浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 16:18:29

食事は夕食朝食とも美味しく、お風呂もとても気持ちよかったです。還暦と退職祝いをしていただけて、両親も喜んでいました。
清掃が行き届いておらず、部屋でトラブルはありましたが、迅速に対応していただけました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月31日 12:17:17

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃に関しましては、お客様へはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃状況の再確認を徹底し清潔感のあるお部屋で過ごしていただけますよう、清掃スタッフとともに改善してまいります。

記念日に当館を選びご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍★グループ・家族旅応援!お子様料金11,920円
【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年10月05日 15:46:22

先日2度目の宿泊をさせていただきました。
前回は長男1歳すぎの頃でしたがとても過ごしやすく、今回ももうすぐ3歳、1歳になる子供連れでの利用でした。
ご飯も相変わらず美味しく、子供にもうどんと白ごはんを無料で提供してくれました。
優しい味の卵あんかけがされていて、子供も食べやすいおうどんです。
お部屋も綺麗ですし、サービスやスタッフの方々もとても親切にしてくださいます。
ただ今回は外国の方の利用が大変多く、お風呂場は脱衣所も中も散らかりぱなし。元々楽しみにしていた貸切風呂も待つのを覚悟していましたが45分待っても2箇所とも空かずでした。
小さい子供がいるため、そちらで家族ゆっくり過ごしたかったのでとても残念。
ただほんとにお気に入りのお宿なので、また機会があれば利用させていただきたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月24日 19:44:57

この度は、浜千鳥の湯 海舟へご宿泊いただき、ありがとうございました。
お子様の成長とともに当館へお越しいただき大変嬉しく思います。お子様用のあんかけうどん私も食べたことがあり、とても美味しいかったです。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
海外の方の温泉の使用方法につきましたは、チェックインの際に英語と中国語へ訳しました案内文を皆様へお渡しさせていただいており、スタッフによる清掃巡回も強化させていただいておりますが、お客様へご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共はこれからも、心のこもったおもてなしを心掛けてまいります。
またお子様の成長とともにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 岡 佳洋

【秋SALE】1日5室限定!おひとり様20,000円~★部屋タイプお任せ×ショートステイでお得!
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

rokanさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

rokanさん [20代/女性] 2023年09月02日 11:25:21

1歳の子供、妊婦でいきました。
駐車場に着いた時に係の方が荷物を運ぶのを手伝ってくれたのが助かりました。
入口で靴を脱いで入るシステムだったので館内に入れば楽に過ごす事ができ子連れにはありがたかったです。
ウェルカムドリンクでビールが飲めるのには驚きました。
部屋も綺麗で申し分ありません。
混浴風呂、貸切風呂、大浴場から海を眺める事ができとても気持ちよかったです。
混浴風呂、貸切風呂まで行くのに階段を利用するため妊婦には少し大変でした。
混浴風呂と貸切風呂にはシャンプー類がないためせめて貸切風呂には欲しかったなと思いました。
また、貸切風呂の脱衣室が暗いのが気になったのと夏場だったためとても暑かったので扇風機があればと思いました。
食事はどれも美味しくいただきました。夕食、朝食共に量もちょうど良かったです。
子供用の料理は注文していませんでしたが、夕食には無料でうどんを頂けました。
全体的に満足できました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:51:27

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。
館内は畳敷きでございますので、素足でお寛ぎ頂けますのが、オススメの1つでございます。
また、ご到着時のウェルカムドリンクもお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お食事、お部屋、お風呂もご堪能されたご様子で何よりでございます。
貸切露天風呂、混浴露天風呂に向かう道中は、階段を下るので少し大変ではありますが、和歌山の有名所でもございます熊野古道に見立てた造りになっておりますのでお楽しみ頂けると幸いでございます。
頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂き、更にお客様に快適な空間をお届けできますように努めて参ります。
また南紀白浜にお越し頂く機会がございましたらぜひ、海舟をご利用下さいませ。

