浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

たいぴ1211さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

たいぴ1211さん [30代/女性] 2024年01月29日 17:40:24

部屋風呂も源泉かけ流しだともっともっと最高!!
スタッフさんたちは子供にまで丁寧に対応してくれて、また利用したいと思う。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月03日 21:29:53

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

客室露天風呂につきましては、離れのお部屋以外は全て沸かし湯タイプとなっております。

源泉掛け流しの大浴場や貸切露天風呂、混浴露天風呂はお楽しみいただけましたでしょうか?

混浴露天風呂からは波の音と共に太平洋に沈む夕日をお楽しみいただけます。また、貸切露天風呂は景色を楽しみながらゆったりできると大変ご好評をいただいておりますので、お楽しみいただけましたなら幸いです。

次回白浜にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 山田

【さき楽50】海舟Style★最大5,500円引★週末や人気日もお得 ~一期一会の風景との出会いを~
【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

moco...mocoさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

moco...mocoさん [40代/女性] 2024年01月23日 22:23:17

子供2人と宿泊しました。
お部屋もお風呂も清潔で気持ち良かったです。
飲み物やアイスキャンディのサービスも、子供たち喜んでいました。
お食事も新鮮で、美味しくいただきました。量も十分でお腹いっぱいでした。
露天風呂からの景色が素晴らしかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月28日 14:14:19

この度は数あるお宿の中から海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。
無料サービスもお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
ご夕食もmoco...moco様のお口に合ってスタッフ一同安堵しております。
露天風呂からの景色は最高ですよね!私も大好きです!
混浴露天風呂にはいかれましたか?
海から近く景色はとても絶景です!
また機会がございましたら当館にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊中島

【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍★家族旅応援!お子様11,920円(いい休日を)
【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

おいちょかば6182さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

おいちょかば6182さん [40代/男性] 2024年01月21日 11:29:12

お風呂がとても気持ち良いです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月28日 18:24:48

この度は数ある宿の中から浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

寒さが続く日々ですが、この度当館の温泉で温まっていただきご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

貸切露天風呂はご利用いただきましたでしょうか?
当館は貸切露天風呂が2ヶ所あり、お客様だけの空間でごゆっくりお寛ぎいただける温泉となっています。
また貸切露天風呂では海もご覧いただきながら入浴いただけるのが好評です。

また白浜にお越し頂く機会がありましたら是非、当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 西平

【LUXDAYSセール】1月~3月宿泊限定!名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧★ちょっと贅沢な非日常を
【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】シャワーブース付】

かいぼっちゃんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

かいぼっちゃんさん [40代/女性] 2024年01月15日 14:20:52

海舟はなんといっても食事が魅力。コ—ス料理の焼き物や煮物が一通り出てくるし、見た目がカラフルなので目で楽しむことができます。レストランには外国人も働いていますが中国人のマ—さんって方がめっちゃ気がついててよかった!若干早口なんですが(笑)あの忙しそうな食事会場で気がつくとお水やお茶のおかわりをそっと置いてくれてた!お酒を飲まない自分としては水や茶のたびに忙しそうな人を引き留めるのがしんどいんです。それが嬉しかった!また行きたいと思えます!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月23日 10:26:58

この度は浜千鳥の湯 浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
南紀白浜の海舟ならでは旬のお料理をふんだんにお楽しみいただいて何よりでございました。
スタッフのマーさんへのお褒めのお言葉とまた、行きたいと思っていただき頭が下がる思いです。
お越しいただいたお客様がご満足して頂けるようより一層スタッフ一丸となって精進して参ります。
どうぞまた,海舟にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

料飲アシスタントマネージャー 萩村

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】人気日や週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2024年01月14日 21:36:10

