ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 17:35:11

前回よりもフロント態度が悪かった、窓ぎわに虫が5,6匹いた、今回も近くに行くけど、
別なところにしました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年01月31日 05:20:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、度重なるご無礼大変申し訳ございませんでした。

まず態度が悪かったとのご指摘に関しまして当日いたスタッフはもちろんの事、他部門のスタッフにも今一度お客様に対する態度に間違いは無いか確認させ今後はお客様を不快にさせないよう気を付けて参ります。
また虫の件に関しましても清掃スタッフに清掃終了後再度、窓際などの虫が入り込みやすい場所のチェックをさせ、このような事態が起きないよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後もし当ホテルをご利用の機会がございましたら今回とは違った私どもをお見せできるよう日々精進致しますのでどうかよろしくお願い致します。

フロント 磯部

【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】楽天オンラインカード決済限定割引♪

投稿者さん 2016年05月16日 16:42:04

ホテルそのものは普通のルートインなので、普通なら☆は4つ以上だと思うのですが、今回は日程が悪かった・・・

宿泊した当時は、数校の学生さんの団体とかち合ってしまいました。
そのため、ホテルで夕飯をとろうと思っていたのですが、団体優先で実質利用できない状態でした。
朝食時も無駄に大行列。
時間で区切るなどちょっとした工夫で回避出来そうな感じでしたが、ノーコントロールでイライラしていたビジネス客が多かったんじゃないかと思います。

2016年03月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2016年05月24日 11:43:53

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食及び朝食の件、大変申し訳ございません。
お客様への配慮不足により不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回お越し頂けました際には、ご満足頂けますようスタッフ一同改善及びサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松島

【早割30】30日前のご予約がお得!スタンダード料金より10%引プラン【室数限定♪】【さき楽】
【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2015年12月01日 16:47:14

超硬いベッドです。
出張で多くのホテルを利用しますが このホテルのマットレスは硬すぎます。正直 眠つけなく お願いして用意頂いたマットも薄っぺらい物でした。他の
系列ホテルでは そんなに硬くもなかったですが?

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2016年01月28日 10:20:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。マットレスの固さにつきまして、コンフォ-トルームのみではございますが、テンパシーマットという低反発素材のマットを導入しております。
スタンダードルームよりも柔らかく寝心地が良いと評判で御座います。
また、室数限定ではございますが、スタンダードルームの料金でコンフォートルームにご宿泊頂けるプランもご用意しております。
お客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 岩下

【シンプルでも朝食付!】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年07月14日 15:27:37

ベットが、固くって・・・
腰や背中や足の疲れが、とれなかった♪
部屋に、あまり、お茶等なく・・・
ラブホテルの方が、サービスが、良かった!

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2015年08月26日 17:07:27

この度は当ホテル「ホテルルートイン太田」にご利用頂きまして有難うございます。
ベッドマットレスが御身体に合わなかった点は大変心苦しく思います。ワンランク上のコンフォートツインルームでは、ベッドに低反発の「テンパシーマット」を導入しており、通常のベッドと比較し身体に合い易くなっております。
また、お部屋にはお客様分の煎茶やアメニティをご用意させて頂いております。その他の備品サービス、例えば各種携帯の充電器、爪切り、体温計等はフロントに仰って頂ければ、ご用意させていただきます。
今後も、よりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。クチコミご投稿有難うございます。
フロント:務台

【バイキング朝食無料&大浴場完備】スタンダード宿泊プラン♪
【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

ほりこ9759さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2023年08月14日 12:39:29

尋ねたいことがあったためフロント9番に電話したところ「電波が届かない・・・」とのアナウンス。
フロントまで行って確認したところ、「お客様対応で忙しかったため」との回答でした。内線をそのような使い方をするホテルは初めてでした。
また、ホテル内のレストランは「日曜日なのでお休み」とのこと。
19,000円の宿泊費はお盆近くなので已む無しとは思いましたが、内線対応やレストラン休業の案内には大変不満でした。
大浴場もあり期待していただけに残念です。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2023年08月26日 19:59:27

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
内線の件大変申し訳ございませんでした。
確認したところ配線が誤っており、「電波が届かない」とアナウンスが流れてしまったようです。
お客様からの貴重なご意見を元に全部屋確認行っております。
不備のない客室が当たり前でございますので、日々の確認を再度徹底して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
群馬県太田市へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊お待ちしております。

山田

【早割10】お得な早割プラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2020年05月09日 14:49:59

