白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟

• クチコミ・お客さまの声(2048件)

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2048件

はれ0216さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

はれ0216さん [40代/女性] 2021年03月04日 15:33:00

寝るだけだったのでオーシャンビュー以外は期待しておりませんでしたが、2面に面した窓からの海が見事でほかの設備も十分だったため大満足です。
    お風呂は大浴場も貸し切り風呂も混浴露天風呂もいずれも利用。さいっこうでした! 今回の旅一番の満足です。
    風も強かったし湯船に漬かるまではもちろん寒いですが、温まってしまえば着替えは全く問題なく、建物までの帰りも体はホカホカでした。
    お食事もおいしかったのですが、夕食の白みその鍋の玉ねぎは多すぎです。あんなに要らないです。
    一番残念だったのは、朝食の方(いずれも若い人)の対応がなっていませんでした。
    1.名前を3回も言い直しているのに、謝罪もせず結局正しい名前を言わない
    2.ご飯のお代わりをお願いしているのに持ってこない
    3.ほかの方にご飯のお代わりを伝えると「1人用ですか? 2人用ですか?」と言われる。黙って一人分より少し多いくらいもってくるので十分じゃないのか? お代わりするなと言われているように感じた
    上記3名はいずれも謝罪はなく笑えば許されると思っている風で腹立たしい態度です。
    あ、2番の男性は謝ってくれてました。すいません。
    温厚な主人も3.の女性の対応には呆れていました。
    今どきの若者なので教育に苦労がかかるのはわかりますが、お宿がせっかくいいのにもったいないです。

【冬春旅セール】【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」

投稿者さん 2021年03月02日 12:30:30

2月27日から宿泊しました。
    土曜日だったので、宿泊客が多かったです。お風呂もお食事もとても素晴らしかったです。スタッフの方々の対応もとても良かったです。また機会があれば宿泊したいです。

【冬春旅セール】【1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」
    【【波の抄1~2階 和洋室41平米禁煙(眺望:庭)】露天風呂付】

ヒロ02418752さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

ヒロ02418752さん [30代/男性] 2021年02月16日 08:42:24

ごはんがとても良かったです。
    妻と二人で行かさせて頂きました。
    妊娠してるのでノンカフェイン、アルコールの提供、料理と色々気を配って頂けました。
    子供が生まれたらまた行きたいと思います

【秋冬限定】紀州の味覚「クエを堪能★クエ料理5品≪海ほたるクエ大鍋会席≫
    【【離れ 平屋60平米】人気No.1 源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2021年01月30日 17:52:16

何回目かのリピーターです。白浜ならここが一番好きです。子連れで利用させていただきました。中居さんが楽しくかまってくださりこどもも喜んでいました。食事もサービスで蟹をつけていただき美味しかったです。ただ一点、お部屋の檜風呂が全体的にささくれがあり背中にあたり痛くてゆっくりできませんでした。

【90万人突破記念】感謝の気持ちを込めて★人気客室「離れ浜屋」が最大39%(Thank You)引き

投稿者さん 2020年12月18日 22:09:03

夕食の会席のお造りなどが出て来ず、先に揚げ物が出て来てきました。
    スタッフの方にそれを言ったところ「お造りはまだでしたか??」と言われ少し不快でした。
    後で間違っていたとお詫びがありましたが、、

会席料理の順番が違っているとその魅力が半減です。
    満席状態だったからでしょうが、スタッフさん達がバタバタされて落ち着いて食事がせわしなくゆっくり味わえなかったのがとっても残念でした。

お料理自体はとても美味しい品ばかりでした。
    朝食は早い時間だったので、ゆったりとっても美味しくいただきました。

会席の順番の方が無ければ、大々満足でした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2021年02月10日 22:42:04

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご夕食の際、私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、配膳の順番は十分に確認をし、お客様にゆっくりお食事を味わっていただけるよう、より一層精進致します。
    この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 マネージャー
    上久保 美加

【秋冬旅セール】【1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

投稿者さん 2020年12月11日 16:58:53

12/2に宿泊しました。
    お風呂がとにかく良かった。
    食事はどうしても同じ時間に固まるので、案内で待たされた感があります。食事の内容は上品で良かったです

