浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

tom-ohiroさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

tom-ohiroさん [50代/男性] 2021年07月04日 16:01:45

雨にもかかわらず、大変良い宿泊になりました。ただ、朝食の受付の順番待ちが、ゴチャゴチャしていたのが、ちょっと残念です。あと、ダブルルームの洋室でしたが、ベッドがドカンと真ん中に置かれていたためか、狭く感じました。コレは個人的な感覚ですけど…。
次は、貸し切りの温泉も楽しみたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年07月18日 23:21:51

この度は 浜千鳥の湯 海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただいたようで何よりでございました。
ダブル洋室の他客室露天風呂付の和洋室もございます。 次回お越しの際は是非ともタイプのお部屋でご宿泊頂ければと思います
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 浜千鳥の湯 海舟 帳場 瀬田 賢治

【ゴールドアワード2020受賞】夏旅★グループ・家族旅行に最適×とってもお得なお子様料金

投稿者さん 2021年06月20日 21:05:44

部屋の露天風呂が温泉ではないのが残念でした。

2021年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年06月24日 12:48:06

当宿の源泉かけ流しのお部屋タイプは10室のみでございます。
お申し込みの際、ご確認がわかりやすい内容、イン時の際のご説明もさせていただいております。次回お越しの折にはどうぞ源泉かけ流しのお部屋をお申し込みして頂ければ幸いでございます。
忙しい中、貴重な御意見ありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 長瀧 古都美

【楽天スーパーSALE】10%OFF×6~9月宿泊限定★「紀州舟盛会席」×「ワンドリンク」付

投稿者さん 2021年06月08日 18:30:50

初めて利用させていただきました。
とても綺麗なお部屋でご飯も豪華で大満足でした。珍しい混浴風呂はとてもゆっくりでき景色が絶景でした。ただ三階だったからか、蚊が多く部屋に入ってきてしまい寝てる間に噛まれてしまうという悲惨ごとが、、、この時期は蚊取り線香や何か虫が避けれるものがあればいいなあと感じました。他のサービスは大満足でした。ありがとうございました。

2021年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年06月08日 19:16:50

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきありがとうございます。
お部屋からの絶景をお楽しみになられ、
温泉やお食事も堪能されたことと思います。
季節柄、虫が多くなっており、早めの対策をして参ります。
ご意見ありがとうございます。
また、南紀白浜にお越しの際は、当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊担当 鈴木 舞

【New Local Stay★関西2府4県限定】近場で宿泊×「海鮮せんべい引換券」など3つの特典付

投稿者さん 2021年05月27日 09:23:52

朝ご飯の洋食は少し残念です朝から食べたくなるようなご飯ではなかったです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年06月09日 23:17:00

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きありがとうございます。
ご家族での旅行に当館自慢の離れのお部屋をお選び頂いたこと嬉しく存じます。
ご朝食に関しては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にとって満足頂けない形となり大変申し訳ございません。今後の運営の参考とさせて頂きます。お客様のまたのご利用お待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 食事処 林 利采

【90万人突破記念】感謝の気持ちを込めて★人気客室「離れ」が最大3,900円(Thank You)引
【【離れ 平屋60平米】人気No.1 源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2021年04月27日 22:48:34

4月24日に洋室ダブルに泊まりました。角部屋で、綺麗な海が見えて夕陽も美しかったです。料理もとても豪華で、特に鍋は海鮮の出汁が効いていて、どこかホッとする味でした。
1番楽しみにしていた温泉も色々種類があり楽しめました。外の階段を降りると1番下に混浴風呂があり、視界いっぱいに海を感じながら入ることが出来ます。コロナによる人数制限の為か、使用出来るロッカーが限られていて、人が少なくゆっくりすることが出来ました。

貸切露天風呂は予約制ではないので、結構鍵の争奪戦でした(笑)返却されたら1分後にはもうない……という感じでした。ただ、長湯される方も少ないと思うので、30分待っていればひとつぐらいは入れるかな?という感じです。

