ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

ワンワン君!さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ワンワン君!さん [50代/男性] 2013年11月02日 17:29:21

ベットが少し硬いと思います。また、朝食はちょっと数が少ない上に、美味しいと思いませんでした。ご飯のおかずになるような種類が少ないと思います。
お風呂に関しては、ゆっくり出来るので非常に良いと思います。
 部屋のアメニティとして、手洗い用の洗剤が欲しいと思います。コンタクトを着ける為に手を洗うのに、ボディシャンプーしかなかったので・・・

2013年10月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2013年12月11日 21:29:04

お忙しい中ご投稿いただき、貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食につきましてお口に合うものが無かったとのお言葉、心苦しく思っております。
ご意見を真摯に受け止め、日々の努力を続けて参る所存でございます。

また、手洗い用の洗剤に関しましては全室のご準備は現時点では難しい状態ですが、フロントでのお貸出用のご準備等検討させていただきます。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 大友

【秋得】オンラインカード決済限定割引きプラン♪♪
【《禁煙》シングル】

SABOTENさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

SABOTENさん [30代/男性] 2013年09月21日 21:41:45

9月14日に、初めて宿泊しました。
大浴場があり、朝食もおいしく機会があれば、また利用したいと思います。
忙しかったのもあるのでしょうが、朝食会場のスタッフの方達からの挨拶がなかったのが気になりました。

2013年09月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2013年10月27日 18:31:05

ご宿泊ありがとうございます。

大浴場・朝食とお褒め頂き大変嬉しく思います。
それと同時にスタッフから挨拶が少ないとのお言葉、接客をする身としましてお恥ずかしい限りでございます。失礼を致しました。
どのような状況でもお客様に気持ちよくご利用頂けるレストランでありますよう心がけて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【朝食バイキング無料】スタンダード宿泊プラン
【【喫煙可】ツイン】

junichi6666さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

junichi6666さん [50代/男性] 2013年09月05日 12:56:55

良くある事なのですが、禁煙の部屋がなく、しかたなく喫煙の部屋でした。しかし今回の部屋は異常に臭かったです。換気扇やエアコンをフルにオンにしてましたが、朝までずーと臭かったです。ここまで臭いの残る部屋は初めてでした。前の宿泊者がよっぽどヘビースモーカーだったのか、もしかしたらエアコンのフィルターなのかわかりませんが、つらかったです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2013年09月10日 22:51:38

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊時、禁煙室のご希望に添えませんでした上に、お煙草の臭いでごゆっくりとお休み頂け無かったとのことで、心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
清掃時の換気やエアコンの定期清掃には努めておりますが、やはり喫煙なさらない方には特に気になる点であるかと存じます。ご指摘頂きましてありがとうございました。
もし前日以前のご予約をお入れ頂き、禁煙のご希望に添えない場合は、当日お部屋を消臭対応させて頂くことができます。完全に臭いが消えるというものではございませんが、和らいだ状態でお過ごし頂けるかと存じますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また、ご宿泊時ご利用なさったかもしれませんが、全室消臭スプレーをお入れしていますのと、別種類の貸出スプレーもご用意がございますので、併せてご案内させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙可】シングル】

オデ66さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

オデ66さん [50代/男性] 2013年08月26日 12:06:32

団体客が入っていた様で、6時30分に食堂に行ったら大行列で、結局朝食食べられませんでした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2013年08月26日 22:05:15

この度はホテルルートイン太田をお選び頂き、
お泊り頂きましたのに、ご朝食をお召し上がり頂けず大変申し訳ありませんでした。

ご宿泊の日にちには確かに団体のお客様もお泊りで、ご出発が早い方々でございました。
それを受けまして、朝食会場を早めにオープンし、混雑緩和の配慮しておりましたが、ご迷惑をお掛けすることとなってしまい、大変心苦しく思っております。

今後このようなことの無きよう、団体様ご宿泊の際には他のお客様への配慮をより行なって参る所存でございます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、大変恐れ入ります。

