白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月14日 15:55:39

評価を色々見て、あまり期待値を上げずに行きました。
チェックインよりも早く着きましたがフロントの方の対応は丁寧で待ってる間はウェルカムドリンクもあり、もたもたする事もなくお部屋に行けました。
全体的に小綺麗でエレベーターは、いい香りがしました。
部屋は客室露天風呂付きの
洋室です。一番上の階で部屋を開けた瞬間海が広がっているのが見える窓があり眺めがとても良く、思っていたより広く感じました。
トイレと洗面台が離れているのでトイレ後石鹸で手を洗いたい私は面倒な感じはしましたが
清潔感はありました。
テレビは古い型のテレビで
見辛かったですがテレビを観に
来たわけではないので許容範囲です。
部屋風呂はシャワー室の
すぐ横にあり少し浴槽は
小さ目です。
貸切り露天風呂に入る事が
出来ましたが、狭くて鏡もなく石鹸で身体や頭を洗うと
湯船に入ってしまうので
出来ません。前の人が使ったすぐを使うので忘れ物が放置されたままになっていたり脱衣カゴがベチャベチャだったりでそこだけ残念でしたがマッタリはできました。
夕食は海鮮が中心で
ボリュームがありお腹がいっぱいで満足でした。
朝食は洋食を選んだのですが
海辺感がなかったので
和食にすればよかったと
思いました。
とは言え全体的には満足で
いい思い出になりました!
次回も白浜に来た時はお世話になりたいと思います。
次回は離れに泊まれたらいいな。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年02月16日 21:22:35

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の無料サービスにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、ご宿泊いただきましたお部屋を景色とともにご堪能いただけたようで何よりでございます。
貸切風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございます。改善に努めて参ります。
レストランでは、海鮮を中心としたボリューム満点のご夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご朝食に関してましては、こちらの説明不足によりご満足いただけませんでしたことお詫び申し上げます。次回は是非とも和食をご堪能いただけたらと思います。
全体的にはご満足いただけたということで、お客様の素敵な思い出づくりに携われましたことを私共もとても嬉しく感じております。
また南紀白浜にお越しいただいた際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西雅

【Best Price】お1人様18,360円~★露天風呂付和洋室or露天風呂付洋室ツイン(お任せ)

投稿者さん 2020年02月07日 15:37:16

建物は周りの旅館に比べて新しく、きれい。駐車場も広かった。初めは普通の旅館という感じであったが、入り口をくぐると中には綺麗な庭があり、そこを通ると玄関があった。外からは見えないようになっていたから、別世界に足を踏み入れたようだった。部屋もきれい。扉はないが、和室と寝室に分かれていて広く感じた。部屋の露天風呂は眺望も良く、快適。大浴場も室内と露天風呂とあった。個室の家族風呂も3つ用意されている。海が目の前に見えて広々とした感じ。洗い場はなく浸かるのみ。これは予約ではなく、早いもの順のため、タイミングが合うか。入浴後は水とアイスキャンディーがサービスされており、朝はヤクルトがあった。是非また泊まりたい宿だと思いました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年02月16日 20:44:33

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
また当館の無料サービスもご堪能いただけましたようで、私共もとても嬉しく思います。
今後も、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西 雅

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」×「舟盛」を堪能★冬の味覚満喫旅≪潮さいクエ小鍋会席≫
【【波の抄1~2階 和洋室41平米禁煙(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2019年11月27日 22:25:30

露天風呂からの景色、感動しました。
接客は素晴らしく、お部屋も綺麗でした。
また行きたいです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月01日 23:42:58

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。
露天風呂からの景色を楽しんで頂けるのが当館のおすすめの一つでございます。
スタッフの接客やお部屋に関してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
お食事処では季節によって旬の食材を使用したお料理もご用意しておりますので、
また、白浜にお越しの際は是非海舟をご利用くださいませ。
これから寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
ymtzk様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 櫨畑

投稿者さん 2019年11月25日 19:08:39

モニタープランで宿泊しました。海の見える部屋で景色もよく、ゆったりと過ごせました。
部屋の網戸の立て付けが悪く、扉が開けづらかったです。子ども(11ヶ月)がいるので周りの宿泊者に迷惑かけないかひやひやでしたが、隣の部屋の音も気にならないので、こちらの声も気にせず過ごせました。
貸切り露天風呂にいくまでのスリッパがブカブカなので、足元のしっかりしていない道を暗くなってから歩いていくのは怖かったです。
従業員の方の対応は丁寧で、居心地のいい旅館です