食事はお造り盛り盛りの舟盛を期待していたら、他のお料理も乗っていて、思ってた舟盛りと違っていたが美味しかったので、満足。
部屋も広くて良かったが、トイレのドアを外から閉めた時に鍵が勝手にかかって開けられなくなったのには焦った。鍵が緩い。金庫の鍵も古くさい。
アメニティが少ない。
どの案内も分かりにくい。
施設から見える夕日の情報や近隣の観光地への案内も不十分でした。
施設全体は立派なのに、少しずつ残念な点が気になった。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月25日 23:15:05

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

和歌山県の海の幸をふんだんに使用した紀州の船盛会席にご満足いただき大変嬉しく存じ上げます。

また、こちらの不手際によりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては再度お部屋の点検に入らせていただき、状態が悪い場所を洗い出し、修復作業に務めて参ります。また観光地への案内や夕日の情報などに関しましてもスタッフで意見交換を行い、皆様にわかりやすい情報を提供をして参ります。

アメニティに関しましてはSDGsの取り組みによりフロント前にございます浴衣処にてご必要な分お取りいただいております。
ご迷惑をお掛け致しますがご理解とご協力を宜しくお願い致します。

またお客様にご利用いただけるようスタッフ一同意見を共有し精進して参ります。
また白浜にお越し頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

宿泊 伊藤

【お年玉セール】お正月明けがお得★部屋タイプお任せ×ショートステイ!おひとり様 一律19,800円
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

クニチャン4764さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

クニチャン4764さん [80代/男性] 2024年01月13日 09:22:44

風呂場の寒さで身体を洗えなかった又、櫛なし、カミソリ無し。どこのホテルに必ず置いて有るので油断してました。
良い点は、アルコール以外の飲み物が無料で提供されていた、景色は最高

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月24日 21:46:37

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、お風呂場ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
寒さも増してきておりますので巡回を増やし洗い場の温度を保つ様に致します。
アメニティに関しましては、SDGsの取り組みにより、必要分お取りいただける様フロント前にございますお浴衣処にてご用意しております。
ご不便をお掛けしますがご理解とご協力の程お願いします。

お褒め頂きました景色は当宿一番の強みでございます。また、近隣では梅林が有名でもあり、間もなく、満開を迎えようとしています。是非次回はご堪能いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊マネージャー 間宮

【【暁の抄 洋室ツイン49平米(眺望:海)】露天風呂付】

ぷち子91さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ぷち子91さん [40代/女性] 2024年01月10日 21:21:08

おそらく前の宿泊客が残した飲み物が備え付けの水のペットボトルに入れられており、それが冷蔵庫に残っていて夫が暗い中水と思い誤飲して気分が悪くなった。
窓も自分の子供の手形ではない手形が結構残っており掃除が行き届いてないと感じた。
スタッフの方は感じが良く雰囲気も良かったのでまた伺いたいとは思うので改善をお願いしたくレビューします。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月14日 03:55:02

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や雰囲気についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
冷蔵庫の水についてでございますが、当館の場合水の他に梅の果実水を用意しております。中身については清掃時確認させて頂いておりますが、もしそれ以外のものが入っていた場合私共の確認不足でございます、申し訳ございませんでした。
また、窓の清掃が行き届いてなかった件も重ねてお詫び申し上げます。

今後もぷち子91様の意見を参考に、満足して頂けるような宿を目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊アシスタントマネージャー 大迫

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理5品を味わう「小鍋会席」

yanma610さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

yanma610さん [30代/男性] 2024年01月08日 15:29:40

食事と温泉はとても良かったです。
年末年始で混んでいたのか、荷物の運んでくれたり、案内してくれたりの人的サービスはいまひとつでした。
室内風呂はとても良かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月13日 17:49:44

当館のお食事と温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お荷物のお手伝いやご案内など人的サービスが欠けてしまっていた事に関しましては、スタッフ同士やもちろん私自身も今一度サービスを見直してみたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に日々精進して参ります。

また白浜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心より楽しみお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 冬木

【新春SALE】ポイント10倍★週末や春休みなど人気日もお得!お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2024年01月07日 21:36:28

