ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

アッキ220さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2019年10月15日 00:44:53

台風19号の中、身動きがとれず、仕方なく連泊しました。
    困ったのは、二日目が台風のため外出出来ず、昼と晩飯がお菓子だけになってしまったことかな・・・他は問題なし!

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年10月23日 02:24:54

この度は、ホテルルートイン太田南へご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。無事にお帰り頂いてのご投稿を拝見し、嬉しく存じます。

台風の当日にご利用頂きましたが、夕食レストランの営業を休業させていただきました。その為、お客様には、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。お菓子だけでは、空腹も満たされずにお過ごしの事であられたと心苦しい限りでございます。今後は、緊急時の対応を検討して参ります。
    又、近隣の飲食店やコンビニエンスストアなどの営業短縮や休業もあり、昼から深夜にかけて衰えることのない暴風雨の中では、身動きも儘ならなく、少し離れた道路等が閉鎖など緊急事態もあり、お出掛けすることも困難な状況でございました。ご不安なお気持ちであられたことと存じますが、お客様のご協力を頂くことができ、重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。
    次回ご宿泊の際には、少しでもご満足を頂けるように努めて参りますので、又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 矢菅

【ポイント10倍】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】ポイント10倍♪
    【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 10:43:48

よかったです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年09月19日 19:29:52

いつもホテルルートイン太田南をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    これからもルートインに宿泊して良かったと思えて頂けるように努力して参ります。綺麗な客室・ご満足頂ける朝食・清潔で疲れを癒せる大浴場・車移動でも安心できる駐車場など、従来の付加価値に接遇力を高めて更なるホテルを目指して参ります。これからも、太田市にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

木部

【期間・室数限定】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】シングル限定割♪
    【喫煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2019年09月14日 17:39:07

良かったです

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年09月16日 05:40:28

お忙しい中の口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際し、概ねご満足されたご様子に大変嬉しく思うとともに、これからもご宿泊を予定されているお客様が皆様快適にお過ごし頂けるよう、更に接遇意識を高めて精進して参ります。
    太田市内の数多くあるホテルからホテルルートイン太田南を選定頂けるよう、これからも努力して参ります。
    また太田にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【禁煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

csoさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2019年09月08日 00:07:41

湯船の排水が悪い。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年09月10日 06:49:18

お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    設備面でご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。定期清掃と致しまして排水管洗浄剤を用いた清掃を行っておりましたが、再度、本件をスタッフと共有し、清掃強化を致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後とも、清潔で快適な空間をご提供できるように精進して参ります。
    また太田市にご来館を際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【禁煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

操9291さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

操9291さん [40代/男性] 2019年09月02日 23:31:57

脱衣場が結構汚ないのが残念です。あとは特に文句を言うことがないぐらいキレイです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年09月09日 09:03:08

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    脱衣場が汚いとの事、誠に申し訳御座いませんでした。定期的な見回りも兼ねた巡回及び清掃は実施しておりましたが、本ご意見を共有し、より小まめな定期清掃を実施して参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。
    他箇所につきましても、清掃を強化し、常に清潔な状態を維持できるように精進して参ります。
    また、太田市にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

nono6612さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

nono6612さん [40代/女性] 2019年07月28日 19:43:59

とてもスタッフの方が感じがよくて、気持ちよく過ごせました。
    子どもも満足してました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年07月29日 18:19:42

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    気持ち良くお過ごし頂けた事、仕事冥利に尽きる思いでございます。こちらこそありがとうございます。お子様にも旅行の思い出として、ホテルでの出来事が残れば幸いで御座います。
    また太田市にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    梅雨も晴れ、暑さ厳しい毎日が続きます。
    何卒ご自愛の上お過ごし下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

木部

≪ご家族で≫【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】ファミリー割プラン♪♪
    【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

GodMisoSoupさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2019年07月27日 18:23:48

