白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月07日 15:37:16

建物は周りの旅館に比べて新しく、きれい。駐車場も広かった。初めは普通の旅館という感じであったが、入り口をくぐると中には綺麗な庭があり、そこを通ると玄関があった。外からは見えないようになっていたから、別世界に足を踏み入れたようだった。部屋もきれい。扉はないが、和室と寝室に分かれていて広く感じた。部屋の露天風呂は眺望も良く、快適。大浴場も室内と露天風呂とあった。個室の家族風呂も3つ用意されている。海が目の前に見えて広々とした感じ。洗い場はなく浸かるのみ。これは予約ではなく、早いもの順のため、タイミングが合うか。入浴後は水とアイスキャンディーがサービスされており、朝はヤクルトがあった。是非また泊まりたい宿だと思いました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年02月16日 20:44:33

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
また当館の無料サービスもご堪能いただけましたようで、私共もとても嬉しく思います。
今後も、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西 雅

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」×「舟盛」を堪能★冬の味覚満喫旅≪潮さいクエ小鍋会席≫
【【波の抄1~2階 和洋室41平米禁煙(眺望:庭)】露天風呂付】

Steve4348さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

Steve4348さん [60代/男性] 2020年01月22日 23:19:20

部屋の清掃は綺麗にできていたが、大きな窓の汚れが気になった。せっかくのいい景色が台無しで窓越しには汚れが気になって写真は撮れなかった。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年02月04日 21:57:17

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠に有難うございました。
この度のご投稿を拝見させていただきました。
ご期待を持ってお越しになられたにも関わらず、清掃後の再確認ができておらず、万全のお部屋でお迎えできなかったこと本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ全員が、清掃の後の確認を徹底し、ゆっくりとご滞在して頂ける空間つくりをして参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【Best Price】お1人様18,360円~★露天風呂付和洋室or露天風呂付洋室ツイン(お任せ)

投稿者さん 2020年01月15日 23:01:36

1/13に初めて利用しました。
連休最終日だったのでそれほど宿泊客も多くなく快適だった。

【部屋】
露天風呂付ツインの客室。
部屋の印象:少し経年劣化感は有り。
コンセント:スマホを充電しようと思ったが使えるコンセントが机から遠い。
近くのコンセントはWi-Fi・加湿器・テレビで塞がっていて窓際の遠い場所のコンセントしか空いてない。
二股にしていくつか空けて欲しい。
ベット:居間と寝室の段差が危ない。妻が寝起きに踏み外して転けそうになった。
段差の前方には角ばった机が配置されていて危ないので安全対策をして欲しい。
【食事】
夕食:20時の時間帯に食事するつもりで16時半頃にチェックインしたが、既に埋まっているとの事で17時半からの時間帯しか選べなかった。
温泉に入るにしても中途半端な時間だったので予約の時点で選べるようにしてくれた方が良かった。
食事の内容に関しては量も多く満足だった。
お皿が空いた頃に下げに来て直ぐに次の品を持って来てくれた。
配膳のスタッフの対応も良かった。
朝食:8時頃に向かって直ぐに席に案内してもらった。
バイキングはそれほど種類が多くなかった。
朝食の時間帯は忙しかったのか食べ終わって無いのにお皿を下げに来たのでもう少し待って欲しかった。
【風呂】
貸切風呂:外に出る時にサンダルを履くがサイズが大き目の物しかなく歩きにくかった。
建物内は脱衣所部分が暗すぎてよく判らなかった。
脱衣カゴも床置で屈まないといけなかったので棚を用意して欲しいかった。
風呂は星空を見ながら入れたので大満足。
混浴露天風呂:22時頃に行ったが人が居なくて貸し切り状態。
初めて湯浴み着を着用したが着用方法を示したイラストがいまいち判らず…
温泉に浸かると空気が抜けずに浮いてめくれ上がるし落ち着かなかった。
外国人観光客も来るのであれば、写真で判りやすく表示したほうが良いと思う。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年01月27日 23:27:02

