ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 15:55:28

快適でした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2024年03月18日 06:42:26

この度も、ホテルルートイン太田南にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、快適なご宿泊となりました事、嬉しい限りでございます。
ご利用いただきましたグレードアッププランは、スタンダードシングルルーム料金のままで、当館の高階層コンフォートルームをご利用いただけるプランでございます。コンフォートルームのサービスといたしまして、ルートインシアターの一般映画を無料でご視聴いただけます。最新の映画や過去の秀作、邦画、バラエティなど様々なタイトルの中からお好きなものをお選びいただきご覧いただけますので、貴重なひと時をどうぞお楽しんみくださいませ。
ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ共々精進してまいります。次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。寒暖差も厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。
フロントクラーク 矢菅

コンフォートへグレードアッププラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
【□禁煙□コンフォートシングル☆大浴場完備☆朝食無料☆】

投稿者さん 2024年03月04日 22:21:14

過不足無し。ルートイン浜松や新城などのような居酒屋のようなものがあればなお良し。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2024年03月12日 06:55:18

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

先ずは過不足無しとのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく光栄に存じます。今後もお客様へご満足いただけるホテルを目指して邁進して参ります。

ご夕食レストランに関してご案内させていただきます。
大変恐れ入りますが当館には他県のルートインの一部店舗に併設されております「まぐろや」や「美蔵」などの居酒屋のご用意がございません。
当館でご夕食をお摂りの際はご朝食と同じ会場の「花々亭」をご利用いただけます。太田南店限定メニューのご用意もございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

何度ご宿泊いただいても常にご満足いただけるホテルを目指し今後も精進して参ります。群馬県へお立ち寄りの際は是非ホテルルートイン太田南店をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 矢野

楽天オンラインカード決済限定割引♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2024年02月08日 15:38:14

有意義に過ごせました

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2024年03月04日 20:51:32

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
満足いただけて幸いでございます。
また群馬へお越しの際にはホテルルートイン太田南へのご宿泊お待ちしております。
フロントクラーク山田

スタンダード宿泊プラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2023年11月20日 11:14:36

久々の親友との再会で使いました。
駅から近く、土日なのに手頃な値段で使えました。
部屋も広く大浴場も利用でき朝食もバイキングで丸々楽しめました。
深夜のスタッフさんが研修中なのかテンパっていて、お風呂上がり早く部屋に戻りたかったのになかなか対応してもらえなかったのが残念でした。もう少し広い視野で見て頂けると助かります。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2024年03月04日 20:59:21

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
太田駅までは約2キロあり車で5分の立地となっております。
ルートイングループ自慢の大浴場、朝食バイキングでお楽しみいただけた様子にホッとしたものの、お風呂上りのスタッフの対応大変申し訳ございませんでした。
研修生もおりますが他スタッフフォローできなかったこと大変お恥ずかしい次第でございます。
お客様に満足いただける接客を心掛けこれからも努力して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロントクラーク山田

【早割10】お得な早割プラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2023年11月03日 10:30:14

常宿

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2024年03月04日 20:49:55

いつもご宿泊ご利用いただきありがとうございます。
いつ来て頂いても満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
これからもどうぞホテルルートイン太田南を宜しくお願いいたします。

【■喫煙■シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

evo8kumachonさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

evo8kumachonさん [40代/男性] 2023年09月25日 22:40:19

9月三連休の2日目に宿泊しました。子ども2人のアメニティも部屋に用意されていました。ホテル周辺は飲食店が結構ありましたが午後7時過ぎはどこも待ち時間が長く混んでました。EV充電器もあり、使わせてもらいました。子どもの忘れ物がありましたが宅急便で送っていただきました。感謝しています。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2023年10月29日 22:31:53

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しいです。ホテル周辺に飲食店も多くございます。またホテル内にも夕食レストランのご用意がございますので機会がありましたらぜひご利用下さいませ。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン太田南
スズキ

≪ご家族でファミリー割プラン♪♪≫【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】
【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

Gratenさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

Gratenさん [50代/男性] 2023年07月16日 23:01:18

部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。他のルートインに比べて広く感じました。
お風呂も大きく、ゆったり入れました。
朝食、種類豊富で味も良く、たくさん食べました。
これからも各地のルートインさん、使わせていただきます。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2023年07月17日 07:13:17

この度は数ある宿泊施設の中からルートイン太田南-国道407号-をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

当ホテルは休館明けのリニューアルに伴い、全館ではございませんが、いくつかのフロアを改装させていただいております。それもあり綺麗で広く感じられたのではないかと存じます。

また、朝食も店舗独自の新メニューを定期的に増やしておりますのでまた近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけることをお待ちしております。

各地のルートインには地域によって特色がございますので、それぞれの場所で快適に過ごしていただければと思います。

今後共、ご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月15日 21:45:36

仕事で利用しました。
設備は古いところも見受けられますが、部屋もシングルでは十分広く快適でした。
朝食は抜きのプランもあると嬉しいです(会社から食事なしのホテル利用で朝食代もらえるので)。
また出張時は利用したいと思います。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2023年08月26日 20:12:01

