ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

shin047さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2020年12月22日 22:57:29

シングルの部屋は、ベッドも大きくゆっくり休めました。

★週末割引!お出掛けハッピープラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

shin047さん [50代/男性] 2020年12月22日 22:56:18

大浴場は、ゆっくり入れてよかったです。
    駅から遠いせいか、食事をするお店が周りにはあまりないようです。

【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

JIN4698さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

JIN4698さん [50代/男性] 2020年06月22日 17:14:37

チェックイン時に、大浴場の利用説明やセルフコーヒー説明朝食の混む時間帯等説明も有ればよかったし、大浴場や朝食の混み具合が分かるアプリが有ればいいな~と思う。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年07月13日 06:40:33

この度は、ホテルルートイン太田南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様には、大浴場やセルフコーヒーのご説明が不十分なためご迷惑をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。館内ご利用のご説明につきましては、お部屋のテーブル上に、ご案内がございますので、ご確認頂ければ幸いです。
    又、朝食会場及び大浴場のご利用状況をご案内するアプリにつきましては、今後の改善事項と致しまして、検討して参ります。
    この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 矢菅

【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 22:41:29

部屋の浴室のメジ部の赤カビの発生していたのが、気になりました。その他の問題は、ありませんでしたが、夜間のホテル付近に、コンビニは無く、自動車利用をしている宿泊者以外は、最寄り駅から遠いので、不便でした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年02月06日 07:16:46

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    客室浴室の清掃不備に関して、ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。細部に於いても、目が行き届く力を全スタッフが養えるように本件を共有し、自己成長に繋げて参ります。
    また立地に関しましてもご意見ありがとうございます。お客様のご意見の通り、電車でのご利用の場合には、若干距離があり、不便を感じる事もあるかと存じます。反面お車でのご利用の場合には主要幹線道路へのアクセスも容易であり、出張先や旅行の拠点ホテルとしてご利用しやすい立地となっております。駅前にはホテルルートインGrand太田駅前も御座いますので、ニーズに合わせて使い分けて頂ければ幸いでございます。
    また太田にお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

木部

【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】コンフォートへグレードアッププラン
    【喫煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2019年11月19日 10:27:51

同じ寝間着を複数日着ろというのは普段の生活にはないので無理でした。
    今後は連泊時やプラン確認に気をつけなければと思いました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年11月26日 20:55:50

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今回のEco De お得プランでは御座いますが、甚平の交換は控えさせて頂くものでございました。ご不快な思いをさせ申し訳御座いません。また説明も不足しておりお詫び申し上げます。その分料金は他プランに比べお得でございますので、是非ご検討頂ければ幸いでございます。プラン内容に関してもスタッフと共有し、検討させて頂きます。
    また太田市にお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。
    木部

【2連泊以上のお客様必見!】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】Eco De お得♪

投稿者さん 2019年11月07日 13:39:54

場所が悪すぎます

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年11月08日 07:03:57

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中の口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。立地に関しまして、ご満足頂けず申し訳御座いませんでした。
    当ホテルは太田市内のホテルが駅前に密集している事に対し、郊外に立地している数少ないホテルでございます。駅前をご利用のお客様にはご不便と感じる事もございますが、反面お車ご利用の場合ですと、国道407号線に面している事や、主要幹線道路の354号線にもアクセスがしやすい立地でもございます。また、駅前にもルートイングループのホテルルートインGrand太田駅前が御座います。必要に応じて2店舗をご利用頂ければ幸いでございます。
    また太田市内にて出張が御座います際にはご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

木部

【ポイント10倍】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】ポイント10倍♪
    【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

hide09286407さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

hide09286407さん [40代/男性] 2019年11月07日 13:39:34

ホテル自体はまあまあですが、場所が悪すぎます

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年11月08日 07:03:04

【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

とうちゃん5209さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

とうちゃん5209さん [60代/男性] 2019年06月11日 17:20:20

及第点ですが、そろそろ古さが出てきてます。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年06月14日 22:51:47

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中のクチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルも皆様にご利用頂き、12年目を迎えております。お客様のご指摘の通り、経年劣化は着実に進んでおりますが、これからも皆様にご利用しやすいホテルとなれるよう、日々精進致します。
    また、6月11日に太田駅前に【ホテルルートインGrand太田駅前】が開業致しました。太田駅南口徒歩1分と好立地でございます。是非、太田市内にてご宿泊される際には、目的に応じて使い分け頂ければ幸いでございます。今後とも、ルートインホテルズのご利用の程宜しくお願い申し上げます。
    木部

【当館人気の!】楽天オンラインカード決済限定割引プラン♪【駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月05日 11:01:22

長期出張で利用しました。
    太田市全般に言えることですが、ホテルが古いのに高いです。

大浴場は全身刺青の方々がよく利用されていたので一度も入りませんでした。
    駐車場のマナーの悪さも何とかしてほしいです。

立地については駅周辺よりも飲食店が多く助かりました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年03月24日 21:16:11

いつもホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせ、申し訳御座いませんでした。定期的な見まわり頻度を増やし、そのようなお客様がご入浴されないように注意して参ります。
    料金に関してましても、ご納得頂けるサービス等のソフト面を強化し、ご満足いただけるように誠意努力して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。また、太田にお越しになる機会が御座いましたら、ぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。
    木部

【室数限定!】コンフォートでまったりとグレードアッププラン♪【駐車場無料】
    【喫煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2019年01月28日 09:14:52

太田に用事がある時は部屋が空いていれば必ずルートインを利用します。
    経年劣化も少しずつ感じるようになりましたが、部屋の掃除が行き届いていて気持ちよく宿泊できています。料金的に仕方ないとは思いますが、朝食のメニューが変わり映えしないのと、今回は品数が少なくなってきているように感じました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年02月12日 05:57:41

いつも、ルートイン太田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ルートイン太田は、お客様のご愛顧を賜り、今年で11年目の歳月を迎えることができます。その間に、館内の設備関係も劣化した場所も見受けられます。少しでも改善を図れるように、修繕を依頼することや、日々の清掃でも気を付けて行っておりますところ、清掃についてのお声を頂けたことに、スタッフ一同心より嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

そして、ご朝食につきまして、メニューの変わり映えや品数につきましてのお言葉を頂きましたので、今後、メニュー内容について話し合い、現在の状況を変えられるように検討して参ります。

至らない部分もございますが、太田にお越しの際には、是非、これからもご利用下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。貴重なご投稿をありがとうございます。

フロント 矢菅

【当館人気の!】★週末割引!太田お出掛けハッピープラン★【駐車場無料】

投稿者さん 2017年12月28日 19:56:52

朝食プラン付を予約しましたが、6時30に行ったところたくさんの方が並んでおり、時間がなくなく食べませんでした。チェックイン時に教えてほしかったです

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2018年03月08日 20:00:39

この度はホテルルートイン太田をご利用ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかくクチコミご投稿いただいたにも関わらず、返答が遅れ、誠に申し訳御座いませんでした。
    朝食オープン時にお待たせをしてしまい、食事が摂れなかった事、お詫び申し上げます。
    朝のご出発が早いお客様が多くいらっしゃり、平日の朝は比較的オープン前に列が出来る事が御座います。何時頃が混雑するのかの予想が難しい事も御座いますが、ご到着時にフロントにお問合せ頂ければおおよその時間はご案内出来るかと存じます。大変お手数では御座いますが、次回ご宿泊機会が御座いましたら、お気軽にお問合せ頂ければ幸いで御座います。
    ルートインホテルズでは、朝食バイキングのほかに大浴場と無料駐車場を完備しております。ルートイン太田では国道407号線に立地しており、熊谷方面や足利方面にもアクセスしやすい好立地で御座います。また太田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン太田
    木部

【マルチに使える!】マルチギフトカード1000円分付プラン♪
    【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

sf395410さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2017年11月18日 06:59:20

ビジネスホテルでの宿泊は久しぶりでしたが、清潔感、空気清浄機など設備の充実、フロントの対応、朝食の良さ等過去の概念が変わりました。高齢の両親も別部屋に宿泊しましたが、
    満足していました。太田市は天気が良いと富士山が見えますが、3階の部屋からは建物があり見えなかったと残念がっていました。次回は高層階を予約します。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2017年11月28日 18:15:39

この度は、ホテルルートイン太田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには高層階に位置するコンフォートのお部屋がございます。また通常のスタンダードのお部屋であっても、高層階希望の旨お伝えいただければ、スタンダードのお部屋の中で高層階へご案内いたしますので、お気軽にお申しつけくだざいませ。

それでは、またの御予約お待ちしております。
    フロント 志村

【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

テケテケ3445さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2016年07月30日 12:30:12

出張で泊まりましたが、お風呂も付いていてゆっくり過ごせました。

2016年06月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2016年08月17日 08:58:55

ご出張にて、太田市内数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    ルートインホテルズは、なんと言っても「大浴場完備」「バイキング朝食無料」がお客様へのアピールポイントでございます。ご滞在中快適に御宿泊いただけたようで何よりでございます。
    また、御予約プランの「クオカード付」もビジネスのお客様にご好評のプランにございます。他にも「VODカード付プラン「ルートイン共通お食事券付プラン」などビジネスのお客様へのサポートプランが様々にございます。次回の御宿泊ご検討の際は、是非宜しくお願い申し上げます。
    クチコミご投稿、誠に有難うございます。

フロント:務台

賢く泊まろう♪クオカード500円付プラン!

