浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

kiki718さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

kiki718さん [40代/女性] 2022年04月01日 17:31:43

レビューにもありましたが、チェックインはまあまあ待ちました。でもウェルカムドリンク(金麦もあって、旦那はめちゃくちゃ喜んでました笑)もあり、子供たちはなんとか待てました。
接客は至って普通です。感じが悪いとかは全くなかったですが
あたり触りのない、印象には残らない接客といった感じです。笑顔があんまりないからかな。ああいうのがいい人にはマッチするのかもしれませんね…。
夕食が2部制で、私達は20時からしか枠があいていなかったのですが、20時前からすごい行列でした。席に着いてから来るまでちょっと遅いかな、と思います。
唯一、お風呂はめちゃくちゃよかったです!どの風呂も源泉掛け流しなのかな?つるっつるになりました!女性はテンションあがります!色々温泉は行ってますが、こんな感動するほどの効果は初めてです。お湯はオススメ!
ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年06月17日 15:02:59

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご到着時の混雑に関しましては、現在お手続き・ご案内にはツールを使用しての短縮を図り、スムーズにお部屋にお入り頂けるよう工夫し少しずつではございますが混雑が緩和され改善しつつあります。

またウエルカムドリンクや生ビール等も少しでお客様に満足して頂ける様スタッフ一同アイデアを出しながら提供しております。
これからもお客様が楽しんで頂ける様色々考えて参ります。

また白浜にお越しになる機会がございましたら
ぜひ当館へお帰りくださいませ。
またお会いできます日をお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 岡佳洋

【さき楽50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2022年03月28日 18:51:03

チェックインの時アルコールやソフトドリンクの自由に飲みながらだったので、かなり待ちましたが苦なく待てました。
部屋と部屋風呂からの景色が最高でした。
スタッフさんの対応が、おや?と言う箇所があったので-1ですが全体的に満足です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年04月13日 18:43:24

15時のチェックイン開始時間前後が大変込み合う状況が続いており、対策の一つとして待ち時間を少しでもお愉しみいただける様、ビールなどのウェルカムサービスに力を入れております。
海側の客室からの眺望は当館の自慢の一つでもあり時間帯によって異なる景色をお愉しみいただけます。

スタッフの対応に不手際があったとの事で申し訳ございません。
今後とも日々改善を続けていければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟 宿泊アシスタントマネージャー 間宮

【冬春旅セール】春の家族応援旅★「ワンドリンク」付&お子様料金は11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2022年03月24日 15:24:04

初めて利用させて頂きました。
ウェルカムドリンクに子供用のジュースも置いておいてくれて子供も喜んで飲んでました。
お部屋も凄く良かったです。
お料理は量が多すぎて食べきれないほどでしたが最高です。
子供に幼児食が出てきましたがうちの子には量が多すぎてほぼ食べきれませんでした。もう少し色んな年齢の子供に対応して頂ければ文句ないです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年04月12日 21:58:51

お子様とご一緒にお食事やお部屋でおくつろぎになられて、お愉しみ頂けている姿が目に浮かぶようです。
いただいた貴重なご意見を参考にし、気持ちよくお過ごし頂けるように心掛けて参ります。
宜しければまたのお越しをお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 食事処 岩坪 星那

投稿者さん 2022年03月16日 16:22:34

食事の際の発注ミス等が目立った

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年04月13日 19:02:12

お食事の際には不手際が多く、お食事を十分にお愉しみいただけず誠に申し訳ございませんでした。

浜千鳥の湯海舟
料飲アシスタントマネージャー 赤木健生

【冬春旅セール】紀州の味覚「熊野牛」「鮑」「伊勢海老」を堪能

投稿者さん 2022年03月16日 15:48:13

食事の時に間違えが多かった

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年04月13日 18:49:31

お食事の際には不手際もあり、お食事を十分にお愉しみいただけず誠に申し訳ございませんでした。今後ミスをなくすようにスタッフ一同、検討課題として参る所存でございます。私どもも皆さまに心地良い空間で食事を楽しんでいただけるように努力していますが、まだ至らないところもあります、今後皆様にもっとより良い空間をお届け出来るよう邁進してく所存でございます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟 料飲マネージャー 上久保美加

