ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2021年08月02日 18:08:54

いつも利用してます。
今回利用した部屋のエアコンの効きが悪くって、部屋が暑かったです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年08月31日 06:31:36

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もご宿泊して頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの不具合の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
暑い季節の中、お部屋で快適にお寛ぎになれなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

フロントスタッフは24時間対応しておりますので、何か不具合などがございましたら、ご連絡頂ければすぐに対応いたしますので、お気軽にご連絡ください。
もし、すぐに改善できない場合でも代わりのお部屋をご用意することが可能でございます。

次回お越しの際は、お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン太田南をご利用頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ルートイン太田南 小野

≪ご家族でファミリー割プラン♪♪≫【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】
【■喫煙■ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2021年03月17日 01:51:32

施設は古いので、ところどころ埃やカビが見られます。
そこまで他のルートインと大差はないので、満足ですが、どうしてもコインランドリーが少ないと思います。
ずっと待ってる状態なので、諦めましたが、できれば増やして欲しいです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 20:11:33

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

埃、カビ大変申し訳ございませんでした。隅々まで確認清掃が行えるよう今一度徹底してまいります。

またコインランドリーもお待たせしてしまい申し訳ございません。現在は男性大浴場脱衣所に2台女性大浴場へ1台設置しております。貴重なご意見ありがとうございます。

より一層お客様にご満足頂けるサービスを提供できるように励んでまります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 山田

楽天オンラインカード決済限定割引♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
【■喫煙■シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

ビジネスマンの独り言さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ビジネスマンの独り言さん [50代/男性] 2021年01月26日 08:16:24

出張の際は、ルートイン足利駅前店を常宿にしていますが、今回は、栃木県が非常事態宣言のため太田南店を予約しました。いつもの通り満足のホテルでしたが、太田南店には飲み放題が無く残念でした。

2021年01月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 20:06:38

夕食レストランもご利用頂きありがとうございました。現在飲み放題は行っておりませんが今後検討してみたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 山田

スタンダード宿泊プラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
【□禁煙□コンフォートシングル☆大浴場完備☆朝食無料☆】

卓球&野球さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

卓球&野球さん [50代/男性] 2020年02月17日 16:26:49

大風呂がゆったり入れて良かったです。部屋も清潔でした。
欲を言うなもう少し安価だと助かりますね。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年03月08日 23:32:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
ルートインでは全国で大浴場を完備しており、お仕事や旅行で来られるお客様の疲れを少しでも癒すことが出来ればと考えております。ですので、お客様にお褒め頂けて嬉しい限りでございます。
また、お部屋の清掃に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。清掃スタッフにもお客様のご意見を伝えさせて頂き、これまで以上に清潔なお部屋をご案内できるよう努めさせていただきます。料金に関しましては申し訳ございません。私共も多くのお客様に快くご利用頂けるよう日々料金につきましては精査しております。ホームページからの予約であれば、お泊りのお客様1名様につき自動販売機で使えるコインをお渡しできるので他のサイト様よりお得にお泊り頂けるかと思います。次回、当ホテルをご予約の際にはご検討くださいませ。
この度は多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。また太田にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン太田南
磯部

【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】楽天オンラインカード決済限定割引♪
【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2018年06月08日 17:51:25

国道沿いなので、車移動の際は便利です。大浴場があり、ゆっくり休めました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年07月14日 06:02:47

この度はホテルルートイン太田をご利用、ご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のクチコミ通り、太田市内のホテルが駅中心街に密集しておる事に対し、当ホテルは国道沿いに面した立地で御座います。電車移動のお客様に於かれましては、若干不便さを感じる事もあるかと存じますが、反面、お車移動のお客様にとっては国道に立地しており、主要道路へのアクセスもしやすく大変利便性の高いホテルであると存じます。ぜひ、出張先・取引先等の拠点ホテルとしてご利用頂ければ幸いで御座います。
大浴場も、多くのお客様にご好評頂いております。特に汗ばむこの季節では至福のひと時をご提供できるかと存じます。
その他、朝食バイキングや無料駐車場など、付加価値をもってお客様をご案内しております。
是非、また太田へお越しの際はご利用頂ければと存じます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中のクチコミご投稿誠にありがとう御座いました。

ホテルルートイン太田
木部

【学生必見♪】学生応援★学割プラン♪ 学生限定】
【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

天照国照大神さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年01月22日 19:04:28

間違いのないルートイン。
ひとつだけ、、、
風呂の蛇口を混合栓にしてください。
温度調節が面倒です。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年02月02日 15:30:21

この度は、ホテルルートイン太田をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室のカランにつきましては、現在お湯と水の蛇口があり、お風呂をご利用の際はお客様にて温度調整いただくため、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。設備上の問題のため、早々の改善は難しく存じますが、今後の改善案件として検討させていただきます。
また、大浴場のカランは温度調節が行ないやすいものでございますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

フロント 沖田

【室数限定!】コンフォートでまったりとグレードアッププラン♪【駐車場無料】
【喫煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

