白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月23日 19:28:26

貸切風呂目当てで昔から行きたいと思っていたお宿です。15時にチェックインしお部屋をグレードアップして下さり大変ありがとうございました。貸切風呂は結局タイミングが合わず鍵が手に入らず入れなかったのですがお部屋に貸切風呂があった為自分の好きな時間にゆっくり何度も入る事ができました。
また混浴風呂は湯あみ着を着用し自分が思っているよりも恥ずかしくなくてよかったです。
カップルには大変お勧めだと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年02月25日 22:09:01

海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたことと存じます。
貸し切り露天風呂にご入浴できなかったとのこと・・またお越しの際是非ともご利用いただければと!!
お勧めしますとのお言葉をいただき、ますますお客様に愛される宿に成長するよう精進いたす所存でございます。
温かい気持ちのこもったご意見ありがとうございました。
どうぞお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
海舟帳場アシスタントマネージャー萩村

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★熊野牛小鍋or舟盛会席の選べる夕食
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】

AndrewChiangさんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

AndrewChiangさん [30代/男性] 2019年02月12日 15:44:52

部屋沒有想像中的大、食事好吃但是並不令人覺得驚艷、風呂太棒了非常滿意、サービス是最不滿意的地方:
從一開始到旅館後沒有奉上茶點、沒有帶領客人進房間、到前台詢問或是要求服務態度不是很親切。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年02月19日 15:21:49

Thank you for coming to the kaisyuu.
Please forgive me for not being able to translate and replying in English.
I am sorry that I can not deal with your expectations in your stay.
Especially in the service, I made you feel uncomfortable.
I will try my best for the most customers in the future.

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★人気NO.1★スタンダードプラン1日限定3部屋(2食付)
【お部屋広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月05日 02:15:32

お部屋からの景色も素晴らしく、温泉もお部屋も大満足でした。しかし、残念だったのがお見送りです。たくさんの方のチェックアウトが重なり、バタバタしていたせいかお会計を待たされた上、お見送りはなし。下駄箱の札だけ渡され放置。もちろん挨拶はありませんでした。最後の最後でとても嫌な思いをしました。到着時、なにも言わずとも駐車場まで傘をさしてお出迎えをしてくださっただけに残念でなりません。
お部屋・温泉・料理はとても満足できました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年02月05日 22:50:02

数あるお宿の中より海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
温泉つきの離れのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
ご指摘の点のお見送りで気分を害された事本当に申し訳ございません。とても残念でたまりません。
これからお客様にお気軽にお越しいただけるように精進・努力していきます。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
春に向かいますが、寒さはまだまだ厳しいものです。どうぞお身体ご自愛下さいませ。
海舟帳場アシスタントマネージャー萩村

【リピート率No.1☆源泉かけ流し露天風呂付【浜屋離れ平屋】】

投稿者さん 2019年01月17日 12:59:19

2019年1月16日。
夫婦旅行で利用させてもらいました。旅館の雰囲気はとても良くて、用意して下さった部屋は最上階のオーシャンビュー!
客室露天風呂付きで最高でした。真冬で風が強く、寒さに耐えれなかったので今回は入りませんでしたが、もう少し暖かい時期なら最高の入浴になったかと思います。
食事も夕食、朝食と大変満足でしたし、なによりお夜食の夜鳴きそば!あれは絶品でした。
美味しいコーヒーも飲み放題ですし、日々の疲れが全て癒された気分です。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年01月17日 20:21:58

数あるお宿の中から海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しい中で湯治になればと!!
お食事も夜食もお召し上がりになられ疲れが取れた!!とうれしいお言葉は私どもの励みとなります。
また、白浜にお越しの際もどうぞ海舟にお越しいただければ!!と
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
どうぞ皆様お身体ご自愛くださいませ。
海舟帳場アシスタントマネージャー 萩村

【楽天限定】モニタープラン★平日1日3組様!お部屋お任せ和洋室 1泊2食付

投稿者さん 2019年01月16日 22:57:36

施設も新しく綺麗でスタッフの方の対応もテキパキされていてよかったです。露天風呂からの景色はすごく美しく久しぶりの温泉に心癒されました。
改善してほしいところは、夕方にお風呂に入った時の脱衣所が寒くて子連れだったので慌てて着替えないといけなっかたの残念でした。あと、夕食が2部制のためか出るスピードが早くて子供を食べさしながらだとどうしても時間がかかるので急かされている感を感じました。
夜食の無料サービスでラーメンをいただきましたがすごく美味しかったです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年01月17日 20:16:18

