ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2007年12月13日 22:05:11

値段と比較して大変満足しました。ゆったりとお風呂に入れたことと、目的地までが近かったことも良かった。

投稿者さん 2007年12月03日 16:37:58

新しいようなので泊まってみました。大浴場も良かったしほとんど満足しました。が、500円朝食はどうやって炊いたのかわからない、ご飯の塊が存在しており、食べちゃいましたが後悔しました。ご飯って、安かろう悪かろうと高かろう良かろうのどちらが良いのでしょうか??

喫煙ツイン

投稿者さん 2007年11月27日 23:16:21

まだOpenしたばかりなので、部屋も綺麗でよかったです。
    全体的に満足していますが、3連休のためか朝食バイキングが
    ほとんど残っていないかったのは残念です。

投稿者さん 2007年11月25日 14:25:03

まず明るく清潔感のあるホテルで安心しました。
    部屋や廊下の壁にはステキな絵画がありつい見入ってしまいました。
    朝食は思ってたよりも種類があっておいしくいただけました。
    また機会があればぜひ宿泊したいです。

投稿者さん 2007年11月12日 08:59:53

新しいホテルらしく、大変綺麗にされていることは評価できます。ただ、室内のエアコンがベッド枕元から近いためか、作動音が大きく感じられ、夜中に起きてしまいました。これまでそんなことがなかったものですから、とても気になりました。

投稿者さん 2007年11月08日 09:01:35

スタッフのかたの対応がとても気持ちが良くて、お部屋も綺麗でした。
    駐車場も広くて、大きな通りに面しているので入りやすいし出やすくて本当に助かりました。
    また、部屋風呂以外にも大浴場があるというところがとても嬉しかったです。
    太田に行った際にはまた利用させていただきたいと思ってます。
    ありがとうございました☆

禁煙レディースシングルルーム

投稿者さん 2007年11月06日 21:58:23

11/3に家族(両親と幼児一人)で利用しました。
    幼児は利用できなかったり、大人同様の料金をとるホテルも
    ある中で、宿泊のみ食事なし(1500円)、朝食つき(2000円)
    というのは、良心的だと思います。

部屋の清潔さや大きさ、食事、スタッフの対応などは、十分
    満足のいくものでした。
    あえて注文点をあげるとすれば、液晶テレビの画質が良くなかった
    こと(電波の状態の影響かもしれません)と部屋にセキュリティ
    ボックスがなかったことでしょうか。

全体的にとても満足できるものです。
    また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2007年11月03日 15:08:09

今回観光で伺いました
    フロントの方応対がとても感じよかったです
    ビジネスのツインにしては広く快適でした
    ロビーのコーヒーサービスうれしかったです!
    また利用させていただきます

投稿者さん 2007年10月10日 21:14:22

展示会に出展するため2連泊しましたが、8月にオープンしたばかりとあって綺麗でよかったです。朝食のバイキングもおいしかった。

投稿者さん 2007年10月09日 07:57:41

今回初めて宿泊をさせて頂きました。
    思っていたより部屋も広く、ベッドも大きく良かったのですが
    枕が、とても低く眠れませんでした、もう少し大きめ、又は
    選択出来る様に成っていると有り難かったです。
    これからも利用させてもらいたいと思いますが
    宜しくお願いします。

投稿者さん 2007年10月07日 22:01:53

料金もリーズナブルで、オープン間もないだけあって、全体的にとても綺麗できもちよく宿泊出来ました。大浴場とあったので期待をしていたのですが、5人程度入れる広さでちょっとがっかりしましたが、部屋のお風呂を利用するよりは、全然良かったです。機会があれば、又、利用したいと思います。

投稿者さん 2007年09月30日 19:01:27

部屋が綺麗で、ベットもとても良かったです。朝がものすごく混んで食べるのにやっとでした。もう少し早くOpenしてもらえるとありがたいです。

投稿者さん 2007年09月25日 10:09:11

オープンして間もなかったので部屋は綺麗です
    エアコンの調節が難しく、よく寝られませんでした
    部屋の広さは広いとは言えません
    朝食バイキングは500円でとしてはまあまあの内容
    6人同時に体を洗える共同浴場が付いているのはよかったです

投稿者さん 2007年09月18日 09:24:47

ベッドも広く快適なお部屋でした。とにかく綺麗な印象を受けました。安価で綺麗で良かったと思います。

禁煙レディースシングルルーム

投稿者さん 2007年09月13日 11:05:57

スタッフの方には親切にしてもらい、
    大変良かったです。
    また、利用させてもらいます。

投稿者さん 2007年09月13日 11:01:22

8月にオープンしたばかりなので
    大変きれいな部屋でした。
    大浴場もあり大変良かったです。
    ただ、交通の便が悪いので、
    車を使用しないとつらい立地ですね。

投稿者さん 2007年09月05日 12:09:07

最近、建てたホテルは、洗面室が広いホテルが多いのですが、ルートインさんは、8月20日にオープンしたばかりなのに、洗面室がかなり狭かったです。
    確かに、大浴場が付いているので、バスは、気にならないのですが、トイレと洗面台が、あまりにも近すぎて、気分は×です。

折角、部屋は広くてきれいだし、テレビも液晶なのに、洗面室があの狭さだと、残念でした。

投稿者さん 2007年08月29日 21:11:22

オープンしてすぐだったので、とてもきれいでした。駐車場も広く車で行くには大変便利だと思います。大浴場は決して広くはないですが、男女別なので良かったです。お部屋も広く個別空調だったのでとても快適でした。ちょっと気になったのはタオルやシーツが消毒臭かったことと、枕が高かったことです。枕については選べるようなシステムだと嬉しいですね。朝食は、値段の割りには種類も多く、頻繁に補充もされていたので良かったと思います。欲を言えば食パンがちょっと薄かったのと、ヨーグルトが欲しかったです。また機会があれば利用しようと思います。

投稿者さん 2007年08月27日 16:51:41

開業して未だ間もないので、綺麗で良かった。洗面・バス・トイレは狭いけど、大風呂があったので良かったです。また放映する映画も数多く楽しめます。太田市内のホテルでは駐車場が一番広く、大通りに面していて車で行くには便利でした。

喫煙ツイン

投稿者さん 2007年08月25日 23:58:39

エアコンが効かなかった。でも親切に対応してくれたSさん。好印象である