車山リゾートホテル ギャラクシー クチコミ・感想・情報

車山リゾートホテル ギャラクシーのクチコミ・お客さまの声

あっきー6574さんの 車山リゾートホテル ギャラクシー のクチコミ

あっきー6574さん [40代/男性] 2019年08月08日 21:47:05

家族で宿泊しました。スタッフの方の対応は概ねよかったです。
設備:部屋は普通です。清潔に掃除されていました。洗面所を使用する際、小さい子供がいたのですが、踏み台がないため、大変でした。踏み台は用意されたほうがよいと思います。
食事:コース料理でした。前菜、スープ、魚、肉、デザートでした。前菜、スープはおいしかったですが、魚料理は塩味がきつく、肉料理はレバーの味が強くあまり美味しくなかったです。また、いつでも飲めるコーヒーのサービスがあるとよいと思います。
風呂:岩風呂が2つで貸し切り30分時間制です。温泉ではありませんでしたが、ゆっくりできました。しかし、一度入浴した後には再度入浴できないため、この点を工夫されるとよいと思います(部屋にはユニットバスあり)。
今回、学生のサークルの旅行と重なったため、深夜まで話声がうるさく、ゆっくり睡眠できませんでした。団体をいれるのであれば、あらかじめ個人客への対応(マナー)を団体側に注意していただきたいと思います。

車山リゾートホテル ギャラクシー 2019年08月15日 10:41:14

この度はご利用誠にありがとうございました。多々至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。頂戴したご感想を元に今後とも皆様に心地よく滞在していただく為に改善を検討して参ります。貴重なご投稿誠にありがとうございました。これに懲りずいつかまたお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

和室で寛ぐ・・・フルコースディナーで車山リゾート満喫♪
【八ヶ岳一望8畳和室 テーブルと椅子の3点セット付き(禁煙室)】