ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

jkuu2009さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

jkuu2009さん [50代/女性] 2021年09月12日 21:06:17

出張でお世話になり、それからリピートしています。清潔な大浴場もあり、朝ごはんもとても美味しいので、また利用します。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年09月14日 07:30:49

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    何度もリピートして頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの特徴のひとつが大浴場でございます。ご満足いただけたとのことで安堵しております。出張の中でのご滞在でございますので、疲れをいやしていただけたのではないかと存じます。

また、ご朝食もお気に召していただけたとのことで大変嬉しく存じます。一日を元気に快適にお過ごしいただく為、豊富なメニューをご用意しております。日替わりですので、またお越しの際は違ったメニューをお楽しみいただければと思います。因みにですが、私のオススメは“麻婆豆腐”でございます。本格的な味付けとなっており、辛い物が得意であればメニューにあった時、お召し上がりいただければと存じます。

またお近くにお越しの際は、ルートイン太田南へのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ルートイン太田南 小野

★週末割引!お出掛けハッピープラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2021年08月02日 18:10:37

朝食の煮込みハンバーグが美味しかったです。
    子供にプレゼントもあって、息子は折り紙をもらってすごく喜んでました。
    部屋でアニメも観れるので良かったです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年08月31日 19:00:15

いつも、ルートイン太田南にご利用を賜り、心より御礼を申し上げます。ありがとうございます。
    又、ご家族の思い出を刻むご宿泊となりましたこと嬉しく存じます。
    ご朝食では、煮込みハンバーグをお気に召して頂き、スタッフもそのお言葉に感謝いたしております。手作り感のある母の味で、愛情を込めて煮込んだハンバーグでございます。これからも少しでもご満足頂けるように、工夫を重ねてご用意して参ります。
    そして、お子様へのプレゼントでございますが、夏休み期間に低学年以下のお客様へお渡しさせて頂いておりました。お客様からのお声を頂けたことをご参考にさせて頂き、今後も引続き行っていけるように検討して参ります。又、お部屋のテレビからお子様と一緒にお楽しみ頂けるキッズチャンネルのサービスでございますが、御覧頂けるアニメーションに限りはございますが、今後も、ご活用いただければ幸いございます。
    これからも、お近くへお出かけの際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

晩夏の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。

ルートイン太田南 矢菅

≪ご家族でファミリー割プラン♪♪≫【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】

投稿者さん 2021年06月20日 17:38:25

いつもありがとうございます。
    また近々利用する予定です。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年06月29日 07:55:11

この度はホテルルートイン太田南をご利用頂き、誠にありがとうございます。

太田市に多くのホテルがある中、当ホテルへご宿泊下さり、大変嬉しい限りでございます。
    またお楽しみ頂けるよう朝食レストランでは夏に向けた新しいメニューも考えております。
    ワクワク頂ける朝食を提供できるようスタッフ一同、励んで参ります。

是非次回のご宿泊の際はご意見や色々はお話が出来れば大変嬉しく思います。

今年は太田もどんよりとした梅雨模様ですが近くにございます、あしかがフラワーパークでは1500株の熱帯性スイレンが見ごろのようです。フロントにて無料券も配布しておりますのでまた太田へお越しの際はご利用してみてはいかがでしょうか。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン太田南 原田

投稿者さん 2021年06月20日 17:37:47

いつも利用してます。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年06月27日 20:12:15

この度はホテルルートイン太田南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    先日ご利用いただきましたプランでは通常の時間よりも長くお過ごしいただけますので、よりご家族でのお時間をお楽しみいただけたら幸いです。

6月よりレストラン「花々亭」のメニューが新しくなりました。これまでの定番のメニューから新メニューまで数多くの料理を提供しております。
    また、従業員一同マスクや手袋を着用し、新型コロナウイルス感染予防を徹底しておりますので、お客様にも安心してご利用いただけるかと存じます。次回、ご宿泊される際はご利用してみてはいかがでしょうか。

お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同励んでまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン太田南 細野