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
お食事につきましては急かしたようで本当に申し訳ございませんでした。
また、脱衣所が寒く感じられたようで大変すみません。
今後改善するよう参ります。
夜食のラーメンは何にも変えられない至福の時間です。
とても参考になるご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
ますます寒さは厳しくなってきます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月31日 23:19:52

毎年宿泊しています。
お部屋お任せでしたが、海の見える部屋にしてもらえて嬉しかったです。

大浴場のロッカーのカギが新しくなっていて安心しました。
お風呂も気持ち良かったけど、ゆあみ着のまま休憩所を利用してる方がいてびっくりしました。
今までは、湯かごの中に濡れたタオルをいれるため?のビニール袋が入っていたのですが、それがなくなったのは残念。
部屋に2ヵ所ほど明らかな不備があり、食事中に確認してもらうことになったのですが、1ヶ所は改善されないままなのに、結果報告はチェックアウト時でした。幼児もいて多少気を遣ったので、改善できないとのこと、一言ほしかったです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年01月09日 19:23:06

いつもお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の不備につきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様に寄り添う事が何よりであるのに、怠った事本当に深くお詫びいたします。
またお客様のマナーが徹底されていませんでした。
いただいたご意見を再度見直し、お客様に寄り添う事を忘れず努力して参る所存でございます。
いそがしい時節にご意見いただき誠にありがとうございました。
まだまだ寒さは厳しくなって参ります。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
帳場アシスタントマネージャー萩村

【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

たっけん6138さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

たっけん6138さん [20代/男性] 2018年12月15日 16:01:23

到着時間も遅くなってしまいましたが、ご対応頂きありがとうございました。
素敵な時間をすごすことができました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年12月16日 12:51:43

南紀白浜 海舟にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
遅めにチェックインされたとのこと、ゆっくりと食事や温泉、そして館内でおくつろぎいただけたようで何よりでございました。
岬からの漁火、早朝の朝もやの風景も心癒されるひとときでございます。
又次回、南紀白浜にお越しの際もどうぞ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
季節の変わり目のつきどうぞお風邪など召さないようお気を付け下さいませ。
又のお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。 海舟宿泊アシスタントマネージャー萩村

投稿者さん 2018年12月14日 01:31:37

12月11日から一泊させていただきました。接客はお客さんに寄り添う姿勢が感じられて良かったと思います。

家族風呂に行くまでの道は外を歩くのですが子供の用のスリッポンも合ったら良いと思いました。

料理は美味しく、お刺身も新鮮で、熊野牛も本当に美味しく質、量共に満足でした。

部屋の照明が暗いのでそこだけが残念でしたが、総合的にはまた訪れたい旅館、人に勧めたい旅館だと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年12月14日 22:04:22

ようこそ海舟にお越しくださいました。
急に寒さが厳しくなりました。
私共のお褒めのお言葉をたくさんいただきお客様冥利に尽きます。
新鮮なお造りを中心に、紀州ならではのお食事を堪能され、お話も弾んだことと思います。
また訪れたいお宿と皆様に言われるよう勉強と努力をして参ります。
またどうぞよろしければ海舟にお越しくださいませ。
海舟アシスタントマネージャー 萩村

gucnさんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

gucnさん [20代/男性] 2018年12月14日 01:23:34

12月12日に宿泊させて頂きました。
食事に関してはとても美味しく、珍しいお酒などもありとても満足でした。
食堂担当のお兄さんに体調などを心配して頂く(お酒を飲みすぎたため)などのとても丁寧な対応をして頂き感激でした。
お部屋に関しては最高階5階のお部屋を用意して頂きましたが外の内風呂が強風のため寒すぎて使用することが出来ませんでした。
大浴場に関しては、とても風呂の種類が多く満足でしたが、貸切風呂は常に他のお客さんが使用しており結局最後まで入ることができない上に使用状況を離れた1階まで確認しに行かなければならないためとても面倒で不満でした。
これに関しては旅館側で使用時間の管理や予約など対応して頂きたいと切に思いました。

フロントの女性の説明が異常に早く分かりずらかったです。忙しいのは分かりますが、もう少し丁寧な対応だと有難いです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年12月14日 21:55:47

寒波が到来しておりこの白浜もとても寒い日が続いております。時折暖かい日差しがとても心温まります。
お手続きの際、ご説明がわかりづらかったこと本当に申し訳ございませんでした。おしゃられるとおり、お客様に快適にお過ごしいただけるようゆっくりとしたご案内を心がけて参ります。
温泉のご利用方法のご提案もありがたく今後検討の課題といたします。
お食事の際のお酒も弾まれたようで何よりでございました。
またよろしければどうぞ季節を変えてお越しくださいませ。
また、皆様お風邪等体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
海舟アシスタントマネージャー 萩村