宿泊アシスタントマネージャー 前畑

【TIME SALE】おひとり様22,000円~★部屋タイプお任せ×ショートステイでお得≪舟盛会席≫

投稿者さん 2023年08月09日 21:10:41

ご飯以外は大満足です。夕食は追加が出来ず、子供たちは物足りないなさそうでした。朝はビュッフェではなく和食か洋食か選ぶものでした。大人は和食、子供は洋食を選んだのですが洋食がなかなか出て来ず大人が食べ終わる頃にでてきました。こんなに時間がかかるのであればビュッフェとかにしてほしいな、、、と思いました。
それでも全体的に手入れがなされていて気持ちよく過ごせました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月05日 18:34:59

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご夕食ご朝食共にお子様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご不便な思いをお掛けしたにもかかわらず、当館をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ご夕食でのお子様への配慮のある対応、ご朝食の提供までの待ち時間に関しては見直し、今後とも良い宿を目指してまいります。
宜しければまた当館にお越し下さいませ。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 小池

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】夏休みや週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年08月09日 14:27:33

2歳10ヶ月と1歳を連れての旅行でお世話になりました。

全面畳で、靴は入り口で下駄箱に入れてから館内に入ります。
夏休みということもあり家族連れや、外国人観光客の方がたくさんいましたが、チェックインはスムーズでした。
食事の時間を聞かれましたが、17時半と19時50分の2部制でした。先着順とのことで、小さい子連れの方は早いチェックインが良いと思います。
食事も豪華でどれも美味しく、お腹が満腹になりました。子供食も量が多くて、小学生でもお腹が膨れると思います。
朝食は夕食に比べたら少なめでした。

部屋は、部屋風呂付きにして良かったです。小さい子を連れて大浴場は大変なので便利でした。
お風呂は浴槽の木のささくれ?か何かが浮いていました。

スタッフの方はみなさん優しかったです。外国人スタッフの方も、一生懸命さが伝わり終始丁寧でした。
最後にチェックアウトで忙しい中、入り口で写真を撮ってくださりありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月05日 18:19:22

小さなお子様連れでのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
夕食やお部屋でのお風呂でお子様が満足されたとのこと、何よりでございます。
また、当館のスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました木のささくれですが、皆様お怪我などなかったでしょうか?
ベランダや浴槽などの外側もお客様がお部屋に入られる前にしっかり確認を行い、お客様にご迷惑をお掛けしない様に精進して参ります。
次回も白浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 小池

【春夏旅セール】春休みやGWもお得★家族応援×お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2023年08月05日 23:03:49

去年も利用して良かったので今年も利用しました。
到着後はウエルカムドリンクが飲み放題で梅ドリンクやお酒が飲めました。
お部屋は波の抄でお部屋からは海は見えないお部屋でしたが緑がいっぱいで綺麗!
食事は17時半か20時からの2部制でした。
料理の量が多くてお腹いっぱい!
子供にも懐石料理が出てきてうちの子は苦手な部類なのでもう少し子供らしい食事の方が喜ぶと思う。
お風呂もゆっくり入れて良かったけど、外国人の方がとても多く脱衣所がかなり散らかり放題ですぐに片付けがされてないのが残念でした。
朝ごはんも和食か洋食か前日に決めそれが配膳されます。和食はごはん、洋食はパンがおかわりできました。
サラダやフルーツは別の所に取りに行きました。
11時チェックアウトなのでゆっくりする事が出来ました。
忙しいとは思うけど、今回お見送りなどが一切なかった点はすごく残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月01日 15:57:03

去年もご宿泊され、今年もお越しいただけてたことが何より嬉しく存じます。

お部屋で家族団らんのお時間を過ごされ、ロビーのおもてなしのごジュースなどで一服
お食事処では白浜ならではの新鮮なお料理に舌鼓を!!
ただしお子様用の懐石コースはということで事前ご案内をしておらず申し訳ございませんでした。

温泉は片付けが間に合っておらずご不便をおかけいたしました。海外のお客様に事前案内や、ボードなどを用意しております。もっと見直して参ります。

全体的にはご満足されたようですがお発ちの際のお見送りがされていなかったこと本当に申し訳ございませんでした。

いろいろなご意見を今後の検討課題として取り組み、皆様に愛される宿つくりをして参ります。
またどうぞ 海舟にお越しくださいませ!

