ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2020年05月09日 14:49:59

ここ2か月のあいだに2.3回使わせていただきました。
現在はコロナ渦の状況で、そちらのホテルでもアルコール消毒や
朝食時のマスクと手袋着用を実施していてこんな時期でも安心感があります。
ただ・・・、ホテル側の対策は良いのですが、客側の意識が上がっていないようですね。
先日泊まった時も職人さん風の人たちが多く泊まられていましたが
ロビーやエレベーター、浴室等、その人たちのほとんどがすれ違ったときに
マスクもしていない状態。・・・。
ちなみに自分は遅めの朝食でその人たちとかち合わなかったのですが
朝食時はどうだったのかと気になっています。
ですので部屋以外は全館常時マスク着用を義務付けることはできないでしょうか?
あとこれはあくまで希望なのですが、館内の喫煙室はとても貴重で嬉しいのですが、
こういう状況ですし、館内以外(野外で裏手とか)に喫煙所を
設けることはできないでしょうか?
自分も定期的に使わせていていただいているので上記の点、考慮していただけると助かります。

2020年04月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年05月11日 09:22:16

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

マスクの着用につきまして、只今お客様皆様にご到着された際マスクの着用のご協力をお願いしております。館内にも注意喚起の掲示を行い、感染予防に努めて参ります。
喫煙所に関しましては申し訳ございません。屋内に喫煙室を設けている為、屋外への設置は行っておりません。おタバコを吸う場合は従来通りご自身のお部屋か1階の喫煙室をご利用下さいませ。
お客様が少しでも気持ちよく過ごせるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

また太田にお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

須藤

【朝食付!】】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年04月18日 23:19:22

子供が夜中鼻血を出してしまい、シーツを汚してしまいました。
汚れて寝れない状態だったので、取り替えをお願いをしたら速やかに取り替えていただいてすごく助かりました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月24日 07:11:04

いつも、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。心より厚く御礼を申し上げます。
今回のご宿泊では、お子様もさぞや驚いたことと存じます。ごゆっくりとお休み頂いていました所、思わぬ急な出来事で、ご家庭と違い慣れないホテルでは、ご不安なお気持ちであられたことと感じております。私共もできます事は、ご対応をさせていただき、少しでもお気軽にご利用頂けるホテルであるように、今後も精一杯に努めて参りたいと存じます。
その後は、如何お過ごしでしょうか。
又、機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 矢菅

≪ご家族で≫【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】ファミリー割プラン♪♪
【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2020年04月18日 23:15:30

プランで11時までいられたので助かりました。
子供がいるとチェックアウトが11時はすごく便利です。

2020年04月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月24日 06:55:15

この度も、当ホテルにご宿泊を賜り、心より御礼を申し上げます。ありがとうございます。
今回、ご利用頂きましたプランは、ファミリー割引プランでございましたので、通常は、小学生のお子様からご利用頂く際にお支払い頂きますご宿泊代金がございますが、こちらのプランからお申込み頂きますと、同お部屋ご利用頂くことで、小学生2名様まで無料サービスでご利用頂けます。大変にお得なプランでございます。
お近くにお出かけの際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2020年04月18日 23:12:33

3人でこの価格は安くって助かります。
お風呂もお部屋も綺麗です。
朝食も美味しいです。

2020年04月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月24日 06:45:44

いつも、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご家族での貴重な思い出のホテルとして、ご提供できれば、私共もこの上なく嬉しく存じます。
又、機会がございましたら、お越し頂けますよう、今後も努めて参りたいと存じます。
貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 矢菅

【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】スタンダード宿泊プラン♪
【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

ちぇ86さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ちぇ86さん [50代/女性] 2020年04月12日 16:35:54

ライブ目的でしたがコロナの影響で今回は中止になってしまいましたがせっかくだからとドライブがてら泊まりにいきました。大きなお部屋ではなかったですが綺麗に清掃されていて居心地よく過ごせました。
大浴場も良かったです。
朝食も和と洋と好きなものを食べれて満足です。スタッフさんの感じも良かったです。
また群馬に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

2020年04月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月16日 06:25:21

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ライブがご中止という状況の中、当ホテルまでお越し頂きました事、又、ホテルへの数々のお言葉と温かなご感想を拝見し、心から嬉しく存じます。
今回は、コロナの影響もございましたが、次回には、晴れて無事にライブが開催されるようにと願うばかりでございます。その時には、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
日毎に、厳しさも増すこの頃ではございますが、お体を大切ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。

