白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月14日 15:55:39

評価を色々見て、あまり期待値を上げずに行きました。
チェックインよりも早く着きましたがフロントの方の対応は丁寧で待ってる間はウェルカムドリンクもあり、もたもたする事もなくお部屋に行けました。
全体的に小綺麗でエレベーターは、いい香りがしました。
部屋は客室露天風呂付きの
洋室です。一番上の階で部屋を開けた瞬間海が広がっているのが見える窓があり眺めがとても良く、思っていたより広く感じました。
トイレと洗面台が離れているのでトイレ後石鹸で手を洗いたい私は面倒な感じはしましたが
清潔感はありました。
テレビは古い型のテレビで
見辛かったですがテレビを観に
来たわけではないので許容範囲です。
部屋風呂はシャワー室の
すぐ横にあり少し浴槽は
小さ目です。
貸切り露天風呂に入る事が
出来ましたが、狭くて鏡もなく石鹸で身体や頭を洗うと
湯船に入ってしまうので
出来ません。前の人が使ったすぐを使うので忘れ物が放置されたままになっていたり脱衣カゴがベチャベチャだったりでそこだけ残念でしたがマッタリはできました。
夕食は海鮮が中心で
ボリュームがありお腹がいっぱいで満足でした。
朝食は洋食を選んだのですが
海辺感がなかったので
和食にすればよかったと
思いました。
とは言え全体的には満足で
いい思い出になりました!
次回も白浜に来た時はお世話になりたいと思います。
次回は離れに泊まれたらいいな。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年02月16日 21:22:35

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の無料サービスにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、ご宿泊いただきましたお部屋を景色とともにご堪能いただけたようで何よりでございます。
貸切風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございます。改善に努めて参ります。
レストランでは、海鮮を中心としたボリューム満点のご夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご朝食に関してましては、こちらの説明不足によりご満足いただけませんでしたことお詫び申し上げます。次回は是非とも和食をご堪能いただけたらと思います。
全体的にはご満足いただけたということで、お客様の素敵な思い出づくりに携われましたことを私共もとても嬉しく感じております。
また南紀白浜にお越しいただいた際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西

【Best Price】お1人様18,360円~★露天風呂付和洋室or露天風呂付洋室ツイン(お任せ)
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

モーちゃんミーちゃんさんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

モーちゃんミーちゃんさん [50代/女性] 2020年02月08日 01:34:14

お部屋も綺麗でしたし、夕食も大変満足でした。
素敵なお宿なのですが、ホテル並に広く集客数も多いので、
海外からの旅行者さんが多く、マナーの悪さが際立ちました。
朝、混浴露天へ行きましたが、海外の方が、脱衣室の意味が分からないのか、露天まで下履で行き、露天で脱衣をしていました。タバコを吸って、外へ投げていました。マナーの悪さに、一緒に入浴するのを断念しました。とても残念な思いをしました。日本人が日本の温泉に来て、海外から方に気使って、くつろげない。とても素敵なお宿だと思いましたが、マナーを守ってくださらないお客様はお断りしてくださると、私達もまた伺いたいです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年02月10日 21:04:39

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました海外のお客様のマナーにつきましては脱衣場やお風呂場等の使用方法の説明を徹底し、日本のお客様も海外のお客様にも日本の温泉を一緒に 楽しめる様な宿を目指して参ります。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 深見

【限定タイムセール】2月宿泊なら断然お得!梅の花も見頃★絶景露天風呂と選べる夕食が自慢の宿

投稿者さん 2020年02月07日 15:37:16

建物は周りの旅館に比べて新しく、きれい。駐車場も広かった。初めは普通の旅館という感じであったが、入り口をくぐると中には綺麗な庭があり、そこを通ると玄関があった。外からは見えないようになっていたから、別世界に足を踏み入れたようだった。部屋もきれい。扉はないが、和室と寝室に分かれていて広く感じた。部屋の露天風呂は眺望も良く、快適。大浴場も室内と露天風呂とあった。個室の家族風呂も3つ用意されている。海が目の前に見えて広々とした感じ。洗い場はなく浸かるのみ。これは予約ではなく、早いもの順のため、タイミングが合うか。入浴後は水とアイスキャンディーがサービスされており、朝はヤクルトがあった。是非また泊まりたい宿だと思いました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年02月16日 20:44:33