料飲アシスタントマネージャー 萩村

dkana2883さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

dkana2883さん [50代/女性] 2023年07月27日 15:46:11

家族旅行で利用しました。夏休みなのに安く宿泊できて良かったです。部屋もお風呂も食事も良かったです。部屋の空気清浄機に水を入れたら溢れそうになって慌てて放しました。特にフロントには言いませんでしたが、壊れてるのかな?

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月02日 19:48:56

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きありがとうございました。

お部屋・食事・そして当館自慢の温泉にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

そちらにつきましてはスタッフで点検作業に努めて参ります。

お客様のまたのご来館お待ちいたしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 伊藤

投稿者さん 2023年07月25日 19:02:58

施設は大変綺麗で、開放感もあり、お部屋もちょうどいいサイズ感でゆっくり満喫できました。
過度な接客ではなく、良くも悪くもビジネスホテルのような印象です。
夕食は舟盛り会席で、舟盛りの一部が2段になっており、(下の段を食べ忘れるのを)お忘れやすいのでお気をつけ下さいと言われたのが印象的でした。
お忘れやすい舟盛り…

食事は夕食、朝食共に普通です。
可も不可もありません。

お安く泊まれたので、概ね満足です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月01日 15:21:03

ごゆっくりお過ごしいただけたこと安心いたしました。
夕食のお料理の説明の中でご指摘いただいき、改めて御幣を招くご説明をしており本当にすみませんでした。
もう一度見直し改善をいたします。
そして、もっとご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進いたします。
また、当宿にお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
料飲アシスタントマネージャー 萩村

投稿者さん 2023年06月03日 21:00:07

すごーく良く満喫しました。
アメニティは値段の割には不十分な気がしました。
お食事は美味しくいただきましたが、配慮が少し足りないような気がします。すぐご飯を下げに来たり、、、。
接客は良かったです。
食事処はすごく業務的でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月22日 19:08:21

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当宿でのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
SDGsの観点より客室には最小限のアメニティをご用意しております。その他のアメニティはフロント前にご用意しております。
お食事処ではお客様への配慮が足らず、楽しいお食事のお時間をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
思い出に残るご旅行のお手伝いが出来るようおもてなしして参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

投稿者さん 2023年05月25日 09:17:57

全体的に良かったが、出入口で靴を脱いで、裸足もしくは靴下で館内及び部屋で過ごすタイプで、靴下が汚れ、結果的に靴の中も汚れた。
多少神経質と自覚しているが、やはりこのレベルの施設なら、スリッパは用意してほしい。ダイニングを皆が裸足で歩くのは少し抵抗ある。訪日中の外国人も多数いて、階段に集団で座り込んだりしている姿も見かけた。裸足だからリビングと勘違いする要素もあるのでは?
共立リゾートはこのようなスタイルで人気のようですが、自分には合わなかった。
あと、サービスがかなり割愛されているイメージがあった。このぐらいの規模になると仕方ないのか。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月22日 19:17:54

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内は素足でもお過ごしいただけるよう畳敷きになっておりますが、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館ではスリッパの代わりに湯たびをご用意しております。ご案内が不足していましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見を参考に、清掃の徹底とお客様へのご案内につきましても改善に努め、より一層お客様の立場に立ったサービスを提供できるよう邁進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊支配人代理 楠本