洗濯機が二台で、合宿の子供に独占されていた

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年07月29日 18:15:36

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    コインランドリーの件は大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。当日はご宿泊されているお客様も多く、その他に関しても、ご不便をお掛けした事と存じます。ランドリーのご利用等に関しては、お待ち頂くお客様が多くいらっしゃる場合には、2回目は後に回って頂く等、皆様が気持ち良くご利用いただける様に、アナウンスも検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとう御座います。
    今後とも、太田市にお越しの際にはご利用頂ければと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

木部

【当館人気の!】★週末割引!太田お出掛けハッピープラン★【駐車場無料】
    【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

ここもも2036さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ここもも2036さん [40代/女性] 2019年07月22日 19:08:11

プランを禁煙ルームがなかったので、喫煙ルームにさしましたが、当日のリクエストで空きがあり変更して下さいました。
    新しいこともあり、室内は大変綺麗でした。朝食も美味しく、大浴場もあり、泊まれればいいと思っての予算にしては大満足でした。無料のコーヒーも美味しくいただきました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年07月29日 18:08:01

お忙しい中クチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に関し、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
    禁煙ルームへの振替も空きがあれば対応させて頂きますので今後も、リクエストが御座いましたら、お気軽にご相談頂ければと存じます。
    今後ともお客様がご利用しやすいホテルを目指して参ります。
    また太田市にお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

temple8311さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2019年07月07日 04:24:40

清潔感がある。強いて言えば居酒屋のメニューがもう少し多ければ最高。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年07月14日 04:34:59

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。又、清潔感につきまして、ご満足をいただけたご様子に嬉しい限りでございます。

今回のご宿泊では、夕食レストランも合わせてご利用いただく大切なご機会がございましたが、居酒屋メニュー数につきまして、今ひとつのお声をいただき、この貴重なご意見を今後の運営に繋げていけるように、スタッフ共々、共有して検討して参ります。
    今現在でございますが、新たに7品目の居酒屋メニューを、ルートイン太田南のオリジナルメニューとして販売を開始致しております。又、定食メニューも少しでも飽きの来ない内容へと、新たに追加をさせていただきました。機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。至らない事もあるかと存じますが、精一杯努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿をありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

【シンプルでも朝食付!】素泊まりプラン♪【駐車場無料】
    【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

かっかかかぁさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

かっかかかぁさん [40代/女性] 2019年06月24日 10:36:47

ビジネスホテル的なイメージであまり期待していなかったけど思ったよりお風呂も部屋も綺麗
    で子供用のアメニティーもきちんと用意されてていて良かった。
    ベッドも子供が落ちないように2つくっ付けておいてくれていてサービスも良かった。
    また機会があれば利用したい。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年06月25日 02:26:15

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、ありがとうございます。又、ご宿泊のご感想とお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。

お客様のご期待感よりもご満足頂けたご様子に、恐縮いたしますとともに、就寝の際にも安心してお休みお寛ぎいただけたご様子を拝読し、うれしく存じます。これからも、少しでもご満足を頂けるように、スタッフ共々、努めて参ります。

又のご機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

MMA6296さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

MMA6296さん [40代/男性] 2019年06月20日 18:15:09

いつも、大浴場で疲れを癒されています。朝のカレーは最高です。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年06月25日 02:13:50

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、毎週重ねてのご利用に、心より御礼を申し上げます。

大浴場や朝のカレーへのお喜びのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。そして、これからも、少しでもご満足を賜れます様に、清潔さや安全性を保てるよう、努めて参ります。

これからも、近隣へお出掛けの際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 矢菅

【室数限定!】コンフォートでまったりとグレードアッププラン♪【駐車場無料】
    【禁煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

とうちゃん5209さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

とうちゃん5209さん [60代/男性] 2019年06月11日 17:20:20

及第点ですが、そろそろ古さが出てきてます。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年06月14日 22:51:47

