浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

みみ11224846さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

みみ11224846さん [30代/女性] 2024年03月16日 21:42:49

長男の卒園旅行で利用しました。
2歳、6歳の子連れでしたが子ども用のパジャマやアメニティはもちろん大人の浴衣も選べて母の私もわくわくさせていただきました。
2歳児は食事なしとさせていただいてましたがうどんやご飯を用意していただきました。また宿泊者限定でラウンジにはフリードリンクや夕方にはプチデザート、夜には夜鳴きそばと食事は大満足に楽しめました。
お風呂の後にはアイスキャンディーや朝には乳酸菌飲料があり子どもは大喜び!
部屋にも露天風呂がついており朝ゆっくり海を見ながら2歳児と楽しめたのもいい思い出です。
またぜひ利用したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月22日 21:36:52

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様用の館内着や大人様のお色浴衣、当館の無料サービスは多くのお客様にお喜び頂いております。お子様とご一緒にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

他にもお食事や客室露天風呂、眺望もお楽しみ頂けたようで良かったです。

またご機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。記念日に当館をご利用いただきましてありがとうございました。スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 冬木

【楽天限定タイムセール】3月~6月宿泊限定★最大25%引でお得~名湯の地で春もぽかぽか温泉三昧~
【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2024年02月19日 15:06:46

何度か利用させていただいてますが、空きがあるとの事で広い部屋へと案内されたのがとてもありがたかったです。
食事も大変美味しくいただきました。
飲み物のサービス、夜の夜鳴きそばなどやはり満足できるお宿だと思います。
また利用したいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月25日 19:55:54

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂く事ができ、当館の自慢である無料サービスに関してご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

慢心せず、スタッフ間での意見交換を行い、更にご満足頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。
また、白浜にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 伊藤

【さき楽50】海舟Style★最大5,500円引★週末や人気日もお得 ~一期一会の風景との出会いを~

投稿者さん 2024年02月19日 11:49:52

部屋もおしゃれで、ご飯も美味しくて楽しめました!
お風呂も海を見ながら入れるのは最高でした。

部屋の窓や、室内の風呂のカビなどが少し気になったので、そこが改善されれば完璧だと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月25日 21:51:04

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋やお食事、お風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は太平洋があらゆる場所からご覧いただくことができ、混浴露天風呂では海を一望しながら温泉をお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで光栄でございます。

しかしながら、清掃の行き届いていない場所などがありましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共有し、今後の清掃の見直しを行うとともに、改善に努めさせていただきます。

また白浜へ来られた際にはぜひ浜千鳥の湯海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 植木

【室数限定×グレードアップ】露天風呂付客室「庭側」料金で「海側」に滞在~岬の湯宿で至福のひと時を~
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

よっこ5732さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

よっこ5732さん [50代/女性] 2024年02月16日 12:49:51

ウェルカムドリンクが楽しみでリピートしました。おつまみが無くなっていて少しがっかりしました。そこ以外には、満足でした。
また訪れたいと思っています。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月25日 22:43:40

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂けるようご用意しているウェルカムドリンクは皆様から大変好評でございます。
おつまみに関してサービスとしてご用意していた経緯はございませんが、売店商品の事でございますでしょうか?
売店は棚の移動や商品入替で変わっている点もございます。次回お越し頂いた際は売店につきましてもご意見いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 間宮

【楽天スーパーSALE】20%OFF★名湯の地で温泉三昧~海鮮せんべい引換券・エステ割引特典付き~

かいぼっちゃんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

かいぼっちゃんさん [40代/女性] 2024年01月15日 14:20:52

海舟はなんといっても食事が魅力。コ—ス料理の焼き物や煮物が一通り出てくるし、見た目がカラフルなので目で楽しむことができます。レストランには外国人も働いていますが中国人のマ—さんって方がめっちゃ気がついててよかった!若干早口なんですが(笑)あの忙しそうな食事会場で気がつくとお水やお茶のおかわりをそっと置いてくれてた!お酒を飲まない自分としては水や茶のたびに忙しそうな人を引き留めるのがしんどいんです。それが嬉しかった!また行きたいと思えます!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月23日 10:26:58

