浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 16:59:00

夫の誕生日が近かったため、気になっていたこちらを利用しました。
最上階でお天気も良く、お部屋からの景色がとてもよかったです。温泉も泉質がよく最高でした。
お料理はシニア向けな感じのお魚の料理で優しい味わいでした。追加オプションで花束を用意しお部屋に置いておいてもらいました。予算の割に豪華な花束を使っていただきありがとうございます。
気になったのは夕食利用時に隣のお客さんが結婚記念?か何かで来られていて、サービスで追加のお料理やメッセージカードを旅館から提供しており、同じ記念日での来館なのに隣でこれはちょっと、、、と感じました。スタッフの方からのお料理の説明も明らかに対応が違うような、、、。当館からのサービスですと仰っていたのでオプションとかではないと思うのですが。
旅館としてのサービス、スタッフの方のサービス面で不快感があったのでこちらの評価にしました。それを除けばリーズナブルで素敵な旅館だったと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月17日 22:50:48

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
旦那様のお誕生日記念にご利用頂き、嬉しく存じます。
滞在中におかれましても当館のサービスをご堪能頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

しかしながら食事処ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご記念でのご旅行という事を知っていながら、隣のお客様とお客様とでスタッフの応対に違和感を感じられたこと、お客様のご期待にお応えできず、心から申し訳なく存じております。

またお客様が感じられたことについて、どういった事だったのか、隣のお客様の情報を確認致しました。
まずメッセージカードについては結婚記念日を祝いたいとご宿泊されていない息子・娘様より提案があり、夕食着席後のサプライズでした。
そしてお料理関してはお客様より事前に食べれない食材の連絡があり、当日のお料理に関しては複数のお料理に変更がありました。変更のお料理を提供する説明に「サービスで追加」と不適切な説明あったと推測してます。
当日のお席の担当のスタッフとその日の調理担当に確認しましたがサービスでお料理を提供したことはないかと考えております。
責任者としてスタッフの対応が行き届かず、誠に情けなく心苦しく思っております。
本日教えて頂いたことは宿全体で共有し、今後はこのようなことがないよう指導を改めて徹底したいと存じます。
ご多忙の中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 料飲マネージャー 赤木 健生

【温泉SALE】名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧★ちょっと贅沢な非日常を~エステ割引特典付~
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

ももママ0889さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ももママ0889さん [60代/女性] 2024年04月05日 19:35:04

立地、お部屋、お風呂最高でした
お食事普通でした
共立リゾートさんですから更なる御努力される事と思います

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月10日 22:23:03

いつも浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく感じております。お食事はご満足とまで至らなかったことは大変心苦しいですが、料理スタッフとともに周知し今後の改善に努めて参ります。
また、海舟では今回お召し上がりいただいたお魚料理メインの「紀州舟盛会席」ともう一つ熊野牛のすき焼き鍋をメインとした「季節の趣好会席」をご用意しております。また当館ご宿泊の際には是非ご参考にしてみてはいかがでしょうか。
また時間別にて「おもてなし」も実施しておりますのでこちらも楽しみの一つにしていただけると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 中田

【1日5室限定】3・4月宿泊限定!夕食前半(17:30)確約★早めの夕食で夜はのんびり滞在を

投稿者さん 2024年03月23日 16:52:00

部屋はとても広く過ごしやすかったです。混浴露天風呂は早朝に行けば人も少なく快適でした。貸切露天風呂も早朝であれば利用できたのでよかったです。食事も美味しかったです。色浴衣を選べて利用できるサービスは良いのですが、借りた浴衣に汚れがあったのが残念でした。部屋にある露天風呂が温泉であればさらによかったと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月24日 20:45:51

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございました。

当館の温泉・お部屋・お食事にご満足頂き大変嬉しい限りでございます。

お色浴衣につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
汚れがないかの確認は行っておりましたが、見落としのない様行って参り、更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるように努めて参ります。
お部屋の露天風呂につきましては、波の抄・暁の抄に関しては全室沸かし湯、離れのお部屋の露天風呂は源泉掛け流しでご準備しております。
機会がございましたら、是非離れのお部屋にもご宿泊くださいませ。

また白浜にお越しになる機会がございましたら、是非、当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 伊藤

【期間限定】3~5月限定!!お部屋タイプお任せ×ショートステイでお得★おひとり様一律20,000円~
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