大友

☆★週末タイムセール♪おでかけハッピープラン★☆【当館人気】
【《禁煙》コンフォートシングル】

junichi6666さん [50代/男性] 2013年06月07日 10:48:22

こちらを含め、ルートインには50回以上は利用していますが、今回の朝食には問題があると思います。セルフサービスですが、一番大事な食材の補充がまるで駄目です。まだ時間は8時前なので、食材が切れることもないと思いますが、スカスカでした。ドレッシングも空状態で、スタッフに頼むと返事が「はーい」の一言、空のトレーが多く、残り物を取り、コーヒーも空で一滴も出ません。面倒なのでコーヒーを諦め、席に戻ると遠くからドレッシングのお客様お待ちどうさまの声が。遠目からコーヒーをチェックしてましたが、帰り際に他の客から補充の最速があり用意してましたが、時間がかかりそうなので諦めました。人が足らないのか?欠勤者が出たのか定かではありませんが、最後に食器を下げましたが、その棚もいっぱいで他の食器をずらして置きました。何だ?ここは?ルートインでは珍しくダメでした。

2013年06月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2013年06月20日 20:28:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。

レストランスタッフには料理を切らすことは絶対にないよう、常々指導しておりましたが、私の管理不足でございました。
また、当日の人員配置につきましても反省しております。今後は適正な人員配置を行い、お客様にご迷惑をおかけすることのないようにして参ります。大変申し訳ございませんでした。

この度お与えしましたご不快は癒えぬことと存じますが、今後のホテル運営に誠心誠意尽力して参りますゆえ、お許しを頂戴頂ければ大変有難く存じます。
至らぬ応対を反省するばかりでございますが、今後も忌憚のないご意見を賜りますとともに、引き続きのご愛顧を頂けますよう、衷心よりお願い申し上げます。

【《禁煙》シングル】

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2013年04月01日 08:55:54

隣が焼き肉屋さんで、近くにファミレスがありますがコンビニは少し離れます。
また、駅から離れているので車での利用者向けだと思いました。

2013年01月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2013年04月02日 17:58:13

この度は当ホテルにご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の両隣にある焼肉屋をはじめ、飲食店は数多くございます。また、平日は18時から22時(ラストオーダー21時30分)まで夕食レストラン『花々亭』も営業しており、お一人様からご家族までご満喫できるメニューをご用意しております。

しかしご投稿頂いたとおり、最寄のコンビニまでが徒歩10分程と少し離れております。飲料水やアルコールの自販機は館内に設置しておりますが、その他ご入用のものがございましたら、買い物を済ませてからのチェックインをおすすめ致します。

また、駐車場は平面で102台分のスペースがございます。もちろん無料ですので、お車をご利用のお客様はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

日毎の寒暖の差が激しい時期ですが、体調には十分ご注意くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

松岡

【春得】オンラインカード決済限定割引きプラン♪♪
【《禁煙》シングル】

オカチン4482さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

オカチン4482さん [60代/男性] 2013年01月30日 07:32:19

仕事での宿泊でしたが大変きれいなホテルで満足できました。
これなら旅行のときも使えるなと、下見に来た気分でした

2013年01月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2013年02月02日 20:12:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。スタッフ一同より一層サービスの向上に精進して参ります。

まだまだ観光には寒い季節ですが、気候が暖かくなりましたら、ぜひご旅行で太田へお越しくださいませ。

中山

【冬得】【◎楽天ポイント10倍◎】楽天スーパーポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2012年12月17日 11:35:07

ル-トインはチェ-ン店ですし
他の地方でも何度か利用させて頂いたこともありますので
安心感があり、今回もこちらにしました。

設備等は普通に安心して利用できましたが
フロントの方の対応は他ホテルに比べて
よくないと感じました。
朝食のために朝、フロントの前を通っても
他のホテルですと「おはようございます」と挨拶をして下さるのですが
一切ありませんでした。
仕事で利用されてる方が多いと思いますので
その挨拶だけでお客さんが気持ちよく出かけられると思いますよ。
そして、またこのホテルを利用しよう、と思うのではないかな、と
勿体無いなぁ、と感じました。