投稿者さん 2022年03月08日 09:42:58

・食事前に並んで密になった。
・3つの貸切風呂は、客にまかせるのではなく、予約制にして欲しい。
・ドライヤーの風が弱い。
・タオルや浴衣を交換してくれるのは、ありがたかった。足袋ソックスも良かった。
・梅ジュースが美味しかった。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年04月12日 20:54:08

お食事会場にご入場される際、列になりお待たせしたこと、本当に申し訳ございませんでした。
今後の改善点で検討して参ります。
おもてなしの梅ジュース等もお楽しみいただいたことと思います。
又、次回も宜しければお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 西平 奈々

【冬春旅セール】海鮮好き必見「紀州舟盛会席」&「伊勢海老造り」

ラクダに乗った中年さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2022年02月22日 12:04:20

金曜という事でお客さんも結構多く、口コミにもあったチェックインの滞留時間が心配になりましたが、意外に早く呼ばれて館内のご説明も2回目の宿泊であったためショートカットでき、入室までは10分もかからず済みました。事前に夫婦して足腰が弱いためEVに近いお部屋で とリクエストしていましたが、『壱のい』とEVを使わない最も近いお部屋にしていただけてとても助かりました。やっぱりこちらは部屋露天風呂が目的で、今回は海は見えませんが手入れされたお庭サイドで、何度も利用させてもらいました!お食事は今回は船盛料理を選択しましたが、一見豪華ながら前回の季節会席よりもやや酒肴品が多く、鯨料理等クセの強いものが苦手な嫁と食べれるものをシェアしながら食しましたが、もう少し酒肴品は絞った方がいいような気がします(次回はせいろ料理がいいかな)。今回のスーパーDEALプランはとてもお得で、こんなにいいお宿も気軽に楽しめるので今後も活用させてもらいます。

2022年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年04月12日 20:23:19

C/I時お待たせすることなくご案内が出来たことが何よりでございました。お部屋のお風呂でゆっくりとお疲れを取って頂けたことかと思います。
お食事につきましてのご指摘は今後の改善項目として検討して参ります。
蒸篭を使ったお食事コースもございます。
是非ともお召し上がりいただけたらと思います。
今後ともどうぞ海舟をご愛顧下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 食事処 前畑 篤史

まーくん4091さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

まーくん4091さん [70代/男性] 2022年01月23日 10:17:02

共立リゾートのホテルを利用させてもらい次も使いたいと思います
浜千鳥の湯スタッフの対応は最高でした 部屋の整頓も良かったです
食事も美味しく頂きました
ただ露天風呂の景色がもう少し良ければ良かったです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月25日 21:39:55

この度は浜千鳥の湯 海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
お食事をご堪能され、お部屋でごゆっくりとお過ごしになられたこと、とても安心いたしました。
当宿のお部屋やお風呂は全て海側にございますが、庭園もあり、雄大な海と心休まる季節の花々はリラックスしてお寛ぎ頂ける空間です。
また、是非とも当宿にお越し下さいませ。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 長瀧 古都美

【LUXDAYSセール】日曜日~金曜日宿泊がお得!お1人様16,500円~★夕食時「熊野牛すき鍋」付
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2022年01月21日 18:56:39

丁寧な接客が素晴らしかったです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月25日 21:49:20

この度は浜千鳥の湯海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
丁寧なお褒めのお言葉はこれからもっとより良いお宿になる為の最高の励みです。
またお越し頂けるよう、より一層おもてなしの向上をして参ります。
また、どうぞお越しくださいませ。
浜千鳥の湯海舟 ホール 佐々木 歩美

【さき楽30】海舟Original Style★最大3,000円引×夕食時「一品料理」付
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

やよきささんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

やよきささん [50代/女性] 2022年01月16日 22:58:06

・夕食時間→1/13の3時に到着しましたが、既にチェックイン待ちでロビーは満席、夕食時間も8時しか空いてないと言われ、90歳越え2人は8時には寝ていると伝え、無理言って何とか5時半に入れていただきました。→事前予約出来ないなら、8時スタートは安くするとか如何でしょうか?小腹空きの為のたこ焼きサービスの人件費等考えると良いのでは?また、チェックイン時間をバラしたプランも密を避ける為にご検討いただきたいです。
・貸切風呂の開始時間→連泊して3時に行くと既に3箇所とも使用中で待ち3番目でした。結局は札の前で1時間20分待ちやっと入れました。→連泊メリットの為、2時からにしていただきたいと感じました。

とはいえ、親が何かとスタッフさまに迷惑をお掛けし、対応に非常に感謝しております。
素晴らしいスタッフさんがいらっしゃるので、是非ともハード面の改善をお願いいたします。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年02月28日 17:57:01

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊賜りありがとうございました。

ご到着時からご滞在中の貸切風呂のご利用に関しましても、長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

当館ではお声を頂きました通り、チェックインでの混雑を少しでも和らげる為、またお夕食が二部交代制ですので事前に20時開始をご理解頂けるよう、17時チェックイン・夕食20時開始のプランなどの予約販売を開始させて頂きました。
他にもご優先プランとして14時チェックインのプランの販売なども行っておりますが、どうしても15時にご到着が集中してしまっております。
今後はチェックインの待ち時間を短縮しスムーズにご案内出来るようツール・オペレーションの見直し、貸切風呂のご利用方法につきましても改善に努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊マネージャー 楠本 智穂

【New Local Stay★関西2府4県限定】近場で宿泊×「海鮮せんべい引換券」など3つの特典付
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2022年01月15日 21:25:20

着いてすぐ、ロビーに案内して貰いチェックイン待ち。
少し待ちましたが、ロビーからの素晴らしい景色にサービスのビールと梅ドリンクで全く気になりませんでした♪
部屋も空室がある為に無料でランクアップして貰え余計に贅沢な気持ちになれました!
お風呂も混浴・貸切3カ所・大浴場・部屋と、全部に入浴する事が出来、良い景色とゆっくりした時間を楽しめました。
風がすごく寒い中でしたが絶景温泉がホントに最高!
口コミで書かれていたカメムシを心配しましたが寒かったからか全く大丈夫でした♪
行く季節によるんでしょうね。

17時半からの夜ご飯、スムーズにお酒も出て来たし食事ペースが遅かったので様子を聞いて貰いながら提供してくれ、ゆっくり楽しむ事が出来ました。
ギリギリまでかかってしまったので、片付けが大変だったろうと申し訳無かったですが最後まで笑顔で対応して下さりありがたかったです。
22時半頃の夜鳴きそばも頂き、サービスが本当にすごかったです。

朝もチェックアウトのギリギリまで温泉などを楽ませて貰い、本当に贅沢な体験が出来ました。
また和歌山に行く時はリピートしたい宿になりました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月20日 22:09:04

寒さが厳しい折ではございましたが、大浴場・貸切露天風呂・混浴露天風呂に浸かりながら心身共にリフレシュされたことと思います。
お食事でもゆったりと旬の食材を前菜からメインディッシュ、水菓子とご堪能され、ボリュームたっぷりのお食事に舌鼓みをうったことでしょう。
締めの夜鳴きラーメンも旅行の醍醐味ですね。
贅沢なお時間をおすごしいいただけたと嬉しいお言葉が私共の労いの一言でございます。
素敵なお言葉ありがとうございました。
どうぞ和歌山にお越しの際は、是非とも海舟をご利用くださいませ。
浜千鳥の湯海舟
料飲アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理5品≪潮さいクエ会席大鍋≫

投稿者さん 2021年12月18日 11:54:46

建物や室内、敷地の植物も綺麗にされており、清潔感があります。
また、夕日が見れるスポットや、混浴温泉(湯浴み着あり)、貸切風呂、内湯など、温泉の泉質や雰囲気も申し分無いです。
食事は、鯨や鮪などの地物が綺麗で盛り付けられていて、味も美味しいですし、朝食も品数が多くて満足できます。
チェックイン時や夕朝食時の説明不足、接客中の雑談の多さ、朝食時の中途半端で手間なビュッフェなど、接客やサービス面がさらに洗練されることを期待したいです。
初めて宿泊しましたが、総じて良い宿ですし、アドベンチャーワールドにも近いので、是非とも再訪したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月18日 18:13:34