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

kumaちゃん2704さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

kumaちゃん2704さん [20代/女性] 2023年03月18日 17:21:19

宿泊中に子供が体調不良になりその旨伝えると、ご飯など配慮してくださりました。助かりました。
会席の内容はとても満足でしたが、
配膳くださった外国人の方が何を言っているのかわからず、もう少しはっきり的確に説明してほしかったです。
あと貸切風呂が常に使用中でなかなか使用できるタイミングがなかったです。予約制の方がいいなと思いました。
混浴風呂からの眺めは最高でした!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月20日 19:00:35

お子様のご体調ががご無事で安心いたしました。

お食事処のスタッフの対応でご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
今後はお客様に伝わりやすいご説明を心掛けてまいります。

貸切露天風呂に関しましては、タイミングによりご利用いただけず大変申し訳ございません。

お風呂が少しでもすいている前半か後半のお食事中のお時間でございましたら、少しでもお入り頂けやすいかと存じます。是非ご検討くださいませ。

またお越しの際は、当館の綺麗になった温泉をお楽しみいただければと思います。

また皆様お揃いでのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 吉森

【さき楽50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付

投稿者さん 2023年02月23日 09:09:53

もう何度も利用しています。共立リゾートは温泉・無料貸切風呂・夜泣きラーメンが売りの宿で、お出迎えや荷物持ちはありません。ほぼセルフです。気兼ねないので構われたくない人向き。

スタッフは若い人が多く、多国籍スタッフ多め。ですので日本に居ながら世界旅行の気分。
片言ながら一生懸命頑張ってますが、時にタメ口…イラッ

いつ来ても毎回チェックイン大混雑。宿帳の記入はオンライン化出来ないのでしょうか?予約サイトからの引用で印刷を確認すれば簡素化出来そう。

駐車場係はぼーっと来た車を眺めてるんじゃなくて車の誘導・その他対応をする!

会計係も不慣れなスタッフを配置しない。お金を扱う現場です。ここのミスはご法度。

クレームを見直して少しずつ改善していけば永く生き残る宿になると思う。
特別な一日を過ごしたいと想い、家族や恋人を連れ赴いてる事を忘れずにいてほしい。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月20日 18:03:03

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿並びに貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛けし、スタッフの対応や当館のオペレーション等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

宿泊のご記帳のオンライン化に関しましては検討して参ります。

今回ご指摘頂いた点やお言葉を真摯に受け止め、精一杯改善に努めて参ります。

また再度お越しくださった際は、様々な面でご満足いただけるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 吉森

【共立リゾート★冬旅】3月31日までの宿泊限定!開業15周年謝恩×3つの特典付
【【暁の抄 洋室ツイン49平米(眺望:海)】露天風呂付】

とと2800さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

とと2800さん [30代/女性] 2023年02月21日 19:29:47

ご飯もお風呂もすごくよかったです。トイレや、露天風呂、喫煙所など、清潔感があり、子供の誕生日で、ケーキを頼みましたが、子供に見えないように、隠して持って来て頂いて、とても嬉しかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月14日 21:41:24

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、改めましてお子様のお誕生日お祝い申し上げます。
ご家族の大切な日を共にお祝いさせていただくことができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、当館のお食事や温泉をご堪能いただきまして何よりでございます。
お食事処では、ケーキでのサプライズの他に花束でのサプライズも行っております。
来年のお子様のお誕生日も是非、当館でお祝いできましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐藤

かいぼっちゃんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

かいぼっちゃんさん [40代/女性] 2023年02月21日 08:34:15

母の誕生日に利用。ランクアップを無料でしてくれた!が使ってなかった?部屋だったのか机がベタベタ…従業員さんに掃除をしてもらいました。こんなこともあるよねとベッドにいって飾り棚を見たらあり得ないほどの綿埃…夜も遅かったけど再度従業員さん呼びましたよ…従業員さんですら驚いてたよ…
母は器官がよくないのであれを見たら部屋を変えてとまでは言いませんが近くのベッドカバーや枕カバーも変えてほしいくらいでした。
だって飾り棚頭の上にして寝るんだもんw
でもご厚意でしてくれたからなあ。掃除さえしてくれればいいお宿だと思います