フロント 矢菅

さき楽【早割30】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】早割プラン♪
【禁煙セミダブル(大浴場+バイキング朝食無料)】

卓球&野球さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

卓球&野球さん [50代/男性] 2020年02月17日 16:26:49

大風呂がゆったり入れて良かったです。部屋も清潔でした。
欲を言うなもう少し安価だと助かりますね。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年03月08日 23:32:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
ルートインでは全国で大浴場を完備しており、お仕事や旅行で来られるお客様の疲れを少しでも癒すことが出来ればと考えております。ですので、お客様にお褒め頂けて嬉しい限りでございます。
また、お部屋の清掃に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。清掃スタッフにもお客様のご意見を伝えさせて頂き、これまで以上に清潔なお部屋をご案内できるよう努めさせていただきます。料金に関しましては申し訳ございません。私共も多くのお客様に快くご利用頂けるよう日々料金につきましては精査しております。ホームページからの予約であれば、お泊りのお客様1名様につき自動販売機で使えるコインをお渡しできるので他のサイト様よりお得にお泊り頂けるかと思います。次回、当ホテルをご予約の際にはご検討くださいませ。
この度は多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。また太田にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

磯部

【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】楽天オンラインカード決済限定割引♪

投稿者さん 2020年01月21日 17:17:59

前回、泊まってマアマアであったので、泊まりました。又、今週末1泊します。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年01月30日 23:31:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また重ねてのご予約ありがとうございます。

今回の当ホテルの対応はいかがだったでしょうか。私共も日頃より多くのお客様に関わらせていただき日々全力で対応させて頂いております。
その中でわずかながらですがレベルアップをしていると思っております。ですので、今回のお客様の宿泊の際の対応が少しでも前回より良かったと思っていただけているなら幸いでございます。
もし、至らぬ点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。至らぬ点をすぐに直し、お客様に泊まってよかったと思ってもらえるようなホテルを作って参ります。
もし、また太田にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 磯部

【2連泊以上のお客様必見!】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】Eco De お得♪
【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

ろろ1125さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ろろ1125さん [50代/女性] 2020年01月09日 11:20:40

チェックインの際のフロントが不親切で感じが悪かった。朝食の際、混んでいてジュース等の補充がされず空の皿が多く残念だった。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年01月30日 23:16:22

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂き誠に有難うございます。

チェックインの際のフロントスタッフの対応が良くなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。今一度フロントスタッフのみならず、全部門のスタッフに自分の対応がお客様を不快にさせていないか、対応に間違いがなかったかを確認させ今後は1人1人のお客様に心のこもったサービスができるよう心掛けていきます。
また、朝食を召し上がられる際に空の皿が多かったとの事でこちらもレストランスタッフに伝え充実したラインナップの料理を常に提供できるように致します。
今後はより一層気を引き締めて精進してまいりますので、太田にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 磯部

【早割10】】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】お得な早割プラン♪
【禁煙セミダブル(大浴場+バイキング朝食無料)】

temple8311さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2019年07月07日 04:24:40

清潔感がある。強いて言えば居酒屋のメニューがもう少し多ければ最高。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年07月14日 04:34:59

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。又、清潔感につきまして、ご満足をいただけたご様子に嬉しい限りでございます。

今回のご宿泊では、夕食レストランも合わせてご利用いただく大切なご機会がございましたが、居酒屋メニュー数につきまして、今ひとつのお声をいただき、この貴重なご意見を今後の運営に繋げていけるように、スタッフ共々、共有して検討して参ります。
今現在でございますが、新たに7品目の居酒屋メニューを、ルートイン太田南のオリジナルメニューとして販売を開始致しております。又、定食メニューも少しでも飽きの来ない内容へと、新たに追加をさせていただきました。機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。至らない事もあるかと存じますが、精一杯努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿をありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

【シンプルでも朝食付!】素泊まりプラン♪【駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月25日 23:35:58

周辺にレストランが多数あり食事には困りません。大型のBOOK OFFもあります。ホテル前の道路を南下すればそのまま橋を渡れて熊谷にも行けて、立地は非常に良く便利でした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年04月08日 06:38:54

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。又、近隣の情報をご提供いただき、ご利用のお客様にも、ご覧いただくことができ、嬉しく存じます。

お客様の仰られる通りに、太田から熊谷へは、当ホテル西に国道407号線が通っておりますので、この道に沿ってお出掛け頂けます。又、バスも通っておりますので、お車でないお客様には、フロントでご案内してご利用いただくことも良くございます。