【■喫煙■ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

ヤヨイトーカさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ヤヨイトーカさん [40代/男性] 2021年06月04日 11:17:57

いつも利用させてもらっています。
    安心して利用できてとても助かっています。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年06月10日 07:07:07

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
    日頃の疲れやコロナ禍ということもあり、心も疲弊しておりますが朝から元気なパワーが出る朝食バイキングや足を伸ばしてゆっくりとお過ごし頂ける大浴場で癒すことはできましたでしょうか。

先日、ご宿泊の際は夕食レストラン定食付きプランでご予約頂きましたが群馬県内まん延防止措置の為、お弁当での提供にご理解頂きありがとうございます。6月13日からは解除される予定でございますので店内でごゆっくりお過ごし頂けます!
    また7月からは日替わり定食も一新し、試行錯誤しながらご満足頂けるものを考えておりますのでまたお近くでお仕事される際はご利用頂ければ幸いでございます。

お客様がご安心頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン太田南 原田

楽天ポイント10倍還元♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□コンフォートシングル☆大浴場完備☆朝食無料☆】

タブレット5024さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

タブレット5024さん [50代/女性] 2020年12月13日 12:55:40

お風呂も広くゆっくりできたし、朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 05:26:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けたご様子にフロントスタッフ一同、大変喜ばしく感じております。次回ご宿泊の際にはより一層満足して頂けるよう日々精進して参ります。また太田にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 小野

楽天オンラインカード決済限定割引♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

yuyou4411さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

yuyou4411さん [40代/男性] 2020年11月24日 20:04:24

1泊でお世話になりました。帰宅後に忘れ物に気づき、夜遅くに問い合わせたのにも関わらず丁寧に対応頂き、自宅まで宅急便で送っていただきました。ありがとうございました。ルートインはよく使わせてもらっていつも満足しています。これからも使わせていただきます。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月27日 05:29:52

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お忘れ物が無事お客様に届いたようで安心いたしました。

ルートインをご利用頂きましてありがとうございます。より一層お客様にご満足頂けるサービスを提供できるように励んでまります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブル☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

ひろべえ1979さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ひろべえ1979さん [40代/男性] 2020年11月15日 16:25:18

この度はお世話になりました。
    駅から少し離れた立地になりますが、近隣には飲食店(やよい軒、牛丼チェーン、マクドナルド、その他居酒屋)もあるので、それ程不便に感じません。
    普段、ルートインは出張で利用していて、家族利用は初めてでしたが、部屋にキッズアメニティが用意されていたりと大変助かりました。
    スタッフの皆様、この度はありがとうございました。日に日に寒くなりますので、お身体ご自愛ください。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月19日 20:14:07

駅からは車で5分程となっております。
    ホテル周辺には少し歩きますが飲食店多々ございます。ホテルにて周辺マップもご用意しておりますので是非ご活用下さい。

今後もお客様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 山田

【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

jkuu2009さん [50代/女性] 2020年09月24日 01:27:43

太田に出張の際は必ずここと決めています。大浴場と美味しい朝食付きでいつも安心です。ベッドの硬さがとっても良いです。よく眠れて環境も良く静かです。毎回ゆっくりお風呂に浸かり癒されてます!
    すぐ近くに吉野家や松屋もあり、駐車場も無料で広いので、今までとめられなかったことはありません!
    この週末も出張でお世話になります!