投稿者さん 2016年05月31日 16:13:00

太田にあるホテルですが、太田駅からは遠いので、車利用の方向けのホテルです。
    逆に車利用でしたら大泉町にも近いので、こちらに観光、仕事湯で用事のある方にも向きます。

2016年04月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2016年09月30日 10:46:54

この度はホテルルートイン太田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは駅からお車で約5分程度かかりますため、徒歩でご移動のお客様にはご不便をお掛けしております。
    お車でお越しの場合は、約100台の平面駐車場を完備しており、国道沿いの立地のためビジネス・レジャーとお出掛けのお客様にご好評頂いております。
    ホテル内には、1階に大浴場やマッサージチェアのあるリラクゼーションルームも完備し、ご朝食も無料サービスでご提供いたしておりますので、今後とも太田方面にお越しの場合は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ち致しております。

フロント 沖田

【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2016年01月19日 16:57:15

仕事で利用しました。 ルートインは何処行っても綺麗

2015年12月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2016年01月28日 10:37:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    今後も、皆様方のご期待に添えるよう、精一杯努力してまいる所存にございます。

フロント 岩下

【学生必見♪】学生応援★学割プラン♪ 学生限定】
    【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2015年12月04日 17:27:35

建物の外装は綺麗ですが 部屋内部は 浴室の排水が上手く流れなかったり 不備が目立ちます。ルート派な私にとり残念です。

2015年11月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2016年01月28日 10:34:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の不備につきまして、誠に申し訳御座いませんでした。今後、このようなことがないよう清掃の強化に努めて参ります。

また、太田にお越しの際、ご宿泊頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩下

【シンプルでも朝食付!】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年11月15日 17:50:46

可もなく不可もなく。

2015年11月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2015年11月25日 21:25:14

この度は太田周辺での御仕事にてホテルルートイン太田をご利用頂きまして有難うございます。
    コンフォートルームは、通常のスタンダードルームに比べて調度品の充実・ベッドの質がワンランク上のものを使用しております。他、お部屋内にてお気づきの点はございましたでしょうか?
    大浴場・バイキング朝食は、お客様に認知されて参りました。今後はご宿泊されるお客様を「もてなす」為に、一辺倒の接客ではなくお客様に合わせた接客サービスに努めて参ります。クチコミご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年10月13日 12:33:16

このホテルは何度か利用しているが、団体宿泊とぶつかることが多い。今回もバスが駐車していたので覚悟はしたが、いつもの部活関係の学生ではなく、ロビー等では静かではあったが、チェックイン時に団体が宿泊しているので、朝食時間を8時以降にすると空いているとのことを言われて、8時過ぎに行ったら満員に近い状態で困惑。
    いつものように早い時間での食事の方が結果としてスムーズだった気がしました。
    他のルートインでも団体(主に学生が多い)宿泊が多い時があるが、チェックイン時に朝食時間の予約システムを導入してみては?と思います。

2015年10月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2015年11月25日 20:45:39

この度は太田市内に数あるホテルからホテルルートイン太田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食ご利用時には大変ご不便をお掛けし心苦しく思います。当方の朝食利用時間のご案内も不十分にございました事、申し訳ございませんでした。
    宿泊当日は連休初日ということで団体様の他、多くのお客様にご利用を頂いておりました。
    今後は、朝食時間の予約システムも検討の一つとし、また団体のお客様の朝食時間を予め決定しておくなど、全てのお客様が気持ちよく朝食をお召し上がり頂ける様な配慮に努めて参ります。
    今後とも、ホテルルートイン太田を宜しくお願い申し上げます。クチコミご投稿ありがとうございます。

【禁煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

サクラシミンさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

サクラシミンさん [30代/男性] 2015年07月24日 07:01:51

快適に過ごすことができました。
    ビジネスで利用しましたが、デスクワークをするのに十分なデスクがありましたので
    大いによかったです。
    ただ、自販機が1階にしかないのが唯一の不満点です。

2015年06月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2015年08月26日 16:48:09

この度は、数ある太田市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
    快適にご宿泊いただけました様で、当方と致しましても嬉しく存じます。客室のデスクもお仕事をするに十分な広さがございますし、加湿付空気清浄機も全客室導入しております為、今後の季節も安心してご宿泊頂けるかと存じます。
    館内の自動販売機に関しては、1階にご用意をしております。お客様からのご要望として、大切に承らせて頂き、階毎の導入を検討させていただきます。
    また群馬県・太田市周辺でのお仕事の際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。クチコミご投稿有難うございます。
    フロント:務台

【ポイント10倍】さくさく貯めよう!楽天スーパーポイント10倍プラン♪
    【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

eddy5210さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

eddy5210さん [60代/男性] 2015年07月15日 18:28:37

一般的なビジネスホテルで可もなく不可もなくといったところでしょうか

2015年07月
    ホテルルートイン太田南-国道407号- 2015年08月26日 17:01:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは男女別大浴場完備し、バイキング朝食もご宿泊されている全てのお客様にご利用頂けます。また、客室設備も全室加湿付空気清浄機・除菌消臭スプレーを導入しており、より快適にご滞在頂ける様努めております。
    ワンランク上のコンフォートシングルルームでは、全室ズボンプレッサー設置、また低反発のマットレス「テンパシーマット」を採用しておりますのでご就寝も、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。次回のご宿泊の機会ございましたら、是非ご検討頂ければ幸いでございます。
    フロント:務台

【シンプルでも朝食付!】素泊まりプラン♪