投稿者さん 2018年12月13日 17:48:19

部屋グレードアップして、源泉かけながしの離れにしました。予算オーバーしましたが大変満足でした。食事もおいしく、部屋のドリンク無料も、良心的で、きにいりました。また今度も是非利用します。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年12月14日 23:53:11

タカアキ3733様
この度は、浜千鳥の湯海舟にお越し頂き誠に有り難うございました。
満足して頂いただけたみたいで、大変嬉しく思います。
お食事処では、季節によって旬の食材を取り入れたお料理をご用意しております。
また、季節を変えてお越しくださいませ。
タカアキ3733様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 お食事処 櫨畑

投稿者さん 2018年12月05日 16:57:02

ホテルに入るなり丁寧なおもてなしで迎えていただきました。ウェルカムドリンクや選べる浴衣などのサービスも嬉しかったです。部屋からは海と手入れされた庭が見え、とても景色が良かったです。部屋の露天風呂も堪能しました。料理もとても美味しかったです。
一つ、部屋に壁紙の剥がれなど経年劣化がみえたことが気になりましたが、それを差し引いても心地よく過ごさせていただきました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年12月14日 23:53:44

お部屋から景色や露天風呂、お食事をお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく存じ上げます。
お部屋の壁紙の劣化に関しましても、少しずつではございますが、傷みと汚れの修復を進めており、今後改善に努めてまいります。
浜千鳥の湯 海舟 お食事処 中松

投稿者さん 2018年12月01日 14:13:48

部屋の電気が暗かった

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年12月02日 19:16:10

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お部屋の明かりについては、宿の雰囲気に合わせて間接照明を取り入れさせて頂いております。ご利用頂きましたお部屋を検証し、蛍光灯の消耗している物については随時交換して参ります。
また、白浜へ足を運ばれる際は是非海舟にお帰り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場:茨 万喜

投稿者さん 2018年11月28日 22:49:22

The location, environment, view and onsens are good,

But the staff are not polite at all, not the good service a luxury hotel should provide. Also food is not excellent.

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年12月02日 19:15:47

Thank you very much for staying in Hamachidorinoyu Kaisyu this time and gave us your thoughtfull but strict comments about our service food we provided.
I am pleased that you commented that you enjoyed the hot springs.
For improving our services for the guests, we will try the best efforts in the future. I am looking forward to having you next time again.

Hotel Staff Nana Nisihira

【限定3室☆最上階の絶景露天に感動!アジアン客室【暁の抄】禁煙】

投稿者さん 2018年11月22日 20:49:18

モニタープランで宿泊しました。海の見える5階のとても素敵なお部屋で大満足です。間食サービスやお料理のお味、タイミングもとても良く、食べ物に関しては大満足です。
お風呂も混浴風呂、大浴場ともに良かったですが、お年寄りの方には少し利用しづらいかもしれません。貸切風呂はタイミングが悪く、1つしか利用できませんでした。
部屋にも素敵なお風呂があるので、どうせならば化粧水などのアメニティがあるとよかったです。
和歌山に行く際は是非また宿泊させていただきたいです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年12月02日 19:14:57

ご案内させて頂きましたお部屋をご満足頂いたご様子で、またお料理に関しましても地のものを活かした料理をご堪能頂きました事嬉しく思います。
貸切露天風呂と混浴露天風呂に関しましては、立地上階段を上り下りしてご利用となっておりますのでご年配の方には少しご不便をお掛けしております。
お部屋のアメニティについては、頂いたご意見をご参考に改善に努めて参ります。

浜千鳥の湯 海舟 帳場:今井麻裕

投稿者さん 2018年11月22日 12:50:51

朝にはヤクルト、夜にはお夜食ラーメンなど、あったら嬉しいを形にしてあって楽しめました。また、お部屋からの眺め、露天風呂からの眺めがとても素晴らしかったです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年12月02日 19:14:27

ご滞在をごゆっくりとお過ごし頂けた事スタッフ一同とても嬉しく思います。
当館では2部交代制でご用意させて頂いておりますので20:00からのお食事のお客様へお凌ぎをご用意させて頂き、17:30からのお客様へはお夜食として夜鳴きラーメンをご用意させて頂いております。
また、白浜へ足を運ばれる事がございましたら是非浜千鳥の湯 海舟へお越し頂ければ幸いでございます。
これから寒さが厳しくなって参ります。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