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
また当館の無料サービスもご堪能いただけましたようで、私共もとても嬉しく思います。
今後も、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」×「舟盛」を堪能★冬の味覚満喫旅≪潮さいクエ小鍋会席≫
【【波の抄1~2階 和洋室41平米禁煙(眺望:庭)】露天風呂付】

Steve4348さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

Steve4348さん [60代/男性] 2020年01月22日 23:19:20

部屋の清掃は綺麗にできていたが、大きな窓の汚れが気になった。せっかくのいい景色が台無しで窓越しには汚れが気になって写真は撮れなかった。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年02月04日 21:57:17

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠に有難うございました。
この度のご投稿を拝見させていただきました。
ご期待を持ってお越しになられたにも関わらず、清掃後の再確認ができておらず、万全のお部屋でお迎えできなかったこと本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ全員が、清掃の後の確認を徹底し、ゆっくりとご滞在して頂ける空間つくりをして参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

投稿者さん 2020年01月15日 23:01:36

1/13に初めて利用しました。
連休最終日だったのでそれほど宿泊客も多くなく快適だった。

【部屋】
露天風呂付ツインの客室。
部屋の印象:少し経年劣化感は有り。
コンセント:スマホを充電しようと思ったが使えるコンセントが机から遠い。
近くのコンセントはWi-Fi・加湿器・テレビで塞がっていて窓際の遠い場所のコンセントしか空いてない。
二股にしていくつか空けて欲しい。
ベット:居間と寝室の段差が危ない。妻が寝起きに踏み外して転けそうになった。
段差の前方には角ばった机が配置されていて危ないので安全対策をして欲しい。
【食事】
夕食:20時の時間帯に食事するつもりで16時半頃にチェックインしたが、既に埋まっているとの事で17時半からの時間帯しか選べなかった。
温泉に入るにしても中途半端な時間だったので予約の時点で選べるようにしてくれた方が良かった。
食事の内容に関しては量も多く満足だった。
お皿が空いた頃に下げに来て直ぐに次の品を持って来てくれた。
配膳のスタッフの対応も良かった。
朝食:8時頃に向かって直ぐに席に案内してもらった。
バイキングはそれほど種類が多くなかった。
朝食の時間帯は忙しかったのか食べ終わって無いのにお皿を下げに来たのでもう少し待って欲しかった。
【風呂】
貸切風呂:外に出る時にサンダルを履くがサイズが大き目の物しかなく歩きにくかった。
建物内は脱衣所部分が暗すぎてよく判らなかった。
脱衣カゴも床置で屈まないといけなかったので棚を用意して欲しいかった。
風呂は星空を見ながら入れたので大満足。
混浴露天風呂:22時頃に行ったが人が居なくて貸し切り状態。
初めて湯浴み着を着用したが着用方法を示したイラストがいまいち判らず…
温泉に浸かると空気が抜けずに浮いてめくれ上がるし落ち着かなかった。
外国人観光客も来るのであれば、写真で判りやすく表示したほうが良いと思う。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年01月27日 23:27:02

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご案内させて頂きましたお部屋の設備等で、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し、皆様に安心・安全はもちろん快適にお過ごししていただけますよう心掛けて努めて参ります。
お食事の時間に関しましては、席の数に限りがあるため、ご来館の先着順に受付けさせていただいています。
朝食のバイキングに関しましては、お客様一人一人に和洋食のメインをご用意し、そのサイドメニューとしてのバイキングとなっております。
バイキングメニューの充実を検討し、より満足して頂けるお食事をご提供出来るよう努めて参ります。
露天風呂は、当館きっての自慢のスポットでございます。
夜には満点の星空をお楽しみ頂くことができ、朝には目の前に広がる海をご堪能頂けます。この度は、お天気が良く星空をお楽しみ頂けたようで幸いです。
今回頂戴致しましたご意見を参考にし、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めます。ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲マネージャー
上久保 美加

投稿者さん 2020年01月14日 22:13:29

料理は良かったです。
部屋は普通です。ちょうどいいくらいでしたがアメニティが乏しいかな。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年01月22日 22:51:57

冬の鍋の王様!クエはいかがでございましたでしょうか”!!
アメニティーについてのご意見を参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
浜千鳥の湯 海舟 宿泊アシスタントマネージャー 萩村

