コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月28日 15:47:16

駅から近くて便利です。
フロントの方の対応は親切で感じがとても良かったです。
ただお風呂とトイレが狭くて窮屈な感じでした。

コンフォートホテル新山口 2020年10月29日 18:03:07

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
この度いただきましたお言葉に甘えることなく、スタッフ一同、日々精進してまいります。

また、浴室の広さに関しましては、早急な対応が難しいところではございますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 16:21:40

フロントの方の対応も良く快適に過ごせました。
ただお部屋の、机の上やベットの小物置きのホコリが気になりました。

コンフォートホテル新山口 2020年10月27日 14:51:24

この度はコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応において、お褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

しかし、せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら、清掃が十分に行き届かず、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが再度起こらぬよう、清掃担当とも情報共有し、一層丁寧な清掃と、事後点検の強化を実施して参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月19日 15:12:55

新幹線停車駅の目の前で立地は良い。
飲食店やコンビニも近くにあり利便性も問題ない。
コストパフォーマンスも良い。
朝食にバリエーション(おかずの種類)があれば完璧です。

コンフォートホテル新山口 2020年10月20日 18:50:58

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。

無料朝食サービスに関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
メニューの変更は早急な対応が難しいところもございますが、お客様からのご意見を取り入れながら改善に取り組んでまいります。

次回、山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月15日 14:06:28

フロントの対応に超不満足です!

コンフォートホテル新山口 2020年10月20日 14:25:58

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
改めて従業員教育を強化し、ご来館いただくお客様によりよいサービスを提供できますよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Chaffさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

Chaffさん [30代/男性] 2020年10月12日 22:42:06

フロントの方の対応も親切で、部屋も綺麗に保たれており、快適に過ごせました。
朝食も無料でありながら、メニューも豊富で美味しかったです。
席が空くたびにテーブルの吹き上げと、アルコール消毒を行われ安心して
食事ができました。
また山口を訪れた際は、利用させていただきます。

コンフォートホテル新山口 2020年10月15日 19:15:36

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

感染症対策に気が抜けない毎日ではございますが、安心してご宿泊いただき、同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同で引き続き対策に努めてまいります。
また山口県にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
この度は、数あるホテルより当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

travel panda around the worldさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

travel panda around the worldさん [40代/男性] 2020年10月12日 17:29:31

新幹線駅のすぐ近くにあるが、列車の騒音とかはなく静かで快適な部屋だった。朝食はシンプルだが個性的で十分満足できた。オリジナルのピラフはとてもおいしかった。wifiも問題なく快適に使用できた。テレビとスマートフォン等を接続し、テレビ画面で映像を楽しめるデザリング等のサービスがあれば、更に、部屋での快適な時間が過ごせると思いました。

コンフォートホテル新山口 2020年10月15日 19:15:30

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変安心いたしました。

テレビの機能に関して貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
すぐの改善が難しい点もございますが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、全力で取り組んでまいります。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 16:03:01

連泊したのですが、朝食に変化がなさ過ぎるので飽きてしまう
時期的なものもあるのか、3泊して一度も白ご飯が無かったのが不満
パンも、個人的には食パンぐらい用意して欲しいところ…
おかずに魚のマリネ?なのにご飯がドライカレーって食べ合わせ変でしょ

コンフォートホテル新山口 2020年10月12日 15:58:57

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけるメニューの提供ができず、心苦しく存じます。
メニューに関しまして、チェーン共通で年に数回の改定は行っておりますが、現状として早急な対応が難しくございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を今後の改善活動に活かせるよう、努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口へお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月05日 23:12:24

朝食のメニューが充実していました。また食堂での感染対策も徹底しており安心でした。

コンフォートホテル新山口 2020年10月07日 16:23:57

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

また、感染症対策に関しても、何かとご不便をお掛けすることも多かった中で、「安心でした」とのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
今後ともしっかりと対策を行いつつ、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進して参ります。

この度は数あるホテルより当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 23:09:28

徒歩で行ける範囲にスーパーがありました。スーパーが近くにあるとなにかと助かります。

コンフォートホテル新山口 2020年10月07日 16:23:51

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また山口へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月05日 23:05:54

山口宇部空港から向かうバスの降り場の目の前にホテルがあり便利でした。

コンフォートホテル新山口 2020年10月07日 16:23:45

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新山口駅の在来線側に位置しており、バスの乗り場が比較的近く、あまりご足労をお掛けすることもなかったようで大変安心いたしました。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進して参ります。

gai1963さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

gai1963さん [50代/男性] 2020年10月02日 21:44:54

久し振りの山口出張で一泊しましたが、以前と変わらず、クリーンで、スタッフの応対も良く、快適でした。自分は高層階が苦手で、今回2階の部屋だったので、助かりました。何年も前に一度低層階を希望したことがありましたが、覚えてらしたのでしょうか。山口へ来たら、またお世話になります。

コンフォートホテル新山口 2020年10月06日 18:24:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

