コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

2002件中 1781~1800件表示

投稿者さん 2009年02月26日 23:11:58

フロントの方の対応が気持ちよく、ビジネスホテルにありがちな事務的な対応はありませんでした。また、部屋もきれいでした。ただ、私の花粉症が部屋の中で敏感に反応してしまい、寝苦しい夜となりました。発生源は不明ですが、洗顔後のタオルでも花粉を感じたような気がします。個人のアレルギーなので仕方ありませんが、花粉が低減される対策があればと思いました。いずれにしても、料金に対して十分満足の行くホテルでした。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。有り難うございました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2009年03月02日 15:02:55

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、サービスやお部屋についてのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。タオルに花粉を感じられたとのことにつきましては、私どもとしましても原因は不明でございますが、寝苦しい夜をお過ごしになられたとのことで心苦しく思っております。今後の対策事項として懸案させていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月23日 22:09:50

シアターステイが使用出来なかった!
    画面が動かずリモコンで作動しない。

【シアターステイ】ふたりっきりで映画見放題♪朝食&12時まで滞在OK♪
    1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2009年02月26日 16:02:36

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。インターネットより、VOD無料視聴のご宿泊プランを、ご予約いただいたにもかかわらず、リモコンの不良により、ご視聴していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして、伏してお詫び申し上げます。今回の不備を今後の教訓とし、再発防止に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、これに懲りず、是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 22:28:50

なかなか良いお部屋でした。
    喫煙ルームが多いいと助かりますね。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2009年02月21日 15:51:30

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また新山口にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 18:55:47

とてもキレイな部屋でした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2009年02月21日 15:52:46

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいご投稿までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。新山口にお越しの際には、是非またご宿泊プランをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 16:30:13

新しく綺麗なホテルで、気持ち良く利用させてもらいました。

ベッドも広くて良かったです。

車で帰る際に、交差点を曲がるまで見送っていただきました。ありがとうございました。

また利用したいと思います。

【ビジネスステイ】男性限定!出張お助けグッズプレゼント♪
    1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2009年02月18日 14:45:31

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。また、インターネットプランをご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月15日 16:48:04

駐車場が多くて、すぐに駐車出来た。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2009年02月18日 14:44:14

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場は機械式の立体駐車場と平面の駐車場の2箇所ございますが、満車となる可能性もございますので、その際は近隣のコインパーキングにご案内させていただく場合もございます。その都度フロントにて空いている駐車場へのご案内を行っておりますので、どうぞフロントスタッフまでお声がけくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月13日 13:05:45

改札を出てすぐ場所は分かりました。コンビニも隣にあるし部屋も清潔で文句なしのホテルです。何よりもよいのはフロントに立っていた女性の『挨拶と笑顔』これが最高。一番印象に残ったサービスでした。
    他の方が浴室の水量のことでコメントされていましたが、ちゃんと出ましたヨ!。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2009年02月15日 10:19:43

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お褒めいただきました挨拶と笑顔につきましては、お客様に気持ちよくご滞在いただきたいという気持ちの表われでございます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月09日 17:14:44

環境も静かで良かった。
    チェックアウト12時もゆっくり時間を使えて、良いサービスだと思います

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2009年02月10日 14:09:27

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくり滞在時間を過ごされ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいたご宿泊プラン以外にも、多数プランをご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非コンフォートホテル新山口をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月06日 23:39:05

いつも仕事で利用しています。評価するつもりで汚れやホコリがあるか見ることがありますが、周辺のホテルより綺麗ですし清潔であると感じます。
    第二の駐車場内に電灯などか無く、夕方遅くに入庫する際全然見えません。灯りを一ヶ所でも設置して頂きたいですね。

【早期予約1】アーリーレート1■朝食&珈琲サービス♪
    1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2009年02月08日 11:38:21

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルを評価していただき、大変嬉しく存じます。お客様からのお声が私どもにとって一番の成長材料でございます。ご指摘いただきました、第二駐車場の灯りにつきましては現在検討しております。設置時期についてはまだ未定ではございますが、出来る限り早く対応させていただきます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月31日 16:56:00

新山口の駅周りはビジネスホテルばかりで、選ぶのに悩みました。
    フロントの応対は大変丁寧で、明るく親切で、良かったです。
    部屋も清潔感がありますが、お風呂が狭いのが残念でした。朝食も無料の為に、仕方がないのかもしれませんが、少しガッカリしました。ビジネスホテルと考えると、これが普通なのかもしれませんが・・・。

【楽天限定】☆スーパーポイント10%!☆ポイントバーゲン♪◆朝食サービス
    1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2009年02月01日 17:50:39

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変参考となるご意見の数々を賜り、重ねて御礼申し上げます。お風呂につきましては、改善が難しく、心苦しい限りでございます。無料朝食を含めて、サービス面が充実しますよう努力してまいります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月26日 10:32:42

4泊させてもらいました。立地もよく部屋もキレイでした。ただシャワーの勢いがなく、少々残念でしたが・・・
    また利用させてもらいます。

【連泊割引4】チョイス4Nightsステイ■朝食&珈琲サービス
    1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2009年01月29日 14:50:03

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、4日以上の連泊プランをご利用いただき、大変嬉しく存じます。ご指摘いただきましたシャワーの水量につきましては、至急調査の上、改善に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月19日 08:58:21

駅の目の前のホテルで夜も食事場所も近くにあり便利でした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2009年01月21日 14:12:13

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。常にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員で努力してまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月19日 08:57:00

新幹線で出張の際に利用しやすいホテルだと思います。今後とも利用したいホテルです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2009年01月21日 14:11:53