又、館林や伊勢崎方面へお出かけの際には、国道354号線のご利用が便利でございます。

これからの時期には、渡良瀬渓谷鉄道の神戸駅の桃の花、国分寺の天平の丘公園の八重桜、、群馬北部方面では、照葉峡の開通に合わせてお出掛け頂ければと存じます。

次回にも、お出かけの際には、是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 矢菅

【ファミリー】ご家族におススメ!ファミリー割プラン♪♪【駐車場無料】
【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

小太郎伝説さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

小太郎伝説さん [30代/男性] 2018年07月22日 18:22:48

ルートインに外れなし。いつもお世話になっております。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年09月17日 18:19:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。。
お客様のご満足頂けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際には今回よりも満足して頂けるよう日々精進して参ります。また太田にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 磯部

【ポイント10倍】さくさく貯めよう!楽天スーパーポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2018年06月08日 17:51:25

国道沿いなので、車移動の際は便利です。大浴場があり、ゆっくり休めました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年07月14日 06:02:47

この度はホテルルートイン太田をご利用、ご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のクチコミ通り、太田市内のホテルが駅中心街に密集しておる事に対し、当ホテルは国道沿いに面した立地で御座います。電車移動のお客様に於かれましては、若干不便さを感じる事もあるかと存じますが、反面、お車移動のお客様にとっては国道に立地しており、主要道路へのアクセスもしやすく大変利便性の高いホテルであると存じます。ぜひ、出張先・取引先等の拠点ホテルとしてご利用頂ければ幸いで御座います。
大浴場も、多くのお客様にご好評頂いております。特に汗ばむこの季節では至福のひと時をご提供できるかと存じます。
その他、朝食バイキングや無料駐車場など、付加価値をもってお客様をご案内しております。
是非、また太田へお越しの際はご利用頂ければと存じます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中のクチコミご投稿誠にありがとう御座いました。

ホテルルートイン太田
木部

【学生必見♪】学生応援★学割プラン♪ 学生限定】

投稿者さん 2017年07月20日 13:53:21

私の不注意でプランを間違えてしまいましたが、スタッフの方々から親切にして頂き、ありがとうございました。
チェックアウトの際も、優しい挨拶で送り出され、楽しい1日を過ごせる事ができ、本当に良いホテルでした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年08月21日 16:00:16

この度は、ホテルルートイン太田をご利用頂きありがとうございます。
プランをお間違えになられたとのことでございましたが、当日お客様のご希望のお部屋やプランがございましたら、出来る限りご希望に副えますよう対応させていただいておりますので、ご要望がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、楽しい一日をお過ごしいただくことが出来たとのご投稿、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様とお話をする時間は限られていますが、お客様にお寛ぎいただけますよう、また気持ちよく一日をお過ごしいただけますよう、精一杯努めさせていただきますので、今後ともホテルルートイン太田をよろしくお願い申し上げます。

フロント 沖田

【早割30】30日前のご予約がお得!スタンダード料金より10%引プラン【室数限定♪】【さき楽】

投稿者さん 2017年07月06日 15:58:29

なぜかルートイン宿泊が多い。けれどどこも食事がほとんど一緒で飽きてくる。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年07月19日 07:35:33

いつも当ホテル「ホテルルートイン太田」をご利用下さいまして誠に有難うございます。
”いつでもどこでもルートイン”をモットーに、お客様に必要な場所に何故か在る。そのような存在で在りたいと我々は考えております。
ルートインの特色と致しまして「バイキング朝食無料」が挙げられますが、卵・肉やサラダなどのレギュラーメニューは全国のルートインである程度統一しております。しかし、お客様に飽きられないよう全国のルートインでは”地産地消”のような各地の食材を使用し、オリジナルメニューなどを提供しております。
この度のお客様からの頂きましたご意見を反映すべく、ミーティング等でレストランスタッフと更なるメニュー考案に取り組んで参ります。口コミのご投稿、誠に有難うございます。

マネージャー 務台

【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

天照国照大神さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年01月22日 19:04:28

間違いのないルートイン。
ひとつだけ、、、
風呂の蛇口を混合栓にしてください。
温度調節が面倒です。

2017年01月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年02月02日 15:30:21

この度は、ホテルルートイン太田をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室のカランにつきましては、現在お湯と水の蛇口があり、お風呂をご利用の際はお客様にて温度調整いただくため、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。設備上の問題のため、早々の改善は難しく存じますが、今後の改善案件として検討させていただきます。
また、大浴場のカランは温度調節が行ないやすいものでございますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