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご案内させて頂きましたお部屋の設備等で、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し、皆様に安心・安全はもちろん快適にお過ごししていただけますよう心掛けて努めて参ります。
お食事の時間に関しましては、席の数に限りがあるため、ご来館の先着順に受付けさせていただいています。
朝食のバイキングに関しましては、お客様一人一人に和洋食のメインをご用意し、そのサイドメニューとしてのバイキングとなっております。
バイキングメニューの充実を検討し、より満足して頂けるお食事をご提供出来るよう努めて参ります。
露天風呂は、当館きっての自慢のスポットでございます。
夜には満点の星空をお楽しみ頂くことができ、朝には目の前に広がる海をご堪能頂けます。この度は、お天気が良く星空をお楽しみ頂けたようで幸いです。
今回頂戴致しましたご意見を参考にし、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めます。ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲マネージャー
上久保 美加

たー2434さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

たー2434さん [20代/女性] 2019年12月17日 11:27:46

部屋のトイレがきれいなのに尿臭かったです。壁紙にしみついているのでしょうか。消臭剤等置いた方が良いと思います。
テレビをつけると耳鳴りのような高音がずっと発せられていてとてもつけていられません。
館内は禁煙なので、喫煙所はバルコニーと玄関外の2カ所にありますが冬はやはり寒いです…。
その3点以外は大変満足でした。

和洋室で展望は庭でしたがお部屋も広くきれいでゆっくりできました。
wifiも各部屋に設置されてるようで嬉しかったです。

貸切露天風呂がとてもよかったです!景色もいいし温泉も気持ち良かったです◎

また利用させていただきたいと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月23日 23:17:19

清掃の時には、すべての拭き上げをしております。しかしながらにおいが気になられたことは確認不足でございます。
ただいま、消臭剤の用意をしています。
また、テレビの耳鳴りのような音もあったことで重ねてお詫び申し上げます。
喫煙所が屋外でご不便だというお声をいただいており、今後検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月30日 17:22:54

妻と二人で1泊利用させて頂きました。
フロントの案内もスムーズでわかりやすかったです。
海が見える混浴露天風呂も湯浴みを来ながらなのに撮影禁止が残念でした。
景色が良かっただけに記念撮影したかったです。
この日は風が強く、急に冷え込んだのでお風呂に行くには少し寒く、
お部屋にある露天風呂は大活躍致しました。

夕食は舟盛会席を選びました。
どの海鮮も美味しく頂け、質、量共に満足です。
配膳の皆様も笑顔で接してくださり満足のいく旅行になりました。

釣りが趣味なので近くでアオリイカの釣れる場所を聞くと
わざわざ釣りの好きな従業員の方に聞いてきて下さって
お陰様で南紀のイカを手にすることが出来ました。

ただ一つ残念だったのは、お部屋のクロスが所々はげていました。
自分がDIYをやる者ですから道具があればすべて修繕したかったです。

でも客室露天風呂付きであの料理が出てきてこのお値段なら、
お部屋は十分です。
また次回は工具もってお邪魔したいです(^0^)

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月04日 21:01:37

数あるお宿の中より浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
アオリイカ釣り!楽しそうですね!!
釣り上げたアオリイカは何よりの贅沢で最高級のいお造りでございます。おいしくお召し上がりになられたことでじょう!!
急に寒くなったため、お風呂はゆっくりと体の芯まで温められたことでしょう。
お部屋のことでは気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。

またお忙しいところとても心のこもったご投稿いただき本当にありがとうございました。
また、どうぞお越しくださいませ!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

ヘラルド9205さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

ヘラルド9205さん [30代/男性] 2019年11月22日 23:36:12

観光で2回目のお世話となります。
以前は4歳の子供と3人ファミリー旅行。今回は大人2人の息抜き旅行です。
廊下は畳が敷かれており、間接照明で非常に綺麗でした。また部屋も海が一望でき早めのチェックインで日が沈むのを眺めながらゆっくりできました。
食事は2回利用したことで気付いたのですが、ファミリー客と大人客で割り当てを変えていただいており非常に気が効くスタッフの方々だなぁと感謝しております。
お食事は海鮮舟盛りでお腹いっぱい大満足です。

ほぼ満足なのですが、強いて一つ改善できるなら冬場は貸切露天風呂の入浴後が非常に寒いため着替える場所だけでも暖かくしてくれていれば、もっと素晴らしい施設になると思います。

また白浜観光する時は利用したいお宿でこれから旅行を考えておられる方はおすすめです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月01日 23:05:15

