浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

り0323さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

り0323さん [30代/女性] 2024年04月08日 11:37:55

食事はとても美味しかったですが朝ごはんが少し満足できず、、
白ごはんのお代わりが自由に出来ていれば良かったかなと思います。ただ設備、従業員の方の対応は大変満足です!
また行きたいです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月12日 04:09:53

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の設備等にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。また、従業員に対しましてもお褒めいただきありがとうございます。
ご朝食に関しましては、白ごはんのおかわりはもちろん可能でございますが、お客様へのご説明が適切に行われておらず申し訳ございません。

り0323様に「また行きたい」と仰っていただいたことは何よりの賛辞であり、これからもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、より一層精進して参ります
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 湯浅

【さき楽50】早期予約で最大5,500円引×夕食時「ワンドリンク」付 ~一期一会の風景との出会いを~
【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

ももママ0889さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ももママ0889さん [60代/女性] 2024年04月05日 19:35:04

立地、お部屋、お風呂最高でした
お食事普通でした
共立リゾートさんですから更なる御努力される事と思います

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月10日 22:23:03

いつも浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく感じております。お食事はご満足とまで至らなかったことは大変心苦しいですが、料理スタッフとともに周知し今後の改善に努めて参ります。
また、海舟では今回お召し上がりいただいたお魚料理メインの「紀州舟盛会席」ともう一つ熊野牛のすき焼き鍋をメインとした「季節の趣好会席」をご用意しております。また当館ご宿泊の際には是非ご参考にしてみてはいかがでしょうか。
また時間別にて「おもてなし」も実施しておりますのでこちらも楽しみの一つにしていただけると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 中田

【1日5室限定】3・4月宿泊限定!夕食前半(17:30)確約★早めの夕食で夜はのんびり滞在を
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2024年03月23日 16:52:00

部屋はとても広く過ごしやすかったです。混浴露天風呂は早朝に行けば人も少なく快適でした。貸切露天風呂も早朝であれば利用できたのでよかったです。食事も美味しかったです。色浴衣を選べて利用できるサービスは良いのですが、借りた浴衣に汚れがあったのが残念でした。部屋にある露天風呂が温泉であればさらによかったと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月24日 20:45:51

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございました。

当館の温泉・お部屋・お食事にご満足頂き大変嬉しい限りでございます。

お色浴衣につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
汚れがないかの確認は行っておりましたが、見落としのない様行って参り、更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるように努めて参ります。
お部屋の露天風呂につきましては、波の抄・暁の抄に関しては全室沸かし湯、離れのお部屋の露天風呂は源泉掛け流しでご準備しております。
機会がございましたら、是非離れのお部屋にもご宿泊くださいませ。

また白浜にお越しになる機会がございましたら、是非、当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 伊藤

【期間限定】3~5月限定!!お部屋タイプお任せ×ショートステイでお得★おひとり様一律20,000円~
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

みみ11224846さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

みみ11224846さん [30代/女性] 2024年03月16日 21:42:49

長男の卒園旅行で利用しました。
2歳、6歳の子連れでしたが子ども用のパジャマやアメニティはもちろん大人の浴衣も選べて母の私もわくわくさせていただきました。
2歳児は食事なしとさせていただいてましたがうどんやご飯を用意していただきました。また宿泊者限定でラウンジにはフリードリンクや夕方にはプチデザート、夜には夜鳴きそばと食事は大満足に楽しめました。
お風呂の後にはアイスキャンディーや朝には乳酸菌飲料があり子どもは大喜び!
部屋にも露天風呂がついており朝ゆっくり海を見ながら2歳児と楽しめたのもいい思い出です。
またぜひ利用したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月22日 21:36:52

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様用の館内着や大人様のお色浴衣、当館の無料サービスは多くのお客様にお喜び頂いております。お子様とご一緒にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

他にもお食事や客室露天風呂、眺望もお楽しみ頂けたようで良かったです。

またご機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。記念日に当館をご利用いただきましてありがとうございました。スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 冬木

【楽天限定タイムセール】3月~6月宿泊限定★最大25%引でお得~名湯の地で春もぽかぽか温泉三昧~

投稿者さん 2024年03月16日 19:25:24

スタッフの方はとても親切で、サプライズの協力を依頼した時も快く引き受けていただきとても感謝してます。
景色も最高で、周りが木に囲まれていてまさに隠れ家的な温泉でした。

また、白浜に行った際は利用したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月22日 21:30:38

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、何よりお客様にご満足いただけた事スタッフ一同大変嬉しく思います。温泉につきましても景色や雰囲気をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また南紀白浜にお越しの際はご利用頂けたらと思います。スタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 瀬田

【LUXDAYSセール】1月~3月宿泊限定!名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧★ちょっと贅沢な非日常を