フロント 沖田

【室数限定!】コンフォートでまったりとグレードアッププラン♪【駐車場無料】
【喫煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

テルニャンコさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

テルニャンコさん [40代/男性] 2017年01月17日 20:35:59

夜は静かでゆっくりでき、朝食が充実しており、大満足でした。

2017年01月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年02月02日 15:12:26

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、ご投稿を嬉しく拝読いたしました。
ご朝食は一日の活力の源でございますので、お客様にしっかり栄養をおとりいただけますようバイキング形式でご用意いたしております。
また太田方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同楽しみにお待ちいたしております。

フロント 沖田

【日曜はト・ク・べ・ツ】THE SUNDAYプラン♪【駐車場無料】

投稿者さん 2016年09月26日 20:46:09

太田方面に行った際には、いつも利用しています。
特に温泉大浴場で疲れが癒やされてとてもいいです。
混んでいるときは多少窮屈ですが、空いてるときはゆっくりの~んびり
温泉に入れます。
無料の朝食も種類が多く食べ応えがあります。
接客態度にもとても好感がもて、朝の出発時、笑顔での「行ってらっしゃいませ!」
にはいつも元気をもらっています。
また、太田方面に行った際は利用しますね!

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2016年10月05日 15:50:33

この度は、ホテルルートイン太田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」としてご提供させて頂いております。
天然温泉ではなく恐縮ですが、大きなお風呂で日頃のお疲れを癒して頂くことが出来れば幸いです。
ご朝食も、お客様のご健康を保ちつつ、お喜びいただけるメニューをご提供すべく、担当スタッフが奮闘しております。
今後とも、お客様にお選び続けて頂けるホテルでありますよう努力を重ねて参る所存ですので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 沖田

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!【シンプルでも朝食付!】素泊まりプラン♪【駐車場無料】

投稿者さん 2016年08月23日 16:04:21

ルートインさんはどこもはずれが無く安心して選べますね。特に大浴場と朝食が気に入ってます。ここの施設も立地が便利で設備もきれいです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2016年10月05日 15:41:45

ご安心してお選びいただけるとのお言葉、大変励みになると同時に、身の引き締まる思いでございます。
大浴場とご朝食無料バイキングは当ホテルの最大の売りでございますので、お気に召して頂け、大変嬉しく思います。
今後ともご期待に副えますよう、丁寧な応対を心がけて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

フロント 沖田

【バイキング朝食無料&大浴場完備】スタンダード宿泊プラン♪【駐車場無料】

投稿者さん 2016年07月29日 09:35:33

桐生市にあるカリビアンビーチで遊ぶために前のりで宿泊させていただきました。
ご夫婦や親子連れの方もいらして私たち家族も居心地良く過ごすことが出来ました。
ファミリープランでチェックアウトが11時だったので支度もゆっくり出来まして大変のんびり出来ました。
一番の印象は最後にお部屋を出る際に清掃係の女性が笑顔で『おはようございます、お気をつけていってらっしゃいませ』と挨拶してくれたことが嬉しくて一番印象に残っております!

2016年07月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2016年08月17日 08:47:01

この度は太田周辺観光にてホテルルートイン太田に御宿泊頂きまして有難うございます。
ファミリー割引プランは、週末などに人気のプランでございます。小学生以下2名まで無料、及びご出発時間が通常午前10時の所、1時間無料延長の午前11時まで可能でございます。
桐生市のカリビアンビーチへ行かれる際、快適に御宿泊頂けたようで何よりでございます。フロントのみならず、客室清掃係やレストラン係でも接客接遇向上に取り組んでおります。引き続き、お客様にご満足いただける様取り組んで参ります。
クチコミのご投稿有難うございます。

フロント:務台

【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

polar bear3575さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

polar bear3575さん [60代/男性] 2015年11月07日 00:22:00

昨年釧路で宿泊して以来2度目の宿泊。風呂は釧路より小さかったし、利用客の数の多さに驚いた。値段から考えるととても素敵なホテル。

2015年10月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2015年11月25日 21:12:52

太田市内数あるホテルよりホテルルートイン太田をご利用頂きまして有難うございます。
釧路ですと、ホテルルートイン釧路駅前にご宿泊頂いたのですね、ありがとうございます!
ご利用頂いた当日は、週末ということもあり多くのお客様にご利用頂いておりました。
今後は宿泊料金以上のサービスをご提供出来る様、スタッフ一同日々向上して参ります。
フロント:務台

【当館人気の!】楽天オンラインカード決済限定割引プラン♪