白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 22:05:00

誕生日のお祝いを兼ねて宿泊させて頂きましたが、宿の立地も良くとてもリラックスできました。
貸切の露天風呂がとても良かったです。

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

Risa729さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

Risa729さん [30代/女性] 2019年12月07日 21:17:36

未就学の子ども2人、90代の祖母も一緒に家族でモニタープランで宿泊しました。どのスタッフの方も丁寧で、総合的にとても素敵な時間を過ごせました。晩御飯はどのお料理もとても美味しかったです。海鮮を楽しみましたが、どれも新鮮でした。個室を用意してくださっていたので、周りの方に迷惑をかけずに済み、ゆっくりと家族の時間を堪能できました。配膳時には子どもにお声がけくださり、子どもたちも喜んでいました。無料サービスも充実していました。ラウンジのコーヒー、梅干しの試食、お部屋のドリンク、お風呂上がりのアイスなと。どの世代の方で日常を忘れて、ゆったりと過ごせるお宿です。お部屋も広く、ベッドはくっつけることができ、高さもないので、子どもたちが落ちる心配もなかったです。唯一残念に感じたのはお風呂です。貸切風呂もありましたが、道中が暗く、足元が悪く、子ども、年配向けではないかと。また、洗い場に椅子や桶、アメニティーもないので、ファミリーでの使用はおすすめできません。お風呂場も暗く、足元が見えにくいので十分気をつけて歩かないと事故に繋がりかねないほど。

宿に入ってからは靴もスリッパもなしで移動できるのはよかったです。ほとんどの場所が畳でした。段差もないので、子ども、年配の方も安心して宿内を歩けます。

またぜひ泊まりたいお宿です。

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

Gimlet00さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

Gimlet00さん [30代/男性] 2019年12月03日 23:26:37

友達との旅行で利用しました。
本当に素敵なお宿で驚きました。リゾート感満載ですね。
お料理も豪勢で、時に朝ごはんの豪華さに驚きました。
(晩御飯は個人的にはもう少しだけボリュームがあると嬉しかったです。)

お宿のクオリティを考えると金額には納得です。
今度は両親を連れてきてあげたいと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月04日 20:52:09

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
リゾート感満載!!とても満足されたようで、非日常の時間をお過ごしになられ何よりでございます。
次回は是非共ご両親様と白浜 海舟お越しくださいませ!!
帳場 佐々木

投稿者さん 2019年11月28日 23:12:27

お誕生日旅行で利用させていただきました。
最初のチェックインからチェックアウトまで素晴らしい接客をしていただきました。
特に、お食事の時に受けたサービスは大変満足しました。
女性の方だったのですが、お名前がわからずすみません。
お部屋も大変清潔で、とても過ごしやすかったです。
露天風呂付きのお部屋だったのですが、お風呂は少し狭かったですが、オーシャンビューのお部屋にしていただき、夕暮れと、朝はとても綺麗な景色を眺めながら入ることができました。
お水や、梅ジュース、お菓子などが無料でもらえて、
夜にはラーメンまでいただいてしまいました。おいしかったです。
お食事も、夕食も、朝食も一つ一つが丁寧に作られていて、
すごく美味しかったです。

大浴場もお邪魔しましたが、
アイスや、ヤクルトなどが置いてあり嬉しかったです。
余談ですが、外国の方が温泉の中までケータイを持って入られていたので、びっくりしました。。

帰りのチェックアウトの時にはお気遣いのプレゼンまでくださり、本当にありがとうございました。
今までで一番思い出に残る誕生日旅行になりました。
また機会があればお邪魔したいと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月01日 23:45:29

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございます。
今回ご夕食を担当させて頂きました鈴木と申します。
この度のお誕生日旅行の思い出になるお手伝いが出来たようで大変嬉しく思います。また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。これからもご期待に添えるようなサービスをできるよう精進してまいります。
海外からお越しいただいたお客様のために、英語・中国語の注意書きもございますが、なかなか海外の方にはご理解頂けず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと大変申し訳なくおもいます。
また白浜にお越しの際は、浜千鳥の湯 海舟をぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 鈴木