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月01日 23:45:30

この度、浜千鳥の湯海舟にお越し下さり誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくり頂けたようで私共大変嬉しく思います。
また、ご指摘頂いた件につきましては改善し、お客様に満足いただけるように参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 林

きくず01さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

きくず01さん [20代/男性] 2019年11月23日 13:03:37

11月12日に1歳の子供と妊婦の妻と3人で利用させて頂きました。

駐車場に係りの方が待機されており、複数の人が到着してましたが特に待たされることもなく荷物を運んで頂けました。小さな子と妊婦がいる身としては大変助かりました。

受付時は担当の方が1歳の子供は料金がかからないが、ネット予約で金額が入っていたらしく子供一人分は省く手続きをしてくださいました。その後も妊婦の食事の気遣いやベッドから子供が落ちないようにくっつけるご提案を頂いたりと親切にして頂き大変感謝しております。この時点でこの旅館に大変満足致しました。

モニタープランだったため部屋は到着するまでわからず少し不安でしたが、最上階の海の綺麗に見える部屋をご用意頂き、中も綺麗にされており、部屋の露天風呂も清潔で気持ちよく入浴できました。おかげさまでリラックスさせていただけました。

夕食は、海鮮とお肉両方食べれる会席を頂きました。
こちらもアワビはまだ動いてる程新鮮なもので、お肉もとても柔らかく量も味も大満足です! 子供には食事は頼んでいなかったのですが、白ご飯とふりかけを用意できますと声をかけて頂きとても助かりました。

その後せっかくなので貸切風呂へ家族で向かいましたが、場所が外を歩かないといけないのと、階段が少し多く妊婦と運動不足の私には少しきつかったですね。
脱衣所も珪藻土のマットが敷いてありましたが、びちょびちょであまり気持ちの良いものではなかったです。
温泉自体は良かったのですが、露天の天敵の虫がちらちら出てきてしまい早々に上がってしまいました。長風呂対策だとは思いますが石鹸が全くなかったので、こちらも少し残念でした。

2日目の朝食はプチバイキングがあり、和食洋食も前日に選べました。
バイキングにご飯のお供が多くあったので何と食べようかワクワクしながら美味しく頂きました。こちらも量も味も満足です。

トータル的には大変満足しております。特にスタッフの皆様の気遣いやおもてなしが素晴らしかったです。貸切風呂はタイミングでしょうが、少し残念でしたが、部屋のお風呂で十分満足できました。ぜひまた利用したいと思える旅館でした。

また和歌山に行くときは利用させて頂きす♪ありがとうございました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月04日 20:47:13

数あるお宿の中より浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
海舟に到着されてから、家族団らんされているご様子が目に浮かぶようです。
お子様が喜んで笑っていたこと何よりでございました。
また、お部屋からの眺めはいかがでございましたでしょうか!!
雄大な太平洋をご覧いただきながら潮風もお楽しみになられたことでしょう。
お食事も大変ご満足だっだ事はとても嬉しく存じます。
そしてお風呂の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最後に「特にスタッフの皆様の気遣いやおもてなしが素晴らしかったです」というお褒めのお言葉をいただき、ますますこれから皆様に愛されるお宿になるよう、日々勉強を積み重ねて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
とても心のこもったお手紙どうもありがとうございました。

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

ヘラルド9205さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

ヘラルド9205さん [30代/男性] 2019年11月22日 23:36:12

観光で2回目のお世話となります。
以前は4歳の子供と3人ファミリー旅行。今回は大人2人の息抜き旅行です。
廊下は畳が敷かれており、間接照明で非常に綺麗でした。また部屋も海が一望でき早めのチェックインで日が沈むのを眺めながらゆっくりできました。
食事は2回利用したことで気付いたのですが、ファミリー客と大人客で割り当てを変えていただいており非常に気が効くスタッフの方々だなぁと感謝しております。
お食事は海鮮舟盛りでお腹いっぱい大満足です。

ほぼ満足なのですが、強いて一つ改善できるなら冬場は貸切露天風呂の入浴後が非常に寒いため着替える場所だけでも暖かくしてくれていれば、もっと素晴らしい施設になると思います。

また白浜観光する時は利用したいお宿でこれから旅行を考えておられる方はおすすめです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月01日 23:05:15

