コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口

サステナブルトラベル

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月26日 15:32:43

ビジネスでの宿泊であれば快適です。
    無料でコーヒーや新聞もあり助かります。

2011年02月
    コンフォートホテル新山口 2011年02月28日 10:09:09

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスなどにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、新山口駅在来線口から徒歩1分の好立地にございます。ビジネスにも、旅行にも、多数のお客様にご利用いただいております。今後も、お客様にさらにご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス

投稿者さん 2011年02月09日 15:53:41

駅かも近くコンビニ、飲み屋、食事と便利の良い場所です。
    第2駐車場が少し離れた所にあるが問題はない。

2010年12月
    コンフォートホテル新山口 2011年02月10日 17:40:46

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルに駐車場は3箇所あり、ホテル裏手の立体駐車場と、徒歩3分圏内に平面駐車場が2箇所ございます。立体駐車場は高さに制限がございますが、ホテルと隣接しております。平面にご案内したお客様のお荷物はフロントにてお預かりすることも出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、お客様のおっしゃるように当ホテルの周辺には飲食店、コンビニがございますので、お食事には不自由がないかと存じます。また新山口にご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月26日 12:34:42

女房と一緒に、出張で利用しているホテルの一つとして案内したけど、部屋の広さ、清潔感、朝食の内容を中心に及第点をもらいました。僕がもらってもしようがないけど、女房も出張でどのようなホテルを利用しているのか心配?だったので一安心したようでした。

2010年12月
    コンフォートホテル新山口 2010年12月27日 17:49:27

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルに関して奥様から及第点を頂けたと伺い、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。客室や無料朝食サービスにおいて評価頂けたことは大変光栄でございます。当ホテルにとっても難しい課題ではございましたが、これを励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。またご宿泊の機会がございましたら、お連れ様共々、再びご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12/22~1/4限定】年末年始☆☆☆2WEEKバーゲンステイ◆最大30%プライスオフ
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

けんけん1958さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

けんけん1958さん [50代/男性] 2010年11月15日 16:36:52

駅前にあるため、食事やコンビニに行くにもとっても便利でした。
    部屋は清潔で、ベットもとても寝やすかったです。
    但し、駐車場は、ちょっと離れたところにあり、不便を感じました。
    朝食はもう少しメニューが多いと嬉しかったです。

2010年11月
    コンフォートホテル新山口 2010年11月18日 16:08:23

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。駐車場に関しましては、ホテル裏に立体駐車場、徒歩2分圏内に2箇所の平面駐車場がございます。平面駐車場に関しましてはホテルと隣接しておらず、ご足労をお掛けしております。お部屋に関してはご満足頂けたようで、幸いでございます。今後も気持ちよくご宿泊頂けるよう努めて参ります。また新山口にご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒサチャン4508さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2010年10月04日 14:33:54

以前宿泊した時低階層の客室だったので
    今回は早くから予約して早めのチエックイン
    でしたが2階でした・・・・・・
    禁煙の客室は上階層にもあったのですが・・・・
    残念です。

コンフォートホテル新山口 2010年10月07日 15:33:42

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回、ご希望の高層階にご宿泊いただけなかったことを心苦しく存じます。お手数ではございますが、ご予約の際、またはチェックインの際にスタッフにご希望の旨をお申し付け下されば、可能な限り対応させていただきます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月06日 08:30:36

駅前ではありますが、新幹線利用者は想定外に不便だと感じました。
    多数の路線が乗り入れているので仕方ありませんが、重い荷物を持っていたので少し辛かったです。

コンフォートホテル新山口 2010年09月08日 15:03:33

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。新山口駅より当ホテルまでご足労お掛けいたしまして誠に恐れ入ります。新幹線乗り場のエスカレーターから連絡通路を通り北口改札までは若干の距離がございます。当ホテルでは宅急便の預かり、発送を行っておりますので、ご利用頂けれれば重い荷物を運ぶお客様の負担も軽減されるかと存じます。誠に勝手ではございますが、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年08月23日 12:36:48