みみ11224846さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

みみ11224846さん [30代/女性] 2024年03月16日 21:42:49

長男の卒園旅行で利用しました。
2歳、6歳の子連れでしたが子ども用のパジャマやアメニティはもちろん大人の浴衣も選べて母の私もわくわくさせていただきました。
2歳児は食事なしとさせていただいてましたがうどんやご飯を用意していただきました。また宿泊者限定でラウンジにはフリードリンクや夕方にはプチデザート、夜には夜鳴きそばと食事は大満足に楽しめました。
お風呂の後にはアイスキャンディーや朝には乳酸菌飲料があり子どもは大喜び!
部屋にも露天風呂がついており朝ゆっくり海を見ながら2歳児と楽しめたのもいい思い出です。
またぜひ利用したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月22日 21:36:52

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様用の館内着や大人様のお色浴衣、当館の無料サービスは多くのお客様にお喜び頂いております。お子様とご一緒にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

他にもお食事や客室露天風呂、眺望もお楽しみ頂けたようで良かったです。

またご機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。記念日に当館をご利用いただきましてありがとうございました。スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 冬木

【楽天限定タイムセール】3月~6月宿泊限定★最大25%引でお得~名湯の地で春もぽかぽか温泉三昧~
【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2024年03月15日 22:53:13

星空を見ながらのお風呂がとてもよかったです。
お部屋は使い勝手がよく快適に過ごせましが網戸が汚れていたのが残念でした。
食事は平日でしたが人が多く静かではなかったですが景色がよく美味しかったです。
スタッフは皆さん親切でした。
いい時間が過ごせました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月21日 22:05:19

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館のお部屋や露天風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで私も大変嬉しく存じます。
お部屋の網戸につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度、お部屋の環境整備を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
また、南紀白浜にお越しいただく機会がございましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 ビマル

投稿者さん 2024年03月09日 08:57:40

今回の宿泊はサービスも食事も良かったのですが?
残念なのが夕食、朝食時の料理の内容を説明してくれるのは
良いと思いますが外国の従業員の方で早口で聞き取りづらく
説明の内容がいまいち分からなかった。
説明したつもり実は客は分かってなかった!
言葉の壁はある事はこちらも理解してるつもりです。
この辺を改善して頂ければ大満足の旅でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月21日 22:15:26

ご家族でのご旅行に当館を選んで頂き、大変嬉しく存じます。
サービス面やお食事に対してお褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
しかしながら、夕朝食共にお客様とコミュニケーションが取れずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私自身教育者としての未熟さを痛感しております。
ご指摘を頂きましたご意見はスタッフで共有をし、お客様にしっかりお伝え出来るよう改善して参ります。
このたびは貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 料飲マネージャー 赤木

【LUXDAYSセール】1月~3月宿泊限定!名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧★ちょっと贅沢な非日常を
【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

hide06161206さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

hide06161206さん [40代/男性] 2024年03月04日 08:07:28

最高のお風呂に、最高の景色。
ただ、食事サービスが残念でなりません。
外国人の方が人手不足の折、がんばってサービスしてくださることに感謝しなければいけない事ではありますが、何を言っているのかわからず、声も小さく聞こえません。
いろいろ食事内容でお聞きしたいこともありましたが、聞いても困惑させてしまうだろうな、とこちらが気を使ってしまいました。ほかの条件がとてもいい分、食事の残念さが際立ってしまいます。
朝食も、7時半と指定するのであれば席に座ってから20分近くも出てくるのを待たせないでほしい。
食べている途中で、今日のメニュー表を渡されるのも興をそがれます。
お安いホテルではないので,もっと教育してほしい。

最後に、お風呂ですが、背中に大きな紋々を背負った日本人が堂々と入浴していました。
小さな子供と一緒に入浴していたので、どうして落ち着きませんでした。
事前のチェックインの内容をあまり見ていませんでしたが、当旅館はそういう方々も区別せずに受け入れされている方針なのでしょうか。もしそうであれば、とても残念ですが今後の利用は控えることとします。

最後になりますが、私はこの旅館の利用は3回目で温泉最高で、大好きです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月05日 20:52:34

この度は数あるお宿の中から
浜千鳥の湯海舟をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご夕食の件では当館の海外スタッフの対応にて、お客様へご配慮を頂きながらのお食事となってしまい事。
折角のご旅行でのご夕食が窮屈なものとなってしまいました事も容易に想像ができ、ご満足いくお時間を提供できず、誠に申し訳ございません。

