ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

ビジネスマンの独り言さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ビジネスマンの独り言さん [50代/男性] 2021年01月26日 08:16:24

出張の際は、ルートイン足利駅前店を常宿にしていますが、今回は、栃木県が非常事態宣言のため太田南店を予約しました。いつもの通り満足のホテルでしたが、太田南店には飲み放題が無く残念でした。

スタンダード宿泊プラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□コンフォートシングル☆大浴場完備☆朝食無料☆】

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 07:53:31

12/26宿泊しました。大変丁寧な応対で満足しております。

楽天オンラインカード決済限定割引♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□コンフォートシングル☆大浴場完備☆朝食無料☆】

shin047さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2020年12月22日 22:54:06

人工温泉ですが、温まってゆっくりできました。
    工場、建設関連?の宿泊者が多いのか、7時ころの朝食会場は10名程度並んで待っているようでした。

★週末割引!お出掛けハッピープラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2020年11月25日 09:13:06

コロナにも配慮し、ゆっくりしました。

投稿者さん 2020年11月14日 14:04:47

大浴場も広く満足でした。

コンフォートへグレードアッププラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2020年11月14日 14:03:48

朝食も美味しく満足。

投稿者さん 2020年11月14日 14:00:56

さすが、ルートイン
    掃除もいきとどきお部屋も綺麗で
    満足でした。

2連泊以上!Eco De お得♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2020年10月05日 20:52:58

朝食無料でしたが、出発が早く朝食を食べることが出来ませんでした。
    朝食なしのプランも設定して頂けると嬉しいです。
    その他の対応等については満足です。
    フロント前の体温測定は宿泊者にとっても安心できるサービスと思います。

投稿者さん 2020年10月01日 15:24:22

いつも、ルートイングループの部屋、利用してます。
    いつも綺麗な部屋で満足してます。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年01月10日 05:57:40

またご多用の中、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様に快適に過ごして頂けるよう、客室や共用スペースは、常に清掃、清潔に勤めております。
    今後もお客様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小野

素泊まりプラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2020年09月18日 12:01:00

毎回泊まっていて、いつもは早い時間に朝食会場に行くのだが、たまたま寝坊して8時頃に朝食会場に行ったらメニューが早い時間と全く違って食べられるものがなかった。時間によってメニューを変えないでもらいたい。当然残飯など考えられているが、非常に残念な気がした。これはルートイン全体の方針なのだろうか?このホテルだけなのだろうか?

【■喫煙■シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

投稿者さん 2020年08月07日 17:18:03

安定のルートインです。隣に焼き肉屋あるので便利です!

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年01月10日 05:18:20

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国道407号と隣接しており国道沿いは多くの飲食店で賑わっております。フロントではほかにも周辺施設をご案内しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。また、夕食レストランも館内にございますので、そちらもお試しいただければと思います。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2020年07月10日 19:50:20

よかったです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年07月13日 07:12:18

いつも、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご満足いただけたお言葉に、嬉しい限りでございます。
    今回、ご利用頂きましたご宿泊プランは、コンフォートルームへのグレードアッププランでございます。このお部屋では、只今、ルームシアター無料視聴サービスを行っており、大変お得なプランです。但し、放映内容は、一般映画のみのご用意となっております。このお得な機会に、是非、又の機会にも、ご利用下さいませ。
    天候も安定しない季節でございますので、お体を大切にご自愛くださいませ。又のお越しを心よりお待ち致しております。

【■喫煙■コンフォートシングル☆大浴場完備☆朝食無料☆】

投稿者さん 2020年06月29日 16:33:54

部屋の臭いが少し気になりました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年07月13日 06:48:28

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    お部屋の臭いの件では、ご滞在中にご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃の際には、清掃担当者へお部屋の臭いの確認の徹底をお願い致しました。今後は、このようなご不快感の残るご宿泊とならないように、努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

イシタカ1439さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

イシタカ1439さん [50代/男性] 2020年03月09日 20:37:43

3月3日に利用しました。
    フロントの方の対応と挨拶が素晴らしく気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年03月15日 06:24:40

この度は、ホテルルートイン太田南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。。
    又、フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜り、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。重ねまして御礼を申し上げます。私共は、お客様のお言葉が、何よりの励みでございます。
    全スタッフにお客様のお言葉を共有し、これからもより良いホテルをご提供できるように、努めて参ります。
    近隣へお越しの際は、是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 矢菅