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中のクチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルも皆様にご利用頂き、12年目を迎えております。お客様のご指摘の通り、経年劣化は着実に進んでおりますが、これからも皆様にご利用しやすいホテルとなれるよう、日々精進致します。
    また、6月11日に太田駅前に【ホテルルートインGrand太田駅前】が開業致しました。太田駅南口徒歩1分と好立地でございます。是非、太田市内にてご宿泊される際には、目的に応じて使い分け頂ければ幸いでございます。今後とも、ルートインホテルズのご利用の程宜しくお願い申し上げます。
    木部

【当館人気の!】楽天オンラインカード決済限定割引プラン♪【駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月25日 23:35:58

周辺にレストランが多数あり食事には困りません。大型のBOOK OFFもあります。ホテル前の道路を南下すればそのまま橋を渡れて熊谷にも行けて、立地は非常に良く便利でした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年04月08日 06:38:54

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。又、近隣の情報をご提供いただき、ご利用のお客様にも、ご覧いただくことができ、嬉しく存じます。

お客様の仰られる通りに、太田から熊谷へは、当ホテル西に国道407号線が通っておりますので、この道に沿ってお出掛け頂けます。又、バスも通っておりますので、お車でないお客様には、フロントでご案内してご利用いただくことも良くございます。

又、館林や伊勢崎方面へお出かけの際には、国道354号線のご利用が便利でございます。

これからの時期には、渡良瀬渓谷鉄道の神戸駅の桃の花、国分寺の天平の丘公園の八重桜、、群馬北部方面では、照葉峡の開通に合わせてお出掛け頂ければと存じます。

次回にも、お出かけの際には、是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 矢菅

【ファミリー】ご家族におススメ!ファミリー割プラン♪♪【駐車場無料】
    【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2019年03月22日 11:39:07

よかったです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年04月08日 06:18:09

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしますとともに、嬉しい限りでございます。重ねまして、御礼を申し上げます。

太田は、桜も開花して暖かな日も増えて参りました。桜のあとには、新緑の映える季節でございます。気分も晴れやかにお出かけ頂ければと存じます。

次回も近くへお出掛けの際には、是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございます。

【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

牛牛9759さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

牛牛9759さん [30代/男性] 2019年03月22日 10:19:43

3泊4日連続で利用させてもらいました。

こだわってるわけではないけど、アメニティはもうちょっと頑張ってもらいたいと思いました。

そこがルートインなのかもしれませんが…

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年04月08日 06:12:21

この度は、ご連泊でのご利用を頂き、心よりありがとうございます。

貴重なご宿泊でご利用いただきましたが、当館のアメニティが、お客様のご満足を頂戴することができずに心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。

アメニティにつきましては、今後の検討事項と致しまして、スタッフ一同共有して参ります。至らぬこともございますが、今後も、精一杯努めて参ります。

又の機会がございましたら、幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月05日 11:01:22

長期出張で利用しました。
    太田市全般に言えることですが、ホテルが古いのに高いです。

大浴場は全身刺青の方々がよく利用されていたので一度も入りませんでした。
    駐車場のマナーの悪さも何とかしてほしいです。

立地については駅周辺よりも飲食店が多く助かりました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年03月24日 21:16:11

いつもホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせ、申し訳御座いませんでした。定期的な見まわり頻度を増やし、そのようなお客様がご入浴されないように注意して参ります。
    料金に関してましても、ご納得頂けるサービス等のソフト面を強化し、ご満足いただけるように誠意努力して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。また、太田にお越しになる機会が御座いましたら、ぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

【喫煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2019年03月01日 16:10:10

ベッドが広く、固さもちょうど良かったです。朝食のメニューがもうちょっと多いといいのですが、
    まぁまぁでした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年03月18日 05:00:31

ベッドの固さにつきまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。まだまだ行き届かない部分があるかと存じますので、頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進して参ります。
    また、朝食に関しましてお客様のご希望に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を、今後の課題とし検討して参りたく存じます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シンプルでも朝食付!】素泊まりプラン♪【駐車場無料】

