コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月19日 22:21:01

11月17日に初めて宿泊しました。
新幹線駅近くで探し易く、また、非常に格安な料金設定と、職員さんの対応の良さにまた利用したいと思いました。お世話になりました。

コンフォートホテル新山口 2018年11月23日 17:44:21

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をおよせいただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地条件や、ご案内しております価格帯、スタッフの対応に、また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またお近くにいらした際には是非当館をご活用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぶたいちろう7568さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ぶたいちろう7568さん [40代/男性] 2018年11月13日 17:09:00

11月9日から3泊4日、夫婦旅行で利用しました。
目的地は下関、萩(車で1時間ぐらい)、津和野(SL列車)だったので、新山口を起点にしました。
機能性・機動性を重視していたため、立地もベストで、とても動きやすかったです。
また、他所でもコンフォートを利用していますが、ここの無料朝食はとても好きで、選択する主な理由になっています。サラダのトッピングが充実しているので女性連れには良いと思います。野菜が乾かないように氷を下に敷いていたりと細かい気遣いに妻が絶賛しておりました。
ベットや枕など安眠できるアイテムを揃えてくれていて、とても良く眠れたのもありがたかった。
フロントやスタッフの皆さんの対応も気持ちよく、素晴らしいホテルでした。
早割で安く泊まれてなおハッピーでした。

コンフォートホテル新山口 2018年11月15日 17:27:56

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地条件や、無料朝食の品揃え、お部屋の寝具、スタッフの対応など多くの点につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
快適な旅のサポートとして、微力ながら、お力添えできましたようで幸いでございます。

また山口県へご用の際には、お仕事やレジャーなどの様々な場面で当館をご活用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月03日 09:14:52

美味しい朝食無料、美味しいコーヒー無料で大満足です。セブンも近く、駅前で便利です。
また利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2018年11月05日 12:26:59

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食・ウェルカムコーヒーサービス、近隣施設へのアクセスの良さに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

また山口県にご用の際には、ご旅行やお仕事などの様々な場面において是非、当館をご活用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月29日 18:58:02

新山口駅のバスターミナルからすぐのところにホテルがあり、とても便利でした。コンビニも近いです。お部屋も広くきれいでした。ただ、お風呂に毛が落ちていたことと、シャワーの水圧が少し弱かったことが残念でした。朝食は無料にしては十分なほどの量とお味でした。少し速度は落ちてもWi-Fiが使えることがこのホテルの決め手でしたが、思いかけず良いビジネスホテルに出会えて満足です。

コンフォートホテル新山口 2018年10月04日 18:16:13

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら浴室の清掃不備等でご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を胸に、より一掃丁寧な清掃と設備点検、を実施して参ります。

またお越しいただく機会がございました際には成長した姿をお見せできるようスタッフ一同、精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

なみじょさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

なみじょさん [70代/女性] 2018年09月15日 23:10:12

コストパフォーマンスは最高です。朝食も満足でした。煮卵も美味しかったですよ。
スタッフのどなたも感じが良いし、駅からすぐでとても便利でした。ベッドも大きいし、大満足のホテルでした!
ちょっとした事ですが、無料のコーヒーを部屋に持ち帰って良いですよ、とお声掛け頂いたのも嬉しかったです。
今回は、秋芳洞を訪れる為にここに泊まりましたが、すぐ近くの駅前から直行バスが出ててとても便利でした。

コンフォートホテル新山口 2018年09月17日 18:17:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスや、ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また、立地の面や、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

次回、新山口へお越しの際も、またぜひ当館をご利用下さいませ。

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年08月31日 18:11:03

朝食のグレードがあがっていました。

コンフォートホテル新山口 2018年09月11日 09:43:25

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、一部のメニューでレシピの変更や新しいメニューのご提供が始まりました。
今後も朝食をお召し上がりいただいたお客様皆様が清々しく元気に一日のスタートを切れるよう、微力ながらお力添えできましたら幸いでございます。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月12日 16:25:51

今年、2回目の宿泊でした。
この地域の常宿になりそうです。

2018年07月
コンフォートホテル新山口 2018年07月13日 10:47:58

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

再びお客様に当ホテルをお選びいただき、今回のご宿泊につきましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、新幹線の停車駅からも近く、立地条件には恵まれております。
今後とも、山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年06月26日 23:09:22

風呂場の壁・天井にカビが生えかけてます。今のうちに綺麗にしてくれると嬉しいです。

2018年06月
コンフォートホテル新山口 2018年06月29日 17:09:01

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間をいただきましてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

いつも数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口にご宿泊の機会をいただいているにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今まさに梅雨真っ只中であり、これからさらに暑い日が続いてまいります。
季節にかかわらず、常に、快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供をお約束するためにも早急に対応させていただきます。

安全・安心してお客様にお過ごしいただくためにも、今回の清掃不備・設備管理のみならず、現状を見つめ直し、至らない点に関しましてスタッフ一同、積極的に改善活動に取り組んでまいります。
甚だ勝手ではございますが、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月20日 16:53:43