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」×「熊野牛」一品付★冬の味覚満喫旅≪海ほたるクエ大鍋会席≫
【【波の抄3~5階 和洋室41平米禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

たー2434さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

たー2434さん [20代/女性] 2019年12月17日 11:27:46

部屋のトイレがきれいなのに尿臭かったです。壁紙にしみついているのでしょうか。消臭剤等置いた方が良いと思います。
テレビをつけると耳鳴りのような高音がずっと発せられていてとてもつけていられません。
館内は禁煙なので、喫煙所はバルコニーと玄関外の2カ所にありますが冬はやはり寒いです…。
その3点以外は大変満足でした。

和洋室で展望は庭でしたがお部屋も広くきれいでゆっくりできました。
wifiも各部屋に設置されてるようで嬉しかったです。

貸切露天風呂がとてもよかったです!景色もいいし温泉も気持ち良かったです◎

また利用させていただきたいと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月23日 23:17:19

清掃の時には、すべての拭き上げをしております。しかしながらにおいが気になられたことは確認不足でございます。
ただいま、消臭剤の用意をしています。
また、テレビの耳鳴りのような音もあったことで重ねてお詫び申し上げます。
喫煙所が屋外でご不便だというお声をいただいており、今後検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月30日 17:22:54

妻と二人で1泊利用させて頂きました。
フロントの案内もスムーズでわかりやすかったです。
海が見える混浴露天風呂も湯浴みを来ながらなのに撮影禁止が残念でした。
景色が良かっただけに記念撮影したかったです。
この日は風が強く、急に冷え込んだのでお風呂に行くには少し寒く、
お部屋にある露天風呂は大活躍致しました。

夕食は舟盛会席を選びました。
どの海鮮も美味しく頂け、質、量共に満足です。
配膳の皆様も笑顔で接してくださり満足のいく旅行になりました。

釣りが趣味なので近くでアオリイカの釣れる場所を聞くと
わざわざ釣りの好きな従業員の方に聞いてきて下さって
お陰様で南紀のイカを手にすることが出来ました。

ただ一つ残念だったのは、お部屋のクロスが所々はげていました。
自分がDIYをやる者ですから道具があればすべて修繕したかったです。

でも客室露天風呂付きであの料理が出てきてこのお値段なら、
お部屋は十分です。
また次回は工具もってお邪魔したいです(^0^)

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月04日 21:01:37

数あるお宿の中より浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
アオリイカ釣り!楽しそうですね!!
釣り上げたアオリイカは何よりの贅沢で最高級のいお造りでございます。おいしくお召し上がりになられたことでじょう!!
急に寒くなったため、お風呂はゆっくりと体の芯まで温められたことでしょう。
お部屋のことでは気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。

またお忙しいところとても心のこもったご投稿いただき本当にありがとうございました。
また、どうぞお越しくださいませ!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月30日 16:08:03

スタッフの方の対応は気持ちのよいものでした。部屋、温泉、料理は、値段相応というかんじでした。部屋は海が一望でき、隠れ家的な雰囲気もありました。温泉はいくつかの泉質が楽しめ、やはり海が一望できました。料理は、はっとするほど美味しいわけではありませんでしたが、鮑や熊野牛が楽しめ、温かいものは温かい状態で提供してもらえたので、旅館の料理としては満足でした。

以下、改善を望む点です。
①畳の痛みやちょっとした壁紙の剥がれから、施設の古さを感じてしまいました。また、トイレのドアのストッパーについた埃や、加湿器のカビも気になりました。非日常を味わいたくて旅行しているので、そういった小さなところで現実を感じてしまうのは残念でした。

②全館畳張りになっており、裸足で歩けることが売りになっていますが、キャリーバッグの車輪をゴロゴロしている宿泊客が多く(土足と同じでは?)、スリッパなしで歩くのは嫌だなと思ってしまいました。キャリーバッグの車輪の使用を禁止しないのであれはば、スリッパを提供してほしいです。(スリッパで畳を踏むのはそれはそれで抵抗がありますが。)

