ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

ビジネスマンの独り言さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ビジネスマンの独り言さん [50代/男性] 2021年01月26日 08:16:24

出張の際は、ルートイン足利駅前店を常宿にしていますが、今回は、栃木県が非常事態宣言のため太田南店を予約しました。いつもの通り満足のホテルでしたが、太田南店には飲み放題が無く残念でした。

スタンダード宿泊プラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□コンフォートシングル☆大浴場完備☆朝食無料☆】

yuyou4411さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

yuyou4411さん [40代/男性] 2020年11月24日 20:04:24

1泊でお世話になりました。帰宅後に忘れ物に気づき、夜遅くに問い合わせたのにも関わらず丁寧に対応頂き、自宅まで宅急便で送っていただきました。ありがとうございました。ルートインはよく使わせてもらっていつも満足しています。これからも使わせていただきます。

楽天オンラインカード決済限定割引♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□セミダブル☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

ひろべえ1979さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ひろべえ1979さん [40代/男性] 2020年11月15日 16:25:18

この度はお世話になりました。
    駅から少し離れた立地になりますが、近隣には飲食店(やよい軒、牛丼チェーン、マクドナルド、その他居酒屋)もあるので、それ程不便に感じません。
    普段、ルートインは出張で利用していて、家族利用は初めてでしたが、部屋にキッズアメニティが用意されていたりと大変助かりました。
    スタッフの皆様、この度はありがとうございました。日に日に寒くなりますので、お身体ご自愛ください。

【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

jkuu2009さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

jkuu2009さん [50代/女性] 2020年09月24日 01:27:43

太田に出張の際は必ずここと決めています。大浴場と美味しい朝食付きでいつも安心です。ベッドの硬さがとっても良いです。よく眠れて環境も良く静かです。毎回ゆっくりお風呂に浸かり癒されてます!
    すぐ近くに吉野家や松屋もあり、駐車場も無料で広いので、今までとめられなかったことはありません!
    この週末も出張でお世話になります!

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年01月10日 05:47:48

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

太田への出張の際は当ホテルをいつもご利用との事で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、一層励んでまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

フロント 小野

★週末割引!お出掛けハッピープラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 16:33:54

部屋の臭いが少し気になりました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年07月13日 06:48:28

お部屋の臭いの件では、ご滞在中にご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃の際には、清掃担当者へお部屋の臭いの確認の徹底をお願い致しました。今後は、このようなご不快感の残るご宿泊とならないように、努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2020年05月09日 14:49:59

ここ2か月のあいだに2.3回使わせていただきました。
    現在はコロナ渦の状況で、そちらのホテルでもアルコール消毒や
    朝食時のマスクと手袋着用を実施していてこんな時期でも安心感があります。
    ただ・・・、ホテル側の対策は良いのですが、客側の意識が上がっていないようですね。
    先日泊まった時も職人さん風の人たちが多く泊まられていましたが
    ロビーやエレベーター、浴室等、その人たちのほとんどがすれ違ったときに
    マスクもしていない状態。・・・。
    ちなみに自分は遅めの朝食でその人たちとかち合わなかったのですが
    朝食時はどうだったのかと気になっています。
    ですので部屋以外は全館常時マスク着用を義務付けることはできないでしょうか?
    あとこれはあくまで希望なのですが、館内の喫煙室はとても貴重で嬉しいのですが、
    こういう状況ですし、館内以外(野外で裏手とか)に喫煙所を
    設けることはできないでしょうか?
    自分も定期的に使わせていていただいているので上記の点、考慮していただけると助かります。

2020年04月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年05月11日 09:22:16

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

マスクの着用につきまして、只今お客様皆様にご到着された際マスクの着用のご協力をお願いしております。館内にも注意喚起の掲示を行い、感染予防に努めて参ります。
    喫煙所に関しましては申し訳ございません。屋内に喫煙室を設けている為、屋外への設置は行っておりません。おタバコを吸う場合は従来通りご自身のお部屋か1階の喫煙室をご利用下さいませ。
    お客様が少しでも気持ちよく過ごせるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

また太田にお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

須藤

【朝食付!】】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】素泊まりプラン♪
    【禁煙セミダブル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2020年04月18日 23:19:22

子供が夜中鼻血を出してしまい、シーツを汚してしまいました。
    汚れて寝れない状態だったので、取り替えをお願いをしたら速やかに取り替えていただいてすごく助かりました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月24日 07:11:04

いつも、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。心より厚く御礼を申し上げます。
    今回のご宿泊では、お子様もさぞや驚いたことと存じます。ごゆっくりとお休み頂いていました所、思わぬ急な出来事で、ご家庭と違い慣れないホテルでは、ご不安なお気持ちであられたことと感じております。私共もできます事は、ご対応をさせていただき、少しでもお気軽にご利用頂けるホテルであるように、今後も精一杯に努めて参りたいと存じます。
    その後は、如何お過ごしでしょうか。
    又、機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 矢菅