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に満足頂きまして大変嬉しく思います。
これからも古いところではなく快適なことが目立つホテルになるよう努力して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また、ご出張の際にはホテルルートイン太田南へご宿泊下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン太田南
山田

楽天ポイント10倍還元♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

jkuu2009さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

jkuu2009さん [50代/女性] 2021年09月12日 21:06:17

出張でお世話になり、それからリピートしています。清潔な大浴場もあり、朝ごはんもとても美味しいので、また利用します。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年09月14日 07:30:49

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もリピートして頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの特徴のひとつが大浴場でございます。ご満足いただけたとのことで安堵しております。出張の中でのご滞在でございますので、疲れをいやしていただけたのではないかと存じます。

また、ご朝食もお気に召していただけたとのことで大変嬉しく存じます。一日を元気に快適にお過ごしいただく為、豊富なメニューをご用意しております。日替わりですので、またお越しの際は違ったメニューをお楽しみいただければと思います。因みにですが、私のオススメは“麻婆豆腐”でございます。本格的な味付けとなっており、辛い物が得意であればメニューにあった時、お召し上がりいただければと存じます。

またお近くにお越しの際は、ルートイン太田南へのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ルートイン太田南 小野

★週末割引!お出掛けハッピープラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2021年08月02日 18:10:37

朝食の煮込みハンバーグが美味しかったです。
子供にプレゼントもあって、息子は折り紙をもらってすごく喜んでました。
部屋でアニメも観れるので良かったです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年08月31日 19:00:15

いつも、ルートイン太田南にご利用を賜り、心より御礼を申し上げます。ありがとうございます。
又、ご家族の思い出を刻むご宿泊となりましたこと嬉しく存じます。
ご朝食では、煮込みハンバーグをお気に召して頂き、スタッフもそのお言葉に感謝いたしております。手作り感のある母の味で、愛情を込めて煮込んだハンバーグでございます。これからも少しでもご満足頂けるように、工夫を重ねてご用意して参ります。
そして、お子様へのプレゼントでございますが、夏休み期間に低学年以下のお客様へお渡しさせて頂いておりました。お客様からのお声を頂けたことをご参考にさせて頂き、今後も引続き行っていけるように検討して参ります。又、お部屋のテレビからお子様と一緒にお楽しみ頂けるキッズチャンネルのサービスでございますが、御覧頂けるアニメーションに限りはございますが、今後も、ご活用いただければ幸いございます。
これからも、お近くへお出かけの際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

晩夏の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。

ルートイン太田南 矢菅

投稿者さん 2021年06月28日 07:50:13

部屋に忘れ物をしてしまいましたが、素早く発送して頂きました。お手紙も添えて頂き、非常に感激しました。群馬に行ったら又行きたいと思います。

2021年06月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年07月10日 13:50:54

この度はホテルルートイン太田南をご利用頂き、誠にありがとうございます。

無事、お客様の手元にお忘れ物が届きまして安心致しました。些細ではありますが、ご宿泊頂いた感謝の気持ちを込めて手紙と一緒に送らせて頂きました。お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく存じます。

ご宿泊の際はごゆっくりできましたでしょうか。
今後、夕食レストランでは夏らしい料理やルートイン太田南限定のメニューも考えておりますので次回ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

蒸し暑い日が続きますが太田市内は甘い焼きまんじゅうが有名ですのでまたのご利用の際は是非一度は足を運んでみてはいかがでしょうか。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 17:38:25

いつもありがとうございます。
また近々利用する予定です。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年06月29日 07:55:11

太田市に多くのホテルがある中、当ホテルへご宿泊下さり、大変嬉しい限りでございます。
またお楽しみ頂けるよう朝食レストランでは夏に向けた新しいメニューも考えております。
ワクワク頂ける朝食を提供できるようスタッフ一同、励んで参ります。

是非次回のご宿泊の際はご意見や色々はお話が出来れば大変嬉しく思います。

今年は太田もどんよりとした梅雨模様ですが近くにございます、あしかがフラワーパークでは1500株の熱帯性スイレンが見ごろのようです。フロントにて無料券も配布しておりますのでまた太田へお越しの際はご利用してみてはいかがでしょうか。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 17:37:47

いつも利用してます。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年06月27日 20:12:15

この度はホテルルートイン太田南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
先日ご利用いただきましたプランでは通常の時間よりも長くお過ごしいただけますので、よりご家族でのお時間をお楽しみいただけたら幸いです。

6月よりレストラン「花々亭」のメニューが新しくなりました。これまでの定番のメニューから新メニューまで数多くの料理を提供しております。
また、従業員一同マスクや手袋を着用し、新型コロナウイルス感染予防を徹底しておりますので、お客様にも安心してご利用いただけるかと存じます。次回、ご宿泊される際はご利用してみてはいかがでしょうか。

お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同励んでまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン太田南 細野