投稿者さん 2019年11月28日 22:14:53

新婚旅行で利用しました。

お部屋はお任せでしたが、最上階の海が一望出来る部屋を用意して下さって大変嬉しかったです。
また、貸切露天風呂は小さめと言われていたものでも十分な広さがあり満足です。
食事に関しても夕食の舟盛は勿論の事、朝食和洋共に夕食に劣らずの品数と味でした。
お陰様で良い思い出作りが出来たので、またいつか訪れたいと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月04日 20:48:18

お部屋、お風呂、食事共に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また白浜に来る機械がございましたらぜひ海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 黒田

投稿者さん 2019年11月28日 14:21:28

妻と2人で露天風呂付和洋室(お任せ)プランを利用させて頂きました。
スタッフの対応が悪いなどの書き込みが多かったので不安でしたが、実際行ってみると全然大丈夫でした。若いスタッフが多かったですが、笑顔で親切に対応して頂きました。
廊下ですれ違うスタッフさんも「こんにちは」と挨拶をしてくれて気持ち良かったです。
キャリーバッグのタイヤも清掃してくれていました。
食事も美味しく、時間を催促されることもありませんでした。
分からない事を質問しても、嫌な顔をせずに笑顔で対応してくれました。
施設(畳・壁紙)の老朽化は否めませんが、2~3万プランなら相応だと思います。
部屋も広く綺麗に清掃してありました。
また、機会があれば是非利用したいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月04日 21:39:04

スタッフの対応やお部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事もゆっくり召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 黒田

【Best Price】お1人様18,360円~★露天風呂付和洋室or露天風呂付洋室ツイン(お任せ)

投稿者さん 2019年11月25日 23:36:26

11月20日にモニタープランにて宿泊しました。3歳の子供と家族3人で利用させて頂きました。総合的にとても満足で絶対また利用したい旅館です。
まず、廊下が畳になっていて、施設内を靴を履かずに移動できるのがとても良かったです。お部屋は海の見える最上階のお部屋で眺めが良く、間接照明が素敵な和洋室でした。
夕食の時間を事前に聞いてもらえた点も良かったです。新鮮な舟盛りが豪華で感動でした!1品1品どれも美味しくいただきました。担当の女性の方が笑顔が素敵で対応もとても良かったです。また、白浜に行くときは是非利用したいと思います!ありがとうございました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月01日 23:56:09

この度は、数ある中から海舟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「満足でき、絶対また利用したい」とのお言葉を頂戴し、心より、光栄に存じます。
海舟の特徴の一つである、廊下を畳にしている事で、お子様も過ごしやすかったのではないのでしょうか。
夕食では、地元の食材をふんだんに盛り込んだ舟盛会席に感動して頂けて嬉しく思います。また、笑顔と対応を褒めて頂き、ありがとうございます。これからも、お客様が過ごしやすい空間を作ることができるよう、努めて参ります。
白浜に来る機会があれば、ぜひ海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯海舟 料飲 打越

投稿者さん 2019年11月24日 18:30:12

浜千鳥の湯 海舟 には、白浜2泊目に宿泊しました。当日の朝、アドベンチャーランドに行く予定で、荷物を預かってもらうために立ち寄りましたが、そこで割引券も購入できました。
落ち着いた和風の建物で、スタッフの対応も丁寧でした。部屋に入るとすでに布団が敷いてあり、丁寧すぎるお見送り等もなく、合理化を図っているのがわかりました。しかし、宿泊客が欲しいなと思うものは、全てそろっていました。混浴露天風呂の湯あみ着、お風呂にもっていくかご、お風呂上りのアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料などです。長い階段を下りていく海辺の露天風呂は、最高でした。貸し切り露天風呂も3つあり、予約なしで、待合所で待っていれば入れます。大浴場は、内湯2つ、露天2つと、どれも気持ちがよかったです。
何にもまして、一番良かったのが食事です。ひとつひとつとても丁寧に調理されていて、料理長さんのこだわりを感じました。私たちは、熊野牛と和懐石を選びましたが、あわびも牛肉も柔らかでとてもおいしかったです。
機会があれば、また宿泊したいです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月04日 09:19:01

