ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

カズタロウ6603さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

カズタロウ6603さん [40代/男性] 2016年11月03日 00:07:05

忙しいのか、フロント1人で対応していため、そっけなく心のこもらない言葉、対応態度でした。ルートインは他の場所でかなり印象が良かったのに残念です。もう二度とルートインホテル自体泊まりたくないです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2016年11月10日 09:16:20

この度は、ホテルルートイン太田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくのご宿泊に際し、フロントスタッフの心無い対応にてご不快をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく存じます。

当ホテルをお選び頂けた感謝の気持ちを込めて、最高の笑顔でお客様をお迎えできますよう従業員教育に努めて参りますので、何卒今後ともルートインホテルズをご利用いただけますよう切にお願い申し上げます。

フロント 沖田

【学生必見♪】学生応援★学割プラン♪ 学生限定】
    【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2015年11月04日 20:23:26

ベッドがハガネのように固く、まるで岩の上で寝かされているようで全く眠れませんでした。
    あまりにもひどかったので、(夜中に申し訳ないとは思いましたが)、フロントに確認したところ、
    「お客様のお部屋はスタンダードタイプで、コンフォートタイプのお部屋でしたらワンランク上のベッドになりますが、あいにくコンフォートタイプのお部屋は満室です。」と言われました(???)
    部屋の種類もベッドの種類も、予約時の詳細には記載なく、後だしされた不快感で本当に気分悪かったです。
    「お部屋のタイプ=ベッドのランク」と明記しておくべきです。理にかなっていませんよ!
    これまで世界中を旅してきましたが、だいたい、ここまでひどい(スプリングの)ベッドを使用しているホテルは類を見ないです。ルートイン自体は初めてでしたが、今後二度とルートインなるものには宿泊しまいと決意しました。

2015年10月
    【当館人気の!】★週末割引!太田お出掛けハッピープラン★
    【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2014年04月01日 16:58:35

老朽化のせいのでしょうか?窓上の換気口から外の風等の音が公害です。
    禁煙なる部屋を増やす必要性があります。室内掃除が出来てないので、悪臭と汚れに残念と思います。

2014年03月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2014年04月20日 23:50:58

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご指摘頂きました点、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

確かにツインルームの窓際頭上に換気扇がございます。幹線道路沿いにございますので外の音は多少なりとも聞えてくるかと思います。
    その場合換気扇がプッシュ式にて開いたり閉じたりすることができますので完全に閉じることも可能でございます。
    いずれにせよ静かにご滞在頂けず申し訳ありません。

また禁煙室ご希望だったご様子で、ご希望かなわず心苦しい限りでございます。
    インターネットにてご予約頂きました場合でもお電話等頂ければ禁煙にご変更できる場合がありますのでご相談頂ければ幸いでございます。
    喫煙室ですとやはりある程度のタバコの臭いは残ってしまうのが現状でございますので、禁煙希望のお客様には消臭対応も行なっております。こちらも併せてご案内させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 大友

シンプル★でも充実 素泊まりプラン
    【【喫煙可】ツイン】

旅人-kさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

旅人-kさん [40代/男性] 2013年09月05日 23:47:33

出張の最は近くにルートインがあると必ず利用します。このクラスのホテルでは価格、朝食、その他サービスを含め、安心して利用できるホテルだと思っております。 太田は二度目ですが、大変残念な事がありました。夜寝る時に空調?の音がゴーっと鳴り響きとても気になり寝付けませんでした。『 換気24時間入』スイッチを切っても音が鳴り響く、うるさい。これは改善出来ないものでしょうか?他のルートインではこの様なことはありませんでしたが。

2013年08月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2013年09月10日 23:13:07

いつもルートインホテルズをご利用頂きありがとうございます。

この度は空調の音でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。いつもルートインをご利用頂き、安心して利用して下さっていると仰いますのに、お休みを妨害してしまうような音がありましたこと大変申し訳無く思っております。

お泊り頂いたお部屋の状況を確認し、原因を解消できるように致します。ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン太田
    大友

【《禁煙》コンフォートシングル】

momoe9640さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

momoe9640さん [40代/女性] 2017年02月21日 00:19:58

もう泊まりません。部屋はくさいし、他のホテルはほとんど11時がチェックアウトなのに、10:30と、大浴場も狭くて、

2017年01月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年05月08日 17:06:45

この度は、ホテルルートイン太田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角御宿泊頂きましたにもかかわらず、お部屋のにおいでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    この度は喫煙室への御宿泊でございましたが、1階ロビーに喫煙スペースもございますので、お部屋は禁煙室にして喫煙の際に喫煙スペースをご利用いただくことも出来ますので、ご要望がございましたら、是非お声掛けくださいませ。
    また、通常チェックアウトが10時でございますが、インターネットからファミリー割引プランなどのお得なプランで御予約いただけますとチェックアウトが11時になるサービスもございます。
    いずれにしても、ご説明が不足しており、ご不快な思いをなされましたこと、重ねてお詫び申し上げますとともに、また当ホテルをお選びいただけます際は、ご要望に副えますよう対応させて頂きます。
    今後ともルートイン太田をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 沖田

【当館人気の!】楽天オンラインカード決済限定割引プラン♪【駐車場無料】
    【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2015年08月15日 18:52:43

七月八日にネットで八月二一日を予約しました。翌日には宿泊受付処理完了の連絡がきました。
    が、八月十五日にホテルに宿泊できない旨の連絡が来ました。
    こちらが添い寝はベッドひとつにつき子供一人という注意書を見落としたのが原因なのは理解しました。
    しかし、その連絡が予約から一ヶ月以上経過してからなのが残念でなりませんでした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2015年08月26日 17:23:59

この度は、ご家族にて当ホテル「ホテルルートイン太田」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊内容につきご連絡が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ご宿泊内容についてのご連絡は、御予約を承った当日に行う事が基本でございますが、当方にて失念しており、1週間前に改めて当日全ての御予約を確認した際に分かり、ご連絡に至りました。今後、このようなことがなきようフロントスタッフ周知徹底して参ります。
    ファミリー割引プランは、特に週末や繁忙期に人気のプランにございます。通常小学生は別途1500円掛かってしまう所、小学生2名まで同室無料なプランであり、且つ翌日のチェックアウトも午前10時から1時間無料延長の午前11時でございますので、ご出発が遅いご家族様にご好評を頂いております。
    太田は近隣へのアクセスも良く、ビジネス・ご家族関わらず多くのお客様にご利用頂いております。また太田周辺へお越しになる際には、またの御予約お待ちしております。
    フロント:務台

【バイキング朝食無料&大浴場完備】スタンダード宿泊プラン♪
    【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】