ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

タブレット5024さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

タブレット5024さん [50代/女性] 2020年12月13日 12:55:40

お風呂も広くゆっくりできたし、朝食も美味しかったです。

楽天オンラインカード決済限定割引♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

yuyou4411さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

yuyou4411さん [40代/男性] 2020年11月24日 20:04:24

1泊でお世話になりました。帰宅後に忘れ物に気づき、夜遅くに問い合わせたのにも関わらず丁寧に対応頂き、自宅まで宅急便で送っていただきました。ありがとうございました。ルートインはよく使わせてもらっていつも満足しています。これからも使わせていただきます。

【□禁煙□セミダブル☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

ひろべえ1979さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ひろべえ1979さん [40代/男性] 2020年11月15日 16:25:18

この度はお世話になりました。
    駅から少し離れた立地になりますが、近隣には飲食店(やよい軒、牛丼チェーン、マクドナルド、その他居酒屋)もあるので、それ程不便に感じません。
    普段、ルートインは出張で利用していて、家族利用は初めてでしたが、部屋にキッズアメニティが用意されていたりと大変助かりました。
    スタッフの皆様、この度はありがとうございました。日に日に寒くなりますので、お身体ご自愛ください。

【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

jkuu2009さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

jkuu2009さん [50代/女性] 2020年09月24日 01:27:43

太田に出張の際は必ずここと決めています。大浴場と美味しい朝食付きでいつも安心です。ベッドの硬さがとっても良いです。よく眠れて環境も良く静かです。毎回ゆっくりお風呂に浸かり癒されてます!
    すぐ近くに吉野家や松屋もあり、駐車場も無料で広いので、今までとめられなかったことはありません!
    この週末も出張でお世話になります!

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年01月10日 05:47:48

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

太田への出張の際は当ホテルをいつもご利用との事で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、一層励んでまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

フロント 小野

★週末割引!お出掛けハッピープラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

カフカの変身さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

カフカの変身さん [20代/男性] 2020年08月11日 21:23:13

・大浴場が付いているのがまず素晴らしい。そして清潔。
    ・接客、サービスもとくに文句なし。
    ・朝食も安心安定で美味しい。補充も適度にされています。
    ・洗濯乾燥機が常に使用中だったので、もう1,2台あれば良いと思った。立地柄、現場作業従事者の利用も多いと思われるので。
    ・贅沢を言えば水風呂もあればなお良し。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年01月10日 05:30:42

この度は、ホテルルートイン太田南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回大浴場をお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。また、当ホテルは朝食も人気でございます。
    洗濯乾燥機が常に使用中とのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。もし乾燥終了している場合は、フロントにお声がけくだされば、すぐ使用できるように洗濯物を移動させて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    近隣へお越しの際は、また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小野

コンフォートへグレードアッププラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□コンフォートシングル☆大浴場完備☆朝食無料☆】

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2020年04月18日 23:19:22

子供が夜中鼻血を出してしまい、シーツを汚してしまいました。
    汚れて寝れない状態だったので、取り替えをお願いをしたら速やかに取り替えていただいてすごく助かりました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月24日 07:11:04

いつも、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。心より厚く御礼を申し上げます。
    今回のご宿泊では、お子様もさぞや驚いたことと存じます。ごゆっくりとお休み頂いていました所、思わぬ急な出来事で、ご家庭と違い慣れないホテルでは、ご不安なお気持ちであられたことと感じております。私共もできます事は、ご対応をさせていただき、少しでもお気軽にご利用頂けるホテルであるように、今後も精一杯に努めて参りたいと存じます。
    その後は、如何お過ごしでしょうか。
    又、機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 矢菅

≪ご家族で≫【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】ファミリー割プラン♪♪
    【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2020年04月18日 23:15:30

プランで11時までいられたので助かりました。
    子供がいるとチェックアウトが11時はすごく便利です。

2020年04月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月24日 06:55:15

この度も、当ホテルにご宿泊を賜り、心より御礼を申し上げます。ありがとうございます。
    今回、ご利用頂きましたプランは、ファミリー割引プランでございましたので、通常は、小学生のお子様からご利用頂く際にお支払い頂きますご宿泊代金がございますが、こちらのプランからお申込み頂きますと、同お部屋ご利用頂くことで、小学生2名様まで無料サービスでご利用頂けます。大変にお得なプランでございます。
    お近くにお出かけの際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2020年04月18日 23:12:33

3人でこの価格は安くって助かります。
    お風呂もお部屋も綺麗です。
    朝食も美味しいです。

2020年04月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月24日 06:45:44

いつも、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご家族での貴重な思い出のホテルとして、ご提供できれば、私共もこの上なく嬉しく存じます。
    又、機会がございましたら、お越し頂けますよう、今後も努めて参りたいと存じます。
    貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 矢菅