海外スタッフには大きな力となって頂いておりますが、
確りとした教育の徹底が出来ておらず。大変恥ずかしく思います。
改めまして、言語の教育を始め作法の再教育を
お約束させていただきます。

ご朝食に関しましては、
お子様を含め4名様以上のお客様に関しましては、席の確保を行うためお時間の指定をご提案させて頂いております。
お時間をご指定頂いておりながら、提供をお待たせしまい、提供までのオペレーションを見直し、
ご指摘頂きました点を次回ご来館の際には改善できますよう、改善に努めさせていただきます。

また大浴場に関しましては、当館の方針とはかけ離れた状態でのご入浴となりました事。
心よりお詫び申し上げます。
入れ墨やタトゥーへは大浴場での掲示物等で注意喚起を
行っており、ご到着の際にはご記帳名簿にて該当団体への所属の有無をご回答いただく事を実施いたしております。
また定期的な巡回を行い予防措置は実施しておりますが、行き届かず大変申し訳ございません。

今後は巡回強化を含めお客様に安心してご滞在頂けますよう、対策に努めて参ります。

また南紀白浜にお越しの際は当館をご利用頂けますよう改善に努めて参りますので、
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

料飲支配人 池畑 久志

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】人気日や週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)
【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

nat1386さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

nat1386さん [30代/女性] 2024年03月02日 16:37:35

初めての子供を連れての旅行でした。
食事は普段食べない物を頂いたので満足です。
平日でしたが旅客も多く食事で呼んでもなかなか来てもらえないことをありましたが、全体的にはとても良かったです。

湯上がりのアイスは早く行かないとなくなり、お風呂の案内なども事前に口コミを見ていたので私は問題なくいけましたが…
何も知らずないかと少し不足している所もあると感じました。

海外の方も多く、英語で親切に案内はされていたので…全体的にもう少し詳しく案内してくれてもいいかと思いました。

温泉旅館の中ではフランクな旅館だと感じます。

お部屋は風の音が少し気になりましたが、後はゆっくり探せました。
小さな子供がいたので…部屋と寝室にブラインドなどあれば子供が寝た後も電気を消すことなく過ごせるのかなと感じました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月06日 23:21:24

この度は数あるお宿の中から
浜千鳥の湯海舟をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご夕食の内容につきましてはご満足頂けた様子を伺え私共も大変嬉しく存じます。
しかし、お客様にお声かけて頂いているにもかかわらずご対応が遅くなってしまい大変申し訳ございません。オペレーションの改善に努めてまいります。

また、湯上りのアイスキャンディーに関しましては浴場巡回を行う際に補充をしておりますが不足していたようで大変申し訳ございません。

温泉のご案内に関しましてはすべてチェックイン時にお渡しします「館内のご案内」にて記載をしております。ご不明点などございましたら何なりとフロントにご連絡ください。

白浜地区は春先、強風となります。
対策しておりますが至らずご迷惑おかけいたしました。ご理解頂けたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 滝田

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理5品を味わう「小鍋会席」

投稿者さん 2024年02月26日 00:40:21

今回は娘との2人旅でこちらのお宿に宿泊させていただきました。
以前にも2度ほど宿泊した事があり
温泉も良くて食事がとても豪華で美味しかったの今回も楽しみにして行ったのですが 物価高騰の影響もあるのか三年前に比べると食事の品数も減り豪華さに欠けてしまった様な気がしました。温泉はとても気持ちが良かったです。
静かでのんびり素敵な旅が出来ました。ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月05日 22:32:27

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館を何度もご利用頂き、嬉しく存じます。
お客様のご推察の通り、食材の物価高騰なども要因ではありますが、お客様からのご意見を踏まえてお料理内容の変更を時季毎に行っております。
今回のご旅行では期待に沿えるお料理を提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。
料理内容の見直しを行って参ります。
旅全体を通しては、ご満足して頂けた様でお礼のお言葉を頂き、何よりでございます。
また白浜にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲マネージャー 赤木 健生

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

ty akさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ty akさん [40代/男性] 2024年02月24日 18:42:26

クエ料理もう少し量増やして欲しい  朝ごはんの和洋両方食べれるビュッフェにして欲しい
その他は大変満足しています
また利用したいです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月05日 21:00:58

ご滞在にご満足いただけたご様子で幸いでございます。
料理に関してのお言葉も大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なお言葉を調理と共有し、メニュー改良に努めて参ります。