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2021年01月09日 14:18:17

浜千鳥の湯 海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。温泉でごゆっくりと身体の芯まで温まっていただけたことでしょう。
    大浴場にも内風呂と外風呂もあります。貸切露天風呂もご利用になられたことでしょう!!
    また、お食事のコース内容が良かったとお褒めの御言葉をいただきお食事もお連れ様とご堪能されたこと思います。
    ご案内時お待たせしてしまい申し訳ございせんでした。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め向上できるようにして参ります。
    また是非とも海舟にお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

投稿者さん 2020年12月02日 18:34:41

部屋風呂、が良かったです。海側だったのでのんびりと過ごすことができました。貸切風呂は何処も使用中で残念な結果、唯一混浴に入らことが出来て目の前全面海!という事で気持ち良く入れました。お食事も美味しく頂きました。ホテルは満室?思っていた程広くもなくざわついた感じです。又、海側のお部屋でお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年12月03日 16:07:45

この度は、浜千鳥の湯 海舟のご利用をいただきありがとうございました。

海舟のお風呂、特に海の眺望をご満足いただき
    本当にうれしく思います。
    海舟からの海の景色は、日常を忘れさせてくれるくらい雄大で、時にはやさしい表情を見せてくれます。特に、夕暮れと日の出には感動する事もございます。
    季節によっての雰囲気にも違いがございますので、次回には違った季節にお越し頂ければ幸いでございます。
    本当にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟
    井上

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」
    【【波の抄3~5階 和洋室41平米禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

おいちょかば6182さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

おいちょかば6182さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:57:32

クエ鍋のしめがなかったのが少し残念でした。
    とても良い旅になりました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年12月01日 23:22:59

この度は、浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    クエ鍋に関しまして、クエ大鍋のプランには〆に雑炊がございます。
    こちらはクエも小鍋のものよりたくさんお召し上がりになることができ、よりお楽しみになれると思われます。
    また他の海舟の宿泊プランには、『熊野牛陶板焼き』や、『伊勢海老の造り』など、様々な南紀白浜の名産の数々をお楽しみいただけるものがございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 仲野 湧介

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理4品≪潮さいクエ小鍋会席≫

投稿者さん 2020年11月29日 14:35:44

大浴場、家族風呂、混浴露天風呂、部屋風呂とお風呂三昧。堪能いたしました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年12月01日 00:20:54

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    「お風呂三昧。堪能致しました」と言うお言葉嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    浜千鳥の湯 海舟 食事処 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう季節の趣好会席

投稿者さん 2020年11月21日 21:55:29

和歌山の食材を堪能できとても良かった。豪華でした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年11月30日 23:35:05

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    レストランスタッフとして、お客様に料理を楽しんで頂けたのはとても嬉しいです。
    和歌山県は、熊野牛にクジラ料理など色々な食材に恵まれた土地です。
    また、今回は「趣向会席」をお選びいただいたようですが、他にも「特撰会席」や冬は「クエ料理」などをご用意しております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲スタッフ 大倉 聖太

【さき楽50】お得度No.1!最大5,000円引×「熊野牛」など選べる一品料理と特典付
    【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

nnyma88さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

nnyma88さん [60代/男性] 2020年11月21日 15:07:46

部屋から水平線に沈む夕日が見たくて予約しました。チェックイン手続きに時間がかかりひやひやしましたが、期待通りの夕日が見られたのは満足でした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年12月01日 15:00:11

この度は数あるお宿の中から海舟をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックイン時はお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。夕日も無事ご覧頂けたということで、天候にも恵まれ、私共も大変嬉しく思います。四季で夕日の沈む方向やお時間も若干異なる為、また違う季節に是非ともお越し頂ければ幸いでございます。
    白浜は和歌山夕日100選に選ばれている箇所も何ヶ所かございますので、またいろいろな場所からご覧頂ければと思います。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    浜千鳥の湯 海舟 予約 輪玉 悠里

