ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

ゴジ546さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ゴジ546さん [40代/男性] 2019年01月01日 15:11:53

朝食は、食べなかったので
    評価できませんが
    部屋もきれいで、大浴場があって、泊まるだけならいいかも!
    ただ部屋が狭い。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年01月11日 05:22:42

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の大きさでは、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
    ご利用いただきましたお部屋のベッドが、140CMサイズですので、広めのベッドで、ゆったりとお休みいただけた事と存じます。広めのお部屋ですと、当ホテルでは、ツインタイプのお部屋でのご用意となります。

今回、ご朝食をご利用いただけませんでしたが、次回、お越しの際には、是非、ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢菅

【ポイント10倍】さくさく貯めよう!楽天スーパーポイント10倍プラン♪
    【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

alpha-spicaさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2018年12月07日 00:36:11

太田は初利用でした。
    電気自動車の充電設備のあるルートインは各地利用中です。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年12月17日 05:30:30

この度は、ご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。又、電気自動車の充電設備につきまして、お喜びのお声をお聞きする事ができ、感謝申し上げます。
    電気自動車をご利用のお客様で、事前に、充電のお申し出を頂いた際には、充電スペースの確保を行なっております。次回、お越しの際には、是非、ご用命を賜れればと存じます。日本全国のルートインをご利用いただきありがとうございます。今後のご利用も、心よりお待ちしております。

フロント 矢菅

【バイキング朝食無料&大浴場完備】スタンダード宿泊プラン♪【駐車場無料】
    【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2018年10月20日 19:23:40

夕食のお米が硬かった。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年10月21日 16:42:03

この度はホテルルートイン太田をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また夕食のご利用も重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お米が硬かったとのご意見を頂戴し、ご満足を頂けなかった事、申し訳なく存じます。水分量は、常に同量を測って炊飯しておりますが、仕入れたお米の収穫時期によって若干の誤差が生まれる可能性も御座います。水分量に関して誤りが無かったか当日の夕食スタッフに確認をさせて頂きます。
    貴重なクチコミ誠にありがとう御座いました。
    また太田にお越しになる際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。
    木部

ビジネスマン応援宣言!便利な『朝食+夕食付』プラン♪【駐車場無料】

投稿者さん 2018年09月25日 14:48:57

車で訪問する人にとっては特に問題ないと思います。(駅からは少し離れているので)
    設備等に何も不満はありませんでした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年09月29日 18:51:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり当ホテルは国道407号線沿いにあるので車でお越しのお客様には見つけやすい場所にあると思います。駅からは少々離れているので電車をご利用の際はタクシーやバスをご利用して頂くと良いかと存じます。客室の設備も日々清掃の際に不備がないかを確認しているので、お客様に快適に過ごしていただけて私共も嬉しい限りです。次回ご宿泊の際は今回よりもご満足頂けるよう私共も日々精進して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント 磯部

【当館人気の!】★週末割引!太田お出掛けハッピープラン★【駐車場無料】
    【禁煙セミダブル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2018年09月18日 16:07:09

高速ICからの道が分かりにくかった。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年09月29日 17:31:30

この度はルートイン太田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは高速道路から車でも20分以上掛かる位置にあり、また道路も複雑です。当ホテルは国道407号線沿いに御座います。また近くには常盤高校が御座いますので、次回お越しの際はこちらを目印にして頂ければと思います。また駅からも離れているので電車をご利用の際はバスやタクシーをご利用頂ければと思います。また、フロントは24時間対応ですのでお困りの際はお電話頂ければと思います。この度はお忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
    フロント 磯部

【ファミリー】ご家族におススメ!ファミリー割プラン♪♪【駐車場無料】

投稿者さん 2018年08月31日 07:41:45

よかったです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年09月17日 20:25:20

この度はルートイン太田をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    今回、コンフォートタイプのお部屋でご宿泊をされたとのことでランクアップのコンフォートのお部屋ですとマットレスの上に低反発のテンパシーマットを導入しております。また太田にお越しの際は是非、ルートイングループ自慢のコンフォートタイプのお部屋でお仕事での疲れを癒して頂けたらと存じます。
    今後も更にやすらいで頂ける様・真心がこもったサービスが提供できる様確実に行って参ります。
    朝晩はずいぶんと冷えるようになりました。どうかお体におさわりのないようご自愛ください。
    フロント 大島