ただ少し残念だったのは、混浴風呂専用の男女別湯あみ着のサイズがひとつしかなく、小柄な自分はゆるくてずっと服を抑えなければいけませんでした。男性の方も、本当にこれで大丈夫?と少し不安そうにしていました。サイズ展開、又は肩紐等調整出来るようにして欲しいです。

落ち着いた雰囲気で、フードサービスも豊富だったので、今度は貸切露天風呂全制覇しにまた行きたいです!(笑)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年05月10日 14:12:37

お部屋、お食事、温泉とお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
お好みの貸し切り露天風呂はございましたでしょうか。
湯あみ着のサイズについてのご意見は今後参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 鈴木 舞

【ゴールドアワード2020受賞】海鮮好き必見!4~6月宿泊限定★紀州舟盛会席×伊勢海老造り付で大満足

投稿者さん 2021年04月08日 23:53:45

スタッフの方が丁寧ながらも気さくでとても感じが良かったです。
食事はどの料理もとても美味しく、朝食もとても豪華で感動しました。

ただ、夕食に関してはお子さまランチも大人の懐石料理も量が多すぎて食べきれず勿体なかったです。今回のメニューに関しては、焼き物か油物いずれかのみで十分だったなと。でも本当にとても美味しかったです。

お部屋からの景観がとても良く、ぜひまた利用したいと思いました。
全体的に満足ですが、細かい部分で改善してほしい点があります。

○大浴場の脱衣場の水道蛇口が経過年数による劣化でぐらついて使いづらかった。直して欲しい。
○脱衣場のロッカー周辺の床が滑りそう。
○客室に置いてあるティッシュのケースに埃がかぶっていた。

○寝室と居間の間に、間仕切が欲しい。もしくは、居間スペースに間接照明がほしい。子供の就寝後、大人が過ごしづらかったです。

上記を改善して頂けましたら嬉しいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年04月16日 20:18:38

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ、お食事ともに丁寧な対応とお褒めのお言葉を頂き私共といたしましても大変嬉しく存じます。
また、お部屋からの景色もご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。

またご指摘いただきました点に関しましては改めて見直し改善に努めて参ります。
貴重な御意見をありがとうございました。再度お越しいただけました際にはより一層ご満足いただけるようサービス向上していきます。

またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 浜千鳥の湯 海舟  帳場 長瀧 古都美

【共立リゾート35棟OPEN記念】厳選食材×旬替わり会席★和歌山産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

ボロカメラ8796さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ボロカメラ8796さん [70代/男性] 2021年04月05日 17:33:40

孫娘とジジババの旅行でしたが、15歳のJKにも食事、温泉、部屋共に満足できる宿のようでした。私が気になったのは、大浴場がやや暗く段で足を打ち指を少し切った事で、もう少し明るかったら段が見えて怪我しなかったと感じました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年04月09日 10:42:27

お孫様との大切な時間をお過ごし頂き 高校生のお嬢様にお気に召して頂けた事 共に大変嬉しく存じます。

雰囲気づくり としてのコンセプトでお客様にお怪我をさせてしまったことは今後の課題とさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重な御意見 誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            帳場 音羽恵津子

【マイクロツーリズム】地元応援★今こそ和歌山の魅力を満喫~選べる和歌山県産ドリンクとお土産付~
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2021年03月08日 23:35:56

温泉質は良かったです。保湿抜群!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年03月11日 22:59:40

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉でお寛ぎ頂き、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、季節によって四季折々の景色をお楽しみいただけます。次回お越しの際は、違う景色もお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐々木 歩美

【冬春旅セール】【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」

投稿者さん 2021年03月02日 12:30:30

2月27日から宿泊しました。
土曜日だったので、宿泊客が多かったです。お風呂もお食事もとても素晴らしかったです。スタッフの方々の対応もとても良かったです。また機会があれば宿泊したいです。

2021年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年03月12日 10:18:19

この度は、数ある宿のなか浜千鳥の湯 海舟をお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事や温泉とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、お客様のお言葉で今後も良いおもてなしをする励みとなりました。
またお越しいただく際は、晴れている日の夜、星空を眺めながらの温泉もお勧めでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 西平 奈々

