ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

jkuu2009さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

jkuu2009さん [50代/女性] 2021年09月12日 21:06:17

出張でお世話になり、それからリピートしています。清潔な大浴場もあり、朝ごはんもとても美味しいので、また利用します。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年09月14日 07:30:49

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もリピートして頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの特徴のひとつが大浴場でございます。ご満足いただけたとのことで安堵しております。出張の中でのご滞在でございますので、疲れをいやしていただけたのではないかと存じます。

また、ご朝食もお気に召していただけたとのことで大変嬉しく存じます。一日を元気に快適にお過ごしいただく為、豊富なメニューをご用意しております。日替わりですので、またお越しの際は違ったメニューをお楽しみいただければと思います。因みにですが、私のオススメは“麻婆豆腐”でございます。本格的な味付けとなっており、辛い物が得意であればメニューにあった時、お召し上がりいただければと存じます。

またお近くにお越しの際は、ルートイン太田南へのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ルートイン太田南 小野

★週末割引!お出掛けハッピープラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2021年08月02日 18:10:37

朝食の煮込みハンバーグが美味しかったです。
子供にプレゼントもあって、息子は折り紙をもらってすごく喜んでました。
部屋でアニメも観れるので良かったです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年08月31日 19:00:15

いつも、ルートイン太田南にご利用を賜り、心より御礼を申し上げます。ありがとうございます。
又、ご家族の思い出を刻むご宿泊となりましたこと嬉しく存じます。
ご朝食では、煮込みハンバーグをお気に召して頂き、スタッフもそのお言葉に感謝いたしております。手作り感のある母の味で、愛情を込めて煮込んだハンバーグでございます。これからも少しでもご満足頂けるように、工夫を重ねてご用意して参ります。
そして、お子様へのプレゼントでございますが、夏休み期間に低学年以下のお客様へお渡しさせて頂いておりました。お客様からのお声を頂けたことをご参考にさせて頂き、今後も引続き行っていけるように検討して参ります。又、お部屋のテレビからお子様と一緒にお楽しみ頂けるキッズチャンネルのサービスでございますが、御覧頂けるアニメーションに限りはございますが、今後も、ご活用いただければ幸いございます。
これからも、お近くへお出かけの際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

晩夏の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。

ルートイン太田南 矢菅

≪ご家族でファミリー割プラン♪♪≫【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】

投稿者さん 2021年08月02日 18:08:54

いつも利用してます。
今回利用した部屋のエアコンの効きが悪くって、部屋が暑かったです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年08月31日 06:31:36

何度もご宿泊して頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの不具合の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
暑い季節の中、お部屋で快適にお寛ぎになれなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

フロントスタッフは24時間対応しておりますので、何か不具合などがございましたら、ご連絡頂ければすぐに対応いたしますので、お気軽にご連絡ください。
もし、すぐに改善できない場合でも代わりのお部屋をご用意することが可能でございます。

次回お越しの際は、お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン太田南をご利用頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月29日 12:57:03

1. フロントの女性が少しのアーリーチェックインも許してくださらず、先に手続きだけしておく事もなく、返された。不親切だった。

2. 部屋のベッド驚くほど硬かった。寝心地の良いものではなかった。
かけ布団も薄く、カバーが直ぐ外れてしまった。

3. エレベーターホールなどがタバコ臭かった。

4. EVチャージャーが駐車場にあったのはよかった。

5. テレビのHDMIポートがつかえなかった。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年08月02日 10:39:29

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いくご宿泊にならなかった事大変申し訳なく感じております。

1,アーリーチェックインですがその日の状態にもよりますが前日に満室だった場合など案内できる部屋がなくお待たせすることもございます。料金はかかりますが事前にアーリーチェックインの申し出があれば準備することも可能です。しかしながら不親切な対応と感じられたこと大変申し訳ございませんでした。

2,ベットの固さですが好みの固さではなかった事残念です。通常お部屋は全て固さは統一しております。太田南にはコンフォートルームもありグレードの高いお部屋になります。こちらですと通常のお部屋よりも柔らかいテンパシーマットを採用しております。機会がございましたらコンフォートルームをお試しください。