この度は数あるお宿より浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当宿は夕日をとても綺麗にご覧いただけます。
夕暮れ時は特に大浴場・貸切露天風呂・混浴露天風呂は勿論館内全てで呉れ行く夕日で彩られております。
せっかくごゆっくりお過ごしいただけるはずが、お客様への心配り、気配りが全く不足しておりました。私たちは大いに反省し、改めて足元を見直し、改善に努めなければなりません。
とても良いご指摘を頂いたこと感謝申し上げます。
今後、皆様愛されるお宿になるよう精進して参ります。
またよろしければ海舟にお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟
料飲アシスタントマネージャー 萩村 美佳

cookiepikoさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2021年12月17日 17:59:37

部屋も食事もGOODでした
チェックインが30分以上掛かるのはいかなものか

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月11日 18:49:45

浜千鳥の湯 海舟へご宿泊ありがとうございました。
チェックインにお時間がかかりご迷惑をおかけ致しました。時間短縮にむけてスタッフ一同で改善している最中でございます。お客様へ過ごしやすい環境とおもてなしができるよう努めてまいります。
お部屋とお食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋に関しましては12月よりリニューアルオープンいたしました。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 岡 佳洋

cookiepikoさん [60代/男性] 2021年12月17日 17:58:30

食事も美味しくて部屋も綺麗で良かったですが、一階なので部屋から海が見えない
のが残念でした。
チェックインは何故あんなに時間掛かるのかなぁ?

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月11日 18:50:52

浜千鳥の湯 海舟へご宿泊ありがとうございました。
高層階のプランもございますので、次回お泊りの際は是非ご検討下さい。
チェックインにお時間がかかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただけるお客様へ満足していただけるようチェックインに関しましてはスタッフ一同で改善してましります。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 岡 佳洋

ひろきとウサギのリリーさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ひろきとウサギのリリーさん [30代/男性] 2021年09月24日 17:18:56

フロントの年配の女性の方が、正直全然声が聞こえず、内容が分からなかったので残念でした。
旅慣れてるので大丈夫ですが、内容が分からないと困る方もいるかと。

左右でチェックインを担当していた若い方の声は聞こえてきました。

夕食ですが、他の口コミでもありましたが、出すペースやテーブルコントロールが下手だなぁと感じてしまいました。

あと、お皿のセットが足りないなどといった声も隣のテーブルから聞こえてきましたので、レストラン運営がいまいちな気がします。

夕食は正直申し上げて、居酒屋レベルで残念でした。和食のコースの中盤にヴィシソワーズが出てきたのも驚きで、特に趣向を凝らした感じでもなかったので・・・。

朝食は量も多く、納豆や牛乳といったビュッフェも嬉しかったので、満足です。

後々調べたらドーミーインの運営会社のグループ会社の様で、夜泣き蕎麦など納得しました。

また、お部屋はとにかく最高でした。
客室露天風呂付で、適切な場所に欲しいサービスがある客室は、さすがだと思いました。

夕食なしでまた泊まろうかなと思いますが、期待してまた夕食付で取ってしまうかもしれません。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年10月12日 00:28:10

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございました。 チェックインの際のご案内に関しましては、こちらの配慮が至らず、しっかりとしたご説明をすることが出来ず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。再度お客様に分かりやすく、お楽しみ頂けるご案内をお届けできる様努めて参ります。
また、夕食の際にも、手際の悪さと、準備の悪さにより十分なサービスをご提供する事が出来ず、ご期待に添える事が出来ず残念気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。
料理提供の流れや、準備に関して改善に努められるよう上長と相談させて頂く所存でございます。
お部屋はご堪能頂けたようで何よりでございます。
スタッフのサービス向上と、運営面での改善に取り組み、より一層精進して参りますので、次回も機会がございましたらお食事付きでご利用頂ければ幸いでございます。