TNT5148さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

TNT5148さん [40代/男性] 2014年04月02日 18:16:57

フロントも含めよかったです。ベット近くにコンセントが欲しい。

2014年04月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2014年04月20日 23:34:26

この度はご宿泊ありがとうございました。

お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
またコンセントの件はご意見ありがとうございます。ご不便をお掛けし申し訳ありません。
もし差し支え無ければ延長コードのお貸出を行なっておりますので、次回ご宿泊時はご利用頂ければと存じます。

フロント 大友

【朝食バイキング無料】スタンダード宿泊プラン
【【喫煙可】コンフォートシングル】

投稿者さん 2013年10月23日 16:40:30

普段は駅に近い宿を選ぶので、ルートインさんには初めて宿泊しました。
私のイメージとしては「ライトバンで移動する営業マンやエンジニアが泊まる宿」を想像していたのですが、部屋は内装の質感も高く個別空調で快適でした。但し壁が薄いのか、隣の部屋の音は良く聞こえました。
朝食は、品数が多くて満足な内容でした。
一点残念なことは、当日はホテル全体で設備入れ替えの工事を行っていると言うことで、チェックイン時には「翌朝、作業員が廊下に居ることがあります。」との説明だったでですが、実際はチェックアウトが済んだ客室から作業員が旧設備の撤去工事を始めたようです。私の部屋は、「don't disturb」の札を下げていましたが、9時前より隣で壁を叩くようなゴンゴンと言う音がして驚きました。客商売なのですから、チェックアウト時間前に作業をする場合はフロントマンを臨出させて立ち会わせるような気配りが必要だと思います。

2013年10月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2013年10月27日 18:11:33

この度は当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

それにもかかわらず私共の配慮が足りませんで、
お休みのところお騒がせし、
申し訳ありませんでした。
「起こさないで下さい」カードをお出し頂いていたとあれば、
なお一層そのようなことがあってはなりませんでした。
深く反省致しております。

しかしながら、お褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。
またもし、ご宿泊の機会がおありでしたら、
ルートイン太田にお泊り頂ければ嬉しく存じます。

フロント
大友

☆★週末タイムセール♪おでかけハッピープラン★☆【当館人気】
【《禁煙》シングル】

投稿者さん 2010年09月06日 23:05:37

朝食バイキングは満足しました。でも、大浴場の着替える所に籠はあるのですけど、鍵つきのロッカーがありませんでした。いちいちフロントにキーや財布を預けるなんて、不便です。入浴するのやめました。それに、自販機のカップヌードルの値段が250円は高すぎると思います。スタッフの皆さんは親切でした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2010年10月04日 07:40:03

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場御利用の際の貴重品につきましては、大浴場入り口に暗証番号式の貴重品ロッカーをご用意させて頂いております。少し貴重品ロッカーの存在が分かりづらかったのかも知れません。ご意見を参考に検証させて頂きます。次回お越しの際は、そちらを御利用下さい。そして大浴場でごゆっくりお寛ぎください。夏が終わり涼しくなって参りましたが、どうぞお体にお気をつけくださいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 大森

☆★週末おでかけハッピープラン★☆
【禁煙コンフォートシングル】

bluemoonbeachさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

bluemoonbeachさん [40代/女性] 2010年02月17日 14:14:56

週末の土曜日に宿泊しました。車で移動のため駐車場が広いことが決め手の大きな要素となりました。そしてきれいなホテルでとてもよかったです。
ルートインなので安心して泊りました。
ただ、コンビニが近くにないので、夜お酒の追加を購入しようと自販機に行きましたが、缶チューハイがほとんど売り切れていました。お酒の種類がもっと増えるといいと思います。そこが少し残念ではありましたが快適な空間をありがとうございました。

2010年02月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2010年02月19日 08:20:10

御宿泊誠にありがとうございます。ごゆっくり頂けましたでしょうか。ところでお酒の自販機についてですが、現状バリエーションを増やすことはかなり難しい状況です。また売り切れで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。またお越しの際は是非当ホテルをお願い致します。これから近隣ではイベントも増えてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月15日 09:24:25

私の場合は予約するのが専門で直接の自分の宿泊はありません。でもよくなかった時はすぐにクレームが届きます。予約をする主観で言えば、とてもよいところだと思います。場所が利用するのに良かったことと、今は喫煙をとるのが大変ですが、その点もよかったです。

2009年10月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2009年10月27日 04:32:31

この度は、ご予約頂き誠にありがとうございます。今後とも太田地区での宿泊は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ホテルの環境、施設だけではなく、サービスにおいても益々充実させて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月17日 16:58:56

【良かった点】
車両で現地に行きましたが、分かりやすい場所に有ると思います。
部屋は綺麗でとても過ごしやすかったです。
駐車場は比較的豊富で、止めやすかったです。
建物自体が新しいためか、全て綺麗です。