3,エレベーターホールのタバコ臭、不快に感じたと思います。申し訳ございません。エレベーターホールから近い場所に喫煙所を設けておりそちらから臭いが漏れたものと思います。

4,EVチャ-ジャ-駐車場に2台完備しております。宿泊しながら充電できますので喜ばれる場所でございます。

5,テレビのHDMIポートについてですが、ホテルのテレビにホテル設定をしており使えなくなっております。使えなくなっている理由としましてはお客様がお繋ぎになった機器に万が一異常が発生しない為にも行っております。ご理解頂けると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。
皆様に満足して頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
機会がございましたらルートイン太田南へご宿泊下さい。お待ちしております。

ルートイン太田南 山田

【室数限定】《ポイント10倍》口コミ投稿でお得!!☆朝食無料★大浴場☆WIFI・LAN★WOWOW☆
【□禁煙□セミダブル☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2021年07月24日 16:20:29

近くに食事する場所もいろいろあり立地もいい。家族旅行の利用でしたがファミリー割は大満足でした。子供のアメニティもタオルも朝食も添い寝無料で本当にありがたいサービスでした。清潔感もあり快適に過ごせました。また利用したいホテルでした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年07月31日 01:51:57

ご家族様でのご滞在、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。ファミリー割プランのご利用ですとチェックアウト時間が11時までとなりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないかと存じます。

当ホテルは国道沿いに立地しておりますので、徒歩圏内ですと飲食店は多くはございませんが、車でご利用のお客様でしたら、国道沿いの飲食店などへのアクセスは良い立地にございます。

また、お客様のご滞在中、清潔だと感じて頂けて幸いでございます。ルートイングループでは感染症対策にも力を入れており、お客様にご安心頂けますよう、館内は清潔を保つよう心掛けております。

再び太田方面へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2021年07月21日 15:38:44

特に不満はありません

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年07月23日 20:04:10

この度はホテルルートイン太田南をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊頂いたお部屋のコンフォートルームは、高層階にあるグレードの高いお部屋でございます。よりごゆっくりとお過ごしいただき、心落ち着く場となりましたら幸いです。

夕食レストラン「花々亭」では8月から新メニューが始まります。暑さに負けない夏にぴったりなメニューでございます。次回、ご宿泊の際はご利用してみてはいかがでしょうか。

梅雨が明け、ますます暑い日が続いております。お客様も体調にお気を付けくださいませ。
スタッフ一同、お客様に安心してご利用いただけますよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン太田南 細野

楽天ポイント10倍還元♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
【■喫煙■コンフォートシングル☆大浴場完備☆朝食無料☆】

投稿者さん 2021年07月18日 20:11:11

2021年06月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年07月23日 16:14:38

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
1階にあります大浴場、人工温泉「旅人の湯」は15時から2時まで早朝5時から10時までご利用頂けます。
ラジウムにより軟水化された水当りが軟らかく肌に潤いを与えるお湯となっております。
おすすめの大浴場となっておりますので是非お湯へ浸かって頂き日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。

お客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン太田南 山田

クオカード1000円付プラン!◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2021年06月28日 07:50:13

部屋に忘れ物をしてしまいましたが、素早く発送して頂きました。お手紙も添えて頂き、非常に感激しました。群馬に行ったら又行きたいと思います。

2021年06月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年07月10日 13:50:54

この度はホテルルートイン太田南をご利用頂き、誠にありがとうございます。

無事、お客様の手元にお忘れ物が届きまして安心致しました。些細ではありますが、ご宿泊頂いた感謝の気持ちを込めて手紙と一緒に送らせて頂きました。お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく存じます。

ご宿泊の際はごゆっくりできましたでしょうか。
今後、夕食レストランでは夏らしい料理やルートイン太田南限定のメニューも考えておりますので次回ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

蒸し暑い日が続きますが太田市内は甘い焼きまんじゅうが有名ですのでまたのご利用の際は是非一度は足を運んでみてはいかがでしょうか。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン太田南 原田