数あるお宿の中より 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
今回2度目のご来館ということで非常にうれしく存じます。
今回は大人2名様でお越し、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか!!
季節の旬の舟盛に舌鼓を打って、沈みゆく夕日をお二人のお時間をお過ごしになられたことでしょう!!
また、お風呂の改善点もいただき、これからも皆皆様に愛されるお宿になるよう邁進して参ります。
お忙しいお時間の中ご意見いただき本当にありがとうございました。
またどうぞ海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月03日 22:08:34

変わらずのおもてなしよかったです
普段の生活を離れて充実した時間を過ごせました

食事、部屋共に良かったです
また利用したいと思います

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月08日 22:14:05

再度のご利用ありがとうございます。
お食事もお部屋も存分におくつろぎいただけたようで何よりでございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 佐々木

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」
【【暁の抄 洋室ツイン49平米 禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2019年11月02日 00:17:48

とても旅館の雰囲気も良く、食事も美味しくて、従業員も皆様丁寧で凄く良かった!!
とてもとても満足です!

だけど、観光客のマナーが悪すぎたのが気になった。
とてもいい所なのに、大風呂の洗面台はびちゃびちゃだし、お風呂に携帯電話を持ち込んでる人もいたので1人くらいは従業員が居た方がいいと思います。

それ以外は本当に良かったです!ありがとうございました!また行きたいと思います♪

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月08日 23:13:49

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉は何よりこれからの励みとなります。
ご意見いただいた、マナーにつきまして
おっしゃられるとおりでございます。
定期的な点検はもちろん、皆様が気持ちよく過ごせるようにいたします。
またどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
帳場 黒田

投稿者さん 2019年10月30日 12:23:42

お風呂は大浴場と混浴風呂と貸切風呂とあり、大変満足させて頂きました。
スタッフさんの対応とサービスが良く気持ちが良かったです。ご飯もお刺身が新鮮で大変満足致しました。

全体的に高評価
ただ、海の近くからか
虫がちょっと多い気がします。
部屋にも出て、部屋は変えてもらいましたが、そこだけ気になったので、この評価になりました。

その他は満点です。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月10日 13:48:42

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
私共のお褒めのお言葉をいただいて、ますます。勉強し、創意工夫もして参ります。
季節柄 自然に囲まれているが故ご不便をおかけいたしました。
またどうぞみなさまでお越しくださいませ。
季節の変わり目につきお体ご自愛くださいませ。
帳場 岩本

投稿者さん 2019年10月22日 23:02:45

夫婦+0歳児+祖母で宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗で過ごしやすかったですが、かなり奥の部屋だったのでレストランや大浴場が遠かったのが少し不便でした。
夕食、朝食ともに豪華で量も多くとても満足でした!
大浴場には赤ちゃん連れには有難いバスチェアも用意されており、とても助かりました!!
残念だったのが、家族風呂が人気で夜も朝も空いておらず、使用できませんでした。3つあるうちの1つでも予約制にしていただけると嬉しいです。
また利用させていただきたいと思います!

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年10月28日 21:21:52

この度は、浜千鳥の湯 海舟をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋からの移動の際にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お過ごし頂きました中で、お食事につきましてはご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
貸し切り露天風呂につきましては貴重なご意見有難う御座います。ご参考にさせて頂きます。
帳場 佐々木

【早割50】通常より最大2,000円引き!早期特典×熊野牛陶板焼付★人気のお部屋もお得に予約

投稿者さん 2019年09月24日 23:16:18

こちらも悪いんですが
夕食時に店員さんの
嫌な部分を見てしまいました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年09月26日 23:00:30

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お食事処でのご指摘を頂きご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘を頂いたことに関しまして改めて改善をするべく教育を見直し、お客様一人一人にご満足して頂けるようスタッフ一同で精進して参ります。
この度はご宿泊頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいました事、改めて深くお詫び申し上げます。またよろしければ南紀白浜にお立ち寄りの際は海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同でお待ち申し上げております。

料飲アシスタントマネジャー 上久保

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

投稿者さん 2019年09月23日 18:01:20

17時にチェックイン、17:30からの食事は満席との事で、20:00からの食事に。20時に食事場所に行きましたが、先付が出てきたのが20:20。お腹が空きました。食事も美味しかったし、接客対応も大変良かったので救われましたが、18:30とか19:00とかの食事時間に出来ないでしょうか。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年10月08日 22:41:36

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきありがとうございました。
お食事の提供をお待たせした上遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客対応についてのお褒めの言葉をいただき、お食事中はお楽しみいただけたようで私共もお客様に助けられました。
お時間についてのご意見、今後参考にさせて頂き、より良いお食事処を目指して参ります。
またよろしければ海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 鈴木