この度は浜千鳥の湯 浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
南紀白浜の海舟ならでは旬のお料理をふんだんにお楽しみいただいて何よりでございました。
スタッフのマーさんへのお褒めのお言葉とまた、行きたいと思っていただき頭が下がる思いです。
お越しいただいたお客様がご満足して頂けるようより一層スタッフ一丸となって精進して参ります。
どうぞまた,海舟にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

料飲アシスタントマネージャー 萩村

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】人気日や週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2024年01月14日 21:36:10

食事はお造り盛り盛りの舟盛を期待していたら、他のお料理も乗っていて、思ってた舟盛りと違っていたが美味しかったので、満足。
部屋も広くて良かったが、トイレのドアを外から閉めた時に鍵が勝手にかかって開けられなくなったのには焦った。鍵が緩い。金庫の鍵も古くさい。
アメニティが少ない。
どの案内も分かりにくい。
施設から見える夕日の情報や近隣の観光地への案内も不十分でした。
施設全体は立派なのに、少しずつ残念な点が気になった。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月25日 23:15:05

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

和歌山県の海の幸をふんだんに使用した紀州の船盛会席にご満足いただき大変嬉しく存じ上げます。

また、こちらの不手際によりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては再度お部屋の点検に入らせていただき、状態が悪い場所を洗い出し、修復作業に務めて参ります。また観光地への案内や夕日の情報などに関しましてもスタッフで意見交換を行い、皆様にわかりやすい情報を提供をして参ります。

アメニティに関しましてはSDGsの取り組みによりフロント前にございます浴衣処にてご必要な分お取りいただいております。
ご迷惑をお掛け致しますがご理解とご協力を宜しくお願い致します。

またお客様にご利用いただけるようスタッフ一同意見を共有し精進して参ります。
また白浜にお越し頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊 伊藤

【お年玉セール】お正月明けがお得★部屋タイプお任せ×ショートステイ!おひとり様 一律19,800円
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

ぷち子91さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ぷち子91さん [40代/女性] 2024年01月10日 21:21:08

おそらく前の宿泊客が残した飲み物が備え付けの水のペットボトルに入れられており、それが冷蔵庫に残っていて夫が暗い中水と思い誤飲して気分が悪くなった。
窓も自分の子供の手形ではない手形が結構残っており掃除が行き届いてないと感じた。
スタッフの方は感じが良く雰囲気も良かったのでまた伺いたいとは思うので改善をお願いしたくレビューします。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月14日 03:55:02

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や雰囲気についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
冷蔵庫の水についてでございますが、当館の場合水の他に梅の果実水を用意しております。中身については清掃時確認させて頂いておりますが、もしそれ以外のものが入っていた場合私共の確認不足でございます、申し訳ございませんでした。
また、窓の清掃が行き届いてなかった件も重ねてお詫び申し上げます。

今後もぷち子91様の意見を参考に、満足して頂けるような宿を目指して参ります。

宿泊アシスタントマネージャー 大迫

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理5品を味わう「小鍋会席」

投稿者さん 2023年12月12日 19:22:35

また行きたい場所になりました。お風呂が一つ使えない状況だったのが少し残念でしたが貸切風呂時間をずらして2つは入れました。夕日や朝日の時間を狙うのはなかなか難しいようです。お湯はかなり熱めです。入ると芯から温まり疲れが取れて癒されました。展望スポットもありお宿をメインにした旅にしてとっても良かったです。
お部屋にしっかりしたドライヤーがあったのもかなり嬉しかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月09日 19:10:28

貸切露天風呂3種類のうちの1つ梅香の湯ですが只今メンテナスの為当面の間クローズさせて頂いております。

当館の温泉でお客様の旅の疲れを癒す事が出来たようで大変嬉しく存じます。

また白浜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 冬木

【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】シャワーブース付】

投稿者さん 2023年10月22日 16:18:29

食事は夕食朝食とも美味しく、お風呂もとても気持ちよかったです。還暦と退職祝いをしていただけて、両親も喜んでいました。
清掃が行き届いておらず、部屋でトラブルはありましたが、迅速に対応していただけました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月31日 12:17:17

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃に関しましては、お客様へはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃状況の再確認を徹底し清潔感のあるお部屋で過ごしていただけますよう、清掃スタッフとともに改善してまいります。

記念日に当館を選びご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍★グループ・家族旅応援!お子様料金11,920円