2012年12月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2013年01月04日 15:54:11

平素より当ホテルグループをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

日頃より挨拶につきましてはスタッフに指導しておりましたが、私の管理が行き届いておらず、このような状態を招く結果となりました。
今後より一層指導に力を入れ、二度と同じことのないように努めて参ります。

【《禁煙》レディースシングル】

投稿者さん 2012年08月01日 13:09:54

PONTAポイント付きプランだったんですが 何の案内もなく こちらも提示するのも忘れてたんですが ホテル側が作ったプランなのに 案内や一声かけるのが当然なのでは

2012年07月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2012年08月31日 17:22:40

この度は当ホテルに宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

こちらのご案内不足により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私の管理不足が原因でございます。
今後同じミスを犯さぬよう、フロントスタッフ全員への指導を徹底して参ります。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2012年07月31日 06:30:34

シャワーが突然、熱湯になり危うく火傷しそうになった。部屋のお茶が粉末で1杯分しかなかった。

2012年07月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2012年08月31日 17:17:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

シャワーにつきましては大変申し訳ございませんでした。再発防止のため、原因を究明し改善して参ります。
また、お茶につきましてはフロントでもお渡ししておりますので、遠慮なくお声がけくださいませ。

☆★週末タイムセール♪おでかけハッピープラン★☆
【《禁煙》シングル】

DEOたんさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

DEOたんさん [60代/男性] 2012年02月26日 15:05:14

1.ホテル内の建物・設備は素晴らしいが、浴室が狭いのが気になった。
2.1階ロビー端にあったパソコンと印刷用のコピー機を利用させてもらったが、印刷段階でフロントの女性に印刷用紙を頼んだら5枚まで無料でそれ以上は有料だと、きっぱりぞんざいに言われた。もう少し言い方があると思うが、頭にカチンときた。そもそも5枚だけ無料に決めていてタダであげるんだぞという姿勢に、2度と太田のルートインホテルを利用するか・使うかと思った。
3.夜ホテルに到着。ホテルの前の道路の先は富士重工KK(スバル自動車)の大工場がある。到着して車のドアを開けた途端に、硫酸亜鉛の強烈な臭気で、鼻にツンときた。言うなれば排気ガスの強烈な気体のにおいと空気だった。これって異常じゃないだろうか?太田市にとって法人税の大切な税収減の企業だと思うが、住民はだれも何とも指摘しないのだろうか?非常に疑問だ。

2012年02月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2012年03月04日 21:26:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは1階に大浴場を完備しております。足を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただけますので、お部屋の浴室に不便さを感じられるようでしたら、ぜひご利用くださいませ。深夜は2時まで、朝は5時からご利用可能でございます。

コピー用紙のご案内につきましては、フロントスタッフがお客様に不快感を与えるような応対をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。日頃より、ご案内の際の言い方には十分配慮するよう注意はしておりましたが、私の指導不足でございました。今後より一層接遇の指導には力を入れて参る所存でございます。

また太田市は北関東随一の工業都市であり、工場が多数立ち並んでおります。DEOたん様のご意見はもっともでございますが、私共の力ではいかんともしがたいのが現状でございます。誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 松岡

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天スーパーポイント10倍プラン♪
【《禁煙》ツイン】

投稿者さん 2011年12月03日 13:05:28

設備は良いと思います。
接客も丁寧です。

駅からちょっと遠いのが、ちょっと残念。
健康のためと思って歩きました。

2011年11月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2011年12月06日 05:04:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お寒い中大変恐れ入ります。さぞかしお疲れになられたことでしょう。
最寄の太田駅からはお車で約5分程かかりますので、電車でお越しの際はタクシーのご利用をおすすめ致します。
また、当ホテルでは102台分の無料駐車場を完備しておりますので、お車でのアクセスには最適でございます。