ここ2か月のあいだに2.3回使わせていただきました。
現在はコロナ渦の状況で、そちらのホテルでもアルコール消毒や
朝食時のマスクと手袋着用を実施していてこんな時期でも安心感があります。
ただ・・・、ホテル側の対策は良いのですが、客側の意識が上がっていないようですね。
先日泊まった時も職人さん風の人たちが多く泊まられていましたが
ロビーやエレベーター、浴室等、その人たちのほとんどがすれ違ったときに
マスクもしていない状態。・・・。
ちなみに自分は遅めの朝食でその人たちとかち合わなかったのですが
朝食時はどうだったのかと気になっています。
ですので部屋以外は全館常時マスク着用を義務付けることはできないでしょうか?
あとこれはあくまで希望なのですが、館内の喫煙室はとても貴重で嬉しいのですが、
こういう状況ですし、館内以外(野外で裏手とか)に喫煙所を
設けることはできないでしょうか?
自分も定期的に使わせていていただいているので上記の点、考慮していただけると助かります。

2020年04月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年05月11日 09:22:16

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

マスクの着用につきまして、只今お客様皆様にご到着された際マスクの着用のご協力をお願いしております。館内にも注意喚起の掲示を行い、感染予防に努めて参ります。
喫煙所に関しましては申し訳ございません。屋内に喫煙室を設けている為、屋外への設置は行っておりません。おタバコを吸う場合は従来通りご自身のお部屋か1階の喫煙室をご利用下さいませ。
お客様が少しでも気持ちよく過ごせるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

また太田にお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

須藤

【朝食付!】】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】素泊まりプラン♪
【禁煙セミダブル(大浴場+バイキング朝食無料)】

ろろ1125さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ろろ1125さん [50代/女性] 2020年01月09日 11:20:40

チェックインの際のフロントが不親切で感じが悪かった。朝食の際、混んでいてジュース等の補充がされず空の皿が多く残念だった。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年01月30日 23:16:22

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂き誠に有難うございます。

チェックインの際のフロントスタッフの対応が良くなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。今一度フロントスタッフのみならず、全部門のスタッフに自分の対応がお客様を不快にさせていないか、対応に間違いがなかったかを確認させ今後は1人1人のお客様に心のこもったサービスができるよう心掛けていきます。
また、朝食を召し上がられる際に空の皿が多かったとの事でこちらもレストランスタッフに伝え充実したラインナップの料理を常に提供できるように致します。
今後はより一層気を引き締めて精進してまいりますので、太田にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 磯部

【早割10】】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】お得な早割プラン♪
【禁煙セミダブル(大浴場+バイキング朝食無料)】

もがちゃん8093さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

もがちゃん8093さん [50代/女性] 2017年11月11日 13:21:04

チェックインして部屋に入ると部屋が知らない男性の皮脂とポマードの臭い!
物凄く臭い!!
窓を開けて空気清浄機もつけましたが臭い!
もちろんタオル類やベッドにも匂いが染み付いていましたし、お風呂上がりに気持ち悪くなります。
それとベッドの下にたまごボーロが落ちていました。
備え付けのドライヤーだけのホテルも今時珍しいと思います。
もう少しいいドライヤーも置いてあったりします。不便でした。
フロント横にあるコーヒーが出なかったのでフロントの女性に頼んだ所、面倒臭そうな対応をされました。
そんな対応するならサービスしなければいいのに。
ホテルの朝食も卵類をはじめ、おかずの種類が少なくってびっくりしました。
名前は有名なのに、いいところが見つからないホテルでした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年11月28日 16:11:31

この度は、折角のご利用にもかかわらず、お部屋の臭いにてお客様がご不快な思いをなさいましたこと、誠に申し訳ございません。
喫煙のお部屋でございましたため、おタバコの臭いも混ざっていた可能性がございますが、清掃終了後の客室確認においてもこのような報告があがっておりませんでしたため、このようなご意見を頂く結果となりました事、また、清掃の不行き届きにつきましてもこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
お部屋における不備がございました場合は、フロントまでご連絡いただければ別のお部屋のご用意をさせていただきますので、お気づきの点がございましたら御連絡いただけますようお願い申し上げます。
また、ドライヤーも備え付けの物以外に貸し出し用でイオンドライヤーのご用意がございますので、必要な際はお申しつけいただければ幸いです。
この度は、フロントスタッフの対応に関しましてもご指摘を賜り、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用いただけます際は、ご指摘の点を改善し、お寛ぎいただけるホテルとなれますよう従業員一同、誠心誠意善処いたして参ります。
これに懲りず、引き続きのご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
フロント 沖田

【当館人気の!】楽天オンラインカード決済限定割引プラン♪【駐車場無料】
【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

みのちゃん1014さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

みのちゃん1014さん [40代/男性] 2014年12月03日 15:38:54

朝食バイキングの食材が切れていたのが目立ちました。スタッフがいるにもかかわらず、調達しないのは、時間的に終了30分前位だったので、出す必要無しとの会社方針なのかと思いました。残念です。

2014年12月
【早割10】10日前のご予約がお得!スタンダード料金より5%引プラン【室数限定♪】

投稿者さん 2016年05月16日 16:43:01

同僚分です。

2016年03月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2016年05月24日 11:50:23