【室数限定!】コンフォートでまったりとグレードアッププラン♪【駐車場無料】
    【喫煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

小太郎伝説さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

小太郎伝説さん [30代/男性] 2018年07月22日 18:22:48

ルートインに外れなし。いつもお世話になっております。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年09月17日 18:19:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。。
    お客様のご満足頂けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際には今回よりも満足して頂けるよう日々精進して参ります。また太田にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月08日 17:51:25

国道沿いなので、車移動の際は便利です。大浴場があり、ゆっくり休めました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年07月14日 06:02:47

この度はホテルルートイン太田をご利用、ご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様のクチコミ通り、太田市内のホテルが駅中心街に密集しておる事に対し、当ホテルは国道沿いに面した立地で御座います。電車移動のお客様に於かれましては、若干不便さを感じる事もあるかと存じますが、反面、お車移動のお客様にとっては国道に立地しており、主要道路へのアクセスもしやすく大変利便性の高いホテルであると存じます。ぜひ、出張先・取引先等の拠点ホテルとしてご利用頂ければ幸いで御座います。
    大浴場も、多くのお客様にご好評頂いております。特に汗ばむこの季節では至福のひと時をご提供できるかと存じます。
    その他、朝食バイキングや無料駐車場など、付加価値をもってお客様をご案内しております。
    是非、また太田へお越しの際はご利用頂ければと存じます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中のクチコミご投稿誠にありがとう御座いました。

【学生必見♪】学生応援★学割プラン♪ 学生限定】
    【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

iijinさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

iijinさん [50代/男性] 2018年04月23日 20:04:21

朝食のバイキングも種類が多く、大満足でした。
    そして大浴場。大変快適に入浴できました。次回もよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年05月12日 19:19:22

いつもホテルルートイン太田のご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    クチコミでも好評を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
    ルートイングループでは①朝食無料バイキング②足を伸ばせてリラックス出来る大浴場③無料駐車場の3本柱が多くのお客様より好評を頂いております。他ホテル様には無い、大きな強みだと存じます。ハード面だけでは無く、接遇のソフト面も強化し、今後とも、全国どこののルートインでも安心して宿泊いただけるチェーンを目指して参ります。
    また太田にお越しになる際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

tigershuさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

tigershuさん [40代/男性] 2018年01月05日 18:45:05

駐車場無料、朝食無料ととてもありがたいです。また利用します。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年03月08日 20:09:45

この度はルートイン太田をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。クチコミの返答が遅れました事お詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。
    お客様のクチコミ通り、ルートイングループでは朝食バイキングや駐車場が無料でご案内しております。(一部有料店舗も御座います。)それらに加え、足を伸ばせてリラックスできる大浴場もあり、ビジネス、レジャー観光問わず、さまざまなニーズに合わせてご利用いただけます。全国に288店舗展開しておりますので、また是非ご利用下さい。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

tigershuさん [40代/男性] 2018年01月05日 18:43:26

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年03月08日 20:05:38

この度はルートイン太田をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。クチコミの返答が遅れまして誠に申し訳御座いませんでした。
    快適にお過ごし頂けたご様子に我々も大変嬉しく存じます。今回はご旅行で御座いましたでしょうか?太田市にはレジャー施設も多く、温泉街も御座います。是非、太田市内を探索して頂ければと存じます。
    近隣にも足利や伊勢崎、熊谷などにもルートイングループは展開しております。また関東へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月28日 19:56:52

朝食プラン付を予約しましたが、6時30に行ったところたくさんの方が並んでおり、時間がなくなく食べませんでした。チェックイン時に教えてほしかったです

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年03月08日 20:00:39

この度はホテルルートイン太田をご利用ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかくクチコミご投稿いただいたにも関わらず、返答が遅れ、誠に申し訳御座いませんでした。
    朝食オープン時にお待たせをしてしまい、食事が摂れなかった事、お詫び申し上げます。
    朝のご出発が早いお客様が多くいらっしゃり、平日の朝は比較的オープン前に列が出来る事が御座います。何時頃が混雑するのかの予想が難しい事も御座いますが、ご到着時にフロントにお問合せ頂ければおおよその時間はご案内出来るかと存じます。大変お手数では御座いますが、次回ご宿泊機会が御座いましたら、お気軽にお問合せ頂ければ幸いで御座います。
    ルートインホテルズでは、朝食バイキングのほかに大浴場と無料駐車場を完備しております。ルートイン太田では国道407号線に立地しており、熊谷方面や足利方面にもアクセスしやすい好立地で御座います。また太田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