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年01月10日 05:47:48

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

太田への出張の際は当ホテルをいつもご利用との事で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、一層励んでまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

カフカの変身さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

カフカの変身さん [20代/男性] 2020年08月11日 21:23:13

・大浴場が付いているのがまず素晴らしい。そして清潔。
    ・接客、サービスもとくに文句なし。
    ・朝食も安心安定で美味しい。補充も適度にされています。
    ・洗濯乾燥機が常に使用中だったので、もう1,2台あれば良いと思った。立地柄、現場作業従事者の利用も多いと思われるので。
    ・贅沢を言えば水風呂もあればなお良し。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年01月10日 05:30:42

この度は、ホテルルートイン太田南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回大浴場をお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。また、当ホテルは朝食も人気でございます。
    洗濯乾燥機が常に使用中とのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。もし乾燥終了している場合は、フロントにお声がけくだされば、すぐ使用できるように洗濯物を移動させて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    近隣へお越しの際は、また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小野

コンフォートへグレードアッププラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□コンフォートシングル☆大浴場完備☆朝食無料☆】

投稿者さん 2020年04月18日 23:19:22

子供が夜中鼻血を出してしまい、シーツを汚してしまいました。
    汚れて寝れない状態だったので、取り替えをお願いをしたら速やかに取り替えていただいてすごく助かりました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月24日 07:11:04

いつも、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。心より厚く御礼を申し上げます。
    今回のご宿泊では、お子様もさぞや驚いたことと存じます。ごゆっくりとお休み頂いていました所、思わぬ急な出来事で、ご家庭と違い慣れないホテルでは、ご不安なお気持ちであられたことと感じております。私共もできます事は、ご対応をさせていただき、少しでもお気軽にご利用頂けるホテルであるように、今後も精一杯に努めて参りたいと存じます。
    その後は、如何お過ごしでしょうか。
    又、機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 矢菅

≪ご家族で≫【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】ファミリー割プラン♪♪

投稿者さん 2020年04月18日 23:15:30

プランで11時までいられたので助かりました。
    子供がいるとチェックアウトが11時はすごく便利です。

2020年04月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月24日 06:55:15

この度も、当ホテルにご宿泊を賜り、心より御礼を申し上げます。ありがとうございます。
    今回、ご利用頂きましたプランは、ファミリー割引プランでございましたので、通常は、小学生のお子様からご利用頂く際にお支払い頂きますご宿泊代金がございますが、こちらのプランからお申込み頂きますと、同お部屋ご利用頂くことで、小学生2名様まで無料サービスでご利用頂けます。大変にお得なプランでございます。
    お近くにお出かけの際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月18日 23:12:33

3人でこの価格は安くって助かります。
    お風呂もお部屋も綺麗です。
    朝食も美味しいです。

2020年04月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月24日 06:45:44

いつも、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご家族での貴重な思い出のホテルとして、ご提供できれば、私共もこの上なく嬉しく存じます。
    又、機会がございましたら、お越し頂けますよう、今後も努めて参りたいと存じます。
    貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 矢菅

【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】スタンダード宿泊プラン♪
    【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

ちぇ86さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ちぇ86さん [50代/女性] 2020年04月12日 16:35:54

ライブ目的でしたがコロナの影響で今回は中止になってしまいましたがせっかくだからとドライブがてら泊まりにいきました。大きなお部屋ではなかったですが綺麗に清掃されていて居心地よく過ごせました。
    大浴場も良かったです。
    朝食も和と洋と好きなものを食べれて満足です。スタッフさんの感じも良かったです。
    また群馬に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

2020年04月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年04月16日 06:25:21

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ライブがご中止という状況の中、当ホテルまでお越し頂きました事、又、ホテルへの数々のお言葉と温かなご感想を拝見し、心から嬉しく存じます。
    今回は、コロナの影響もございましたが、次回には、晴れて無事にライブが開催されるようにと願うばかりでございます。その時には、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    日毎に、厳しさも増すこの頃ではございますが、お体を大切ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。

フロント 矢菅

さき楽【早割30】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】早割プラン♪
    【禁煙セミダブル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2020年01月21日 17:17:59

前回、泊まってマアマアであったので、泊まりました。又、今週末1泊します。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年01月30日 23:31:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また重ねてのご予約ありがとうございます。