≪ご家族で≫【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】ファミリー割プラン♪♪

投稿者さん 2020年04月18日 23:15:30

プランで11時までいられたので助かりました。
    子供がいるとチェックアウトが11時はすごく便利です。

2020年04月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月24日 06:55:15

この度も、当ホテルにご宿泊を賜り、心より御礼を申し上げます。ありがとうございます。
    今回、ご利用頂きましたプランは、ファミリー割引プランでございましたので、通常は、小学生のお子様からご利用頂く際にお支払い頂きますご宿泊代金がございますが、こちらのプランからお申込み頂きますと、同お部屋ご利用頂くことで、小学生2名様まで無料サービスでご利用頂けます。大変にお得なプランでございます。
    お近くにお出かけの際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月18日 23:12:33

3人でこの価格は安くって助かります。
    お風呂もお部屋も綺麗です。
    朝食も美味しいです。

2020年04月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月24日 06:45:44

いつも、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご家族での貴重な思い出のホテルとして、ご提供できれば、私共もこの上なく嬉しく存じます。
    又、機会がございましたら、お越し頂けますよう、今後も努めて参りたいと存じます。
    貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 矢菅

【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】スタンダード宿泊プラン♪
    【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

ちぇ86さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ちぇ86さん [50代/女性] 2020年04月12日 16:35:54

ライブ目的でしたがコロナの影響で今回は中止になってしまいましたがせっかくだからとドライブがてら泊まりにいきました。大きなお部屋ではなかったですが綺麗に清掃されていて居心地よく過ごせました。
    大浴場も良かったです。
    朝食も和と洋と好きなものを食べれて満足です。スタッフさんの感じも良かったです。
    また群馬に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

2020年04月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月16日 06:25:21

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ライブがご中止という状況の中、当ホテルまでお越し頂きました事、又、ホテルへの数々のお言葉と温かなご感想を拝見し、心から嬉しく存じます。
    今回は、コロナの影響もございましたが、次回には、晴れて無事にライブが開催されるようにと願うばかりでございます。その時には、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    日毎に、厳しさも増すこの頃ではございますが、お体を大切ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。

フロント 矢菅

さき楽【早割30】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】早割プラン♪
    【禁煙セミダブル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2020年02月25日 21:10:02

ファミリープランだったので、勝手に禁煙ルームだと思っていたのですが、
    喫煙ルームを予約してしまっていたので、確認不足でした。
    少しベッドが固めなのが気になりましたが、備品もいろいろ揃っていて快適でした。
    周辺に飲食店もたくさんあり、少し歩くとコンビニもありました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年03月09日 00:06:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    喫煙ルームへのご案内、誠に申し訳御座いませんでした。私共も確認をした段階でお客様へ確認のご連絡を差し上げるべきだったと反省しております。今後はファミリープランのお客様には事前に確認するよう努めて参ります。
    またベットが固いとの事で申し訳御座いません。
    毛布等の貸し出しがございますのでそれを敷くことで少しですが解消されるかもしれません。
    備品も多く取り扱いさせて頂いております。コンフォートタイプのお部屋に関しましては化粧落とし等もございますので、是非次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。
    当ホテルは国道407号と隣接しており多くの飲食店で賑わっております。コンビニエンスストアも3件ありますので何か購入し忘れものがある際はとても便利でございます。

ホテルルートイン太田南-国道407号-
    磯部

【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

卓球&野球さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

卓球&野球さん [50代/男性] 2020年02月17日 16:26:49

大風呂がゆったり入れて良かったです。部屋も清潔でした。
    欲を言うなもう少し安価だと助かりますね。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年03月08日 23:32:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    ルートインでは全国で大浴場を完備しており、お仕事や旅行で来られるお客様の疲れを少しでも癒すことが出来ればと考えております。ですので、お客様にお褒め頂けて嬉しい限りでございます。
    また、お部屋の清掃に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。清掃スタッフにもお客様のご意見を伝えさせて頂き、これまで以上に清潔なお部屋をご案内できるよう努めさせていただきます。料金に関しましては申し訳ございません。私共も多くのお客様に快くご利用頂けるよう日々料金につきましては精査しております。ホームページからの予約であれば、お泊りのお客様1名様につき自動販売機で使えるコインをお渡しできるので他のサイト様よりお得にお泊り頂けるかと思います。次回、当ホテルをご予約の際にはご検討くださいませ。
    この度は多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。また太田にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

磯部

【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】楽天オンラインカード決済限定割引♪
    【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2020年01月21日 17:17:59

前回、泊まってマアマアであったので、泊まりました。又、今週末1泊します。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年01月30日 23:31:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また重ねてのご予約ありがとうございます。

今回の当ホテルの対応はいかがだったでしょうか。私共も日頃より多くのお客様に関わらせていただき日々全力で対応させて頂いております。
    その中でわずかながらですがレベルアップをしていると思っております。ですので、今回のお客様の宿泊の際の対応が少しでも前回より良かったと思っていただけているなら幸いでございます。
    もし、至らぬ点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。至らぬ点をすぐに直し、お客様に泊まってよかったと思ってもらえるようなホテルを作って参ります。
    もし、また太田にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 磯部

【2連泊以上のお客様必見!】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】Eco De お得♪
    【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

ここもも2036さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ここもも2036さん [40代/女性] 2019年07月22日 19:08:11