これから冬本番を迎えますが、体調には十分にご注意くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

松岡

☆★週末タイムセール♪おでかけハッピープラン★☆

投稿者さん 2010年01月27日 19:30:26

出張で泊まりました。電車でしたので、降りた駅からは、何キロかありバスかタクシーに乗る方法しかありません。車で泊まる人向きだと痛感しました。

2010年01月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2010年01月29日 19:16:05

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。電車をご利用の際、東武線太田駅より車で5分、JR上越新幹線・高崎線熊谷駅まで車で40分と電車をご利用されるお客様にとっては多少ご不便をおかけしておりますが、今後ともサービス、施設の充実でカバーをしてまいります。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

☆★週末はおでかけ!ETCでGOGOプラン★☆
【禁煙シングルルーム】

musashi12345678さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

musashi12345678さん [30代/男性] 2009年11月19日 18:51:56

これからもよろしくお願いします。

2009年10月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2009年12月23日 19:11:11

いつもご利用頂き深く感謝申し上げます。外もめっきり寒くなってきております。どうぞお体にご自愛くださいます様、お願い申し上げます。またのお越し、お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

stacey groveさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

stacey groveさん [50代/男性] 2024年05月25日 00:11:22

前もそうでしたが、部屋にかすかにタバコの臭いがします。

2024年05月
楽天オンラインカード決済限定割引♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

ほりこ9759さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2023年08月14日 12:39:29

尋ねたいことがあったためフロント9番に電話したところ「電波が届かない・・・」とのアナウンス。
フロントまで行って確認したところ、「お客様対応で忙しかったため」との回答でした。内線をそのような使い方をするホテルは初めてでした。
また、ホテル内のレストランは「日曜日なのでお休み」とのこと。
19,000円の宿泊費はお盆近くなので已む無しとは思いましたが、内線対応やレストラン休業の案内には大変不満でした。
大浴場もあり期待していただけに残念です。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2023年08月26日 19:59:27

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
内線の件大変申し訳ございませんでした。
確認したところ配線が誤っており、「電波が届かない」とアナウンスが流れてしまったようです。
お客様からの貴重なご意見を元に全部屋確認行っております。
不備のない客室が当たり前でございますので、日々の確認を再度徹底して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
群馬県太田市へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊お待ちしております。

山田

【早割10】お得な早割プラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2021年07月29日 12:57:03

1. フロントの女性が少しのアーリーチェックインも許してくださらず、先に手続きだけしておく事もなく、返された。不親切だった。

2. 部屋のベッド驚くほど硬かった。寝心地の良いものではなかった。
かけ布団も薄く、カバーが直ぐ外れてしまった。

3. エレベーターホールなどがタバコ臭かった。

4. EVチャージャーが駐車場にあったのはよかった。

5. テレビのHDMIポートがつかえなかった。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年08月02日 10:39:29

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いくご宿泊にならなかった事大変申し訳なく感じております。

1,アーリーチェックインですがその日の状態にもよりますが前日に満室だった場合など案内できる部屋がなくお待たせすることもございます。料金はかかりますが事前にアーリーチェックインの申し出があれば準備することも可能です。しかしながら不親切な対応と感じられたこと大変申し訳ございませんでした。

2,ベットの固さですが好みの固さではなかった事残念です。通常お部屋は全て固さは統一しております。太田南にはコンフォートルームもありグレードの高いお部屋になります。こちらですと通常のお部屋よりも柔らかいテンパシーマットを採用しております。機会がございましたらコンフォートルームをお試しください。

3,エレベーターホールのタバコ臭、不快に感じたと思います。申し訳ございません。エレベーターホールから近い場所に喫煙所を設けておりそちらから臭いが漏れたものと思います。