【■喫煙■ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

ヤヨイトーカさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ヤヨイトーカさん [40代/男性] 2021年06月04日 11:17:57

いつも利用させてもらっています。
安心して利用できてとても助かっています。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年06月10日 07:07:07

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
日頃の疲れやコロナ禍ということもあり、心も疲弊しておりますが朝から元気なパワーが出る朝食バイキングや足を伸ばしてゆっくりとお過ごし頂ける大浴場で癒すことはできましたでしょうか。

先日、ご宿泊の際は夕食レストラン定食付きプランでご予約頂きましたが群馬県内まん延防止措置の為、お弁当での提供にご理解頂きありがとうございます。6月13日からは解除される予定でございますので店内でごゆっくりお過ごし頂けます!
また7月からは日替わり定食も一新し、試行錯誤しながらご満足頂けるものを考えておりますのでまたお近くでお仕事される際はご利用頂ければ幸いでございます。

お客様がご安心頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□コンフォートシングル☆大浴場完備☆朝食無料☆】

yuyou4411さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

yuyou4411さん [40代/男性] 2020年11月24日 20:04:24

1泊でお世話になりました。帰宅後に忘れ物に気づき、夜遅くに問い合わせたのにも関わらず丁寧に対応頂き、自宅まで宅急便で送っていただきました。ありがとうございました。ルートインはよく使わせてもらっていつも満足しています。これからも使わせていただきます。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月27日 05:29:52

お忘れ物が無事お客様に届いたようで安心いたしました。

ルートインをご利用頂きましてありがとうございます。より一層お客様にご満足頂けるサービスを提供できるように励んでまります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブル☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

ひろべえ1979さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ひろべえ1979さん [40代/男性] 2020年11月15日 16:25:18

この度はお世話になりました。
駅から少し離れた立地になりますが、近隣には飲食店(やよい軒、牛丼チェーン、マクドナルド、その他居酒屋)もあるので、それ程不便に感じません。
普段、ルートインは出張で利用していて、家族利用は初めてでしたが、部屋にキッズアメニティが用意されていたりと大変助かりました。
スタッフの皆様、この度はありがとうございました。日に日に寒くなりますので、お身体ご自愛ください。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月19日 20:14:07

駅からは車で5分程となっております。
ホテル周辺には少し歩きますが飲食店多々ございます。ホテルにて周辺マップもご用意しておりますので是非ご活用下さい。

今後もお客様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 山田

【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

jkuu2009さん [50代/女性] 2020年09月24日 01:27:43

太田に出張の際は必ずここと決めています。大浴場と美味しい朝食付きでいつも安心です。ベッドの硬さがとっても良いです。よく眠れて環境も良く静かです。毎回ゆっくりお風呂に浸かり癒されてます!
すぐ近くに吉野家や松屋もあり、駐車場も無料で広いので、今までとめられなかったことはありません!
この週末も出張でお世話になります!

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年01月10日 05:47:48

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

太田への出張の際は当ホテルをいつもご利用との事で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、一層励んでまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月18日 23:19:22

子供が夜中鼻血を出してしまい、シーツを汚してしまいました。
汚れて寝れない状態だったので、取り替えをお願いをしたら速やかに取り替えていただいてすごく助かりました。

2020年03月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月24日 07:11:04

いつも、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。心より厚く御礼を申し上げます。
今回のご宿泊では、お子様もさぞや驚いたことと存じます。ごゆっくりとお休み頂いていました所、思わぬ急な出来事で、ご家庭と違い慣れないホテルでは、ご不安なお気持ちであられたことと感じております。私共もできます事は、ご対応をさせていただき、少しでもお気軽にご利用頂けるホテルであるように、今後も精一杯に努めて参りたいと存じます。
その後は、如何お過ごしでしょうか。
又、機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 矢菅

≪ご家族で≫【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】ファミリー割プラン♪♪
【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2020年04月18日 23:15:30

プランで11時までいられたので助かりました。
子供がいるとチェックアウトが11時はすごく便利です。

2020年04月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月24日 06:55:15

この度も、当ホテルにご宿泊を賜り、心より御礼を申し上げます。ありがとうございます。
今回、ご利用頂きましたプランは、ファミリー割引プランでございましたので、通常は、小学生のお子様からご利用頂く際にお支払い頂きますご宿泊代金がございますが、こちらのプランからお申込み頂きますと、同お部屋ご利用頂くことで、小学生2名様まで無料サービスでご利用頂けます。大変にお得なプランでございます。
お近くにお出かけの際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2020年04月18日 23:12:33

3人でこの価格は安くって助かります。
お風呂もお部屋も綺麗です。
朝食も美味しいです。

2020年04月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月24日 06:45:44

いつも、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご家族での貴重な思い出のホテルとして、ご提供できれば、私共もこの上なく嬉しく存じます。
又、機会がございましたら、お越し頂けますよう、今後も努めて参りたいと存じます。
貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 矢菅

【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】スタンダード宿泊プラン♪
【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】