浜千鳥の湯 海舟 販売担当:廣田

zrx_さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

zrx_さん [50代/男性] 2018年11月16日 17:46:36

土、日曜日でしたので宿泊客が多く混雑していましたが、煩わしさ以上にお料理は最高でした
夕食、朝食共今までで一番良かったです!また違うお部屋で是非リピートしたいです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年11月20日 23:09:06

この度は、数あるお宿の中から浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございますが、唯一煩わしさを感じさせてしまったようで残念に思います。たくさんのお客様にゆっくりとした時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
海舟料飲スタッフ 上野山

【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月14日 19:55:59

外国の方のマナーが気になりました。朝お風呂に入ったらやっぱりゴミが気になりました。
おもてなしは凄くよくて夜のラーメンは凄く美味しかったです。お風呂上がりのアイスも乳酸飲料も素敵でした。子供も大喜びでした。
禁煙のはずが廊下がすごくタバコ臭かったです。
ご飯は量も多くて美味しくて満足でした。

帰りに入り口で写真を撮ろうとしたらタクシーがきて写真を撮ろうとしてる間に平気で前に止まってきて知らん顔して中に入ってしまい凄く不愉快でした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年11月15日 21:56:19

海外のお客様へのご案内が足りておらず、また、お帰りの際のタクシードライバーの配慮も欠けており大変申し訳ございませんでした。
また、全館禁煙と告知をしてりますが、タバコのにおいがしたとのこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の視線でおもてなしを出来るようより精進して参る所存でございます。
お忙しいところ貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
またよろしければどうぞお越しいただければ幸いでございます。
季節の変わり目に付きお風邪など引かないようお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2018年11月10日 14:55:16

0歳の子供連れでの訪問だったが、快適に過ごす事ができ総じて満足感の高い旅館であった。スタッフの方々も親切で海外の宿泊者も多く丁寧に対応をされていた。夕食は地元の魚介や肉をふんだんに使用しており満足できた。また、酒類も含め飲物の種類が多く楽しめた(売店、自販機にお酒の種類が多ければ、私は◎)。朝食に関しては洋食・和食の選択が可能であったが、こちらはいたって普通(味は美味しい)であり何かインパクトがある物があればより良いのではと感じた。建物、部屋も含め掃除は行き届いており綺麗。景色も綺麗で総じて満足度の高い旅館であった為、アドベンチャーワールドや海水浴に来る際には再訪したい旅館であった。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年11月11日 23:41:49

この度は、小さなお子様を連れての家族旅行に浜千鳥の湯 海舟にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
地のものを活かした料理や、ご用意した全てのサービスにご満足いただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います。たくさんのお褒めの言葉はこれからの私共のおもてなしの励みとなりました。
また機会がありましたら、是非この海舟にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
海舟料飲スタッフ 上野山

【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

にゃオン6743さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

にゃオン6743さん [50代/女性] 2018年10月29日 15:35:54

全体的には良かったのですが、折角の部屋付きの露天風呂の底にカビが生えていたのがそのままでした。
部屋の中にある棚の板の化粧板がはがれたままとかメンテナンスが今一

食事は担当の方がついてサービスしてくださるのですが、料理の説明など人によってかなり差があります。

全体の感じが良いのに勿体ないです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年10月29日 22:01:29

メンテナンスについてのご指摘は真摯に受け止め早急に対応、改善の余地がござ老います。安心、清潔、安全を基本にすべきところ、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事の冬の南紀白浜の旬のクエのお味はいかがでございましたでしょうか。
お忙しいお時間の中、ご意見をいただき本当にありがとうございました。
みなさまから愛される、ゆっくりとおくつろぎいただけるお宿になれるよう勉強して努力して参ります。
季節は秋が深まって参りました。どうぞみなさまお身体ご自愛くださいませ。
帳場アシスタントマネージャー 萩村

紀州名産『くえ』と『舟盛』を食す★潮さい くえ会席★【小鍋プラン】
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月28日 10:59:42

友達3人でモニタープランで利用させていただきました。チェックイン時も出迎えて頂き待つことなくスムーズ入館出来ました。料理もとても美味しくサービスもとても満足でした。部屋のセーフティボックスのトッテが外れており出し入れ時困りましたが、とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年10月28日 21:45:32

この度は海舟にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お友達3名でのご旅行ということで、皆様の共有の思い出にこの海舟を刻んでいただいたことを大変嬉しく思います。

ですが、お部屋のセーフティボックスの件は大変申し訳なく思っております。只今修繕を予定しており、お困りの無いよう改善して参ります。
ご貴重な意見を頂き、ありがとうございます。今後ともお客様の声を真摯に受け止め、より良いホテルをこれからも目指してまいります。

寒くなる季節になってまいりますので、くれぐれもお身体にお気を付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 レストラン渡辺