投稿者さん 2024年03月09日 08:57:40

今回の宿泊はサービスも食事も良かったのですが?
残念なのが夕食、朝食時の料理の内容を説明してくれるのは
良いと思いますが外国の従業員の方で早口で聞き取りづらく
説明の内容がいまいち分からなかった。
説明したつもり実は客は分かってなかった!
言葉の壁はある事はこちらも理解してるつもりです。
この辺を改善して頂ければ大満足の旅でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月21日 22:15:26

ご家族でのご旅行に当館を選んで頂き、大変嬉しく存じます。
サービス面やお食事に対してお褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
しかしながら、夕朝食共にお客様とコミュニケーションが取れずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私自身教育者としての未熟さを痛感しております。
ご指摘を頂きましたご意見はスタッフで共有をし、お客様にしっかりお伝え出来るよう改善して参ります。
このたびは貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 料飲マネージャー 赤木

【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

hide06161206さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

hide06161206さん [40代/男性] 2024年03月04日 08:07:28

最高のお風呂に、最高の景色。
ただ、食事サービスが残念でなりません。
外国人の方が人手不足の折、がんばってサービスしてくださることに感謝しなければいけない事ではありますが、何を言っているのかわからず、声も小さく聞こえません。
いろいろ食事内容でお聞きしたいこともありましたが、聞いても困惑させてしまうだろうな、とこちらが気を使ってしまいました。ほかの条件がとてもいい分、食事の残念さが際立ってしまいます。
朝食も、7時半と指定するのであれば席に座ってから20分近くも出てくるのを待たせないでほしい。
食べている途中で、今日のメニュー表を渡されるのも興をそがれます。
お安いホテルではないので,もっと教育してほしい。

最後に、お風呂ですが、背中に大きな紋々を背負った日本人が堂々と入浴していました。
小さな子供と一緒に入浴していたので、どうして落ち着きませんでした。
事前のチェックインの内容をあまり見ていませんでしたが、当旅館はそういう方々も区別せずに受け入れされている方針なのでしょうか。もしそうであれば、とても残念ですが今後の利用は控えることとします。

最後になりますが、私はこの旅館の利用は3回目で温泉最高で、大好きです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月05日 20:52:34

この度は数あるお宿の中から
浜千鳥の湯海舟をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご夕食の件では当館の海外スタッフの対応にて、お客様へご配慮を頂きながらのお食事となってしまい事。
折角のご旅行でのご夕食が窮屈なものとなってしまいました事も容易に想像ができ、ご満足いくお時間を提供できず、誠に申し訳ございません。

海外スタッフには大きな力となって頂いておりますが、
確りとした教育の徹底が出来ておらず。大変恥ずかしく思います。
改めまして、言語の教育を始め作法の再教育を
お約束させていただきます。

ご朝食に関しましては、
お子様を含め4名様以上のお客様に関しましては、席の確保を行うためお時間の指定をご提案させて頂いております。
お時間をご指定頂いておりながら、提供をお待たせしまい、提供までのオペレーションを見直し、
ご指摘頂きました点を次回ご来館の際には改善できますよう、改善に努めさせていただきます。

また大浴場に関しましては、当館の方針とはかけ離れた状態でのご入浴となりました事。
心よりお詫び申し上げます。
入れ墨やタトゥーへは大浴場での掲示物等で注意喚起を
行っており、ご到着の際にはご記帳名簿にて該当団体への所属の有無をご回答いただく事を実施いたしております。
また定期的な巡回を行い予防措置は実施しておりますが、行き届かず大変申し訳ございません。

今後は巡回強化を含めお客様に安心してご滞在頂けますよう、対策に努めて参ります。

また南紀白浜にお越しの際は当館をご利用頂けますよう改善に努めて参りますので、
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

料飲支配人 池畑 久志

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】人気日や週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)
【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2024年03月03日 23:53:48

小さい子供を連れて家族で宿泊しました。
部屋は綺麗で広々としており、露天風呂も素敵でした。
お食事もおいしくドリンクも種類が豊富で選ぶのも楽しかったです。
子供にも配慮をしてくださりとても助かりました。
家族旅行がとても素敵なものになりました。ありがとうございました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月06日 20:31:23

お子様とご一緒につかの間の楽しいお時間をお過ごしいただけました事が何より嬉しく存じます。
お越し下さいました皆様が笑顔でお過ごしになられることが一番でございます。
これからもお客様に寄り添うおもてなしに精進して参ります。
機会がございましたら、どうぞまたお越しくださいませ。

料飲アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【さき楽50】海舟Style★最大5,500円引★週末や人気日もお得 ~一期一会の風景との出会いを~

ty akさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ty akさん [40代/男性] 2024年02月24日 18:42:26