木部

【マルチに使える!】マルチギフトカード1000円分付プラン♪
    【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

sf395410さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2017年11月18日 06:59:20

ビジネスホテルでの宿泊は久しぶりでしたが、清潔感、空気清浄機など設備の充実、フロントの対応、朝食の良さ等過去の概念が変わりました。高齢の両親も別部屋に宿泊しましたが、
    満足していました。太田市は天気が良いと富士山が見えますが、3階の部屋からは建物があり見えなかったと残念がっていました。次回は高層階を予約します。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年11月28日 18:15:39

この度は、ホテルルートイン太田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには高層階に位置するコンフォートのお部屋がございます。また通常のスタンダードのお部屋であっても、高層階希望の旨お伝えいただければ、スタンダードのお部屋の中で高層階へご案内いたしますので、お気軽にお申しつけくだざいませ。

それでは、またの御予約お待ちしております。
    フロント 志村

【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

もがちゃん8093さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

もがちゃん8093さん [50代/女性] 2017年11月11日 13:21:04

チェックインして部屋に入ると部屋が知らない男性の皮脂とポマードの臭い!
    物凄く臭い!!
    窓を開けて空気清浄機もつけましたが臭い!
    もちろんタオル類やベッドにも匂いが染み付いていましたし、お風呂上がりに気持ち悪くなります。
    それとベッドの下にたまごボーロが落ちていました。
    備え付けのドライヤーだけのホテルも今時珍しいと思います。
    もう少しいいドライヤーも置いてあったりします。不便でした。
    フロント横にあるコーヒーが出なかったのでフロントの女性に頼んだ所、面倒臭そうな対応をされました。
    そんな対応するならサービスしなければいいのに。
    ホテルの朝食も卵類をはじめ、おかずの種類が少なくってびっくりしました。
    名前は有名なのに、いいところが見つからないホテルでした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年11月28日 16:11:31

この度は、折角のご利用にもかかわらず、お部屋の臭いにてお客様がご不快な思いをなさいましたこと、誠に申し訳ございません。
    喫煙のお部屋でございましたため、おタバコの臭いも混ざっていた可能性がございますが、清掃終了後の客室確認においてもこのような報告があがっておりませんでしたため、このようなご意見を頂く結果となりました事、また、清掃の不行き届きにつきましてもこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
    お部屋における不備がございました場合は、フロントまでご連絡いただければ別のお部屋のご用意をさせていただきますので、お気づきの点がございましたら御連絡いただけますようお願い申し上げます。
    また、ドライヤーも備え付けの物以外に貸し出し用でイオンドライヤーのご用意がございますので、必要な際はお申しつけいただければ幸いです。
    この度は、フロントスタッフの対応に関しましてもご指摘を賜り、重ねてお詫び申し上げます。
    次回ご利用いただけます際は、ご指摘の点を改善し、お寛ぎいただけるホテルとなれますよう従業員一同、誠心誠意善処いたして参ります。
    これに懲りず、引き続きのご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
    フロント 沖田

【当館人気の!】楽天オンラインカード決済限定割引プラン♪【駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月27日 08:22:34

快適に過ごせました。お風呂が若干狭いのが気になりますが、良かったです。また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年11月28日 16:01:34

この度は、ホテルルートイン太田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋のお風呂は手狭なつくりとなっておりますが、1階には男女別の大浴場がございますので、御宿泊のお客様には大浴場でおくつろぎいただいております。マッサージ機のあるリラクゼーションルームや、1階ロビーでのドトールコーヒーの無料提供など、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、今後も努力をして参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

akutibutakuto9119さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

akutibutakuto9119さん [40代/男性] 2017年10月22日 22:42:20

間違って喫煙の部屋になってしまいましたが、予想以上にタバコ臭くて不快でした、他のホテルではいくら喫煙可能の部屋でも、あそこまでタバコ臭くはないです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年11月28日 14:54:14