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
太平洋を一望できる混浴露天風呂や湯上り処での冷たい飲み物、アイスキャンデーに満足して頂くことが出来て何よりでございます。
日頃の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?
またお料理などご家族皆様満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では海の幸を舟に盛り込んだ紀州舟盛会席もご用意しております。
次にご利用頂ける機会がございましたらお選びくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 赤木

投稿者さん 2019年11月23日 16:16:37

食事もお風呂も大満足でした!
また機会があれば行きたいです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年12月01日 23:34:45

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
食事、お風呂共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また四季折々のお料理や風景をお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 長瀧

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

m884884さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

m884884さん [60代/男性] 2019年11月16日 23:18:25

11月14日に家族で宿泊。お任せプランでしたが、5F の眺望抜群の部屋でした。お風呂は、大きな旅館なのにゆったり入れ、湯あたりも良く気持ちがよい。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月23日 19:01:31

お申込み頂きましたプランでは、和洋室ツイン又洋室ツインのお部屋にてご用意をさせて頂いております。フロアは1階~5階のいずれかでご準備を行っております。

今回ご家族皆様がご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、南紀白浜へご旅行の際は当館をお選び頂ければ幸いです。

販売アシスタントマネージャー:廣田

投稿者さん 2019年11月16日 21:59:59

子供と妻と初めての3人旅行で利用させて頂きました。
乳幼児の子供との宿泊で不安に感じておりましたが、スタッフの方々のサービスが非常によく、子供も私も非常に安心してかつ楽しい時間を過ごすことができました。
特に夕食の際に対応頂いた女性スタッフの方には、素晴らしい対応をしていただき、またこちらの旅館を利用したいと思いました。
お風呂もきれいだったのですが、露天風呂へ行く階段が暗く歩きにくかったのが気になりました。お部屋からの景色は非常に良かったですが、少し畳が傷んでいる部分があったのが気になりました。
食事は夕食、朝食とも大満足で、総合してまた利用したと思える旅館・プランでした。
乳幼児のお子様連れでも安心して利用できた旅館でしたので、お子様連れで白浜旅行される方にはおススメです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月23日 12:13:58

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠に有難うございます。
今回ご夕食を担当させて頂きました米澤と申します。
この度のご旅行が楽しい思い出になるお手伝いができたようで大変嬉しく思います。またお食事のお時間もご満足頂けたようで何よりでございます。
今回ご意見頂きました点については、今後より良くお過ごし頂けるように改善して参ります。
当館は0歳のお子様からご宿泊頂けます。小さいお子様連れのお客様にも安心してご宿泊頂けるかと思います。
また当館にお帰り頂けることを楽しみにお待ちしております。
販売 米澤

投稿者さん 2019年11月13日 19:10:40

食事もお風呂もサービスも接客もすごく良かったです。
また利用したいなと思いました。本当にありがとうございました。

※仕方のないことだと思いますが、海外からのお客さんのお風呂のマナーが悪く、そこが唯一気になりました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月23日 23:26:09

南紀白浜浜千鳥の湯海舟をご利用頂きありがとうございます。
スタッフの接客・お食事に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
この度は大浴場で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。
料飲 岩本

投稿者さん 2019年11月12日 10:01:56

・スタッフの対応がとても親切
・サービスの食事がよかった
・貸切露天風呂や混浴のからの景色がよかった
・室内露天風呂もゆっくり入れて妻とゆっくりできた

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月21日 22:57:37

たくさんのよかったというお言葉が何よりこれからの励みでございます。
奥様とたくさんのお話をされ、楽しいひとときをお過ごしになられたことでしょう。
またおいそがしい中ご投稿本当にありがとうございました。
またよろしければ海舟にお越しくださいませ。
帳場 萩村

投稿者さん 2019年11月10日 23:24:50

彼女と1泊で利用しましたが、とても満足できました!!館内はとても綺麗に清掃されているし、お風呂も気持ちよかったです!!ご飯も夜と朝、両方ともとても美味しかったです!
また利用したいです!!!!