投稿者さん 2020年10月02日 13:30:53

新幹線の到着が遅かったので、駅近で決めました。ホームから、ホテル名が見えていたので迷わなくてよかったです。初めて泊まりましたがまわりは寂しいです。居酒屋も数軒。。。
フロントの方も感じよく対応いただき満足です。

コンフォートホテル新山口 2020年10月06日 18:24:13

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは立地に恵まれております。
迷わずご到着いただけたようで安堵いたしました。

次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masami2oさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

masami2oさん [50代/男性] 2020年10月01日 17:47:08

8/14から3泊しました。
綺麗なホテルで、コロナ対策もしてあり気持ちよく過ごせました

コンフォートホテル新山口 2020年10月06日 18:24:07

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

安心してお過ごしいただけましたようでスタッフ一同、ほっとしております。
感染症対策に気が抜けない毎日ではございますが、温かいお言葉を糧に、皆様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同、今後とも対策の徹底に努めてまいります。

季節の変わり目でもございますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひろくん0608さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ひろくん0608さん [60代/男性] 2020年09月22日 19:18:48

気持ちよく泊まることができました。
受付の人も新設でした

コンフォートホテル新山口 2020年09月24日 13:43:39

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。

再び山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月21日 18:19:47

立地は、駅に近いし飲食店も近くにあるが、ホテル出入口前に飲食店の客引きが二名立っており、いきなり声をかけられた!
疲れてるんだから先ずは、チェックインさせろ!
一服して、ホテル周辺の飲食店を探しましたが、やはり治安に不安感を感じました。
食事は、朝食無料でしたが
日本なら朝食に白飯は常識だと思います。主食がカレーピラフ(チャーハン)とパンでした!
味噌汁は、ありました。
味噌汁があるのに白飯がない!
無料なのに文句を言うなと言われるなら?大変申し訳ありません。

コンフォートホテル新山口 2020年09月23日 11:06:20

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には、お疲れのところ、不快な思いをお掛けいたしましたこと心苦しく存じます。
館内・館外の巡回を強化し、私どもからも以後そのようなことのないよう注意喚起を行ってまいります。

また、無料朝食サービスに関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
メニューに関しましては早急な対応が難しいことろもございますが、お客様からのご意見を取り入れながら改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際には是非お立ち寄りいただけると幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゴリまさ1997さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ゴリまさ1997さん [50代/男性] 2020年09月20日 19:41:28

ホテルは清潔で綺麗です。ベッドの硬さが良いが、朝食にピラフは無いなぁ!白いご飯も用意して欲しいです後、お味噌汁と!
それで完璧

コンフォートホテル新山口 2020年09月22日 10:58:47

「清潔で綺麗」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスに関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
メニューの早急な変更は難しいことろではございますが、皆様のご意見を取り入れながらサービスの向上に努めてまいります。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 07:51:09

駅前の割には静かで、ゆっくり過ごせました。

衛生面も各所行き届いており、ビュッフェ形式の朝食も安心して頂けました。

唯一、パーキングまでが遠いので、雨の日はトランクを引っ張りながらの移動が大変でした。

コンフォートホテル新山口 2020年09月09日 16:07:05

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながら、駐車場の件ではお足元の悪い中、ご足労をお掛けいたしました。
ご案内の際、事前にお荷物をお預かりできることや、天候が悪い日にはお貸出用の傘をおすすめするなど、良くはない立地条件をカバーする気配りができておらず、深く反省いたしております。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご来館の際はしっかりとしたご案内ができますよう努めて参りますので、また山口にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月06日 22:21:36

この度はお世話になりました。私はビジネスで宿泊する事が無いので、宿泊費の割に従業員の対応や、設備等、結構なのに驚きました。朝ごはんの時、夫がマスクを忘れ、部屋に戻ろうとしたら、そっとマスクを渡して下さいました。後で50円と分かり、申し訳なく思いました。
有難うございました。コーヒーも美味しかったです。

又そちらに行く時は使わせて戴きますね!

コンフォートホテル新山口 2020年09月09日 16:06:59

先日はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう努めて参ります。

現在は新型コロナウイルス感染症対策として、ご朝食の際はマスクや手袋の着用をお願いしておりますが、皆様快くご協力をくださり大変感謝しております。
マスクは通常販売しておりますが、対応させていただいたスタッフのものをお譲りしたようでございます。
お気になさらないでくださいませ。

また山口にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年09月03日 14:24:26

クーラーの風がベッドの直撃して寒くて寝れず、風量の調整も弱と強しかない。全体的に内装や設備が古く感じ清潔感に欠けました。

コンフォートホテル新山口 2020年09月07日 16:29:33

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

この度はごゆっくりとおやすみいただけず、大変心苦しく存じます。
当館は風向きの調整がリモコンではなく、手動となっております。
ご案内も不足しており、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度いただきました貴重なご意見をもとに、日々お客様目線での改善活動や、清掃により一層力を入れて取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

9オウガ18さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2020年08月22日 21:07:08

普通のビジネスホテル。可もなく不可もなく。

コンフォートホテル新山口 2020年08月26日 18:30:22

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また山口へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。