次回南紀白浜にお越しの際もぜひ、浜千鳥の湯 海舟をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 佐々木

投稿者さん 2024年02月23日 23:22:22

とにかく部屋にある源泉かけ流しの風呂がいいです。景色もいいです。関西屈指かと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月02日 22:07:35

まずは、当館のお風呂や館内の景色をお褒めいただきありがとうございます。
関西屈指というお言葉が聞けてとても嬉しく存じます。

当館では季節に合わせて四季折々の景色をお楽しみいただけます。

お客様がまた当館へ来られた際にも満足頂ける様精進して参ります。

また白浜へお越しの際は当館にご宿泊くださいませ。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 ビマル

【楽天限定ポイント5倍】開業16周年記念×感謝の気持ちを込めて★人気客室「離れ浜屋」で優雅なひと時を
【【離れ メゾネット92平米】源泉かけ流し露天風呂付】

みぃな7824さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

みぃな7824さん [50代/女性] 2024年02月18日 19:24:55

貸切露天風呂はふたつだけなので、なかなか入ることが出来ませんでした。もうひとつぐらいあると良いのですが・・・ただ海の傍の混浴露天風呂はイチオシです。眺望も最高だし波の音を聞きながら入る温泉は癒されます。源泉かけ流しでお肌ツルスベになりました。
お部屋のアメニティですが、化粧水と乳液が携帯用の1回分だけで足りなかったです。
夕食も朝食も大満足でした。量も質も大満足。とても美味しかった!畳敷きの館内も気持ち良かったです。
もう一度訪れたい宿です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月25日 22:56:51

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貸切風呂は少しでも多くの方にご利用して頂くため45分の目安時間を設けております。しかしながら、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
混浴露天風呂は多くのお客様から好評をいただいており、お褒めのお言葉嬉しく存じます。
化粧水や、乳液につきましては、お部屋用にお1つご用意させて頂いております。大浴場用にもクレンジング、化粧水、乳液と揃えておりますので是非ご利用くださいませ。
また、お食事や畳敷きの館内にご満足いただけたようで光栄でございます。これからもよりお客様に満足して頂ける様精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 志垣

【さき楽50】海舟Style★最大5,500円引★週末や人気日もお得 ~一期一会の風景との出会いを~

よっこ5732さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

よっこ5732さん [50代/女性] 2024年02月16日 12:49:51

ウェルカムドリンクが楽しみでリピートしました。おつまみが無くなっていて少しがっかりしました。そこ以外には、満足でした。
また訪れたいと思っています。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月25日 22:43:40

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂けるようご用意しているウェルカムドリンクは皆様から大変好評でございます。
おつまみに関してサービスとしてご用意していた経緯はございませんが、売店商品の事でございますでしょうか?
売店は棚の移動や商品入替で変わっている点もございます。次回お越し頂いた際は売店につきましてもご意見いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 間宮

【楽天スーパーSALE】20%OFF★名湯の地で温泉三昧~海鮮せんべい引換券・エステ割引特典付き~

投稿者さん 2024年02月16日 09:35:12

素敵なホテルでした。スタッフの方もいい感じの方ばかりで気持ちよく過ごさせて頂きました。温泉も最高!フリードリンクも楽しませて頂き、お食事も舟盛りはとても豪華で大変美味しかったです。朝食はもうひと工夫あればもっといいかなーと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月25日 19:24:14

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の無料サービスや自慢の温泉もご利用頂けて何よりでございます。
また夕食ではご満足頂け光栄でございます。
朝食に関しましてはお客様のお言葉を真摯に受け止め改善して参ります。
南紀白浜にお越しの際には是非浜千鳥の湯海舟にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 玉置

投稿者さん 2024年01月31日 12:28:23

混浴温泉があり、家族で一緒に楽しむことができました。
貸し切り露天風呂の順番に待っている時に海外の方が割り込まれ、マナー問題で少し残念な気持ちになりました。混浴中にも写真撮影していたりと対応策を考えていただけるとありがたいです。
お部屋や料理は最高でした。リピートする方が多いと聞きましたが納得です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月03日 20:57:48

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお風呂では不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共の方でもお風呂の巡回を増やし、海外のお客様に向けてのご案内を掲示したりと対応させていただいておりますが、改善に繋がらないのが現状でございます。
改めて、貸切露天風呂、混浴露天風呂のシステム及びオペレーションを見直すと共にお客様が安心・安全にお寛ぎ頂ける空間をお届けできるように努めて参ります。