投稿者さん 2019年02月21日 18:29:47

過ごしやすい空間をありがとう。またの機会をお願いします。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年03月16日 06:35:12

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。又、ご満足のご様子を拝見させて頂き、重ねて心より御礼を申し上げます。

当ホテルは、国道沿いに建設されておりますが、道路からは離れた位置にございますので、道路の騒音からは離れて静かにお過ごし頂けます。又、道路と反対側のお部屋をご希望のお客様には、空き状況によりまして、ご案内させて頂いております。

桜の花も間もなく咲香る時期となりました。寒暖の差は、まだ続いておりますが、お体をご自愛くださいませ。またのお越し頂ける機会を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【禁煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

kiriko_qb2001さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

kiriko_qb2001さん [50代/男性] 2019年02月17日 22:05:32

総合して「小さい、古い、汚い」でした。
    ルートインは各所で利用していますが、某太平洋沿いの「名前倒れ」ホテルと違い、格好はいつものルートインですがまず建物や敷地が小さかった。嫌な予感がしつつ部屋に入ると「狭い」。真っ先に目についたのが強制換気用のダクトカバー。少し空いていて、周りが「煤のようなホコリ」で真っ黒!あわてて閉める。そしてこの時期必須の空気清浄機。やけに厳重にコンセントケーブルが縛り付けてあると思ったら、ケーブルを外すと一緒に外れたフィルターの中が「1年以上放置」という感じでホコリべっとり。洗ってやろうかと風呂場を開けたら「これも狭い!」普通のシングルだからって、都心並みの値段とっといてこれか?あきらめてインターネットでも見るかと繋いだら「やっぱり遅い」。ニュースサイトですらタイムアウト連発で使い物にならず。これなら足利の方にすればよかったなぁ。あ、食事が評価不能なのは、禁煙室だけど禁煙フロアじゃなくて、レストランに行こうと思ったら廊下がヤニ臭くて気持ち悪くて行かなかったら!

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年03月16日 06:22:05

この度は、ホテルルートイン太田南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この度はご利用に際しまして、数々のご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    この度、ご指摘頂きました事項に付きまして、まず、煤のようなホコリや空気清浄機のフィルターの汚れは、現在、清掃を行なっております。又、インターネットの接続不具合は、ルートインの本部と連携して、改善を行なう為に専用業者の手配をさせていただきました。3月中には、業者による改善が計られる予定でございます。そして、喫煙と禁煙の同一フロアーにつきましては、今後の改善のご意見としてお受けさせていただきます。
    全部署スタッフにて共有させて頂き、今後このような事態を起こさぬ様に、施設の向上に努めさせて頂きますと共に、改善致す様、努めて参ります。
    この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 矢菅
    数々のご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2019年01月28日 09:14:52

太田に用事がある時は部屋が空いていれば必ずルートインを利用します。
    経年劣化も少しずつ感じるようになりましたが、部屋の掃除が行き届いていて気持ちよく宿泊できています。料金的に仕方ないとは思いますが、朝食のメニューが変わり映えしないのと、今回は品数が少なくなってきているように感じました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年02月12日 05:57:41

いつも、ルートイン太田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ルートイン太田は、お客様のご愛顧を賜り、今年で11年目の歳月を迎えることができます。その間に、館内の設備関係も劣化した場所も見受けられます。少しでも改善を図れるように、修繕を依頼することや、日々の清掃でも気を付けて行っておりますところ、清掃についてのお声を頂けたことに、スタッフ一同心より嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

そして、ご朝食につきまして、メニューの変わり映えや品数につきましてのお言葉を頂きましたので、今後、メニュー内容について話し合い、現在の状況を変えられるように検討して参ります。

至らない部分もございますが、太田にお越しの際には、是非、これからもご利用下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。貴重なご投稿をありがとうございます。