朝食の充実度にはビックリでした!!
    すごくうれしかったのはスープ!!ミネストローネの具沢山なこと、
    それにバナナが1本!!毎日バナナを食べる習慣があるのでとても嬉しかったです。
    常に無くなる前に補充!!
    朝食はすごくサービスが行き届いていました。

ただ・・・サービスの点ですが・・部屋のシャンプーインリンスはシャンプーとリンスを別々にするか・・
    希望があればアメニティーの追加サービスがあってもいいのかなぁ~と思いました。

あと枕カバーの汚れにはビックリしましたが、迅速に取り替えていただいたので
    心地よく1泊を過ごす事ができました。

コンフォートホテル新山口 2010年08月26日 17:20:31

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食にご満足頂けた様子がうかがえ、何よりでございます。今後もお客様のご期待に応えられる朝食サービスを提供してまいります。また、当ホテルでは、リンスインシャンプーからシャンプーとリンスに変更する作業を進めております。それまでの間ご不便をお掛け致しますが、今しばらくお待ち頂ければと存じます。枕カバーの汚れにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃時のチェックをしっかりと行い、清潔で快適な空間作りに努めてまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【8/13~8/22限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大27%プライスオフ!

投稿者さん 2010年08月18日 21:57:29

山口に旅行した際に利用させていただきました。
    駅にも近く、立地はよいと思います。

朝食もビジネスホテルにしてはメニューも多く満足できました。

コンフォートホテル新山口 2010年08月20日 17:46:40

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地ならびに朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。朝食サービスは無料でありながら、手作りスープやおかずメニューも増やし、お客様にご満足いただけるよう、取り組んでおります。お気に召していただければ幸いです。また山口にご宿泊の際も、コンフォートホテル新山口をご利用ください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

山ちゃん5095さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

山ちゃん5095さん [40代/男性] 2010年07月29日 18:52:07

駐車場が少し歩く為、荷物の運搬が不便(ホテルの前がバス停の為、車を止められなかった)

コンフォートホテル新山口 2010年08月03日 17:07:54

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。お車でご来館の際、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。駐車場のご案内をさせていただく際は、入り口前の身体障害者用駐車場に一時的に停めていただくようお願いしております。案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、より分かり易い駐車場の案内方法となるよう努めてまいります。誠に勝手ではございますが、また山口にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【Seasons-Summer】連泊限定→3泊以上割引♪◆朝食&珈琲サービス
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

たかねこちゃんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

たかねこちゃんさん [40代/男性] 2010年04月03日 18:36:00

お部屋的には、快適だったと思います。 コーヒーサービスありとても良かったです。
    ただ、24時までというのが少し残念な感じがしました。 コンビにも近くにありよかった
    です。
    朝食は私のようにガッツリと食べる人には種類も少なく、ちょっとガッカリ。
    値段からすれば仕方ないかなぁという気はします。
    次回も必ずという感じでは無いですが、また機会があれば利用する感じです。

2010年03月
    コンフォートホテル新山口 2010年04月05日 11:40:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食やウェルカムコーヒーにつきましては、全店舗共通のメニューとなっており、原則として提供時間も統一されておりますので何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。すぐに改善というわけには参りませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。またの機会がございましたら是非、コンフォートホテル新山口をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

hide_kameさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

hide_kameさん [30代/男性] 2010年01月22日 22:13:25

新山口駅から近く、コンビニも近くにあるので便利です。
    深夜の到着にも関わらず、フロントの方の対応が良かったです。
    ただ、早朝(徳山方面の始発電車)の出発でフロントの奥にいらっしゃる2名のフロントの方を呼んでも話に熱中しているのか?気づいてもらえなかったのが残念です。
    チェックアウトさえ気持ちよくできていれば、もっと高評価だったと思います。

2010年01月
    コンフォートホテル新山口 2010年01月28日 14:39:46

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご出発の際には、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様に気持ちよくご出発いただけるよう、初心から改善に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、次回も当館をご利用いただければ幸いに存じます。ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン→最大50%プライスオフ!◆朝食&珈琲

