしました。
ふぐだしのリゾットは新山口限定の地産地消メニューでございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月28日 19:26:24

新山口駅前で探しました。今回2回目です。検索した中で、唯一ダブルベッドなのでここ選びました。体格が大きめで、寝る前にストレッチするため、広いベッドだと助かるのです。ベッドはよかったです。
唯一気になるのが、室外、廊下からの声や音です。すごくよく聞こえます。今回は、おそらく予約が少なく、両隣はいない様子でした。しかし、時折廊下からの会話が丸聞こえでした。満室の時は、隣室含めて少し心配です。
他の近隣ホテル口コミにありますが、新幹線や電車の音は一切聞こえませんので、それは大丈夫です。
隣にセブンイレブンがあり、とても便利でした。
また、機会があれば、お願いしたいです。

コンフォートホテル新山口 2022年10月07日 15:53:11

平素よりコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドや立地に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお褒めの言葉は私共にとって、この上ない喜びでございます。

廊下からの騒音につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Sumo0115さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

Sumo0115さん [30代/女性] 2022年09月14日 19:09:22

新山口駅(在来線側)すぐそばでかなり近くアクセスはとても良好でした!場所もわかりやすかったのですぐ着きました。
ただ、いろいろと思うところがたくさんありました。
まずはチェックインで無料のお水とコーヒーだったか貰えるとのことでしたが、チェックインの時には何の声かけなどなく、エレベーターの中のPOPで気付きました。予約時に確かに書いてはいましたが声をかけて欲しいと思います。特に夏場はとてもありがたいサービスなだけに残念でした。
部屋に入るとライト下や机下にほこりやゴミが…ドアの隙間にはポケットティッシュが一枚挟まっていました。。清掃とは…?疑問です。
また、シャワー室は生乾きの臭いが充満しており多少しょうがない部分もあることは百も承知ですがちょっと強かったです。
加湿・空気清浄機があるのはとても嬉しかったです!しかしこれも、水タンクが埃?カビ?とも取れる黒い汚れが付着しており付けるのを躊躇いました。。
立地がよく建物も綺麗で期待していた分、至るとこでとても残念でした。

コンフォートホテル新山口 2022年09月30日 16:11:05

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただきありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフのご案内が至らず、またお部屋について不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考により良いサービスの提供に努めてまいります。

ウェルカムドリンクのサービスはレモンウォーターやコーヒーを24時までご用意しております。
次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

またお部屋に関しましては清掃が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。
今後このような不手際が無いよう点検を強化して参ります。

投稿者さん 2022年07月27日 13:59:46

新山口駅から近く、直近にコンビニあり。居酒屋も近所に数件あり、利便性が高い。

コンフォートホテル新山口 2022年08月09日 16:20:00

いつもコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

次回、新山口へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月14日 19:42:23

床すみ、エアコンの空気がでるところにホコリがたまっており不快。
掃除のみ不満です。

コンフォートホテル新山口 2022年07月22日 10:54:32

またお忙しい中貴重なご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃の不備の件では不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘のございましたお部屋をはじめ、全部屋点検と清掃の指示を致しました。
お客様からのご指摘をしっかりと共有し、より一掃丁寧な清掃と点検を実行して参ります。

今後このようなミスでお客様にご不便をおかけすることがございませんようスタッフ一同、精進して参ります。

もし次回ご来店いただけた際には、成長した姿をお見せ出来ればと思っております。
貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

2005件中 61~80件表示