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月20日 18:27:40

せっかくお母様のお祝いでお越しくださったのにも関わらず、清掃不備があり快適にお過ごしいただくことができず大変申し訳ございません。

今後は怒らないよう清掃点検や方法を責任者とスタッフで話し合い、早急に改善して参ります。

再度お越しくださった際は、当館の季節ごとのお食事や温泉をごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精一杯努めて参ります。

至らない点はございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月14日 15:36:42

食事以外は大満足致しました、食事会場がプライベート感がない、食事が冷めている、従業員の方が忙しくいっぱいいっぱいで間違いがあったりと少し落ち着がない感じがしました。お部屋、お風呂、景色はとても良かったです。冷蔵庫に無料の飲み物を用意してくださっていたり、ウェルカムドリンクなどのサービスも良かったです。お夜食のラーメンは満腹過ぎて食べられず残念しました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月20日 17:36:45

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事の際、ご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
よりごゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう精進して参ります。
しかし当宿のおもてなしのサービスはお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
今後より当宿での滞在をお楽しみいただけるよう取り組んで参りますので、また白浜にお越しの際は浜千鳥の湯海舟にご宿泊くださいませ。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

hemuhemu5820さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

hemuhemu5820さん [60代/男性] 2023年02月02日 15:21:19

1月29日宿泊しました。前日、阪和自動車道が通行止めでどうなるかと心配したが、道の端に多少雪がある程度で無事楽しい旅行ができました。食事はバラエティでおいしかったが、会場がざわざわした感じで、スタッフさんの声が小さいこともあり、説明が聞き取れないことが多かった。海が一望でき、景色はきれいだが、前日の雪の影響もあるのか、ラウンジ・部屋とも窓ガラスが汚れていたので少し残念。寒いので窓を開けるわけにもいかないし。
チェックイン時は結構待たされました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月17日 20:04:00

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

雪も積もるほど寒い中当館へお越し頂きありがとうございます
ご無事にご旅行をお楽しみ頂けたようで光栄でございます。

ご夕食時のご説明につきましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
スタッフ一同お客様第一の接客を心がけて参ります。

ラウンジ・お部屋の清掃不備に関しましては、スタッフの至らない点があり、お客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今一度、清掃・点検を見直し改善に努めて参ります。

ご投稿並びに貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にまたご宿泊頂きましたら、景色も接客面でも前回よりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

あいはな830さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

あいはな830さん [20代/女性] 2023年01月23日 16:02:33

素敵な旅館、部屋でした。
外国人もとても多く賑わっていました。
15時チェックイン時は人が少なかったのでスムーズに受付することができました。
17時頃が結構混んでる様子でした。
客室露天風呂付きの部屋でしたが、写真で見るより小さめで家族3人で浸かりたかったが無理でした…
夜に入りましたが、暴風だったし、何も景色も見えないので明るい時間に入れば良かったなと…
貸切露天風呂は木があり、海があまり見えませんでした。
あと2つは見晴らしが良さそうだったので入りたかったけどいつ見ても先客がいて泣く泣く諦めました。
開放時間に合わせて行けば確実だったかな…
混浴風呂はとても見晴らしがよく、とても気持ちよかったです。
混浴は朝8時で1組しかいませんでしたし、朝日も綺麗だし、朝オススメです。
ただお湯が熱めなので子どもは泣いてしまったので、お子さん連れは気をつけてください。
私はとっても気持ちよかったです!
食事も朝晩ともに量が多くて美味しかったです。
名物の夜鳴きそばも鶏チャーシューが乗っていて美味しかったです。
夕飯時のサービススタッフが外国人で聞き取れなかったり、サービスが雑なこともあったのでそこだけ残念でした。
海老が入った鍋は、ネギなどの薬味が辛くて私は苦手でした…