【冬春旅セール】【1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

ヒロ02418752さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ヒロ02418752さん [30代/男性] 2021年02月16日 08:42:24

ごはんがとても良かったです。
妻と二人で行かさせて頂きました。
妊娠してるのでノンカフェイン、アルコールの提供、料理と色々気を配って頂けました。
子供が生まれたらまた行きたいと思います

2021年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年03月11日 22:54:03

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊して下さり、誠にありがとうございます。

奥様が妊婦様ということでしたが、母子ともに健康に過ごせたようで何よりでございました。
当館ではお子様への料理などの対応もしていますので、お子様が生まれた後のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

浜千鳥の湯 海舟  飲料 岡村 裕成

【秋冬限定】紀州の味覚「クエを堪能★クエ料理5品≪海ほたるクエ大鍋会席≫

おいちょかば6182さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

おいちょかば6182さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:57:32

クエ鍋のしめがなかったのが少し残念でした。
とても良い旅になりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年12月01日 23:22:59

この度は、浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
クエ鍋に関しまして、クエ大鍋のプランには〆に雑炊がございます。
こちらはクエも小鍋のものよりたくさんお召し上がりになることができ、よりお楽しみになれると思われます。
また他の海舟の宿泊プランには、『熊野牛陶板焼き』や、『伊勢海老の造り』など、様々な南紀白浜の名産の数々をお楽しみいただけるものがございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 仲野 湧介

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理4品≪潮さいクエ小鍋会席≫
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

楽天っぴー777さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

楽天っぴー777さん [30代/女性] 2020年11月05日 10:05:47

二年ぶりに離れのお部屋で泊まりました♪やはり離れのお部屋は最高です(o^^o)
2歳の子供がいたので大変でしたが、お部屋に源泉掛け流しがあるのは最高です!!子供が寝た後にもサクッと入れるし、朝も寝てる隙にサクッと入れます!
朝食はお部屋にお弁当をもってきてくださり、どれもこれもとても美味しかったです!!!ベランダで気持ちの良い朝を迎えてチェックアウトできました!
子供用のお皿とスプーンフォークもすぐに持ってきてくださりとても素晴らしい接客です。

一点だけ。
夕食の時主人が焼酎に梅干しを入れてほしいと聞きましたが、梅ぼしはありませんと、担当の方がおっしゃいました。
無いのは仕方ないねーといって、そのまま食事を終える時、なんと最後の香の物で梅干しがでてきたのです。

それには私も、え?!となりました。
私も接客業しているのですが、どんなに忙しくてもこれは、話す内容が間違っているなと思いました。
梅干しや、レモンは追加料金が必要の場合が多く、どのお店でも、ちゃんと説明があります。
ないですは、嘘になりますし、正しい答えではありません。

ですが、夕食担当の方以外はどの方も丁寧に接客していただき、とても気持ちの良いお部屋でまた来たいとおもいました。
担当の方も、忙しくされていたので、無いと言えと、言われたのかもしれませんが、、

コロナなのでお部屋の温泉しかいきませんでしたが、コロナ収束しましたら、混浴のお風呂などま、また伺えたらいいなと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年12月03日 18:59:21

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋や露天風呂をご満悦頂きありがとうございます。またお食事も楽しんで頂きスタッフ一同感謝しております。

焼酎の梅干しに関しましては誠に申し訳なく思います。おっしゃる通り担当スタッフの説明と、お客様に対してのちょっとした機転・気配りが出来なかったことはスタッフへの教育が足りなかったと今後の課題として、お客様に満足して頂けるよう共有して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また世間が落ち着きましたら是非大浴場もご利用して頂きたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟  帳場 深見聡輝

【さき楽50】お得度No.1!最大5,000円引×「熊野牛」など選べる一品料理と特典付

購入者panさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

購入者panさん [40代/女性] 2020年09月25日 19:04:56

GOTOキャンペーンもありリッチな旅館を探していて前から気になる海舟さんにしました。
貸切風呂はほとんどいっぱいでなかなか入れず唯一ひとつだけ入れました。
混浴露天風呂は眺めもよく海が一望でき期待通りで満足でした。
ただお風呂までの距離が長かったため、空いたからどうか見に行くのに往復が大変でした。
食事も美味しくサービズ良く大変満足しました。
スタッフの皆さんも大変感じがよく機会があったらぜひまたきいたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 22:47:51