③貸切露天風呂について、無人の鍵置き場から自由に鍵をとって利用できる仕組みですが、滞在中一度も鍵を手に入れることができず、入ることができませんでした。実は、一度だけ鍵が返却された瞬間があったのですが、別の客がその鍵を持って、宿泊棟の方に行ってしまいました。もしかしたら、その方のように、すぐに入らないのに、鍵だけを確保されている客が多いのではないでしょうか。利用時間1時間と一応の目安があるようですが、特に時間を計ったり、鍵の持ち出しを注意するスタッフもおらず、その点は残念でした。人件費の関係でスタッフを配置できないのであれば、先着順又は有料の予約制でかわまないので、何らかの改善を望みます。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月01日 23:56:39

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。
館内に関しまして、お客様に不快感を与えてしまったこと大変申し訳ございません。
キャリーバックをお持ちのお客様はこちらのほうでキャスター部分を玄関口で一つずつ拭かせて頂いておりますが、こちらの徹底がなっておらずそのまま畳に上がられるお客様もいらっしゃることは事実でございます。
お客様のような貴重なご意見はこれからの改善策として参考とさせていただきます。
今後、当館をご利用いただくすべてのお客様が旅の疲れを癒していただく宿になるようスタッフ一同精進してまいります。
まだまだ肌寒い季節は続きますが、お身体に十分お気を付け下さいませ。
しえちゃん3139さん様のお越しをお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 梶原

投稿者さん 2019年11月28日 17:28:10

モニタープランで利用させて頂きました。
露天風呂のある最上階のお部屋で海が見えて良かったです。
食事は夜も朝も美味しくて、量もあり大満足でした。
夕食でお腹がいっぱいで夜鳴きそばが食べられず少し残念。
お風呂の湯加減もよく気持ちよく入れました。
混浴露天風呂は貸切状態でしたが、衣を来ているので他の人が来ても恥ずかしくないと思いました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月04日 21:14:13

高層階のお部屋をご用意させていただきご満足いただけましたようで何よりでございます。
旬のものを取り入れたお料理コースもご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
お風呂では旅の疲れを癒していただけましたでしょうか!
また海舟にお越しいただく機会がございましたら夜泣きそばもぜひお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 前畑

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

みのちゃん3314さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2019年11月28日 08:56:19

11月の平日、家族3人で利用させていただきました。
ちょっとした無料のサービスなどがあるのが嬉しかったです。
朝食はボリュームもあり満足、夕食は海鮮船盛コースでしたが、お造り満載の船盛ではなく、お寿司や焼き物などもあり家族に好評でした。
少し気になった点
自慢の露天風呂への行き方が分かりにくく説明を聞きましたが迷いました。
また、外国の観光客の方がスマホを持ち込まれていて撮影しまくり。
撮影NGの張り紙に後になって気づきましたが、入館時に説明をされた方が良いと思われます。
後、室内の露天風呂は、使用されている気配がないので、清掃されていないようでした。
入館時の説明で使用方法の説明がありましたが、実際に使うには清掃をお願いしないと使えないと思います。
価格を考えると、また行きたいと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月04日 22:05:26

数あるお宿の中より海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご用意させていただいております無料のサービスはお喜びいただけたようで何よりでございます。夕食では地元で採れる旬の食材を使った船盛会席もご家族でご満足していただき大変嬉しく思います。
当館は少し広めのお宿になっておりますので、もう少しわかりやすく快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
海外のお客様のマナーにつきましては私共も日々気を配りながら改善に努めておりますが、まだ至らないところがあるのも事実でございます。
お部屋・露天風呂共に毎日清掃させていただいておりますが、再度改善に努める所存でございます。
頂きましたご意見は真撃に受け止めこれからのご参考にさせていただきます。
これからもぜひ海舟をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 前畑

投稿者さん 2019年11月27日 22:25:30

露天風呂からの景色、感動しました。
接客は素晴らしく、お部屋も綺麗でした。
また行きたいです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月01日 23:42:58

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。
露天風呂からの景色を楽しんで頂けるのが当館のおすすめの一つでございます。
スタッフの接客やお部屋に関してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
お食事処では季節によって旬の食材を使用したお料理もご用意しておりますので、
また、白浜にお越しの際は是非海舟をご利用くださいませ。
これから寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
ymtzk様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 櫨畑

投稿者さん 2019年11月27日 15:24:25

夫の勤続30年の記念旅行で宿泊しました。
食事をはじめお風呂など全体的にはとても満足でした。
特に和朝食が美味しいだけではなくて見た目にも素敵で感動しました。
ただ、部屋の所々が痛んでいて修理されていないところがあり残念でした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月01日 23:35:47