クエ料理もう少し量増やして欲しい  朝ごはんの和洋両方食べれるビュッフェにして欲しい
その他は大変満足しています
また利用したいです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月05日 21:00:58

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたご様子で幸いでございます。
料理に関してのお言葉も大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なお言葉を調理と共有し、メニュー改良に努めて参ります。

次回南紀白浜にお越しの際もぜひ、浜千鳥の湯 海舟をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 佐々木

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理5品を味わう「小鍋会席」

投稿者さん 2024年02月19日 15:06:46

何度か利用させていただいてますが、空きがあるとの事で広い部屋へと案内されたのがとてもありがたかったです。
食事も大変美味しくいただきました。
飲み物のサービス、夜の夜鳴きそばなどやはり満足できるお宿だと思います。
また利用したいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月25日 19:55:54

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂く事ができ、当館の自慢である無料サービスに関してご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

慢心せず、スタッフ間での意見交換を行い、更にご満足頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。
また、白浜にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ、当館をご利用くださいませ。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 伊藤

よっこ5732さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

よっこ5732さん [50代/女性] 2024年02月16日 12:49:51

ウェルカムドリンクが楽しみでリピートしました。おつまみが無くなっていて少しがっかりしました。そこ以外には、満足でした。
また訪れたいと思っています。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月25日 22:43:40

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂けるようご用意しているウェルカムドリンクは皆様から大変好評でございます。
おつまみに関してサービスとしてご用意していた経緯はございませんが、売店商品の事でございますでしょうか?
売店は棚の移動や商品入替で変わっている点もございます。次回お越し頂いた際は売店につきましてもご意見いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 間宮

【楽天スーパーSALE】20%OFF★名湯の地で温泉三昧~海鮮せんべい引換券・エステ割引特典付き~

投稿者さん 2024年02月16日 09:35:12

素敵なホテルでした。スタッフの方もいい感じの方ばかりで気持ちよく過ごさせて頂きました。温泉も最高!フリードリンクも楽しませて頂き、お食事も舟盛りはとても豪華で大変美味しかったです。朝食はもうひと工夫あればもっといいかなーと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月25日 19:24:14

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の無料サービスや自慢の温泉もご利用頂けて何よりでございます。
また夕食ではご満足頂け光栄でございます。
朝食に関しましてはお客様のお言葉を真摯に受け止め改善して参ります。
南紀白浜にお越しの際には是非浜千鳥の湯海舟にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 玉置

4388hiroさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

4388hiroさん [50代/女性] 2024年02月08日 11:34:44

娘と2人でお邪魔しました。
お部屋がグレードアップされててビックリしました。
最高のお部屋でした温泉も最高に気持ち良かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月13日 21:19:18

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

娘様と水入らずの時間をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

貸切露天風呂や混浴露天風呂は季節毎に違った景色を楽しめると大変ご好評をいただいており、そちらもお楽しみいただけましたなら幸いでございます。

また白浜にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 山田

【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】シャワーブース付】

投稿者さん 2024年01月31日 12:28:23

混浴温泉があり、家族で一緒に楽しむことができました。
貸し切り露天風呂の順番に待っている時に海外の方が割り込まれ、マナー問題で少し残念な気持ちになりました。混浴中にも写真撮影していたりと対応策を考えていただけるとありがたいです。
お部屋や料理は最高でした。リピートする方が多いと聞きましたが納得です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月03日 20:57:48

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお風呂では不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共の方でもお風呂の巡回を増やし、海外のお客様に向けてのご案内を掲示したりと対応させていただいておりますが、改善に繋がらないのが現状でございます。
改めて、貸切露天風呂、混浴露天風呂のシステム及びオペレーションを見直すと共にお客様が安心・安全にお寛ぎ頂ける空間をお届けできるように努めて参ります。

お部屋・お料理に関しましてはご堪能頂けたようで何よりでございます。

また、南紀白浜にお越しの際はぜひ、浜千鳥の湯 海舟をご利用くださいませ。

宿泊アシスタントマネージャー 前畑

【室数限定×グレードアップ】露天風呂付客室「庭側」料金で「海側」に滞在~岬の湯宿で至福のひと時を~

シンさん7さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

シンさん7さん [50代/男性] 2024年01月01日 20:39:44

これまでは夫婦で利用させてもらっていましたが、今回は2人の子供もつれて利用させてもらいました。前回伺ったのは2月でしたが、その時に比べインバウンドの影響を強く感じました。折角のお風呂が台無しになるので利用の仕方やマナーがわかるような工夫が必要だと思います。物価高の影響か食事もやや物足りなさを感じました。部屋をアップグレードしていただいたことには感謝しています。今回はこれまでよりもやや物足りなさを感じましたが、お気に入りの宿であることには変わりはないので次回6回目に期待します。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月13日 20:08:34