楽天オンラインカード決済限定割引♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2021年06月20日 17:38:25

いつもありがとうございます。
また近々利用する予定です。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年06月29日 07:55:11

太田市に多くのホテルがある中、当ホテルへご宿泊下さり、大変嬉しい限りでございます。
またお楽しみ頂けるよう朝食レストランでは夏に向けた新しいメニューも考えております。
ワクワク頂ける朝食を提供できるようスタッフ一同、励んで参ります。

是非次回のご宿泊の際はご意見や色々はお話が出来れば大変嬉しく思います。

今年は太田もどんよりとした梅雨模様ですが近くにございます、あしかがフラワーパークでは1500株の熱帯性スイレンが見ごろのようです。フロントにて無料券も配布しておりますのでまた太田へお越しの際はご利用してみてはいかがでしょうか。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 17:37:47

いつも利用してます。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年06月27日 20:12:15

この度はホテルルートイン太田南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
先日ご利用いただきましたプランでは通常の時間よりも長くお過ごしいただけますので、よりご家族でのお時間をお楽しみいただけたら幸いです。

6月よりレストラン「花々亭」のメニューが新しくなりました。これまでの定番のメニューから新メニューまで数多くの料理を提供しております。
また、従業員一同マスクや手袋を着用し、新型コロナウイルス感染予防を徹底しておりますので、お客様にも安心してご利用いただけるかと存じます。次回、ご宿泊される際はご利用してみてはいかがでしょうか。

お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同励んでまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン太田南 細野

【■喫煙■ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

ヤヨイトーカさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ヤヨイトーカさん [40代/男性] 2021年06月04日 11:17:57

いつも利用させてもらっています。
安心して利用できてとても助かっています。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年06月10日 07:07:07

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
日頃の疲れやコロナ禍ということもあり、心も疲弊しておりますが朝から元気なパワーが出る朝食バイキングや足を伸ばしてゆっくりとお過ごし頂ける大浴場で癒すことはできましたでしょうか。

先日、ご宿泊の際は夕食レストラン定食付きプランでご予約頂きましたが群馬県内まん延防止措置の為、お弁当での提供にご理解頂きありがとうございます。6月13日からは解除される予定でございますので店内でごゆっくりお過ごし頂けます!
また7月からは日替わり定食も一新し、試行錯誤しながらご満足頂けるものを考えておりますのでまたお近くでお仕事される際はご利用頂ければ幸いでございます。

お客様がご安心頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月04日 17:28:22

部屋は綺麗でしたし、アメニティも豊富で、特にこういったタイプのホテルで大浴場は初めてだったので、嬉しかったです。朝食のみ付いたプランで、バイキングでしたが、正直全く期待していなかったのに、種類も多く充実していました。特に煮物が大変おいしくおかわりしてしまいました。
ただ、チェックインの際、朝食の説明のみで大浴場の説明が一切なかったおかげで、(女性用の浴場がフロントからカードキーを借りないと入れない)あたふたしてしまい、結構大事な案内なのになんで…と少し不快に感じました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年05月06日 05:43:09

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。又、ご投稿をいただき、重ねまして御礼を申し上げます。
女性大浴場のご案内不足につきまして、大変申し訳ございませんでした。 女性大浴場をご利用いただく際に、フロントにて専用のカードキーをお受けいただきご利用いただくところを、ご案内が至らないために、ご不快なお気持ちとなりました事、私共もとても残念でなりません。又、 大変申し訳なく思っております。今後のご案内方法につきまして、改善をいたします。

そして、朝食をご満足いただけたお言葉に、嬉しい限りでございます。お客様からの励ましのお言葉と胸に留めて参ります。

次回お越しいただけた際には、快適なご宿泊が提供できるよう係り一同、努力して参りますので、是非、お越しくださいませ。お待ちしております。

ルートイン太田南 矢菅

【□禁煙□セミダブル☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2021年03月23日 06:44:47