【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】スタンダード宿泊プラン♪
    【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

ちぇ86さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ちぇ86さん [50代/女性] 2020年04月12日 16:35:54

ライブ目的でしたがコロナの影響で今回は中止になってしまいましたがせっかくだからとドライブがてら泊まりにいきました。大きなお部屋ではなかったですが綺麗に清掃されていて居心地よく過ごせました。
    大浴場も良かったです。
    朝食も和と洋と好きなものを食べれて満足です。スタッフさんの感じも良かったです。
    また群馬に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

2020年04月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月16日 06:25:21

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ライブがご中止という状況の中、当ホテルまでお越し頂きました事、又、ホテルへの数々のお言葉と温かなご感想を拝見し、心から嬉しく存じます。
    今回は、コロナの影響もございましたが、次回には、晴れて無事にライブが開催されるようにと願うばかりでございます。その時には、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    日毎に、厳しさも増すこの頃ではございますが、お体を大切ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。

フロント 矢菅

さき楽【早割30】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】早割プラン♪
    【禁煙セミダブル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2020年01月21日 17:17:59

前回、泊まってマアマアであったので、泊まりました。又、今週末1泊します。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年01月30日 23:31:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また重ねてのご予約ありがとうございます。

今回の当ホテルの対応はいかがだったでしょうか。私共も日頃より多くのお客様に関わらせていただき日々全力で対応させて頂いております。
    その中でわずかながらですがレベルアップをしていると思っております。ですので、今回のお客様の宿泊の際の対応が少しでも前回より良かったと思っていただけているなら幸いでございます。
    もし、至らぬ点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。至らぬ点をすぐに直し、お客様に泊まってよかったと思ってもらえるようなホテルを作って参ります。
    もし、また太田にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン太田南
    フロント 磯部

【2連泊以上のお客様必見!】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】Eco De お得♪

投稿者さん 2019年11月29日 06:36:06

初めて利用しましたが大浴場が綺麗でサッパリでき、朝食バイキングも品数が多く本格的で満足できました。
    マットレスが硬かったのが唯一残念でしたが、それでもまた泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年12月03日 07:17:27

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場及び朝食バイキングではお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。マットレスに関しましてはお客様のご期待にお応えできず大変申し訳御座いませんでした。状況に応じては毛布を敷くことで硬さを緩和することもできます。当ホテルでは毛布の貸し出しも行っておりますのでその際はお声かけ頂ければと存じます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 川上

【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】楽天オンラインカード決済限定割引♪
    【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

アッキ220さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2019年10月15日 00:44:53

台風19号の中、身動きがとれず、仕方なく連泊しました。
    困ったのは、二日目が台風のため外出出来ず、昼と晩飯がお菓子だけになってしまったことかな・・・他は問題なし!

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年10月23日 02:24:54

この度は、ホテルルートイン太田南へご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。無事にお帰り頂いてのご投稿を拝見し、嬉しく存じます。

台風の当日にご利用頂きましたが、夕食レストランの営業を休業させていただきました。その為、お客様には、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。お菓子だけでは、空腹も満たされずにお過ごしの事であられたと心苦しい限りでございます。今後は、緊急時の対応を検討して参ります。
    又、近隣の飲食店やコンビニエンスストアなどの営業短縮や休業もあり、昼から深夜にかけて衰えることのない暴風雨の中では、身動きも儘ならなく、少し離れた道路等が閉鎖など緊急事態もあり、お出掛けすることも困難な状況でございました。ご不安なお気持ちであられたことと存じますが、お客様のご協力を頂くことができ、重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。
    次回ご宿泊の際には、少しでもご満足を頂けるように努めて参りますので、又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 矢菅

【ポイント10倍】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】ポイント10倍♪
    【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

GodMisoSoupさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2019年07月27日 18:23:48

洗濯機が二台で、合宿の子供に独占されていた

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年07月29日 18:15:36

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    コインランドリーの件は大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。当日はご宿泊されているお客様も多く、その他に関しても、ご不便をお掛けした事と存じます。ランドリーのご利用等に関しては、お待ち頂くお客様が多くいらっしゃる場合には、2回目は後に回って頂く等、皆様が気持ち良くご利用いただける様に、アナウンスも検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとう御座います。
    今後とも、太田市にお越しの際にはご利用頂ければと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン太田南
    木部

【当館人気の!】★週末割引!太田お出掛けハッピープラン★【駐車場無料】
    【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2019年03月25日 23:35:58

周辺にレストランが多数あり食事には困りません。大型のBOOK OFFもあります。ホテル前の道路を南下すればそのまま橋を渡れて熊谷にも行けて、立地は非常に良く便利でした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年04月08日 06:38:54