玄関入ると従業員はいるのにいらっしゃいませも下駄箱の案内もなく、フロントの人すらみて見ぬふり。チェックイン時、部屋をランクアップしておきましたと言われ行ってみるとバルコニーの網戸が外れてベンチに立てかけてあり、フロントに伝えると修理に立ち会わされた挙句、最後私に一言『最初からああなってました?』
朝食は白いカウンターに醤油がこびりついた席に案内され、チェックアウトは並ぶ場所があり、そこで待っていても横入りした人を先に対応するフロント。すべてがどうしようもない。
高級宿なので楽しみにしてただけに残念すぎました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月13日 20:55:18

しかしながら、ご滞在中至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。

玄関口のフロントスタッフの挨拶がない、とのご指摘はとても恥ずかしく思います。第一印象が決まる初めのお出迎えはサービス業に従事する者として、とても大事なものと認識しております。直ちに指導時間を設け、改めて全スタッフに意識付けをして参ります。

また、お部屋での不備に関しましてもご不便おかけ致しました。
対応したスタッフも状況確認の為、お客様にお伺いした事と存じますが、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご精算に致しましては、スタッフの確認不足もあり、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
順番が前後する事が無いようパーテーション等で列誘導をしておりますが、目視確認、お声掛けも必要だと痛感しております。

今回のお声を聞き、全体を通してスタッフの気配りが不足していると感じました。今一度お客様に気持ち良く過ごして頂くために出来る事を考え改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊マネージャー 間宮

【楽天スーパーSALE】20%OFF★名湯の地で温泉三昧~海鮮せんべい引換券・エステ割引特典付き~

シンさん7さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

シンさん7さん [50代/男性] 2024年01月01日 20:39:44

これまでは夫婦で利用させてもらっていましたが、今回は2人の子供もつれて利用させてもらいました。前回伺ったのは2月でしたが、その時に比べインバウンドの影響を強く感じました。折角のお風呂が台無しになるので利用の仕方やマナーがわかるような工夫が必要だと思います。物価高の影響か食事もやや物足りなさを感じました。部屋をアップグレードしていただいたことには感謝しています。今回はこれまでよりもやや物足りなさを感じましたが、お気に入りの宿であることには変わりはないので次回6回目に期待します。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月13日 20:08:34

まずはいつも当館をご利用頂きありがとうございます。
また、今回は大切なご家族様での年末旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく楽しみにして下さっていたにも関わらず、お風呂やお食事面でご期待に沿えず申し訳ございません。

今年度の年末は感染症の影響も少なく、様々な国からお越しのお客様にご来館頂きました。
大浴場の利用方法に関しましては、対策として多国語でのツールの作成や、湯上り処への利用方法の看板の設置をしております。また、ご到着時に対面での説明をしておりますが、改善しきれていない事が現状でございます。お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

またお食事に関しましてはレストランや調理場のスタッフに共有し、ご満足頂けるよう努めて参ります。

お気に入りの宿とのお言葉大変幸栄でございます。
シンさん7様の6回目のご宿泊では更に満足頂けるような宿を目指し日々成長して参ります。
年始のお忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

シンさん7様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 吉森

【楽天限定タイムセール】12月~2月限定★最大25%引でお得~名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧~

投稿者さん 2023年12月29日 21:11:39

1人利用でしたがかなり満足できました。ウェルカムドリンクでアルコール類があったのが素晴らしかったです。是非夜も飲めるように、していただけるともっと最高です!
料理も適量で大変美味しかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月13日 03:17:13

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました

今回のご利用にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます
お食事に関しましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます
また、ウェルカムドリンクのサービスにつきましてもお気に召していただいたご様子で何よりでございます
当館のウェルカムドリンクはお時間の指定がございますが、和歌山県産の梅ジュースをはじめ、アロマコーヒーやソフトドリンク・生ビールやサワーなどのアルコール類のご準備があり、小さなお子様からご年配の方、皆様にご好評いただいております
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同尚一層のサービス向上に努めて参ります