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月21日 22:37:16

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりうれしく存じます。
お連れ様とのたくさんの思い出つくりのお手伝いをさせていただけたことがお客様冥利に尽きるひと時でございます。
次回お越しの時には、白浜の見どころをご紹介させていただきます。
どうぞまた海舟にお越しくださいませ。
帳場 萩村

投稿者さん 2019年11月09日 12:01:50

今回はお得なプランで宿泊させて頂きましたが、お値段以上の満足でした。
ドリンク、夜鳴きそばのサービスは有り難いですし、程よい関わりの接客も私は心地よかったです。
お部屋は所々に傷みはみられましたが清潔感あり、客室露天風呂も良かったです。ただ、露天風呂は外から丸見えなのが少々気になりましたが、景色を堪能するためには致し方ないのかもしれません。
お食事もボリューム満点で、オプション無くても充分に満足な内容でした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月10日 13:43:40

海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えることができたことが何よりでございました。
夜鳴きのラーメンは最高の幸せなお時間ですね。
他お食事や、温泉も存分にお楽しみになられてうれしく思います!!
また、どうぞ海舟にお越しくださいませ。
心より皆様のお越しをお待ち申し上げます。
帳場 岩本

投稿者さん 2019年11月08日 14:43:12

初めての南紀白浜温泉ということで、人気の当旅館を選びましたが、口コミ通り凄く良く大変満足しました。
特に満足したのが風呂と食事。カップルで温泉旅館に宿泊すると、別々に入るのが多いが、当旅館は無料貸切露天風呂と混浴露天風呂が計4つあり、一緒に入ることができより満喫することが出来ました。
食事は地元の食材が多く、美味しいのは勿論のことながら、海を見ながら食べることが出来たのが凄く良かったです。
少し気になったのは部屋にタオルを干す物がなかったこと、部屋の洗面所の排水が悪いこと、牛乳が売っていないこと(風呂上がりに飲みたい)。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月10日 13:36:08

高評価をいただき、これからもご期待に添えるよう、勉強あるのみでございます。
白浜ならではの新鮮な海鮮料理をご堪能され、雄大太平洋の眺めをご覧になられながらの潮風wp満喫されましたでしょうか!!
タオル掛けや、お部屋のご意見を真摯に受け止め、より一層努力して参る所存でございます。
またどうぞ海舟にお越しください。
帳場宿泊アシスタントマネージャー 萩村

55アキオさんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

55アキオさん [40代/男性] 2019年11月06日 17:43:49

大変気持ちよく宿泊できました。無料サービスも多数あり良かったです。また宿泊したいホテルと感じました。大変ありがとうございました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月07日 23:01:04

当館で大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
料飲 岩本

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

ruticenetさんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

ruticenetさん [30代/女性] 2019年11月06日 16:42:28

初めて行きました。本当に素敵です!
空も海も青くて、本当に癒やされました…
食事も美味しいです。
チェックインが遅くなると、選べる浴衣の種類が少ないのは惜しかったけど、
今後は海外にいる家族も連れてここに泊まりたいです!

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月07日 23:20:39

ruticenet様
数あるお宿の中から海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お食事に関してご満足頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

浴衣に関しましては、補充が間に合わずご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後、頂いた意見を参考に常に満足して頂ける環境作りに努めて参ります。

次回お越し頂く際、ぜひ海外にいるご家族と一緒にお越し下さいませ。

料飲 大迫

投稿者さん 2019年11月05日 22:59:53

久しぶりにゆっくりと過ごすことができました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月21日 22:28:24

数あるお宿の中より、海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お連れ様とゆったりとお過ごしになられたことと思います。
温泉だけでなく、お食事もお楽しみになったことでしょう。
またお連れ様とご一緒に海舟にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げます。
帳場 黒田

投稿者さん 2019年11月05日 02:00:04

今回は 貸し切り風呂が空いてなく利用できず残念でしたが
お部屋も綺麗で広く
お料理もとても美味しくいただきました。

浴衣 作務衣一枚では寒く
羽織るものがあればよかったと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月21日 22:49:50

この度は 浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
おいそがしい中ご意見承りましたこと本当にありがたく存じます。
お食事や、お部屋でのおくつろぎのお時間をお連れ様とごゆっくりお楽しみになられたこと何よりよかったです。
季節に合わせた館内着のご案内が足りておらず、ご不便をおかけいたしました。
体調などくずされなかったでしょうか。
また、よろしければどうぞ海舟にお越しくださいませ。
帳場 辻