レジャー施設に行くのに便利です。
部屋も広く、朝食も美味しかったです。
また機会があれば泊まる予定です。

2018年06月
コンフォートホテル新山口 2018年06月23日 09:36:33

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとってなによりの励みでございます。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月05日 15:52:29

立地が非常にバス停・駅・コンビニ・飲食店街に近く便利でした。

コンフォートホテル新山口 2018年06月06日 16:07:07

また、貴重なお時間をいただいてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺施設の立地の良さに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
また、次回ご宿泊の機会をいただきました際には、感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月30日 17:22:46

いつもながら、ゆったりと過ごせました。特にベッドは最高でした。次回も利用します。

コンフォートホテル新山口 2018年05月31日 18:02:11

いつも、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の寝具にお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同うれしい限りでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ryotanomoさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ryotanomoさん [40代/男性] 2018年05月22日 18:10:05

駅から近いし
コンビニもすぐ
居酒屋などの食べ物屋さんもすぐある
駐車場はすこしわかりにくかったが、一方通行なので仕方がない。
ちゃんと場所が決まってるのでよかった

コンフォートホテル新山口 2018年05月23日 18:21:44

当館の立地、近隣飲食店の充実具合、などにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
立地面の問題ですので、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

葛飾の虎キチさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] 2018年05月16日 16:49:17

部屋もきれいでゆったり落ち着け、食事も美味しくいただきありがとうございました。
コンフォートホテルは広島、岐阜等他地域でも利用させていただいています。
(トロント旅行の時もコンフォートホテルでした)

敢えて希望を言えば、アメニティーとしてボディースポンジがあれば、ということぐらいです。

コンフォートホテル新山口 2018年05月17日 11:58:02

先日はフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルで有りますよう努めて参ります。
またご旅行の際はコンフォートホテル新山口をご利用いただけると幸いに存じます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月15日 11:28:08

フロントの対応もよかったし、清潔感のあるお部屋で満足しました。
コンビニや居酒屋が徒歩すぐで、便利に楽しめてとても思い出に残る滞在になりました。
朝食バイキングはたくさんの人でしたが、スタッフの方が優秀なのでしょう、そんなに待つことなく美味しく快適にいただけました。またぜひ利用したいと思っています。

コンフォートホテル新山口 2018年05月16日 18:46:22

私どもの方こそ、貴重なゴールデンウィークのご旅行に当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
当館の無料朝食や館内の清潔感、近隣飲食店の充実具合など多くの点に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク期間は大変多くの方にご宿泊いただいておりましたが、お待たせすることなく快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、何よりでございます。
これからもご旅行やお仕事などの様々な場面において当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月14日 20:29:30

直前予約のお得プランでしたが、スタッフの皆様の接客も丁寧で非常に快適でした。

コンフォートホテル新山口 2018年05月16日 18:46:10

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの応対に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクのコーヒーや無料朝食についてはいかがでしたでしょうか。
またのご宿泊の機会に感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月12日 15:48:25

無料の朝食ですが十分にボリュームがあり満足です。

コンフォートホテル新山口 2018年05月15日 18:35:14

当館の無料朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

手作りスープなど、日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

大森住民さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2018年05月06日 18:17:39

新山口駅前の便利な立地で、コンビニと飲食店は駅内のほか、ホテル周辺にもあります。ホテル前には、敷居の高くないイタリアンのお店もあります。

部屋・ユニットバス・机は値段の割に広く、コンセントも多いので便利です。コインランドリーも完備されているので、これからの汗ばむ季節には助かります。

さて新しいホテルなのでバリアフリーの考え方が徹底されているためか、部屋の扉には敷居の段差がなく、扉を閉めても下の方には少しスキマが残ります。廊下の音は扉のこのスキマから部屋に入りやすいので、「深夜の廊下ではお静かに!」と案内をしたほうが良いかもしれません。

コンフォートホテル新山口 2018年05月09日 18:08:54

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく、ご宿泊頂いた中で、廊下の騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
巡回を強化し、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当館の立地、設備にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次回またご利用の機会をいただけた際には前回よりも快適にお過ごしいただけるおもてなしができますよう、体制を整えてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月23日 09:43:36

自転車をお借りでき助かりました

コンフォートホテル新山口 2018年04月23日 16:40:05

また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せくださいましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお力になれて光栄でございます。
当館では自転車以外にも、お部屋でお休みになる際の足枕や追加の枕などの貸し出しも行っております。
ご入用でございましたら、フロントまでお気軽に申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 00:29:10

駅から近くて便利でした

コンフォートホテル新山口 2018年03月23日 19:26:21

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは立地には恵まれております。
新山口駅の歩行者通路の改装工事も終わり、駅へのアクセスもさらに便利になりました。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年03月11日 09:26:48

山口市での定宿にさせて頂いております。

コンフォートホテル新山口 2018年03月12日 11:14:13

またお忙しい中、投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは比較的立地には恵まれておりますので、大変便利にご利用できるかと存じます。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。