投稿者さん 2009年11月15日 16:28:27

決して広い部屋というわけではありませんが、これくらいであれば許容範囲です。新山口周辺であまり良いホテルが無いですが、設備、場所等考えればまずまずだと思います。

2009年11月
    コンフォートホテル新山口 2009年11月16日 17:03:59

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。これからも、施設維持やサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル新山口をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Masked_Raider_Kさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

Masked_Raider_Kさん [40代/男性] 2009年10月26日 07:39:40

きれいで新しく料金がお安く得をしました。又、利用したいと思います。

2009年10月
    コンフォートホテル新山口 2009年10月26日 17:16:08

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、サービスの向上を目指して、精進してまります。またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2009年10月24日 13:03:08

初めて宿泊させて頂きました。
    夜遅いチエックインであり 車であったため少し迷いました。
    駅前と思い宿泊しましたが 以外と暗く飲食店が少なかったです。
    館内は禁煙室で静かで安眠する事ができました。

2009年10月
    コンフォートホテル新山口 2009年10月28日 19:04:32

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、新山口駅周辺の数あるホテルの中から、当館をお選びいただいた事についても、重ねて御礼申し上げます。新山口駅周辺、特にホテル周辺は、飲食店は居酒屋が中心となり、また閉店時間も早いところが多く、お客様にはご不便をお掛けしております。次回山口へお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただければ幸いと存じます。またのご利用、お待ち申し上げております。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス

投稿者さん 2009年05月09日 08:24:24

立地が良く、リーズナブルな点もよい。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
    1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
    コンフォートホテル新山口 2009年05月09日 15:12:37

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。立地や価格について、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めてまいります。またの機会には是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

kahoumonoさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

kahoumonoさん [50代/男性] 2024年03月29日 17:24:01

セントラルヒーティングになっているので、部屋の温度管理にやや難です
    部屋の暖房の効きが悪く、寒くて困りました

コンフォートホテル新山口 2024年04月10日 11:53:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、暖房の効きが悪くご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの空調は全室一括の管理となっております。
    その為、全体の使用状況によっては一部の部屋の風量に影響が出てしまう可能性もございます。
    空調システムに関してはすぐの改善とは参りませんが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、次回設備改修の際の改善箇所として検討させていただきます。

すぐの対応といたしましては、フロントにて貸し出しの電気ヒーターや毛布のご用意もございますので、お気軽にフロントまでお申し出くださいませ。

今後とも、全てのお客様に快適な滞在をご提供できますよう、サービスや設備メンテナンスにスタッフ一同尽力して参ります。
    また、山口へお立ち寄りの際にも当ホテルを選択肢の一つに入れていただけますと幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月24日 21:41:31

駅前で立地で広めの部屋に好感
    空く傍にコンビニもあり不便さは感じない
    アメニティ充実を望む

コンフォートホテル新山口 2023年12月27日 14:22:58

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後も、お客様に快適にお泊りいただけるよう、尽力して参ります。

投稿者さん 2023年09月17日 16:40:32

朝食のビュッフェメニューが他社に比べ少なくご飯のお供が無さすぎる。せめて味噌汁や納豆など和食が食べたかった

コンフォートホテル新山口 2023年09月20日 15:36:49

朝食のメニューにつきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
    当ホテルチェーンでは定期的にメニューの変更を行っておりますので、貴重なご意見として、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月14日 18:21:08

アメニティに体を洗う、スポンジ等を入れて欲しい。

コンフォートホテル新山口 2020年11月26日 12:09:07

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

浴室アメニティに関してのご意見、ありがとうございます。
    こちらにおきましては、全国のコンフォートホテルでの変更が必要となるため、即導入が難しい状況にございます。
    しかしながら、お客様からの貴重なご意見といたしまして、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年11月23日 08:31:15

テレビの位置が悪いから見にくいです。

コンフォートホテル新山口 2019年11月28日 17:31:46

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にも関わらずご投稿をいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のテレビの設置場所でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はご意見を参考に、すべてのお客様へゆっくりとおくつろぎいただける空間づくりに努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また新山口へお越しの際は、お立ち寄りいただけると幸いに存じます。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。