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月14日 21:27:23

この度は浜千鳥の湯海舟に宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
チェックインのお手続きでございますが、時間帯によっては混雑する場合がございます。これからもお客様目線になりオペレーション改善し、待ち時間短縮に努めて参ります。

お風呂からの景色は明るい時間帯ですと景色が綺麗に見えるかと思いますが、当館自然の中に御座いますので夜は暗くなってしまいます。ご了承くださいませ。

貸切露天風呂に関しましては、当館ご予約制でなく湯上り処に鍵があればご入浴可能という形をとらせていただいております。貸切露天風呂は大変人気な為混雑する場合がございます。オープン時間やご夕食時間は比較的空いているかと思います。

混浴露天風呂は多くのお客様から好評をいただいております。
当館の中で海に一番近く晴れの日には綺麗な海をご覧頂く事が可能でございます。
また、温泉の温度につきましては源泉かけ流しの為多少の誤差が出て参ります。ご了承くださいませ。温度の確認をしてからのご入浴をお願いします。

夜鳴きそばは共立リゾートの人気無料サービスでございます。棟によってテイストが異なりますので、是非お召し上がりください。

しかしながら、夕食時のご満足いただけるサービスができず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに共有し接客サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 志垣

【金曜日&日曜日宿泊限定】部屋タイプお任せでお得!おひとり様19,800円~★海鮮せんべい引換券付き
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2023年01月22日 18:17:40

総合評価としては、満足ですが、1つだけ気になったことがあります。
夕食時の配膳ですが、忙しく落ち着かない状態でした。次から次に料理が運ばれるときのあれば、
なかなか料理が出てこない場合有り。声かけもいろいろ。こちらのタイミングで、ゆっくり夕食を楽しみたかったです。担当者Kさん
それ以外は、大満足でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月15日 04:51:13

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきましてありがとうございました。

総合評価でご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。ありがとうございます。
しかしながらご夕食の配膳の際、本来ならば周りを気にせずごゆっくり料理をお楽しみいただくべきところ、落ち着かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいた内容は、担当スタッフはもとより全スタッフに共有し、ご投稿者様により一層ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、改善に努めて参ります。

白浜にお越しの際には、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 湯浅

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

ケンゴさんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ケンゴさんさん [50代/男性] 2022年12月30日 08:40:23

12月28日から1泊させていただきました。従業員の方々の応対があまり良くないと口コミに多く書かれていましたが
実際に泊まってみるとそんなことはなく、チェックインチェックアウトもスムーズに出来ましたし、挨拶もしっかりして心地良いものでした。私は老舗旅館のようなきめ細かいサービスは苦手なのでここのとうな高級宿ですがカジュアルなスタイルの方が過ごしやすいです。
ただ場所柄で仕方がないのですが白浜はアドベンチャーワールドがあるので子供連れの家族やカップルが多いので
一人旅には合わないのかなと私には感じました
和歌山には24日から29日までいたのですが白浜の夕日だけ見られなかったのが残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 18:41:33

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様からいただいたお褒めの言葉、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

一人旅のお客様にもご満足いただけるようなサービスを提供させていただきますと共に、周囲の観光スポットをご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、夕日を見る事が出来なかったとの事ですが、次回白浜にお越しの際は是非、当館の浜千鳥の湯で夕日をお楽しみくださいませ。

スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 森

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

みおリンゴさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

みおリンゴさん [30代/女性] 2022年11月28日 16:14:29

景色もよくお風呂の種類も色々ありサービスも満足でした!
夜食のラーメン無料なのに美味しかったです!

ただ朝食だけがいまいちで数人残しました。そこだけ残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 19:09:54

景観やお風呂、サービスの点につきましてご好評頂きありがとうございます。

夜食のラーメンはご宿泊されるお客様から度々好評の声をいただきます。
次回、ご宿泊いただける機会がございましたらまた、堪能していただければと思います。

朝食の件に関しましてはお客様の期待にお答えできず申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 平岡

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」