投稿者さん 2023年10月05日 15:46:22

先日2度目の宿泊をさせていただきました。
前回は長男1歳すぎの頃でしたがとても過ごしやすく、今回ももうすぐ3歳、1歳になる子供連れでの利用でした。
ご飯も相変わらず美味しく、子供にもうどんと白ごはんを無料で提供してくれました。
優しい味の卵あんかけがされていて、子供も食べやすいおうどんです。
お部屋も綺麗ですし、サービスやスタッフの方々もとても親切にしてくださいます。
ただ今回は外国の方の利用が大変多く、お風呂場は脱衣所も中も散らかりぱなし。元々楽しみにしていた貸切風呂も待つのを覚悟していましたが45分待っても2箇所とも空かずでした。
小さい子供がいるため、そちらで家族ゆっくり過ごしたかったのでとても残念。
ただほんとにお気に入りのお宿なので、また機会があれば利用させていただきたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月24日 19:44:57

この度は、浜千鳥の湯 海舟へご宿泊いただき、ありがとうございました。
お子様の成長とともに当館へお越しいただき大変嬉しく思います。お子様用のあんかけうどん私も食べたことがあり、とても美味しいかったです。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
海外の方の温泉の使用方法につきましたは、チェックインの際に英語と中国語へ訳しました案内文を皆様へお渡しさせていただいており、スタッフによる清掃巡回も強化させていただいておりますが、お客様へご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共はこれからも、心のこもったおもてなしを心掛けてまいります。
またお子様の成長とともにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 岡 佳洋

【秋SALE】1日5室限定!おひとり様20,000円~★部屋タイプお任せ×ショートステイでお得!

投稿者さん 2023年08月02日 18:24:49

7月末に乳児と幼児連れで利用しました。前後のスケジュールに余裕を持ちたく3連泊しましたが、お食事がどれもおいしく、毎食量もたっぷりでした。連泊メニューで毎日かぶらないように調整いただいたり、アレルギー対応していただいたりと助かりました。どうやら言えば幼児用にうどんがもらえるようですが、特に案内がなかったのは残念でした。
夜鳴きそば、コーヒー、梅ジュースなどのサービスは楽しませていただきました。子どもも気に入っていました。

温泉も充実しており、館内を見て回るだけで時間が過ごせたのは良かったです。
部屋のお風呂も景色がよく、のんびりできました。予約内容を見返したら、もしかしたら微妙に階数をアップグレードしてもらっていたのかもしれません。
外国人のお客さんが多くてびっくりしました。風景が良いので気持ちはわかりますが、露天混浴で写真を撮っている人もいたので、せめて他の人がいる時は控えるなど、注意喚起はお願いしたいです。

ホテルと直接は関係ないですが、白浜エリアはタクシーの台数が多くないようで予約が難しい時があり、焦りました。自家用車またはレンタカーの方が多いとは思いますが、タクシーの場合は余裕を持って動かれた方がいいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月02日 21:00:33

当館に3連泊もしていただき誠に嬉しく存じます。
3日分のお食事も日々お楽しみいただけた様でなによりでございます。

お子様の小さいおうどんと白ご飯につきましては、スタッフの説明不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後そのような事が起こらないよう、スタッフのご案内並びにご説明の不備を今一度見直して参ります。

また、当館の温泉へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、他のお客様のお風呂場での写真撮影でご不便をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

夏期は白浜の観光もハイシーズンを迎え、外国人のお客様にも沢山お越し頂いておりました。

お風呂場での写真撮影を禁止する貼紙をお風呂場の壁に貼付しており、撮影をしているお客様を見受けましたら注意喚起をさせて頂いていますが、
全て注意できず他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまっていることは事実でございます。

お客様のご意見をもとに、スタッフの館内の見回りを強化して参ります。

貴重なご意見並びに沢山のお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。

当館は季節が変わるごとに四季折々のお食事をご準備しております。再度白浜にお越しの際は、是非違うメニューのお食事をお楽しみ頂ければと思います。
次回はお客様とお子様により満足して頂けるよう、スタッフの説明不備を改善してまいります。

食事処 吉森

【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍★家族応援×お子様料金11,920円(いい休日を)

dkana2883さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

dkana2883さん [50代/女性] 2023年07月27日 15:46:11

家族旅行で利用しました。夏休みなのに安く宿泊できて良かったです。部屋もお風呂も食事も良かったです。部屋の空気清浄機に水を入れたら溢れそうになって慌てて放しました。特にフロントには言いませんでしたが、壊れてるのかな?