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。又、近隣の情報をご提供いただき、ご利用のお客様にも、ご覧いただくことができ、嬉しく存じます。

お客様の仰られる通りに、太田から熊谷へは、当ホテル西に国道407号線が通っておりますので、この道に沿ってお出掛け頂けます。又、バスも通っておりますので、お車でないお客様には、フロントでご案内してご利用いただくことも良くございます。

又、館林や伊勢崎方面へお出かけの際には、国道354号線のご利用が便利でございます。

これからの時期には、渡良瀬渓谷鉄道の神戸駅の桃の花、国分寺の天平の丘公園の八重桜、、群馬北部方面では、照葉峡の開通に合わせてお出掛け頂ければと存じます。

次回にも、お出かけの際には、是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 矢菅

【ファミリー】ご家族におススメ!ファミリー割プラン♪♪【駐車場無料】
    【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

小太郎伝説さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

小太郎伝説さん [30代/男性] 2018年07月22日 18:22:48

ルートインに外れなし。いつもお世話になっております。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年09月17日 18:19:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。。
    お客様のご満足頂けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際には今回よりも満足して頂けるよう日々精進して参ります。また太田にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    フロント 磯部

【ポイント10倍】さくさく貯めよう!楽天スーパーポイント10倍プラン♪
    【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

iijinさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

iijinさん [50代/男性] 2018年04月23日 20:04:21

朝食のバイキングも種類が多く、大満足でした。
    そして大浴場。大変快適に入浴できました。次回もよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年05月12日 19:19:22

いつもホテルルートイン太田のご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    クチコミでも好評を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
    ルートイングループでは①朝食無料バイキング②足を伸ばせてリラックス出来る大浴場③無料駐車場の3本柱が多くのお客様より好評を頂いております。他ホテル様には無い、大きな強みだと存じます。ハード面だけでは無く、接遇のソフト面も強化し、今後とも、全国どこののルートインでも安心して宿泊いただけるチェーンを目指して参ります。
    また太田にお越しになる際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン太田
    木部

【室数限定!】コンフォートでまったりとグレードアッププラン♪【駐車場無料】
    【禁煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

ノグリおぱさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ノグリおぱさん [60代/男性] 2017年09月12日 14:17:51

6:30からの朝食バイキングは便利でありがたかった。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年09月13日 16:14:01

この度は、ホテルルートイン太田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルのご朝食は、以前6:45からの営業でございましたが、お客様からのご要望を受け、6:30からの営業に変更した経緯がございます。
    ご朝食は一日の活力の源と存じますので、早朝からお出掛けのお客様のお役に立てましたこと嬉しく存じます。
    また、季節によりお客様にお楽しみいただけるメニューも考案して参りますので、太田方面ご利用の際は、またご来館いただけますようお待ちいたしております。

【シンプルでも朝食付!】素泊まりプラン♪【駐車場無料】
    【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

天照国照大神さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年01月22日 19:04:28

間違いのないルートイン。
    ひとつだけ、、、
    風呂の蛇口を混合栓にしてください。
    温度調節が面倒です。

2017年01月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年02月02日 15:30:21

この度は、ホテルルートイン太田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    客室のカランにつきましては、現在お湯と水の蛇口があり、お風呂をご利用の際はお客様にて温度調整いただくため、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。設備上の問題のため、早々の改善は難しく存じますが、今後の改善案件として検討させていただきます。
    また、大浴場のカランは温度調節が行ないやすいものでございますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

【喫煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

テルニャンコさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

テルニャンコさん [40代/男性] 2017年01月17日 20:35:59

夜は静かでゆっくりでき、朝食が充実しており、大満足でした。

2017年01月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年02月02日 15:12:26

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、ご投稿を嬉しく拝読いたしました。
    ご朝食は一日の活力の源でございますので、お客様にしっかり栄養をおとりいただけますようバイキング形式でご用意いたしております。
    また太田方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同楽しみにお待ちいたしております。

フロント 沖田

【日曜はト・ク・べ・ツ】THE SUNDAYプラン♪【駐車場無料】

投稿者さん 2016年08月23日 16:04:21

ルートインさんはどこもはずれが無く安心して選べますね。特に大浴場と朝食が気に入ってます。ここの施設も立地が便利で設備もきれいです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2016年10月05日 15:41:45

この度は、ホテルルートイン太田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご安心してお選びいただけるとのお言葉、大変励みになると同時に、身の引き締まる思いでございます。
    大浴場とご朝食無料バイキングは当ホテルの最大の売りでございますので、お気に召して頂け、大変嬉しく思います。
    今後ともご期待に副えますよう、丁寧な応対を心がけて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

フロント 沖田

【バイキング朝食無料&大浴場完備】スタンダード宿泊プラン♪【駐車場無料】