白浜にお越しの際には、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 湯浅

8700iさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

8700iさん [60代/男性] 2023年12月29日 11:42:36

混浴露天風呂用の男性用湯あみ着は駄目ですね。ただの大きな筒で、しかも丈が短い。せめて紐を付けて、丈も長くして欲しいです。あまりに見苦しい。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月12日 19:08:16

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

混浴露天風呂の件につきましてはお客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
今後お客様に安心してご利用頂けるように検討させて頂きます。貴重なご意見誠ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 瀬田

【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年12月26日 17:33:50

クリスマスで恋人と一緒に利用しました!
お出迎えしてくれたおじい様に優しさが溢れてました!優しく接して下さりありがとうございました。
すごく充実した時間を過ごすことができました!初めての露天風呂付き客室と会食は、最高の思い出になりました!!とにかく時の流れがゆっくりしていて、心も体もほっこりしました!周りの家族や友人にも勧めたい宿泊先になりました。
強いて言うなら、客室に手鏡や折りたたみ式の鏡があると、恋人もメイクや用意がしやすいとの事です。
またいつか近いうちに利用したいと思います。今回は、本当にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月12日 21:15:02

大切な日に当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉いただき嬉しく存じます。
当館の夕食は会席料理を用意いたしております。海鮮メインの紀州舟盛会席・お肉と海鮮お召し上がりいただける季節の趣好会席などございます。

また、当館は大浴場、貸切露天風呂、混浴露天風呂の3種類の温泉をご利用いただけますので、次回お越しいただいた際も是非お楽しみくださいませ。

また鏡につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。よりお客様が過ごしやすくなる様、今後検討させていただきます。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 志垣

【夕食前半確約】部屋タイプお任せ×ショートステイでお得!おひとり様20,000円~
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

デブっパーさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

デブっパーさん [30代/男性] 2023年12月22日 11:13:00

初めて利用しました。
非常にオススメできる宿です!

部屋、温泉、食事、スタッフの対応
全て満足できました。

中庭の管理ができており、夜はライトアップされて綺麗です。

リピートしたい宿でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月12日 19:05:26

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。

全てに満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。お褒め頂いたお言葉を糧により良い接客できるよう精進して参ります。

中庭では季節ごとに植えているお花が変わりますので、四季折々の風景を楽しんでいただければと思います。

次回南紀白浜にお越し頂く機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 滝田

【室数限定×グレードアップ】露天風呂付客室「庭側」料金で「海側」に滞在~岬の湯宿で至福のひと時を~

投稿者さん 2023年12月22日 01:32:39

お風呂と食事はとても良かったです。クエも十分堪能できて満足なコースでした。
全体的には位置づけが謎な印象です。
高級路線のようでいて、風呂のアメニティの品質は微妙だったし、従業員の対応もごく普通レベル。
館内が土禁なのにキャリーケースはそのまま転がしてるという不衛生対応で、スリッパもないから靴下のまま歩かなければならず、個人的にはそれがかなり不快でした。
スリッパ対応にするか、キャリーはカート類で移動させるか改善した方がいいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月12日 19:16:23

数ある宿の中から浜千鳥の湯海舟をお選びいただき、誠にありがとうございました。
キャリーケースのタイヤは入館時に消毒作業をさせていただいております。しかし、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティに関してはよりご満足いただけるよう検討して参ります。
しかし温泉やお食事などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お気に入りの温泉はございましたでしょうか?
また白浜にお越しの際はご宿泊お待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 米澤

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理6品を味わう「大鍋会席」

投稿者さん 2023年12月21日 12:54:00

大変よかったので、
また利用したいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月12日 21:38:06

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館の様々な場所から見える景色は、季節や時間ごとに違った表情を見せてくれるため、お客様はもちろんのこと、スタッフも癒されています。

また、近隣には白良浜や三段壁洞など、お楽しみいただける観光スポットも多くございます。

次回白浜にお越しいただく機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 山田

投稿者さん 2023年12月21日 00:13:13

混浴露天風呂と舟盛会席に惹かれ
初めて予約しました。

事前に勉強しておこうと
お宿のYouTubeを拝見していると
紀州舟盛会席のメニューに
「味噌バター海鮮鍋」があるのを知り
バターが食べられない私は大ピンチ!!