浜千鳥の湯 海舟 お食事処 前畑 篤志

投稿者さん 2021年09月19日 17:11:48

子連れ目線でコメントします!
あまりリサーチせずに決めたお宿でしたが、館内畳敷きでスリッパなしで過ごせるので、小さい子連れにはとても有り難い部分でした!
お風呂も無料で家族風呂があるので助かりましたが、洗い場は大浴場にしか無いので、その辺りは辛いかもです。
でも館内で湯巡りできるのは楽しく子どもも喜んでました!階段が辛かった…
ご飯も美味しく、お部屋も綺麗で、上の階にお宿の方が変更して下さっていたので海も見えました!
サービスもホントに良くてまた伺いたいお宿です!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月20日 21:12:51

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館はお部屋まで全て畳張りの棟がございます。渡り廊下の畳の1本道にはよくお子様が四つん這い、走り回って楽しくされている姿が毎日のように見られます。
貸切・混浴風呂は海の眺望を楽しみながらお入り頂くべく、お客様方にはご負担を強いりますが階段を下りていただくかたちとなっております。

料理とお部屋、サービスに関してご満足いただけて何よりでございます。今後とも精進して参りますので、投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟   帳場 吉田 祐

【楽天スーパーSALE】10%OFF★厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」

投稿者さん 2021年09月15日 16:01:19

コロナ対策が万全で安心して宿泊出来ました。

料理もおいしく頂きましたが出てくる速さがせわしく感じました。

温泉は最高に良かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月20日 21:14:34

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コロナ対策に関しましてお褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様に安心してご宿泊頂ける感染対策に努めて参ります。
また、当宿のお食事や温泉をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。また白浜に来られる機会がございましたら、是非海舟にお越しくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 瀬田 賢二

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫月~木宿泊がお得!お1人様15,000円~★さらに「熊野牛すき鍋」付

投稿者さん 2021年07月24日 17:28:35

露天風呂、大浴場、食事、部屋でのくつろぎ時間を堪能できました。ただし、サービス面では若干以前のような良さが低下している気がしました。時間予約をしているのに、食事やドリンクの提供が遅すぎる、お品書きが後からでてくる、等でせっかくの食事に対しては不満が残りました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年07月31日 21:41:02

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
南紀白浜のご旅行をリピートしてくださったにも関わらず、お客様に寄り添い、つかず離れずのサービスをモットーにするべき所を向上していかなけれならないと肝に銘じて、向上してまいる所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟
宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

投稿者さん 2021年07月14日 04:57:27

良かったのは貸切風呂が予約無しで使えるところです。混浴風呂もあり、家族で大変楽しめました。

気になったところが2つあります。
1つは接客。ほとんど初心者マークのアルバイトで、ホテルのサービスではありません。
もう1つは食事。提供スピードが遅く、子どもの食事には、なぜか大量のジャンキーなお菓子が出されます。

お菓子が最初に目の前に出されているので我慢できず、食事の前に食べてしまい困りました。フルーツやゼリーを最後に出してくれるだけで良いのに。と思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年07月16日 23:38:22

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきありがとうございました。

お食事処では、スタッフの対応やお食事におきまして不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様からのお声をもとに、満足いただける接客やお客様に合わせた食事をご提供できるよう改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、ご家族様で温泉をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
混浴風呂からの景色はご堪能いただけましたでしょうか。季節により変わる白浜の海をお楽しみいただけますので、またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟  お食事処 大久保 咲穂

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫おひとり様15,000円~★金曜&日曜宿泊なら「熊野牛陶板焼」付

投稿者さん 2021年07月04日 19:04:20

チェックインに思ったより時間がかかったのが残念でしたが、
離れのお部屋はとてもよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年07月18日 22:52:43

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きありがとうございます。
チェックインをお待たせしまい誠に申し訳ございませんでした。お持ち頂く時間を少しでも短縮出来るよう日々改善して参ります。
また離れのお部屋ご利用頂きお褒めのお言葉

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております

浜千鳥の湯 海舟  帳場 深見聡輝

【ゴールドアワード2020受賞】夏旅★グループ・家族旅行に最適×とってもお得なお子様料金
【【離れ 平屋60平米】人気No.1 源泉かけ流し露天風呂付】