数あるお宿の中より 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
今回2度目のご来館ということで非常にうれしく存じます。
今回は大人2名様でお越し、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか!!
季節の旬の舟盛に舌鼓を打って、沈みゆく夕日をお二人のお時間をお過ごしになられたことでしょう!!
また、お風呂の改善点もいただき、これからも皆皆様に愛されるお宿になるよう邁進して参ります。
お忙しいお時間の中ご意見いただき本当にありがとうございました。
またどうぞ海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月13日 12:33:06

部屋やお風呂はとても良かったです
ただ女性用の浴衣や湯あみ着がワンサイズしかなく、私は縦にも横にも大きいので男性用を使用しました。
太っていなくても身長の高い女性だと湯あみ着はおしりが見えそうになるのではと思います
女性用の大きいサイズを導入してほしいです

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月30日 22:31:17

湯あみ着について貴重なご意見をいただきまして
今後検討して参ります。
私共も常にお客様と寄り添い、いつでも愛される宿になるよう精一杯の勉強と努力をして参ります。
どうぞ機会がございましたら、海舟にお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
帳場アシスタントマネージャー 萩村

【素泊まり】遅めの到着でもOK★出張やビジネス利用も大歓迎!
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2019年11月03日 22:08:34

変わらずのおもてなしよかったです
普段の生活を離れて充実した時間を過ごせました

食事、部屋共に良かったです
また利用したいと思います

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月08日 22:14:05

再度のご利用ありがとうございます。
お食事もお部屋も存分におくつろぎいただけたようで何よりでございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 佐々木

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」
【【暁の抄 洋室ツイン49平米 禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2019年11月02日 00:17:48

とても旅館の雰囲気も良く、食事も美味しくて、従業員も皆様丁寧で凄く良かった!!
とてもとても満足です!

だけど、観光客のマナーが悪すぎたのが気になった。
とてもいい所なのに、大風呂の洗面台はびちゃびちゃだし、お風呂に携帯電話を持ち込んでる人もいたので1人くらいは従業員が居た方がいいと思います。

それ以外は本当に良かったです!ありがとうございました!また行きたいと思います♪

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月08日 23:13:49

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉は何よりこれからの励みとなります。
ご意見いただいた、マナーにつきまして
おっしゃられるとおりでございます。
定期的な点検はもちろん、皆様が気持ちよく過ごせるようにいたします。
またどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
帳場 黒田

投稿者さん 2019年10月30日 12:23:42

お風呂は大浴場と混浴風呂と貸切風呂とあり、大変満足させて頂きました。
スタッフさんの対応とサービスが良く気持ちが良かったです。ご飯もお刺身が新鮮で大変満足致しました。

全体的に高評価
ただ、海の近くからか
虫がちょっと多い気がします。
部屋にも出て、部屋は変えてもらいましたが、そこだけ気になったので、この評価になりました。

その他は満点です。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月10日 13:48:42

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
私共のお褒めのお言葉をいただいて、ますます。勉強し、創意工夫もして参ります。
季節柄 自然に囲まれているが故ご不便をおかけいたしました。
またどうぞみなさまでお越しくださいませ。
季節の変わり目につきお体ご自愛くださいませ。
帳場 岩本

投稿者さん 2019年10月29日 19:11:28

露天付き客室は大体シャワーなしが多いけど、海舟さんはシャワーがあったうえにこちらからもお外が見える!
あと夕食が美味しかったのはもちろんのこと、朝食も和洋選べる朝食で、フルーツやデザート類だけがビュッフェ。
完全ビュッフェではないところに感動!
とっても素敵でした。

ただ貸切露天の予約(もちろんスタッフさんのお手を煩わせる様な形式ではなく、レストランの順番待ちのように名前が書ける等)があれば、なお嬉しかったです。
ともあれ、大満足の旅になりました。ありがとうございました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月07日 23:11:42

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きまして誠に有難うございました。お部屋の設備、眺望にご満足いただけて光栄でございます。また夕食朝食共に感動して頂けて大変嬉しく思います。
貸し切り露天風呂の件に関しては相談し改善していきたいと思います。
また南紀白浜にお越しの際には浜千鳥の湯海舟にお越し下さいませ。
料飲 玉置

【さき楽50】2,000円OFF♪50日前の早期予約がお得!
【【波の抄3~5階 和洋室41平米禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2019年07月28日 21:04:07