【【暁の抄 洋室ツイン49平米 禁煙(眺望:海)】】

ぶっち8876さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

ぶっち8876さん [50代/男性] 2020年11月16日 06:35:31

以前からチェックしていた宿ですが、料金が高いので
    敬遠しておりましたが、GoToを利用して初めて宿泊しました。
    料理は豪華で、少し多め!
    お品書きをよく見ずにチョイスできる料理に
    あわびを注文して、テーブルに並べられた料理の
    フタを開けてみると、そこにはあわびが入っていて
    違う料理に変更していただきました。

料理の種類を選べるのは良いのですが
    既存のものと、ダブらないようにしていただきたいです。

混浴露天からの眺めは最高です。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年12月02日 02:56:32

この度は、浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご夕食時のメニューの配慮不足、大変申し訳ございません。頂いたご意見を宿全体で真摯に受け止め改善に努めて参ります。

当館自慢の混浴露天「浜千鳥の湯」にご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    混浴露天風呂の他に、趣の異なる3種類の貸切露天風呂もございます。こちらからの眺望も絶景ですので、次回是非ご利用ください。

また、白浜に足を運ばれる際は是非海舟をお選び頂ければと思います。。
    お帰りをお待ちしております。
    浜千鳥の湯 海舟 帳場 大迫 慎弥

投稿者さん 2020年11月12日 19:14:16

部屋からの景色は、想像以上。
    部屋付の露天風呂も貸しきり露天風呂も気持ちよかった。
    お部屋の雰囲気も落ち着いていてよかった。
    食事も美味しかった。
    お天気にも恵まれゆっくりできました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年11月15日 22:00:27

お天気も良く当館からの景色を楽しんで頂けました様で嬉しく思います。
    貸切露天風呂はご利用いただいた様ですが、海に一番近い浜千鳥の湯は湯舟に浸かっていただくと眼前は大海原の絶景ですので是非ご利用下さい。
    お褒め頂きましたお言葉を胸にスタッフ一同、よりお客様にご満足頂けますように努めて参ります。
    また白浜にお越しの際には是非お帰りをお待ちしております。
    浜千鳥の湯 海舟 料飲 三川聖司

【温泉旅館セール】厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」
    【【暁の抄 洋室ツイン49平米 禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2020年11月12日 17:39:52

初めて利用させて頂きました。
    チェックインして、名前や住所など記入し、少々お待ちください。と言われ待ってましたが15分程待たされました、それもその15分の間どなたも状況を伝えてくれなくて、本当に待ってていいのか少し不安になる時間でした。
    お食事は、美味しくて豪華でしたが、夕食のお食事の出てくるタイミングが遅く感じました。
    お部屋の方は、お布団の下にあるマットレスがシミが付いてて汚かった、そのシミが見えないならまだ気にはならなかったんですが、見えてる状態でした。
    お部屋からは素晴らしい海の景色が見えるのに少しもったいないなと思いました。

その他、お風呂などスタッフの方の対応などはすごく良かったです

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年12月01日 20:53:04

この度は、浜千鳥の海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    チェックイン時のこ配慮不足や、お部屋のマットレスのシミなどご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。頂いたご意見を宿全体で真摯に受け止め改善に努めて参ります。お忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。次回、お越し頂いた際はご満足して頂けるように精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 宇津木葵

nicemid60さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

nicemid60さん [70代/男性] 2020年11月12日 16:43:58

初めて利用しました。館内も清掃がいき届いていて、清潔感がありました。料理も夕食、朝食共に美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。また利用したいです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年11月16日 00:55:49

食事処スタッフといたしまして、お食事をお楽しみ頂いたこと、大変うれしく思います。
    当館の貸切露天風呂、混浴露天風呂も大変おすすめでございますが温泉もお楽しみ頂けましたでしょうか?
    また南紀白浜にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 浅原 紅葉

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

パピヨン3928さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

パピヨン3928さん [60代/女性] 2020年11月10日 12:00:44

大変良い旅でした 難を言えば食事の時間がかかり過ぎて少し
    疲れました また 行きたいホテルです

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年12月01日 21:02:01

ご旅行の楽しみの一つとなるお食事で、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました点に関しましては、今後この様な事が無いよう従業員一同お客様に寄り添ったサービスができるよう誠心誠意努めて参ります。
    お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    浜千鳥の湯海舟 帳場 宇津木葵