【悪かった点】
GWに宿泊でしたが、朝食が混雑しており、並ばねばなりませんでした。
席は空いていましたが、皿を運ぶトレーや朝食メニューが欠品し、それで流れがスムーズでなかったと記憶しています。

また、機会があれば利用したいと思います。
朝食付きはとってもありがたかったです。

☆★週末はおでかけ!ETCでGOGOプラン★☆
禁煙レディースシングルルーム

2009年05月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2009年05月17日 18:20:51

ご投稿誠にありがとうございます。朝食時にご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。混雑時のご案内等、改めて検討して参ります。これから夏を向かえ太田市内様々なイベントもございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

☆★週末はおでかけ!ETCでGOGOプラン★☆
【禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 13:13:20

2泊で宿泊させていただきました。仕事での便が良く何度か利用しています。今回初めてクオカード付きにしましたが2泊だったので2枚いただけるかと、フロントで問い合わせしましたが、1枚です。と言われてしまいいただけませんでした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2024年03月04日 20:47:59

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊時こちらの誤りで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認しお渡しできなかったQUOカードは郵送させていただきました。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
確認を徹底して参ります。
またのご宿泊お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
フロントクラーク山田

クオカード500円付プラン! ◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2023年10月21日 05:45:20

2回目の利用です。国道に面した部屋は少しうるさく感じ、部屋の変更をお願いしました。快く対応してくださり良かったです。6階の廊下は変なにおいがしました。以前に利用した2階はそういったにおいはなかったです。無料のコーヒーマシンはとてもうれしいのですが、早朝から利用できるといいと思いました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2023年11月01日 07:04:14

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

変更後のお部屋ではおくつろぎいただくことはできましたでしょうか?
廊下のにおいにつきましては、定期的に館内を巡回し、換気や消臭を行いたく存じます。
また、コーヒーマシンの営業時間のご要望ありがとうございます。支配人含めて検討させていただきます。

またお越しの際はお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン太田南
小野

さき楽【早割30】早割プラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2021年07月24日 16:20:29

近くに食事する場所もいろいろあり立地もいい。家族旅行の利用でしたがファミリー割は大満足でした。子供のアメニティもタオルも朝食も添い寝無料で本当にありがたいサービスでした。清潔感もあり快適に過ごせました。また利用したいホテルでした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年07月31日 01:51:57

ご家族様でのご滞在、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。ファミリー割プランのご利用ですとチェックアウト時間が11時までとなりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないかと存じます。

当ホテルは国道沿いに立地しておりますので、徒歩圏内ですと飲食店は多くはございませんが、車でご利用のお客様でしたら、国道沿いの飲食店などへのアクセスは良い立地にございます。

また、お客様のご滞在中、清潔だと感じて頂けて幸いでございます。ルートイングループでは感染症対策にも力を入れており、お客様にご安心頂けますよう、館内は清潔を保つよう心掛けております。

再び太田方面へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン太田南 小野

【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2021年05月04日 17:28:22

部屋は綺麗でしたし、アメニティも豊富で、特にこういったタイプのホテルで大浴場は初めてだったので、嬉しかったです。朝食のみ付いたプランで、バイキングでしたが、正直全く期待していなかったのに、種類も多く充実していました。特に煮物が大変おいしくおかわりしてしまいました。
ただ、チェックインの際、朝食の説明のみで大浴場の説明が一切なかったおかげで、(女性用の浴場がフロントからカードキーを借りないと入れない)あたふたしてしまい、結構大事な案内なのになんで…と少し不快に感じました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年05月06日 05:43:09

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。又、ご投稿をいただき、重ねまして御礼を申し上げます。
女性大浴場のご案内不足につきまして、大変申し訳ございませんでした。 女性大浴場をご利用いただく際に、フロントにて専用のカードキーをお受けいただきご利用いただくところを、ご案内が至らないために、ご不快なお気持ちとなりました事、私共もとても残念でなりません。又、 大変申し訳なく思っております。今後のご案内方法につきまして、改善をいたします。

そして、朝食をご満足いただけたお言葉に、嬉しい限りでございます。お客様からの励ましのお言葉と胸に留めて参ります。

次回お越しいただけた際には、快適なご宿泊が提供できるよう係り一同、努力して参りますので、是非、お越しくださいませ。お待ちしております。

ルートイン太田南 矢菅

【□禁煙□セミダブル☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2021年01月04日 07:53:31

12/26宿泊しました。大変丁寧な応対で満足しております。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 20:01:25

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 09:13:06

コロナにも配慮し、ゆっくりしました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月27日 05:34:54

ルートインホテルズでは新型コロナウイルスの感染拡大防止対策を講じております。
お客様にご安心頂き、ゆっくり過ごしていただけたようで、喜ばしい限りでございます。

引き続き、お客様に安心してご利用頂ける様、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策を引き続き行ってまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2020年11月14日 14:04:47

大浴場も広く満足でした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月19日 20:09:44

フロントクラーク 山田

コンフォートへグレードアッププラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2020年11月14日 14:03:48

朝食も美味しく満足。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月19日 20:09:29