4,EVチャ-ジャ-駐車場に2台完備しております。宿泊しながら充電できますので喜ばれる場所でございます。

5,テレビのHDMIポートについてですが、ホテルのテレビにホテル設定をしており使えなくなっております。使えなくなっている理由としましてはお客様がお繋ぎになった機器に万が一異常が発生しない為にも行っております。ご理解頂けると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。
皆様に満足して頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
機会がございましたらルートイン太田南へご宿泊下さい。お待ちしております。

ルートイン太田南 山田

【室数限定】《ポイント10倍》口コミ投稿でお得!!☆朝食無料★大浴場☆WIFI・LAN★WOWOW☆
【□禁煙□セミダブル☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2020年05月09日 14:49:59

ここ2か月のあいだに2.3回使わせていただきました。
現在はコロナ渦の状況で、そちらのホテルでもアルコール消毒や
朝食時のマスクと手袋着用を実施していてこんな時期でも安心感があります。
ただ・・・、ホテル側の対策は良いのですが、客側の意識が上がっていないようですね。
先日泊まった時も職人さん風の人たちが多く泊まられていましたが
ロビーやエレベーター、浴室等、その人たちのほとんどがすれ違ったときに
マスクもしていない状態。・・・。
ちなみに自分は遅めの朝食でその人たちとかち合わなかったのですが
朝食時はどうだったのかと気になっています。
ですので部屋以外は全館常時マスク着用を義務付けることはできないでしょうか?
あとこれはあくまで希望なのですが、館内の喫煙室はとても貴重で嬉しいのですが、
こういう状況ですし、館内以外(野外で裏手とか)に喫煙所を
設けることはできないでしょうか?
自分も定期的に使わせていていただいているので上記の点、考慮していただけると助かります。

2020年04月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年05月11日 09:22:16

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

マスクの着用につきまして、只今お客様皆様にご到着された際マスクの着用のご協力をお願いしております。館内にも注意喚起の掲示を行い、感染予防に努めて参ります。
喫煙所に関しましては申し訳ございません。屋内に喫煙室を設けている為、屋外への設置は行っておりません。おタバコを吸う場合は従来通りご自身のお部屋か1階の喫煙室をご利用下さいませ。
お客様が少しでも気持ちよく過ごせるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

また太田にお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

須藤

【朝食付!】】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】素泊まりプラン♪
【禁煙セミダブル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2020年01月29日 17:35:11

前回よりもフロント態度が悪かった、窓ぎわに虫が5,6匹いた、今回も近くに行くけど、
別なところにしました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年01月31日 05:20:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、度重なるご無礼大変申し訳ございませんでした。

まず態度が悪かったとのご指摘に関しまして当日いたスタッフはもちろんの事、他部門のスタッフにも今一度お客様に対する態度に間違いは無いか確認させ今後はお客様を不快にさせないよう気を付けて参ります。
また虫の件に関しましても清掃スタッフに清掃終了後再度、窓際などの虫が入り込みやすい場所のチェックをさせ、このような事態が起きないよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後もし当ホテルをご利用の機会がございましたら今回とは違った私どもをお見せできるよう日々精進致しますのでどうかよろしくお願い致します。

フロント 磯部

【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】楽天オンラインカード決済限定割引♪
【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

ろろ1125さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ろろ1125さん [50代/女性] 2020年01月09日 11:20:40

チェックインの際のフロントが不親切で感じが悪かった。朝食の際、混んでいてジュース等の補充がされず空の皿が多く残念だった。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年01月30日 23:16:22

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂き誠に有難うございます。

チェックインの際のフロントスタッフの対応が良くなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。今一度フロントスタッフのみならず、全部門のスタッフに自分の対応がお客様を不快にさせていないか、対応に間違いがなかったかを確認させ今後は1人1人のお客様に心のこもったサービスができるよう心掛けていきます。
また、朝食を召し上がられる際に空の皿が多かったとの事でこちらもレストランスタッフに伝え充実したラインナップの料理を常に提供できるように致します。
今後はより一層気を引き締めて精進してまいりますので、太田にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 磯部

【早割10】】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】お得な早割プラン♪
【禁煙セミダブル(大浴場+バイキング朝食無料)】