家内と三年振りに旅行に行きたいと話をしていて、急遽都合がつく事になって二日前に予約させて頂きましたがその事には一切触れずに懇切丁寧に対応して頂けました。利用中はスタッフの方々はとても礼儀正しく笑顔が素敵だったのでとても温かな気持ちで過ごす事が出来た事に感謝しています。
館内全て履物が不用で過ごせるのは、とても楽でしたが足先に冷えを感じる事もありました。靴下を余分に持参していなかった事も準備不足でしたが、コスト的な事もある事は存じますが足袋(靴下)の用意が有れば助かります。ただこちらも有無を確認しませんでしたので一度聞くべきだった思います。
苦言を言いましたが、先に触れましたが本当にスタッフの方々が素敵だった事に違いは無くとても想い出深い旅行になりました。
今後益々のご発展とご健勝をお祈りしています。

【楽天トラベルセール】5%OFF★人気NO.1★スタンダードプラン1日限定3部屋(2食付)
【【暁の抄 和洋室49平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2019年07月05日 16:43:31

お部屋はとても広く綺麗でした。
海もよく見え満足でした。
少し空調が不安定だったように思います。
到着からドリンクのサービスや夜のラーメンのサービス等のおもてなしがありお得感がありました。
お風呂は気持ちよかったですが、混浴や貸し切り風呂はやや行きにくさがありました。
食事に関しては基本的には和歌山の名産をたくさん取り入れたメニューで美味しくいただきました。
ただ2部制というのもあってか、料理が出てくるのが早く、また料理が残っているにも関わらず何度かお下げしてよろしいでしょうかと確認され、急かされている感じがありました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月07日 18:30:54

この度は私ども浜千鳥の湯 海舟をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご到着時のウェルカムドリンク、夜鳴きそばにご満足頂き大変嬉しく思います。
しかし空調、お食事処での接客に関してご不快な思いをさせてしまい、本来であればお食事処ではごゆっくり召し上がり頂き、お料理を楽しんで頂くことがあるべき姿であるのにも関わらず、急ぎたてして大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

販売担当 桃原 将多

【楽天限定】モニタープラン★平日1日3組様!お部屋お任せ和洋室 1泊2食付

投稿者さん 2019年07月03日 10:40:35

旅館の雰囲気やお部屋など全館畳なのでとても落ち着きました。子供連れでも宿泊しやすい施設でした。夜のラーメンサービスもあり、凄く美味しく満足でした。温泉も貸切風呂があり、ゆっくり楽しむことが出来ました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月09日 21:31:50

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館では和の旅館を意識し、全館畳敷きでご用意している為、スリッパなしでお寛ぎ頂けるのも特徴です。
ごゆっくりとお食事や温泉お楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

帳場:辻

投稿者さん 2019年06月29日 22:01:04

モニタープランを利用しました。
到着して出迎えはなく、車から自分達で荷物を運ぶスタイルでした。天気も悪く小さい子供もいたので大変でした。部屋まではお願いして運ぶのを手伝ってもらいました。
お風呂用のタオルの用意がありましたが、部屋の洗面所等で使うタオルが無く不便だったので、少し余分に用意していただきたかったです。

ハンドトリートメントを利用しました。
エステの様なものだと思っていましたが、結構力強いマサッージだったので、気持ちよくて眠ってしまうという事はなかったです。

露天風呂付きのお部屋は広く、景色も綺麗に見えました、朝から部屋風呂に入りながら海が見えて子供も大喜びしていました。
食事は0歳の子供におうどんを提供してくださり嬉しかったです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年06月30日 23:07:11

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お荷物の件につきましては気遣いが足りずタオルの事に関しましてもお手数をお掛けし、申し訳ございません。
只今改善に向けて取り組んでいるところでございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごしになられたようで嬉しく思います。
お子様も喜びいただき、ご家族様がお楽しみになられたようでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 またご家族様でお越しいたけるようお待ちしております。

帳場スタッフ 佐々木

投稿者さん 2019年06月24日 15:34:05

子連れで利用しました。和洋室は思った以上に広く子供も大興奮、貸切風呂があったり、廊下が畳式だったりととても利用しやすかったです。食事も豪華でした。しいていればタオルを交換できたり、自由に利用できると湯めぐりがもっと楽しくなると思いました