投稿者さん 2019年09月15日 20:01:42

以前、箱根にある同じ共立リゾート系列の某宿に宿泊しましたが、正直良い印象ではなかったため、行くまでは少し不安でした。しかし、実際に行ってみるとそんな不安は無用でした。
フロントスタッフやお部屋までの案内、食事の際のスタッフもとても感じ良く、滞在中は気持ちよく過ごすことができました。また、いくつかのクチコミにあったような、チェックイン/アウトや食事の際に待たされるというようなことも無かったです(これは時期にもよるのかもしれませんが)。
お風呂も運良く全てに入ることができましたが、どれも景色、泉質共に抜群でした!

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年09月25日 21:29:10

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックイン、チェックアウトにつきましては待たせることなくご案内することが出来なによりでございました。
また、お食事、温泉、でもお客様に満足していただくことが出来、嬉しく思います。

是非、白浜に来る機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 今井 麻裕

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室(ツイン)41平米お任せ】

投稿者さん 2019年08月29日 18:11:13

白浜の花火大会の後に行ったのですが、旅館の人はとても親切で居心地の良い旅館でした。
大浴場がとてもよくて、温泉の質も最高でしたね。
もう一度行きたいです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年09月02日 20:56:43

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございました。
白浜の花火大会はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では温泉の方もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 前畑

【1泊朝食】選べる「和食」「洋食」×セミバイキング付で朝から満腹★白浜観光や絶景温泉ものんびり満喫
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2019年08月01日 21:46:53

リーズナブルに家族旅行が出来て満足しています。綺麗な玄関は池と植物がある細い通路をとおって入り期待が膨らみます。靴を脱いでウェルカムドリンクとお菓子でお出迎え。接客も適度な感じで好感。お部屋は清潔感ある和洋室で、部屋からの海の景色は最高に良いです。部屋風呂は檜の露天風呂になっておりとても良いです。ベッドがある洋室の床面積が多く占めており、居室の床面積が狭いのが残念。子ども用の布団が敷かれると寛げる居場所はなくなります。食事は舟盛懐石を選択。白浜だから海鮮に期待してましたが、料理は残念ながら美味しいと感じるメニューはありませんでした。和牛懐石の方はどうなんでしょうか…。朝食の方が美味しかったです。お風呂は絶景露天風呂、貸切露天風呂、大浴場の全て楽しめました。風呂上がりにシャーベット無料サービスがあり子ども達は大満足。翌朝の乳飲料はすぐ無くなってしまい、飲むことが出来ませんでした。補充はなさそうです。好評と書かれている22時からの夜鳴きラーメン無料サービスは激混み。まさか家族全員が廊下に座って食べさせられるとは!同じような人もたくさんいて、床に這いつくばって食べる人の群れは異様な光景。立食いでも良いのでテーブルを用意できないものでしょうか。館内は靴を脱いであがる和風スタイル。これはこれで寛げるのですが、食事処や廊下などは床がベタベタしていて気持ち悪かったです。足袋を出して欲しいと思いました。
いろいろ不満を書きましたが、総じてよい旅館です。サービス含めた食事は不満なので総合3.5点で4点としました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年08月20日 23:31:35

家族団らんされておられる様子が目に浮かびます。お部屋でもゆったりお寛ぎいただいたようで本当に良かったです。
夏休みに入って、とてもラーメンも大賑わいでございまして、ご不便をお掛けいたしました。
他、多数のお気づきの事ご意見をいただきました。
これからの反省課題として初心に返ります。
温泉、お食事、お部屋で安心してお過ごしいただけるお宿作りを目指して参ります。
残暑が厳しい日が続きます。
お体ご自愛下さいませ。
宿泊アシスタントマネージャー 萩村

【夏旅×家族割】グループ旅で最大5,000円引き!さらにお子様料金が11,728円★いい夏休みを★

投稿者さん 2019年07月28日 21:04:07

家内と三年振りに旅行に行きたいと話をしていて、急遽都合がつく事になって二日前に予約させて頂きましたがその事には一切触れずに懇切丁寧に対応して頂けました。利用中はスタッフの方々はとても礼儀正しく笑顔が素敵だったのでとても温かな気持ちで過ごす事が出来た事に感謝しています。
館内全て履物が不用で過ごせるのは、とても楽でしたが足先に冷えを感じる事もありました。靴下を余分に持参していなかった事も準備不足でしたが、コスト的な事もある事は存じますが足袋(靴下)の用意が有れば助かります。ただこちらも有無を確認しませんでしたので一度聞くべきだった思います。
苦言を言いましたが、先に触れましたが本当にスタッフの方々が素敵だった事に違いは無くとても想い出深い旅行になりました。
今後益々のご発展とご健勝をお祈りしています。