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月02日 19:48:56

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きありがとうございました。

お部屋・食事・そして当館自慢の温泉にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

そちらにつきましてはスタッフで点検作業に努めて参ります。

お客様のまたのご来館お待ちいたしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 伊藤

【TIME SALE】おひとり様22,000円~★部屋タイプお任せ×ショートステイでお得≪舟盛会席≫

投稿者さん 2023年04月27日 15:50:21

家族旅行に利用させていただきました
子供にも目線を合わせてお話ししてくださったり、食事の際も大変お気遣いいただきとても快適に過ごすことができました。
お風呂は大浴場と貸切風呂を利用しましたがどちらも雰囲気がよく気持ちよかったです。
また来年利用させていただければと思います

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月22日 19:18:35

この度はご家族のご旅行で浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

そして、当館自慢の温泉にご満足頂き、嬉しい限りでございます。
貸切風呂の他に海を一望できる混浴露天風呂もご準備致しております。

またご宿泊して頂く機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 伊藤

【日~金曜日宿泊限定】部屋タイプお任せでお得!おひとり様25,000円★さらに楽天ポイント5倍付与!

投稿者さん 2023年04月04日 21:18:48

部屋の入り口の引き戸のドアで娘が思い切り手を挟み、相当痛い思いをしました
気をつけていた私も挟み、指が3本内出血し痛みで動かしにくいです

海の見えるお風呂は良かったですが、孫を連れて行くには階段が多く大変でした
食事は美味しくいただき、夜鳴きそばも良かったです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月22日 18:55:29

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その後手の痛みの具合はいかがでしょうか?
この度は注意喚起不足により申し訳ございませんでした。
只今客室のドアに注意喚起のシールを貼っております。
ご滞在中は温泉やお食事をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
混浴露天風呂は自然の中にあり、階段が約80段ございます。階段を降りていただいた分、海に近くなります。そこでしか見れない景色と温泉は格別でございます。
季節や天候により海の表情も異なります。
また季節を変えてお越しいただければと思います。お会いできるのを楽しみにしております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年04月02日 07:38:07

立地もバス停近くで良く、建物も綺麗でお料理もとても美味しかったです。春休み中ということもあって、たくさんの人で賑わっていました。夕食の時間が2部制先着順なので、早めのチェックインをおすすめします。朝食は7時半前に行きましたが、集中する時間だったため、満席で入れませんでした。15分ほど待っても空かず、結局部屋にもどって空いたら電話をもらうようにしました。朝は、3部くらいの時間制で分けた方がスムーズだと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月22日 17:53:40

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事や客室など当宿でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食は17:30と20:00の完全2部交代制でございます。早めのご夕食ご希望のお客様には早めのご到着をおすすめしております。
ご朝食前お時間をいただき申し訳ございませんでした。貴重な朝の時間をよりごゆっくりお寛ぎいただけるよう取り組んで参ります。
また白浜にお越しの際はお越しくださいませ。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 冬木

とと2800さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

とと2800さん [30代/女性] 2023年02月21日 19:29:47

ご飯もお風呂もすごくよかったです。トイレや、露天風呂、喫煙所など、清潔感があり、子供の誕生日で、ケーキを頼みましたが、子供に見えないように、隠して持って来て頂いて、とても嬉しかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月14日 21:41:24

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、改めましてお子様のお誕生日お祝い申し上げます。
ご家族の大切な日を共にお祝いさせていただくことができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、当館のお食事や温泉をご堪能いただきまして何よりでございます。
お食事処では、ケーキでのサプライズの他に花束でのサプライズも行っております。
来年のお子様のお誕生日も是非、当館でお祝いできましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐藤