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご主人様の勤続30年という記念すべき日に当館をご利用いただき、ありがたく思う所存でございます。
食事やお風呂に関しましても、満足して頂きまして嬉しく思います。
ご指摘頂いた部屋の老朽化でございますが、設備を改めて見直して、改善するよう精進いたします。
また白浜に来られる機会がございましたら、ぜひ海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 西川。

投稿者さん 2019年11月25日 19:08:39

モニタープランで宿泊しました。海の見える部屋で景色もよく、ゆったりと過ごせました。
部屋の網戸の立て付けが悪く、扉が開けづらかったです。子ども(11ヶ月)がいるので周りの宿泊者に迷惑かけないかひやひやでしたが、隣の部屋の音も気にならないので、こちらの声も気にせず過ごせました。
貸切り露天風呂にいくまでのスリッパがブカブカなので、足元のしっかりしていない道を暗くなってから歩いていくのは怖かったです。
従業員の方の対応は丁寧で、居心地のいい旅館です

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月01日 23:45:30

この度、浜千鳥の湯海舟にお越し下さり誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくり頂けたようで私共大変嬉しく思います。
また、ご指摘頂いた件につきましては改善し、お客様に満足いただけるように参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 林

きくず01さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

きくず01さん [20代/男性] 2019年11月23日 13:03:37

11月12日に1歳の子供と妊婦の妻と3人で利用させて頂きました。

駐車場に係りの方が待機されており、複数の人が到着してましたが特に待たされることもなく荷物を運んで頂けました。小さな子と妊婦がいる身としては大変助かりました。

受付時は担当の方が1歳の子供は料金がかからないが、ネット予約で金額が入っていたらしく子供一人分は省く手続きをしてくださいました。その後も妊婦の食事の気遣いやベッドから子供が落ちないようにくっつけるご提案を頂いたりと親切にして頂き大変感謝しております。この時点でこの旅館に大変満足致しました。

モニタープランだったため部屋は到着するまでわからず少し不安でしたが、最上階の海の綺麗に見える部屋をご用意頂き、中も綺麗にされており、部屋の露天風呂も清潔で気持ちよく入浴できました。おかげさまでリラックスさせていただけました。

夕食は、海鮮とお肉両方食べれる会席を頂きました。
こちらもアワビはまだ動いてる程新鮮なもので、お肉もとても柔らかく量も味も大満足です! 子供には食事は頼んでいなかったのですが、白ご飯とふりかけを用意できますと声をかけて頂きとても助かりました。

その後せっかくなので貸切風呂へ家族で向かいましたが、場所が外を歩かないといけないのと、階段が少し多く妊婦と運動不足の私には少しきつかったですね。
脱衣所も珪藻土のマットが敷いてありましたが、びちょびちょであまり気持ちの良いものではなかったです。
温泉自体は良かったのですが、露天の天敵の虫がちらちら出てきてしまい早々に上がってしまいました。長風呂対策だとは思いますが石鹸が全くなかったので、こちらも少し残念でした。

2日目の朝食はプチバイキングがあり、和食洋食も前日に選べました。
バイキングにご飯のお供が多くあったので何と食べようかワクワクしながら美味しく頂きました。こちらも量も味も満足です。

トータル的には大変満足しております。特にスタッフの皆様の気遣いやおもてなしが素晴らしかったです。貸切風呂はタイミングでしょうが、少し残念でしたが、部屋のお風呂で十分満足できました。ぜひまた利用したいと思える旅館でした。

また和歌山に行くときは利用させて頂きす♪ありがとうございました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月04日 20:47:13

海舟に到着されてから、家族団らんされているご様子が目に浮かぶようです。
お子様が喜んで笑っていたこと何よりでございました。
また、お部屋からの眺めはいかがでございましたでしょうか!!
雄大な太平洋をご覧いただきながら潮風もお楽しみになられたことでしょう。
お食事も大変ご満足だっだ事はとても嬉しく存じます。
そしてお風呂の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最後に「特にスタッフの皆様の気遣いやおもてなしが素晴らしかったです」というお褒めのお言葉をいただき、ますますこれから皆様に愛されるお宿になるよう、日々勉強を積み重ねて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
とても心のこもったお手紙どうもありがとうございました。