今回の当ホテルの対応はいかがだったでしょうか。私共も日頃より多くのお客様に関わらせていただき日々全力で対応させて頂いております。
    その中でわずかながらですがレベルアップをしていると思っております。ですので、今回のお客様の宿泊の際の対応が少しでも前回より良かったと思っていただけているなら幸いでございます。
    もし、至らぬ点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。至らぬ点をすぐに直し、お客様に泊まってよかったと思ってもらえるようなホテルを作って参ります。
    もし、また太田にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 磯部

【2連泊以上のお客様必見!】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】Eco De お得♪

投稿者さん 2019年11月29日 06:36:06

初めて利用しましたが大浴場が綺麗でサッパリでき、朝食バイキングも品数が多く本格的で満足できました。
    マットレスが硬かったのが唯一残念でしたが、それでもまた泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年12月03日 07:17:27

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場及び朝食バイキングではお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。マットレスに関しましてはお客様のご期待にお応えできず大変申し訳御座いませんでした。状況に応じては毛布を敷くことで硬さを緩和することもできます。当ホテルでは毛布の貸し出しも行っておりますのでその際はお声かけ頂ければと存じます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 川上

【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】楽天オンラインカード決済限定割引♪
    【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

GodMisoSoupさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2019年07月27日 18:23:48

洗濯機が二台で、合宿の子供に独占されていた

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年07月29日 18:15:36

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    コインランドリーの件は大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。当日はご宿泊されているお客様も多く、その他に関しても、ご不便をお掛けした事と存じます。ランドリーのご利用等に関しては、お待ち頂くお客様が多くいらっしゃる場合には、2回目は後に回って頂く等、皆様が気持ち良くご利用いただける様に、アナウンスも検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとう御座います。
    今後とも、太田市にお越しの際にはご利用頂ければと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

木部

【当館人気の!】★週末割引!太田お出掛けハッピープラン★【駐車場無料】
    【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

ここもも2036さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ここもも2036さん [40代/女性] 2019年07月22日 19:08:11

プランを禁煙ルームがなかったので、喫煙ルームにさしましたが、当日のリクエストで空きがあり変更して下さいました。
    新しいこともあり、室内は大変綺麗でした。朝食も美味しく、大浴場もあり、泊まれればいいと思っての予算にしては大満足でした。無料のコーヒーも美味しくいただきました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年07月29日 18:08:01

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に関し、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
    禁煙ルームへの振替も空きがあれば対応させて頂きますので今後も、リクエストが御座いましたら、お気軽にご相談頂ければと存じます。
    今後ともお客様がご利用しやすいホテルを目指して参ります。
    また太田市にお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。
    木部

投稿者さん 2019年03月25日 23:35:58

周辺にレストランが多数あり食事には困りません。大型のBOOK OFFもあります。ホテル前の道路を南下すればそのまま橋を渡れて熊谷にも行けて、立地は非常に良く便利でした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年04月08日 06:38:54

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。又、近隣の情報をご提供いただき、ご利用のお客様にも、ご覧いただくことができ、嬉しく存じます。

お客様の仰られる通りに、太田から熊谷へは、当ホテル西に国道407号線が通っておりますので、この道に沿ってお出掛け頂けます。又、バスも通っておりますので、お車でないお客様には、フロントでご案内してご利用いただくことも良くございます。

又、館林や伊勢崎方面へお出かけの際には、国道354号線のご利用が便利でございます。

これからの時期には、渡良瀬渓谷鉄道の神戸駅の桃の花、国分寺の天平の丘公園の八重桜、、群馬北部方面では、照葉峡の開通に合わせてお出掛け頂ければと存じます。

次回にも、お出かけの際には、是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 矢菅

【ファミリー】ご家族におススメ!ファミリー割プラン♪♪【駐車場無料】
    【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

小太郎伝説さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

小太郎伝説さん [30代/男性] 2018年07月22日 18:22:48

ルートインに外れなし。いつもお世話になっております。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年09月17日 18:19:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。。
    お客様のご満足頂けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際には今回よりも満足して頂けるよう日々精進して参ります。また太田にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    フロント 磯部

【ポイント10倍】さくさく貯めよう!楽天スーパーポイント10倍プラン♪