慌ててお宿に電話をすると
男性のフロントの方が(伊藤さん?)
優しく丁寧な言葉で対応して下さって大感激!!
主人の誕生日という事もあり
別注でステーキを注文しました(笑)

当日、フロントで
「できる限り対応させて頂きました」と言われ
夕食にバター抜きの海鮮鍋が出てきた時は
本当に感動しました。

また
ウエルカムドリンクにビールがあったり
アイスや夜泣き蕎麦、乳酸飲料など
嬉しいサービスがあり感激!

2箇所ある貸切露天は人気でしたが
運よく3回も入れたし
混浴露天風呂は半端ない開放感があり
心地の良い温度だったので長湯しすぎて
身体がホカホカになり
お部屋の暖房はほとんどつけていません。
泉質がとても良く踵のガサガサが治り
お肌がツルツルになりました。

唯一、残念だったのは
夕食時、催促しないと
次のお料理が来なかった事ですね
(外国の方だったので研修中?)

それから・・・
暁の抄 2階、3階あたり
お部屋の鏡に映ったお客様の姿が
レストランから垣間見えますので
夜はお部屋のブラインドを閉められた方が
良いかと思います

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月10日 20:04:47

この度は当館浜千鳥の湯海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。
お電話御担当させて頂きました伊藤と申します。

お誕生日でのご旅行で当館をお選びいただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大切なご記念日のご旅行のお手伝いをすることができ、とても嬉しい限りでございます。
お客様がお召し上がり頂いた紀州の船盛会席は和歌山で採れた海の幸をふんだんに使用しております。
当館では、紀州船盛会席に加え、お肉と海鮮をバランスよくお召し上がり頂ける季節の趣好会席もございます。和歌山のブランド牛である熊野牛を使用したすき鍋もご準備致しております。
またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ季節の趣好会席もお召し上がりくださいませ。

また、ご夕食の件につきましては大変申し訳ございません。
今まで以上にスタッフ間での意見の交換、スタッフの教育にさらに力を入れて参ります。

お部屋の件につきましてはこちらでも再度点検をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 伊藤

【さき楽50】海舟Style★お得度NO.1★週末や人気日もお得 ~一期一会の風景との出会いを~

投稿者さん 2023年12月20日 18:18:29

めちゃくちゃ良い時間を過ごせました!
また来年も来ます!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月09日 20:57:26

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。

当館でのお時間をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、お客様からのお褒めの言葉は何より私共の励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 山田

【楽天限定タイムセール】12月・1月限定★最大25%引でお得~名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧~

投稿者さん 2023年12月19日 20:58:21

はじめての利用でした!
2階でしたが海も眺められよかったです(^^)ベッドの寝心地も良く良かったです!
館内も清潔感あって良かったです。

館内を移動する際の履き物がないのが寒い時期だったので用意してもらえるとよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月09日 16:17:24

この度は数あるお宿の中から当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館全て畳敷きとなって足袋をご準備致しておりますのでご理解頂けますと幸いです。
また二階も違った景色がご覧いただけますが最上階からは更に綺麗な景色もご覧頂けます。

また白浜にお越し頂く機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 塩本

なち7373さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

なち7373さん [20代/女性] 2023年12月18日 18:48:05

宿もご飯も温泉も全て最高でした。また利用したいです!
特に混浴風呂の景色が最高でした。
宿も綺麗で落ち着きました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月09日 16:13:54

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございました。

ご滞在中は、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
混浴露天風呂は海に一番近い位置にございますので当館でもおすすめの絶景にございます。
また季節を変えてしき折々の景色やお食事をお楽しみいただけると幸いです。

数々のお褒めの言葉を励みに今後もスタッフ一同精進させていただきます。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 西