【楽天トラベルセール】5%OFF★人気NO.1★スタンダードプラン1日限定3部屋(2食付)
【【暁の抄 和洋室49平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2019年07月05日 16:43:31

お部屋はとても広く綺麗でした。
海もよく見え満足でした。
少し空調が不安定だったように思います。
到着からドリンクのサービスや夜のラーメンのサービス等のおもてなしがありお得感がありました。
お風呂は気持ちよかったですが、混浴や貸し切り風呂はやや行きにくさがありました。
食事に関しては基本的には和歌山の名産をたくさん取り入れたメニューで美味しくいただきました。
ただ2部制というのもあってか、料理が出てくるのが早く、また料理が残っているにも関わらず何度かお下げしてよろしいでしょうかと確認され、急かされている感じがありました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月07日 18:30:54

この度は私ども浜千鳥の湯 海舟をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご到着時のウェルカムドリンク、夜鳴きそばにご満足頂き大変嬉しく思います。
しかし空調、お食事処での接客に関してご不快な思いをさせてしまい、本来であればお食事処ではごゆっくり召し上がり頂き、お料理を楽しんで頂くことがあるべき姿であるのにも関わらず、急ぎたてして大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

販売担当 桃原 将多

【楽天限定】モニタープラン★平日1日3組様!お部屋お任せ和洋室 1泊2食付

投稿者さん 2019年07月03日 10:40:35

旅館の雰囲気やお部屋など全館畳なのでとても落ち着きました。子供連れでも宿泊しやすい施設でした。夜のラーメンサービスもあり、凄く美味しく満足でした。温泉も貸切風呂があり、ゆっくり楽しむことが出来ました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月09日 21:31:50

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館では和の旅館を意識し、全館畳敷きでご用意している為、スリッパなしでお寛ぎ頂けるのも特徴です。
ごゆっくりとお食事や温泉お楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

帳場:辻

投稿者さん 2019年07月03日 07:37:43

温泉もとても良く、ゆっくりとした時間を過ごすことがでしました。ジメジメした天気の影響か虫さんがお部屋に訪問していたり、一部設備の古さのせいか汚れが気になった所もありましたが、歩くのが不便な家族への配慮などとてもありがたかったです。^_^

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月08日 23:18:08

この度は海舟にお越し頂きましてありがとうございました。ゆっくり過ごせたようで、大変嬉しく思います。何度も温泉に入ることはできましたでしょうか?和歌山は自然が豊かということもあり、夏の時期には虫が出てしまいます。お客様の心地よい環境を提供できるように努めて参ります。また、白浜へ足を運ばれる際は是非海舟にお帰り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯海舟 料飲 打越

投稿者さん 2019年06月29日 22:01:04

モニタープランを利用しました。
到着して出迎えはなく、車から自分達で荷物を運ぶスタイルでした。天気も悪く小さい子供もいたので大変でした。部屋まではお願いして運ぶのを手伝ってもらいました。
お風呂用のタオルの用意がありましたが、部屋の洗面所等で使うタオルが無く不便だったので、少し余分に用意していただきたかったです。

ハンドトリートメントを利用しました。
エステの様なものだと思っていましたが、結構力強いマサッージだったので、気持ちよくて眠ってしまうという事はなかったです。

露天風呂付きのお部屋は広く、景色も綺麗に見えました、朝から部屋風呂に入りながら海が見えて子供も大喜びしていました。
食事は0歳の子供におうどんを提供してくださり嬉しかったです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年06月30日 23:07:11

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お荷物の件につきましては気遣いが足りずタオルの事に関しましてもお手数をお掛けし、申し訳ございません。
只今改善に向けて取り組んでいるところでございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごしになられたようで嬉しく思います。
お子様も喜びいただき、ご家族様がお楽しみになられたようでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 またご家族様でお越しいたけるようお待ちしております。

帳場スタッフ 佐々木