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今後も利用したいとのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、いろいろなプランもご用意しておりますので、次回のご予約時には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月17日 17:38:56

今まで何度か出張で利用し、そのたびに満足いくサービスを提供してもらっていました。今回からは楽天会員に登録。サービスのアメニティセットも満足。特にボディタオルと入浴剤は、ビジネスホテルにはあって欲しかったものなので、更に満足しました。従業員の方の挨拶や対応も教育が行き届いているし、いつも気持ち良いですね。また新山口に出張の際は、利用させてもらうつもりです。

【ビジネスステイ】男性限定!出張お助けグッズプレゼント♪
    1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2009年01月21日 14:10:59

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのサービスやスタッフへ、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同が大変感激しております。お言葉を励みに、これからもより良いサービスを、お客様に提供できるように精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月28日 19:38:13

この値段でこの朝食は大変満足。
    新しいのか客室もきれいで、当日予約でこんなアタリを引けてトクをシタ気分です。

ただし、新山口駅の在来線側は、コンビニはあるけれど食べるところは少ないようなので、要注意かも。
    私は、ホテル近くのメキシコ料理&ステーキ屋さんで夕食をとりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年12月30日 13:20:36

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大変にご満足していただけたこと、お得だと感じていただけたことに、スタッフ一同が喜んでおります。新山口駅には、在来線口と新幹線口がございますが、新幹線口方面には、飲食店はほとんどございません。当ホテルのある在来線口でも、少ないと感じられたご様子でございますが、在来線口のほうが、少ないなりにも多くございます。ご不便をお掛けいたしますが、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月22日 16:01:43

加湿器と体温計を貸していただき、助かりました。ありがとうございました。朝食は(多分団体客がいらっしゃると思ったので混雑を避けたくて)終了時間前(9時頃)に利用しました。サラダがひとつもなくて、他のコンフォートさんに行ってもあんまりこういうことがなかったのでちょっと残念でしたが、まぁこういうこともあるのかな~と。新山口駅近辺のホテルの中では、朝食の面では…弱いですね。
    他の方も書いてらしたと思いますが、(私達も7階のお部屋だったのですが、)洗面の蛇口をかなりひねっても出る水量が少なくて、ちょっと困りました。シャワーの方はそんなに問題なかったのですが…。
    新しい建物なので、清潔感はあります。部屋の色調も落ち着いていて良かったです。

【1周年記念】◇駐車料金が無料です◇お車でおいでませ♪
    1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年12月22日 18:05:17

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。たくさんのご意見ご感想をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスのサラダにつきましては楽しみにしていただいていたにも係らず、期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう十分にご用意させていただきます。また、洗面の水量につきましてはすぐに調査、調整を実施し改善をさせていただきます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、これに懲りず是非また当ホテルをご利用くださいませ。ご指摘いただいた点を改善し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月13日 11:33:57

先週に続き今週木曜日も1泊させていただきました。今回は自分で決めた宿泊でしたが、先週のときのフロントにお世話になったので火曜、水曜の指定されたホテルをやめてこちらに宿泊しました。先月に一泊していますから今回で3回目になります。ということでフロントの応対にも一言あっていいと思います。ビジネスで利用しても観光も考えている人も私同様いると思いますので、県内の観光スポットの説明が出来る知識とスキルを身につけたらと思います。フロントの質の向上に期待しています。

☆1周年記念☆【VOD】を無料で視聴しにおいでませ!
    1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年12月13日 16:20:23

いつも、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご指定のホテルから当ホテルへ、変更していただいたにもかかわらず、十分なご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見、ご感想を、今後の重要な課題とさせていただき、向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月05日 02:12:10

11月14日に滞在しました。
    スタッフは丁寧、迅速、英語での対応もOKでした。
    設備は新しく清潔で気持ちよく滞在できました。
    マットレスも上質、特にパジャマの肌ざわりがよかったです。また利用したいです。

【かしこい選択】楽天ポイント10倍もらえるプランを選ぶ♪
    1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年12月07日 11:29:29

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。気持ちよくご滞在いただけ、スタッフ一同喜んでおります。快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月04日 20:33:11

宇部空港からのバスの降車場の目の前という立地でとても分かりやすかったです。
    ベッドのスプリングが痛んでいることもなく、寝心地が良く快適に過ごせました。枕も工夫されていると思いました。バスタブに関しては女性である当方でもやや狭いと感じたので、男性はかなり窮屈に感じるのではないでしょうか。
    新山口駅付近のホテルは朝食込みのところが多いようで、有難く頂きました。しかし、シリアルの蓋が外されていなかったようで、取っ手をちょっと強めに引いたところ大量に出てきて驚きました。今後確認をして頂けたらと思います。
    駅周辺に1人でふらっと入れる飲食店が見つからなかった(新幹線口にはあるかも知れないが)ので、飲食店マップなどがあれば良いと感じました。
    全体的には満足なので、新山口に行く際には利用したいと思います。

☆1周年記念☆【VOD】を無料で視聴しにおいでませ!
    1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年12月06日 16:10:33

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げるとともに、今後の参考とさせていただきます。ご指摘いただきましたバスタブにつきましては、ご不便をお掛けいたしますが、サービスにてカバーさせていだたきたく存じますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。また飲食店マップにつきましてはフロントにてご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月01日 14:23:32

駐車場の利用についても予約申込み時に案内があった方が良かった。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年12月02日 16:08:49

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。駐車場案内につき、ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご予約時には、駐車場をご利用の有無と、先着順でのお願いをさせていただいております。ご案内が不足しておりましたことをお詫びいたします。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2002件中 1781~1800件表示