【さき楽50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付

rimiteさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

rimiteさん [30代/女性] 2023年02月08日 17:02:53

彼氏への誕生日プレゼントで予約しました。
お風呂が本当によくて、初めて混浴風呂にも入りました!
貸し切り風呂も無料で好きな時間に入れるし夜泣きラーメンもよかったです。
海を見ながらの会席料理、素敵ですが窓がどろどろに汚れすぎて
暗くなったら海で外真っ暗なので
汚れが目立ちまくり
ご飯が少しおいしくなくなるし
本当にもったいないです。
部屋の露天風呂も素敵でしたが
使ってないゴミ箱が前のお客様のゴミ入ったままで
せっかく高級宿な値段なのにがっかりよりもったいない
旅行支援が適用じゃなかったら
値段の価値には少し足らないと思いました
料理も風呂も素敵なので頑張ってほしいです
した

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月17日 10:23:59

この度はお誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当宿で1番人気の混浴露天風呂からは太平洋を一望いただけます。
その他貸切露天風呂や夜鳴きそばなど当館でのご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
しかし、客室の不備や窓ガラスの汚れによりお客様のご滞在を満足のいくものにできず申し訳ございませんでした。
海を眺めながら非日常を感じていただける空間造りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

hemuhemu5820さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

hemuhemu5820さん [60代/男性] 2023年02月02日 15:21:19

1月29日宿泊しました。前日、阪和自動車道が通行止めでどうなるかと心配したが、道の端に多少雪がある程度で無事楽しい旅行ができました。食事はバラエティでおいしかったが、会場がざわざわした感じで、スタッフさんの声が小さいこともあり、説明が聞き取れないことが多かった。海が一望でき、景色はきれいだが、前日の雪の影響もあるのか、ラウンジ・部屋とも窓ガラスが汚れていたので少し残念。寒いので窓を開けるわけにもいかないし。
チェックイン時は結構待たされました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月17日 20:04:00

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

雪も積もるほど寒い中当館へお越し頂きありがとうございます
ご無事にご旅行をお楽しみ頂けたようで光栄でございます。

ご夕食時のご説明につきましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
スタッフ一同お客様第一の接客を心がけて参ります。

ラウンジ・お部屋の清掃不備に関しましては、スタッフの至らない点があり、お客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今一度、清掃・点検を見直し改善に努めて参ります。

ご投稿並びに貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にまたご宿泊頂きましたら、景色も接客面でも前回よりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 吉森

【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

cookiepikoさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2023年01月24日 15:31:40

3度目の利用です
到着後ウエルカムドリンクが有り有難い
のですが、裸足の状態ですと底冷えする
のでゆっくり出来ないのでもう少し温度
調整お願い出来ればと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月15日 05:36:57

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

3度目のご来館とのこと、大変嬉しく存じます。
また、ウエルカムドリンクのサービスにつきましてお褒めいただきましてありがとうございます。
当館のウエルカムドリンクはお時間の指定はございますが和歌山県産の梅ジュースをはじめ、アロマコーヒーやソフトドリンク・生ビールなどのご準備があり、小さなお子様からご年配の方、皆様にご好評いただいております。
本来それらをお召し上がりながら、ごゆっくりお寛ぎいただかなければいけないところラウンジ内の温度設定が出来ておらず、お寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に調整を致しまして、いつでも快適にお過ごし頂ける様、常時確認に努めております。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館はこの度、15周年を迎えましてリニューアル致します。
また是非当館に足をお運びいただければと存じます。心よりお待ち申し上げます。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 湯浅

【金曜日&日曜日宿泊限定】部屋タイプお任せでお得!おひとり様19,800円~★海鮮せんべい引換券付き
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

なぎさ洗いさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

なぎさ洗いさん [70代/女性] 2023年01月17日 16:06:36

今回が白浜では初めてのホテルでした。一番気に入ったのが部屋に露天風呂がついていることでした。
大浴場も良かったが、部屋の露天風呂がついてるのは初めてで、大変気に入りました。
食事もスタッフの対応も良くて、朝夕食とも満足でした。また利用したいと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月14日 15:02:26

客室露天風呂にご満足いただけたとの事ですが、浴場も趣の異なる3ヶ所の湯処をご用意しており、2種類の源泉をお愉しみいただけます。
お食事も季節ごとに四季折々の旬の食材を使用したお料理をご用意させていただいておりますのでご堪能いただけたならば大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 三川

【共立リゾート★冬旅】3月31日までの宿泊限定!開業15周年謝恩×3つの特典付