平素よりホテルルートイン太田をご利用いただきありがとうございます。
    過日は、喫煙のお部屋を誤って御予約されたとのこと、当日満室の為、禁煙のお部屋にご案内いたしかねましたこと、それによりお部屋の臭いでご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
    喫煙のお部屋につきましても、消臭のご対応など出来る限りの対応が致しかねましたこと、誠に申し訳なく存じます。
    次回ご利用の際は、ご満足いただけるお部屋作りを心掛けて参りますので、今後ともご用命賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

ノグリおぱさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ノグリおぱさん [60代/男性] 2017年09月12日 14:17:51

6:30からの朝食バイキングは便利でありがたかった。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年09月13日 16:14:01

当ホテルのご朝食は、以前6:45からの営業でございましたが、お客様からのご要望を受け、6:30からの営業に変更した経緯がございます。
    ご朝食は一日の活力の源と存じますので、早朝からお出掛けのお客様のお役に立てましたこと嬉しく存じます。
    また、季節によりお客様にお楽しみいただけるメニューも考案して参りますので、太田方面ご利用の際は、またご来館いただけますようお待ちいたしております。

【シンプルでも朝食付!】素泊まりプラン♪【駐車場無料】

投稿者さん 2017年07月20日 13:53:21

私の不注意でプランを間違えてしまいましたが、スタッフの方々から親切にして頂き、ありがとうございました。
    チェックアウトの際も、優しい挨拶で送り出され、楽しい1日を過ごせる事ができ、本当に良いホテルでした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年08月21日 16:00:16

この度は、ホテルルートイン太田をご利用頂きありがとうございます。
    プランをお間違えになられたとのことでございましたが、当日お客様のご希望のお部屋やプランがございましたら、出来る限りご希望に副えますよう対応させていただいておりますので、ご要望がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
    また、楽しい一日をお過ごしいただくことが出来たとのご投稿、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様とお話をする時間は限られていますが、お客様にお寛ぎいただけますよう、また気持ちよく一日をお過ごしいただけますよう、精一杯努めさせていただきますので、今後ともホテルルートイン太田をよろしくお願い申し上げます。

フロント 沖田

【早割30】30日前のご予約がお得!スタンダード料金より10%引プラン【室数限定♪】【さき楽】

投稿者さん 2017年07月06日 15:58:29

なぜかルートイン宿泊が多い。けれどどこも食事がほとんど一緒で飽きてくる。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年07月19日 07:35:33

いつも当ホテル「ホテルルートイン太田」をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    ”いつでもどこでもルートイン”をモットーに、お客様に必要な場所に何故か在る。そのような存在で在りたいと我々は考えております。
    ルートインの特色と致しまして「バイキング朝食無料」が挙げられますが、卵・肉やサラダなどのレギュラーメニューは全国のルートインである程度統一しております。しかし、お客様に飽きられないよう全国のルートインでは”地産地消”のような各地の食材を使用し、オリジナルメニューなどを提供しております。
    この度のお客様からの頂きましたご意見を反映すべく、ミーティング等でレストランスタッフと更なるメニュー考案に取り組んで参ります。口コミのご投稿、誠に有難うございます。

マネージャー 務台

投稿者さん 2017年03月20日 18:35:11

ルートインのホテルはよく利用してます。こちらは初めての宿泊でしたが、部屋、設備は大体どこも同じですね。利便性を第一に、シンプルに仕上がってるって感じです。居心地は悪くないです。特筆すべきは、ここのスタッフの接客応対でしょうか…他のホテルより間違いなくいいですよ。フロントの案内や問合せに対する返答・説明は丁寧で親切です。朝食会場では、少ないスタッフできびきびとした動き、声の通った挨拶、利用者への気配りどれも素晴らしい!ルートインチェーンの中でも上位だと思います。部屋の清掃も文句の付けようなし。とても清潔できれいでした。また機会があれば利用したいですね。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年05月08日 17:10:47

この度はホテルルートイン太田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋やフロントの対応、さらに朝食スタッフの挨拶にいたるまで細部にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ、励みになりますことお礼申し上げます。
    今後ともこのお言葉に恥じぬよう、誠心誠意お客様へおもてなしをさせていただきたく精進して参りますので、是非太田方面へお越しの際は当ホテルに御宿泊いただけますようお願い致します。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。