投稿者さん 2020年11月09日 19:25:15

料理が大変美味しく、楽しく過ごすことができました。また行きたいと思いました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年11月15日 21:36:23

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。当館では大浴場は勿論、貸切露天風呂と混浴露天風呂が大変人気でございます。
    特に混浴露天風呂は海が目の前にあり非日常をお楽しみ頂けます。
    これからも皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    また、白浜へ足を運ばれる際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

帳場:伊藤

【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2020年11月07日 12:36:52

このホテルの系列は畳をベースにしているのが新鮮に感じられ落ち着いて過ごせる。また、食事も地元産を中心とした内容、味それに量も十分に満足している。できれば共立リゾートフアンとして特別なステイタスが得られるサービスがあれば尚いいと思うのだが・・・。
    一共立フアンより

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年12月02日 20:04:49

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また共立リゾートをご愛顧頂きありがとうございます。
    お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき何よりでございます。
    四季折々、紀州の旬の食材を使用した食事は
    当宿のオススメポイントの一つでございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるおもてなしを提供できるよう努めて参ります。
    また海舟だからこそ味わえるおもてなしも今後検討して参ります。

また白浜にお越し頂く機会がございましたら、
    ぜひ海舟へお帰り下さいませ。
    お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 販売支配人代理 小牧

【秋冬旅セール】【1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」

山三商事さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

山三商事さん [70代/男性] 2020年11月06日 20:04:42

温泉も景色も食事も申し分なかったですが夕食の赤だしが不味くてちよっと残念でした.

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年12月02日 03:19:11

この度は、浜千鳥の海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    旅行の楽しみの一つであるお食事で、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は調理場、食事処のスタッフで共有をして、満足して頂けるようなサービスを提供出来ればと思います。

また、当館自慢の混浴露天風呂にご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。特に海に一番近い浜千鳥の湯は何度見ても目を奪われる絶景ですので、次回も是非ご利用ください。

お帰りをお待ちしております。
    浜千鳥の湯 海舟 帳場 大迫 慎弥

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

楽天っぴー777さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

楽天っぴー777さん [30代/女性] 2020年11月05日 10:05:47

二年ぶりに離れのお部屋で泊まりました♪やはり離れのお部屋は最高です(o^^o)
    2歳の子供がいたので大変でしたが、お部屋に源泉掛け流しがあるのは最高です!!子供が寝た後にもサクッと入れるし、朝も寝てる隙にサクッと入れます!
    朝食はお部屋にお弁当をもってきてくださり、どれもこれもとても美味しかったです!!!ベランダで気持ちの良い朝を迎えてチェックアウトできました!
    子供用のお皿とスプーンフォークもすぐに持ってきてくださりとても素晴らしい接客です。

一点だけ。
    夕食の時主人が焼酎に梅干しを入れてほしいと聞きましたが、梅ぼしはありませんと、担当の方がおっしゃいました。
    無いのは仕方ないねーといって、そのまま食事を終える時、なんと最後の香の物で梅干しがでてきたのです。

それには私も、え?!となりました。
    私も接客業しているのですが、どんなに忙しくてもこれは、話す内容が間違っているなと思いました。
    梅干しや、レモンは追加料金が必要の場合が多く、どのお店でも、ちゃんと説明があります。
    ないですは、嘘になりますし、正しい答えではありません。

ですが、夕食担当の方以外はどの方も丁寧に接客していただき、とても気持ちの良いお部屋でまた来たいとおもいました。
    担当の方も、忙しくされていたので、無いと言えと、言われたのかもしれませんが、、

コロナなのでお部屋の温泉しかいきませんでしたが、コロナ収束しましたら、混浴のお風呂などま、また伺えたらいいなと思いました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年12月03日 18:59:21

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋や露天風呂をご満悦頂きありがとうございます。またお食事も楽しんで頂きスタッフ一同感謝しております。

焼酎の梅干しに関しましては誠に申し訳なく思います。おっしゃる通り担当スタッフの説明と、お客様に対してのちょっとした機転・気配りが出来なかったことはスタッフへの教育が足りなかったと今後の課題として、お客様に満足して頂けるよう共有して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    また世間が落ち着きましたら是非大浴場もご利用して頂きたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟  帳場 深見聡輝