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貸切風呂に付きましてはご不便をおかけいたしました。また、お食事でございますが、季節によってメニューも変わりますのでまたお越しくださいませ。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。また来館いただいた際に更に良いサービスができますよう日々精進して参ります。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 藤田洋輔

投稿者さん 2020年09月14日 16:55:12

とても綺麗でした。最上階で景色も良かったです。
食事
見た目はとても良いのですが、めっちゃ美味しいと思うものは少なかったです。量が多くてお腹いっぱになり、夜のラーメンを食べる事が出来ませんでした。残念。
お風呂
貸切風呂、混浴風呂、部屋風呂と充実してるせいか、大浴場はそれほど混んでおらず、ゆっくり利用出来ました。
スタッフ
チェックイン時、チェックアウト時は混んでいて待たされましたが、スタッフの方の愛想が良くイライラしませんでした。
サービス
冷蔵庫に1人一本の水と梅ジュースがあります。

総合的には良かったです。今回はgotoキャンペーンと和歌山県民リフレッシュプランで割安に宿泊したのでお得感はありました。今後、お料理の量より質を上げて欲しいと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 23:14:08

この度は数ある湯宿の中から、浜千鳥の湯海舟へお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋や温泉施設、我々スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。そのお言葉を胸に今後ともお客様にお喜びいただけるようなご対応に努めて参ります。
また、料理に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また機会がございましたら当館へのご来館をお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐々木歩美

【蘇りの地、わかやま】7月1日 館内一部リニューアル記念★平日限定おひとり様20,900円~
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

ちさちさ1286さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ちさちさ1286さん [50代/女性] 2020年09月09日 13:22:00

平日にも関わらず お部屋は満室との事で 蜜を避ける為に駐車場にてチェックイン待ちでした。至る所に 消毒液と使い捨て手袋が置いてあり 食事も
仕切り板で 個別に区切って 感染対策は バッチリでした。
1番楽しみにしていた料理ですが 今時のインスタ映えはするのかもしれませんが、 少し見た目だけの気がして 残念でした。小鍋は海鮮鍋と書いていたので 伊勢海老ではないのでしょうが 全くエビのお出汁も出ておらず 見た目だけ豪華で 味は二の次って感じました。朝食のロールキャベツも 明らかに出来合い品です。GoToキャンペーンを利用したので 安く泊まれましたが 元の値段からすれば 決して安くない宿です。見た目より 味や素材に力を入れてもいいのではないかと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 23:27:16

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。このご時世でありますので、ご宿泊される皆様の不安を解消できるように致しました対策をお褒め頂き、スタッフ一同感謝を申し上げます。
併せて楽しみにして頂いていたお料理が満足いただけない形になってしまい、誠に申し訳ございません。今後は頂きましたご意見を調理場、食事処のスタッフを中心に共有をして、見た目でも味でもご満足頂けるように致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 岡村裕成

【【暁の抄 洋室ツイン49平米 禁煙(眺望:海)】】

mio5296さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

mio5296さん [50代/女性] 2020年09月07日 02:47:17

平日泊なのに駐車場が満杯でびっくりしました。GOTOトラベルの効果すごいですね。
混雑していて待たされるというレビューを多々目にしていたので覚悟を決めましたが、チェックインも夕食もスムーズに済みました。朝食は席に着いてから20分近く待ちましたが、名札に初心者マークを付けた新人さんが何人かテキパキと働いてサービスに関しては満足です。