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年06月30日 20:44:42

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
館内は畳敷きでございますので、お子様ものびのび過ごせて頂けたのではないかと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
タオルに関しましてはフロントで交換させていただいてますが、私共のご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご来館頂ける機会がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様がお寛ぎ頂ける宿づくりに努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。
浜千鳥の湯海舟 帳場 茨

投稿者さん 2019年06月19日 21:03:19

お部屋お任せのモニタープランでしたが、最上階の海が見えるお部屋で、眺めも大変良く、快適に過ごすことが出来ました。
畳じきの館内も気持ち良く、夜鳴そばやアイス等のサービスも嬉しかったです。
温泉は源泉で、大浴場も、混浴露天風呂もどちらも最高でしたが、混浴露天風呂は女性用の脱衣場の場所が分かりづらく、看板や案内があれば良かったと思いました。
また脱衣場の鍵付きロッカーがほとんど使えない状態で、使用したものも壊れていて鍵が開けられず、スタッフの方に来て頂いて開けてもらいました。
この点はぜひ改善して頂きたいです。
それ以外は、お料理も美味しく満足出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年06月20日 22:02:48

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
景色、温泉、料理とお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
しかしながら、脱衣所のご案内不足やロッカーの不備によってご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂戴いたしました件につきましては早急に対処して参ります。
是非またご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯海舟 帳場 三川

投稿者さん 2019年04月12日 10:14:59

比較的施設も綺麗で、料理も美味しかったです。
値段も安くまた利用したいと思います。
また当日に少しのお金をプラスして離れに泊まることができた点も非常に良かったと思います。
ただ、外国人が多く、お風呂のマナーが非常に悪いことが気になります。
浴衣のままお風呂に入る人がいたりと驚きました。
チェックイン時にお風呂の入り方をレクチャーするかプールの監視員のようにお風呂の中に従業員を配置した方がいいレベルです。
上記内容が無ければ総合評価も大変満足になりますが、せっかくの旅行が外国人のせいで嫌な気持ちになりました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年04月18日 20:47:46

数あるお宿の中より海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お食事をご堪能いただけたようで何よりでございました。
ご意見いただきました海外の方のマナーにつきましてはもっと慎重に、しっかり案内しなければならないと痛切しております。
忙しい中貴重なご意見いただきましたこと本当にうれしく存じます。
どうぞお身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2019年03月18日 00:46:11

今回で2回目の宿泊でした。
前回よりも家族が増え5人で宿泊しましたが、最上階の角部屋で広さも丁度良かったです。
お食事は子供料理は多過ぎて食べられない程でした。
大人も量が多く、順番に出てくるので待ってる間にお腹がいっぱいになってしまいました。

今回、小学2年生の娘が作務衣が嫌で浴衣が着たいと言っていたのですが、子供が着る浴衣は用意されていなく、また作務衣もサイズが合わず結局大人用の浴衣を無理矢理着せる事になってしまいました。
小学生位の女の子になると、作務衣を着るのを嫌がる年頃になるので、子供用の浴衣も有れば良かったのになぁと思いました。

後、大浴場のトイレがずっと鍵が掛かってて入る事が出来ず困りました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年03月23日 23:00:14

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
2度目のご来館!お子様とわいわいと賑やかにおすごしいただけたことと思います。
お子様の作務衣のご意見はしっかりと受け止めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき今後の課題として取り組んで参ります。

また、どうぞ皆様お揃いでお越しくださいませ
。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
海舟帳場アシスタントマネージャー 萩村

投稿者さん 2019年02月23日 19:28:26

貸切風呂目当てで昔から行きたいと思っていたお宿です。15時にチェックインしお部屋をグレードアップして下さり大変ありがとうございました。貸切風呂は結局タイミングが合わず鍵が手に入らず入れなかったのですがお部屋に貸切風呂があった為自分の好きな時間にゆっくり何度も入る事ができました。
また混浴風呂は湯あみ着を着用し自分が思っているよりも恥ずかしくなくてよかったです。
カップルには大変お勧めだと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年02月25日 22:09:01

海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたことと存じます。
貸し切り露天風呂にご入浴できなかったとのこと・・またお越しの際是非ともご利用いただければと!!
お勧めしますとのお言葉をいただき、ますますお客様に愛される宿に成長するよう精進いたす所存でございます。
温かい気持ちのこもったご意見ありがとうございました。
どうぞお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
海舟帳場アシスタントマネージャー萩村

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★熊野牛小鍋or舟盛会席の選べる夕食
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】