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

ヘラルド9205さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

ヘラルド9205さん [30代/男性] 2019年11月22日 23:36:12

観光で2回目のお世話となります。
以前は4歳の子供と3人ファミリー旅行。今回は大人2人の息抜き旅行です。
廊下は畳が敷かれており、間接照明で非常に綺麗でした。また部屋も海が一望でき早めのチェックインで日が沈むのを眺めながらゆっくりできました。
食事は2回利用したことで気付いたのですが、ファミリー客と大人客で割り当てを変えていただいており非常に気が効くスタッフの方々だなぁと感謝しております。
お食事は海鮮舟盛りでお腹いっぱい大満足です。

ほぼ満足なのですが、強いて一つ改善できるなら冬場は貸切露天風呂の入浴後が非常に寒いため着替える場所だけでも暖かくしてくれていれば、もっと素晴らしい施設になると思います。

また白浜観光する時は利用したいお宿でこれから旅行を考えておられる方はおすすめです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月01日 23:05:15

数あるお宿の中より 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
今回2度目のご来館ということで非常にうれしく存じます。
今回は大人2名様でお越し、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか!!
季節の旬の舟盛に舌鼓を打って、沈みゆく夕日をお二人のお時間をお過ごしになられたことでしょう!!
また、お風呂の改善点もいただき、これからも皆皆様に愛されるお宿になるよう邁進して参ります。
お忙しいお時間の中ご意見いただき本当にありがとうございました。
またどうぞ海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月21日 21:54:11

モニタープランで予約。
食事の時間も事前に予約出来たうえに、海の見える高層階でした。
混浴露天風呂は最高です。
ゆっくり疲れを取ることが出来ました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月21日 22:21:00

お部屋からの眺めやお食事、温泉をご堪能され、日ごろのお疲れがなくなり、リフッシュされたことが何よりよかったです。
またどうぞ白浜にお越しの際は是非ともお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
帳場 今井

投稿者さん 2019年11月17日 16:54:56

スタッフの対応、宿の雰囲気、ご飯、温泉全てが良かったです。
特に、通路が畳になっていて歩くと心地良さを感じます。また、温泉のロッカーの鍵が締めつけを調整できるものでよかったです。
ただ、1点仕方ないのですが、貸切のお風呂については使用されてることが多く、運が良くなければ待たないので注意してください。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月21日 22:16:10

この旅は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございました。
当館は全館畳敷きで素足で館内をご利用いただけるのがおすすめの一つでもございますので、おくつろぎいただけましたようで何よりでございます。
貸し切り露天風呂につきましてはたくさんのお客様にお楽しみいただけるようにもう少し使いやすく改善できるかご検討いたします。
また白浜におこしになる機会がございましたらぜひ海舟を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 前畑

投稿者さん 2019年11月13日 12:33:06

部屋やお風呂はとても良かったです
ただ女性用の浴衣や湯あみ着がワンサイズしかなく、私は縦にも横にも大きいので男性用を使用しました。
太っていなくても身長の高い女性だと湯あみ着はおしりが見えそうになるのではと思います
女性用の大きいサイズを導入してほしいです

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月30日 22:31:17

湯あみ着について貴重なご意見をいただきまして
今後検討して参ります。
私共も常にお客様と寄り添い、いつでも愛される宿になるよう精一杯の勉強と努力をして参ります。
どうぞ機会がございましたら、海舟にお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
帳場アシスタントマネージャー 萩村

【素泊まり】遅めの到着でもOK★出張やビジネス利用も大歓迎!
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

まりまりのりのりさんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

まりまりのりのりさん [40代/女性] 2019年11月05日 20:40:18

お風呂は、良かったです。露天風呂までの階段は大変でしたが、混浴露天風呂からの眺めは、最高でした。
ただ、どこのお風呂も、お湯の温度が低く、ぬるかったです。私だけ?と、思いましたが、他のお客さんも温度が低いと言っていたので、そこが一番残念な所でした。全体的に、いいお宿でした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月21日 21:47:24

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございました。
景色を眺めていただきながらお風呂をご堪能していただけたようで何よりでございます。
お風呂の温度は定期的に確認など行っておりますが、確認が至らず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
体調は崩されたりしませんでしたでしょうか?
今後他のお客様に同じ思いをさせないためにもお風呂の点検や湯温の確認も再度見直していく所存でございます。
また、もし南紀白浜にお越しの際は海舟を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 前畑

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】