レジャーでの御宿泊とのことでござますが、楽しいはずのご旅行でご満足頂けるサービスが提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
次回、ご利用頂ける機会がございました際は、ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松島

【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2021年07月29日 12:57:03

1. フロントの女性が少しのアーリーチェックインも許してくださらず、先に手続きだけしておく事もなく、返された。不親切だった。

2. 部屋のベッド驚くほど硬かった。寝心地の良いものではなかった。
かけ布団も薄く、カバーが直ぐ外れてしまった。

3. エレベーターホールなどがタバコ臭かった。

4. EVチャージャーが駐車場にあったのはよかった。

5. テレビのHDMIポートがつかえなかった。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年08月02日 10:39:29

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いくご宿泊にならなかった事大変申し訳なく感じております。

1,アーリーチェックインですがその日の状態にもよりますが前日に満室だった場合など案内できる部屋がなくお待たせすることもございます。料金はかかりますが事前にアーリーチェックインの申し出があれば準備することも可能です。しかしながら不親切な対応と感じられたこと大変申し訳ございませんでした。

2,ベットの固さですが好みの固さではなかった事残念です。通常お部屋は全て固さは統一しております。太田南にはコンフォートルームもありグレードの高いお部屋になります。こちらですと通常のお部屋よりも柔らかいテンパシーマットを採用しております。機会がございましたらコンフォートルームをお試しください。

3,エレベーターホールのタバコ臭、不快に感じたと思います。申し訳ございません。エレベーターホールから近い場所に喫煙所を設けておりそちらから臭いが漏れたものと思います。

4,EVチャ-ジャ-駐車場に2台完備しております。宿泊しながら充電できますので喜ばれる場所でございます。

5,テレビのHDMIポートについてですが、ホテルのテレビにホテル設定をしており使えなくなっております。使えなくなっている理由としましてはお客様がお繋ぎになった機器に万が一異常が発生しない為にも行っております。ご理解頂けると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。
皆様に満足して頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
機会がございましたらルートイン太田南へご宿泊下さい。お待ちしております。

ルートイン太田南 山田

【室数限定】《ポイント10倍》口コミ投稿でお得!!☆朝食無料★大浴場☆WIFI・LAN★WOWOW☆
【□禁煙□セミダブル☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

kiriko_qb2001さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

kiriko_qb2001さん [50代/男性] 2019年02月17日 22:05:32

総合して「小さい、古い、汚い」でした。
ルートインは各所で利用していますが、某太平洋沿いの「名前倒れ」ホテルと違い、格好はいつものルートインですがまず建物や敷地が小さかった。嫌な予感がしつつ部屋に入ると「狭い」。真っ先に目についたのが強制換気用のダクトカバー。少し空いていて、周りが「煤のようなホコリ」で真っ黒!あわてて閉める。そしてこの時期必須の空気清浄機。やけに厳重にコンセントケーブルが縛り付けてあると思ったら、ケーブルを外すと一緒に外れたフィルターの中が「1年以上放置」という感じでホコリべっとり。洗ってやろうかと風呂場を開けたら「これも狭い!」普通のシングルだからって、都心並みの値段とっといてこれか?あきらめてインターネットでも見るかと繋いだら「やっぱり遅い」。ニュースサイトですらタイムアウト連発で使い物にならず。これなら足利の方にすればよかったなぁ。あ、食事が評価不能なのは、禁煙室だけど禁煙フロアじゃなくて、レストランに行こうと思ったら廊下がヤニ臭くて気持ち悪くて行かなかったら!

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年03月16日 06:22:05

この度は、ホテルルートイン太田南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご利用に際しまして、数々のご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この度、ご指摘頂きました事項に付きまして、まず、煤のようなホコリや空気清浄機のフィルターの汚れは、現在、清掃を行なっております。又、インターネットの接続不具合は、ルートインの本部と連携して、改善を行なう為に専用業者の手配をさせていただきました。3月中には、業者による改善が計られる予定でございます。そして、喫煙と禁煙の同一フロアーにつきましては、今後の改善のご意見としてお受けさせていただきます。
全部署スタッフにて共有させて頂き、今後このような事態を起こさぬ様に、施設の向上に努めさせて頂きますと共に、改善致す様、努めて参ります。
この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 矢菅
数々のご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月18日 17:15:16

学生プランを気付かずチェック。
わかりずらい。

2015年01月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2015年02月06日 16:26:54

このたびは当ホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。

今回誤って予約を入れられたということで、こちら側の表記の分かりづらさもあり誤解を招きまして、大変申し訳ありませんでした。

お客様にご指摘を受け学割プランのみならずそのほかのプランも含めまして「見やすい」「分かりやすい」プラン構成に努めてまいります。

フロント 松田

【学生必見♪】週末!祝日!学割プラン♪【楽天限定!】