まずはいつも当館をご利用頂きありがとうございます。
また、今回は大切なご家族様での年末旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく楽しみにして下さっていたにも関わらず、お風呂やお食事面でご期待に沿えず申し訳ございません。

今年度の年末は感染症の影響も少なく、様々な国からお越しのお客様にご来館頂きました。
大浴場の利用方法に関しましては、対策として多国語でのツールの作成や、湯上り処への利用方法の看板の設置をしております。また、ご到着時に対面での説明をしておりますが、改善しきれていない事が現状でございます。お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

またお食事に関しましてはレストランや調理場のスタッフに共有し、ご満足頂けるよう努めて参ります。

お気に入りの宿とのお言葉大変幸栄でございます。
シンさん7様の6回目のご宿泊では更に満足頂けるような宿を目指し日々成長して参ります。
年始のお忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

シンさん7様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 吉森

【楽天限定タイムセール】12月~2月限定★最大25%引でお得~名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧~

投稿者さん 2023年11月21日 15:35:00

お部屋からの景色がよく、思わず写真を撮りました。お部屋に露天風呂がついており、とても、気持ちよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月13日 21:25:30

お部屋からの景観や露天風呂へのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
当館には源泉かけ流しの露天風呂付の離れもございます。次回は離れへのご宿泊はいかがでしょうか?

浜千鳥の湯海舟 帳場 植木

【夕食前半確約】部屋タイプお任せ×ショートステイでお得!おひとり様20,000円~
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

すなの妖精さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

すなの妖精さん [40代/女性] 2023年11月20日 16:19:05

ちょうど強風で寒い日だったので、残念ながら露天風呂には入りませんでしたが、お部屋の居心地最高でした。

チェックインの際、せんべい引き換え券は説明あったが、エステ割引については説明なく、エステは利用しませんでした。

共立リゾート名物:風呂あがりのアイス、乳酸菌飲料、ドリンクサービスや夜鳴きソバはおいしくいただきました。

総合的に良かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月13日 19:09:56

当館は海に面しておりますので、風の強い日もございます。ご了承下さいませ。しかしながらお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。いくつかのお部屋タイプをご用意いたしておりますので、次回もまたご利用頂ければと存じます。

エステにつきましては事前予約制でございます。その為、当日につきましては空き状況のお問い合わせを頂ければご案内いたしております。

また、多くの無料サービスをお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。夜鳴きそばにつきましては棟によってテイストが異なりますのでお楽しみ頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 志垣

投稿者さん 2023年11月18日 17:22:07

夕食、美味しく頂きました。
少し残念だたのが、テーブルスペースが狭く感じたのと
二人で隣並びより向かい合わせで、ゆったりと食事が良かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月13日 19:13:38

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお食事をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。夕食時のお席につきましては配慮が足りておらずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回白浜にお越しの際にまた当館をご利用頂けたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 瀬田

【さき楽50】海舟Style★お得度NO.1★週末や人気日もお得 ~一期一会の風景との出会いを~

投稿者さん 2023年11月16日 22:52:56

貸切露天風呂などもあり、プライベート感があり、とっても良かったです。
あえていうなら、
揚げ物などの温かいお料理は揚げたてでたべたかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月13日 17:46:27

当館自慢の貸切露天風呂をご利用頂けたようでなによりでございます。
お食事に関しまして調理場、レストランのスタッフに周知させていただき今後このような事が無いよう改善させていただきますので
また白浜にお越しの際は海舟にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯海舟 帳場 石橋 朋樹

【秋SALE】1日5室限定!おひとり様22,000円~★部屋タイプお任せ×ショートステイでお得!

投稿者さん 2023年11月02日 14:28:31

ウエルカムビール最高!部屋からの眺めも良い!
ただ部屋から温泉までが遠かった。年老いた両親を連れて行ったので
しんどそうでした。事前に伝えておけばよかったです。
作務衣やカゴバックは雰囲気があり楽しめました。
混浴露天風呂は かなりの階段で断念。
スリッパ無しは履き間違えなくていいのですが
人が多い朝食時は欲しいですね。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月19日 19:41:41

当館のサービスや景観につきましてもお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

しかしご高齢の方がいるにも関わらず温泉施設から離れたお部屋にご案内してしまい申し訳ございません。
事前にご連絡頂けましたらエレベーターから近いお部屋でのご用意、また車椅子の貸し出し等も可能となっております。

混浴露天風呂につきましては階段が約80段ほどございますので大変だと思いますがその先には絶景が待っていますので是非またの機会がありましたらご利用くださいませ。

当館は畳敷きとなっておりますので足袋をご用意しております。しかし不快に思う方もいらっしゃいますので食事の際にスリッパの用意ご検討致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回南紀白浜にお越しになる機会がございましたらまた海舟をご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 滝田