部屋は広くて快適でした。温泉は混雑してそうなので遅い時間に行こうかと思いながら爆睡してしまって部屋の風呂しか利用せず。
夕食は美味しかったけど舟盛とは言ってもお造りは少量で酒の肴みたいなのが多いのでガッツリ食べたい人には足りないのではないかと。あと、決まった時間に大勢が一斉に開始っていうシステムはちょっと苦手です。
一番違和感があったのが全館畳敷きでスリッパなしって所かな。ホテル並の規模の宿で大勢が歩いてる床と部屋でくつろぐ畳が地続きだと考えるとちょっと

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 22:55:41

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉っを頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様によろこんで頂けるよう精進してまいります。
また機会がございましたらぜひ当宿自慢の大浴場もお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 食事処 上松莉佳

【関西2府4県 在住者限定★近場で夏旅】在宅ストレス解消!12時チェックアウトでのんびり滞在
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2020年09月06日 19:49:12

お食事も美味しく、スタッフも親切です。また、機会があれば行きたいです。
母にも薦めました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 18:13:08

この度は数ある湯宿の中から浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当宿自慢のお料理にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。また白浜にお越しになる機会がございましたら是非、海舟をご利用くださいませ。お母様にもお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 山本

投稿者さん 2020年09月06日 02:13:47

食事は非常に美味しかったです。部屋は少し狭くて使い勝手が悪かった。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 17:28:54

この度は数ある湯宿の中から浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当宿自慢のお料理にご満足いただき嬉しい限りでございます。今回ご利用いただきましたお部屋はお寛ぎいただくには少し手狭なお部屋となります為、その分、他の部分でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、おもてなし含め努力して参ります。再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟 販売担当 小牧

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

.☆momo゜*さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

.☆momo゜*さん [30代/女性] 2020年07月24日 01:01:17

小学生と園児の子連れで利用させてもらいましたが、貸し切りの家族風呂がとても良くて心に残っています。他の露天風呂や大浴場もとても良かったですし、お食事も食べ切れないくらいのボリュームと豪華さで、すごくリフレッシュできました。
1つ気になったことと言えば、施設内は大変木々等の緑も多く癒やされるのですが、反面、蚊がすごかった。。。
お宿の入り口の庭園で、早速刺され、浴場がほとんど外ですのでお湯へ向かうまでの道すがらや、貸切り露天風呂入浴中、お部屋の露天風呂に入浴中に、と、滞在中、とにかく蚊に刺されてしまいました(T_T)
家族の中でも私と1人の子供だけが徹底的に刺されてしまい、他の家族は全く無傷で。体質によるのでしょうね。
で、館内の売店に、ムヒ等の虫刺され用のお薬等が販売してくれてたらいいなって思いました(^_^;)
あんまり痒いので、近くのコンビニまで買いに行ってみてもらいましたが、売ってなかったです。。

蚊に刺されやすい体質と自覚のある方は、是非かゆみ止めお持ちください。

ともあれ、とてもよいお宿でした。
また行きたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月10日 00:04:24

この度は 浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お子様との夏の思い出のお宿に海舟をお選びいただきうれしく存じます。
リフレッシュされたということで何よりでございました。
自然が多く目に優しい、穏やかな心持ちになれる反面、夏は特に虫が多く かぶとむしやクワガタ、セミと夏の風物詩の虫もいますが、蚊がいることは事実でございます
かゆい思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
虫よけ等 スタッフでいくつか常備しております。次回お越しの際はお問い合わせくださいませ。
とてもいい宿でしたというお褒めのお言葉を賜りまして、今後ますます向上させていきます。
また機会を変えてどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
浜千鳥の湯 海舟 帳場アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【夏旅SALE】グループ旅で最大5,000円引き!さらにお子様料金が11,728円★いい夏休みを★

投稿者さん 2020年06月28日 17:15:22

きれいで、サービスもよく、貸切風呂がとってもよかったです。

2020年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年08月08日 23:58:17

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
3つの貸切露天風呂と混浴露天風呂もお楽しみになられ 一番のお気に入りの温泉を見つけられましたでしょうか!!
次回お越しの際は、温泉だけでなくお食事や、おお部屋でもごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます!!
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
浜千鳥の湯 海舟 帳場アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【平日限定タイムセール】3月~5月宿泊なら断然お得なBest Price★おひとり様13,750円~
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】