【ポイント10倍】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】ポイント10倍♪

投稿者さん 2020年02月25日 21:10:02

ファミリープランだったので、勝手に禁煙ルームだと思っていたのですが、
    喫煙ルームを予約してしまっていたので、確認不足でした。
    少しベッドが固めなのが気になりましたが、備品もいろいろ揃っていて快適でした。
    周辺に飲食店もたくさんあり、少し歩くとコンビニもありました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年03月09日 00:06:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    喫煙ルームへのご案内、誠に申し訳御座いませんでした。私共も確認をした段階でお客様へ確認のご連絡を差し上げるべきだったと反省しております。今後はファミリープランのお客様には事前に確認するよう努めて参ります。
    またベットが固いとの事で申し訳御座いません。
    毛布等の貸し出しがございますのでそれを敷くことで少しですが解消されるかもしれません。
    備品も多く取り扱いさせて頂いております。コンフォートタイプのお部屋に関しましては化粧落とし等もございますので、是非次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。
    当ホテルは国道407号と隣接しており多くの飲食店で賑わっております。コンビニエンスストアも3件ありますので何か購入し忘れものがある際はとても便利でございます。
    また太田にお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン太田南-国道407号-
    磯部

≪ご家族で≫【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】ファミリー割プラン♪♪
    【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

卓球&野球さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

卓球&野球さん [50代/男性] 2020年02月17日 16:26:49

大風呂がゆったり入れて良かったです。部屋も清潔でした。
    欲を言うなもう少し安価だと助かりますね。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年03月08日 23:32:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    ルートインでは全国で大浴場を完備しており、お仕事や旅行で来られるお客様の疲れを少しでも癒すことが出来ればと考えております。ですので、お客様にお褒め頂けて嬉しい限りでございます。
    また、お部屋の清掃に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。清掃スタッフにもお客様のご意見を伝えさせて頂き、これまで以上に清潔なお部屋をご案内できるよう努めさせていただきます。料金に関しましては申し訳ございません。私共も多くのお客様に快くご利用頂けるよう日々料金につきましては精査しております。ホームページからの予約であれば、お泊りのお客様1名様につき自動販売機で使えるコインをお渡しできるので他のサイト様よりお得にお泊り頂けるかと思います。次回、当ホテルをご予約の際にはご検討くださいませ。
    この度は多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。また太田にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

磯部

【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】楽天オンラインカード決済限定割引♪
    【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

suzu82222さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

suzu82222さん [30代/男性] 2020年01月29日 15:24:26

清掃不要なので入室不要の札をドアに掛けて外出したら、戻って来た時に部屋の床に転がっていました。
    ドアの下から放り込んだのか知りませんが、感じが悪いのでやめた方が良いかと

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年01月30日 23:59:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

入室不要の札がお部屋の中に転がっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。このようなことは断じてあってはいけないことだと思います。
    清掃スタッフに今一度引継ぎ、このようなことが二度と起こらないように努めてまいります。
    今後も何かご意見等ございましたらお気軽にお申し付けください。すぐに改善しお客様により良いサービスが提供できるようしていきます。
    ぜひ、また太田にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 磯部

【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】クオカード1000円付プラン!
    【禁煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2019年12月17日 20:29:39

フロントスタッフが親切で、気持ちが良かったです。
    朝食はおかずの数が少ないのが残念です。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年12月20日 20:30:19

この度はホテルルートイン太田南をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

ご朝食の件ではご満足いただけなかったということで誠に申し訳ございません。おかずの種類を増やす事に関しましては、今すぐに改善というのは難しい事も御座いますが、新しいメニューを取り入れたりするなどして工夫しご満足頂けるように改善に努めて参ります。

太田に来られた際は是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川上

【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】便利な『朝食+夕食付』プラン♪

投稿者さん 2019年11月11日 10:30:24

とても清潔になっていて、良かったです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年11月26日 20:49:02

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中の口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。清潔とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。今後もお客様に清潔と感じて頂けるように客室はもちろんの事、レストラン会場やロビー、大浴場などの清掃も強化して参ります。また太田市にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。
    木部

【禁煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

アッキ220さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2019年10月15日 00:44:53

台風19号の中、身動きがとれず、仕方なく連泊しました。
    困ったのは、二日目が台風のため外出出来ず、昼と晩飯がお菓子だけになってしまったことかな・・・他は問題なし!

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2019年10月23日 02:24:54

この度は、ホテルルートイン太田南へご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。無事にお帰り頂いてのご投稿を拝見し、嬉しく存じます。

台風の当日にご利用頂きましたが、夕食レストランの営業を休業させていただきました。その為、お客様には、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。お菓子だけでは、空腹も満たされずにお過ごしの事であられたと心苦しい限りでございます。今後は、緊急時の対応を検討して参ります。
    又、近隣の飲食店やコンビニエンスストアなどの営業短縮や休業もあり、昼から深夜にかけて衰えることのない暴風雨の中では、身動きも儘ならなく、少し離れた道路等が閉鎖など緊急事態もあり、お出掛けすることも困難な状況でございました。ご不安なお気持ちであられたことと存じますが、お客様のご協力を頂くことができ、重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。
    次回ご宿泊の際には、少しでもご満足を頂けるように努めて参りますので、又のご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】