プランを禁煙ルームがなかったので、喫煙ルームにさしましたが、当日のリクエストで空きがあり変更して下さいました。
    新しいこともあり、室内は大変綺麗でした。朝食も美味しく、大浴場もあり、泊まれればいいと思っての予算にしては大満足でした。無料のコーヒーも美味しくいただきました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年07月29日 18:08:01

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に関し、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
    禁煙ルームへの振替も空きがあれば対応させて頂きますので今後も、リクエストが御座いましたら、お気軽にご相談頂ければと存じます。
    今後ともお客様がご利用しやすいホテルを目指して参ります。
    また太田市にお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。
    木部

【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

かっかかかぁさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

かっかかかぁさん [40代/女性] 2019年06月24日 10:36:47

ビジネスホテル的なイメージであまり期待していなかったけど思ったよりお風呂も部屋も綺麗
    で子供用のアメニティーもきちんと用意されてていて良かった。
    ベッドも子供が落ちないように2つくっ付けておいてくれていてサービスも良かった。
    また機会があれば利用したい。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年06月25日 02:26:15

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、ありがとうございます。又、ご宿泊のご感想とお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。

お客様のご期待感よりもご満足頂けたご様子に、恐縮いたしますとともに、就寝の際にも安心してお休みお寛ぎいただけたご様子を拝読し、うれしく存じます。これからも、少しでもご満足を頂けるように、スタッフ共々、努めて参ります。

又のご機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

フロント 矢菅

【当館人気の!】★週末割引!太田お出掛けハッピープラン★【駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月25日 23:35:58

周辺にレストランが多数あり食事には困りません。大型のBOOK OFFもあります。ホテル前の道路を南下すればそのまま橋を渡れて熊谷にも行けて、立地は非常に良く便利でした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年04月08日 06:38:54

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。又、近隣の情報をご提供いただき、ご利用のお客様にも、ご覧いただくことができ、嬉しく存じます。

お客様の仰られる通りに、太田から熊谷へは、当ホテル西に国道407号線が通っておりますので、この道に沿ってお出掛け頂けます。又、バスも通っておりますので、お車でないお客様には、フロントでご案内してご利用いただくことも良くございます。

又、館林や伊勢崎方面へお出かけの際には、国道354号線のご利用が便利でございます。

これからの時期には、渡良瀬渓谷鉄道の神戸駅の桃の花、国分寺の天平の丘公園の八重桜、、群馬北部方面では、照葉峡の開通に合わせてお出掛け頂ければと存じます。

次回にも、お出かけの際には、是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 矢菅

【ファミリー】ご家族におススメ!ファミリー割プラン♪♪【駐車場無料】

投稿者さん 2019年02月21日 18:29:47

過ごしやすい空間をありがとう。またの機会をお願いします。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年03月16日 06:35:12

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。又、ご満足のご様子を拝見させて頂き、重ねて心より御礼を申し上げます。

当ホテルは、国道沿いに建設されておりますが、道路からは離れた位置にございますので、道路の騒音からは離れて静かにお過ごし頂けます。又、道路と反対側のお部屋をご希望のお客様には、空き状況によりまして、ご案内させて頂いております。

桜の花も間もなく咲香る時期となりました。寒暖の差は、まだ続いておりますが、お体をご自愛くださいませ。またのお越し頂ける機会を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 矢菅

【室数限定!】コンフォートでまったりとグレードアッププラン♪【駐車場無料】
    【禁煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2018年09月18日 16:07:09

高速ICからの道が分かりにくかった。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年09月29日 17:31:30

この度はルートイン太田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは高速道路から車でも20分以上掛かる位置にあり、また道路も複雑です。当ホテルは国道407号線沿いに御座います。また近くには常盤高校が御座いますので、次回お越しの際はこちらを目印にして頂ければと思います。また駅からも離れているので電車をご利用の際はバスやタクシーをご利用頂ければと思います。また、フロントは24時間対応ですのでお困りの際はお電話頂ければと思います。この度はお忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

小太郎伝説さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

小太郎伝説さん [30代/男性] 2018年07月22日 18:22:48

ルートインに外れなし。いつもお世話になっております。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年09月17日 18:19:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。。
    お客様のご満足頂けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際には今回よりも満足して頂けるよう日々精進して参ります。また太田にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    フロント 磯部

【ポイント10倍】さくさく貯めよう!楽天スーパーポイント10倍プラン♪
    【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

iijinさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

iijinさん [50代/男性] 2018年04月23日 20:04:21

朝食のバイキングも種類が多く、大満足でした。
    そして大浴場。大変快適に入浴できました。次回もよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年05月12日 19:19:22

いつもホテルルートイン太田のご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    クチコミでも好評を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
    ルートイングループでは①朝食無料バイキング②足を伸ばせてリラックス出来る大浴場③無料駐車場の3本柱が多くのお客様より好評を頂いております。他ホテル様には無い、大きな強みだと存じます。ハード面だけでは無く、接遇のソフト面も強化し、今後とも、全国どこののルートインでも安心して宿泊いただけるチェーンを目指して参ります。
    また太田にお越しになる際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン太田
    木部