お部屋・お料理に関しましてはご堪能頂けたようで何よりでございます。

また、南紀白浜にお越しの際はぜひ、浜千鳥の湯 海舟をご利用くださいませ。

宿泊アシスタントマネージャー 前畑

【室数限定×グレードアップ】露天風呂付客室「庭側」料金で「海側」に滞在~岬の湯宿で至福のひと時を~

投稿者さん 2024年01月14日 21:36:10

食事はお造り盛り盛りの舟盛を期待していたら、他のお料理も乗っていて、思ってた舟盛りと違っていたが美味しかったので、満足。
部屋も広くて良かったが、トイレのドアを外から閉めた時に鍵が勝手にかかって開けられなくなったのには焦った。鍵が緩い。金庫の鍵も古くさい。
アメニティが少ない。
どの案内も分かりにくい。
施設から見える夕日の情報や近隣の観光地への案内も不十分でした。
施設全体は立派なのに、少しずつ残念な点が気になった。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月25日 23:15:05

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

和歌山県の海の幸をふんだんに使用した紀州の船盛会席にご満足いただき大変嬉しく存じ上げます。

また、こちらの不手際によりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては再度お部屋の点検に入らせていただき、状態が悪い場所を洗い出し、修復作業に務めて参ります。また観光地への案内や夕日の情報などに関しましてもスタッフで意見交換を行い、皆様にわかりやすい情報を提供をして参ります。

アメニティに関しましてはSDGsの取り組みによりフロント前にございます浴衣処にてご必要な分お取りいただいております。
ご迷惑をお掛け致しますがご理解とご協力を宜しくお願い致します。

またお客様にご利用いただけるようスタッフ一同意見を共有し精進して参ります。
また白浜にお越し頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

宿泊 伊藤

【お年玉セール】お正月明けがお得★部屋タイプお任せ×ショートステイ!おひとり様 一律19,800円

投稿者さん 2023年12月19日 20:58:21

はじめての利用でした!
2階でしたが海も眺められよかったです(^^)ベッドの寝心地も良く良かったです!
館内も清潔感あって良かったです。

館内を移動する際の履き物がないのが寒い時期だったので用意してもらえるとよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月09日 16:17:24

この度は数あるお宿の中から当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館全て畳敷きとなって足袋をご準備致しておりますのでご理解頂けますと幸いです。
また二階も違った景色がご覧いただけますが最上階からは更に綺麗な景色もご覧頂けます。

また白浜にお越し頂く機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 塩本

投稿者さん 2023年12月12日 19:22:35

また行きたい場所になりました。お風呂が一つ使えない状況だったのが少し残念でしたが貸切風呂時間をずらして2つは入れました。夕日や朝日の時間を狙うのはなかなか難しいようです。お湯はかなり熱めです。入ると芯から温まり疲れが取れて癒されました。展望スポットもありお宿をメインにした旅にしてとっても良かったです。
お部屋にしっかりしたドライヤーがあったのもかなり嬉しかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月09日 19:10:28

貸切露天風呂3種類のうちの1つ梅香の湯ですが只今メンテナスの為当面の間クローズさせて頂いております。

当館の温泉でお客様の旅の疲れを癒す事が出来たようで大変嬉しく存じます。

また白浜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 冬木

【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】シャワーブース付】

投稿者さん 2023年11月21日 15:35:00

お部屋からの景色がよく、思わず写真を撮りました。お部屋に露天風呂がついており、とても、気持ちよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月13日 21:25:30

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景観や露天風呂へのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
当館には源泉かけ流しの露天風呂付の離れもございます。次回は離れへのご宿泊はいかがでしょうか?

浜千鳥の湯海舟 帳場 植木

【夕食前半確約】部屋タイプお任せ×ショートステイでお得!おひとり様20,000円~

投稿者さん 2023年11月16日 22:52:56

貸切露天風呂などもあり、プライベート感があり、とっても良かったです。
あえていうなら、
揚げ物などの温かいお料理は揚げたてでたべたかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月13日 17:46:27

当館自慢の貸切露天風呂をご利用頂けたようでなによりでございます。
お食事に関しまして調理場、レストランのスタッフに周知させていただき今後このような事が無いよう改善させていただきますので
また白浜にお越しの際は海舟にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯海舟 帳場 石橋 朋樹

【秋SALE】1日5室限定!おひとり様22,000円~★部屋タイプお任せ×ショートステイでお得!