禁煙室を希望しましたがこちらはその都度使用が変わるのでしょうか。ベッドに入ってしばらくすると どこからか煙草の臭いがしてきてとても気になりました。また、エレベーターを降りた時も煙草臭かったです。
フロアは喫煙室も禁煙室もどちらもあるんですかね。
禁煙室と言えばフロア全てが禁煙になっていたり 最近は全館禁煙も多いので残念でした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 20:41:59

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございした。

確認致しました所この度は6階へご宿泊頂きました。当ホテルでは6階に禁煙半分喫煙半分と禁煙と喫煙のお部屋がございます。タバコをお吸いになられないお客様には気になったと感じます。大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り最近では全館禁煙の施設も増えて来ております。当館でも確実な分煙が出来るよう検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 山田

【早割10】お得な早割プラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2021年03月23日 02:29:18

以前何度か利用させて頂き、今回久しぶりにお彼岸でお墓参りに行く為、前泊で利用しました。気になった事がいくつかありましたのでコメントさせて頂きます。まず、空気清浄機付加湿器は今の時期必要なので、部屋にあるのは嬉しかったのですが、使用出来ませんでした。埃が目に見えて吹き出し口に沢山あり、とても使う気になれませんでした。給水のトレーは綺麗だっただけに、残念でした。
次にベッドが硬すぎて腰痛が酷い私はよく眠れませんでした。部屋によって違うのでしょうか?以前は硬さは気になりませんでした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 20:25:26

加湿器の埃、大変申し訳ございません。改善し清掃が行き届くよう調整して参ります。

また、ベットの硬さですが通常のお部屋は硬めのマットレスを使用しております。その他にコンフォートルームがありこちらのお部屋では軟らかい素材のマットを使用しております。多少お値段に差もございますが違うお部屋タイプで異なっております。

今後もお客様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2021年03月17日 01:51:32

施設は古いので、ところどころ埃やカビが見られます。
そこまで他のルートインと大差はないので、満足ですが、どうしてもコインランドリーが少ないと思います。
ずっと待ってる状態なので、諦めましたが、できれば増やして欲しいです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 20:11:33

埃、カビ大変申し訳ございませんでした。隅々まで確認清掃が行えるよう今一度徹底してまいります。

またコインランドリーもお待たせしてしまい申し訳ございません。現在は男性大浴場脱衣所に2台女性大浴場へ1台設置しております。貴重なご意見ありがとうございます。

より一層お客様にご満足頂けるサービスを提供できるように励んでまります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

ビジネスマンの独り言さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ビジネスマンの独り言さん [50代/男性] 2021年01月26日 08:16:24

出張の際は、ルートイン足利駅前店を常宿にしていますが、今回は、栃木県が非常事態宣言のため太田南店を予約しました。いつもの通り満足のホテルでしたが、太田南店には飲み放題が無く残念でした。

2021年01月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 20:06:38

夕食レストランもご利用頂きありがとうございました。現在飲み放題は行っておりませんが今後検討してみたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 山田

スタンダード宿泊プラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2021年01月04日 07:53:31

12/26宿泊しました。大変丁寧な応対で満足しております。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 20:01:25

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

フロントクラーク 山田

【□禁煙□コンフォートシングル☆大浴場完備☆朝食無料☆】

shin047さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2020年12月22日 22:57:29

シングルの部屋は、ベッドも大きくゆっくり休めました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 20:01:05

この度はホテルルートイン太田南をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではシングルのお部屋は全てセミダブルの大きさのベットを使用しております。ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変喜ばしく思います。

【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

shin047さん [50代/男性] 2020年12月22日 22:56:18

大浴場は、ゆっくり入れてよかったです。
駅から遠いせいか、食事をするお店が周りにはあまりないようです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 19:58:49

当ホテルの温泉にご満足頂けたようで大変喜ばしく思います。

駅からは車で5分程となっております。
ホテル周辺には少し歩きますが飲食店ございます。ホテルにて周辺マップもご用意しておりますので是非ご活用下さい。

【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

shin047さん [50代/男性] 2020年12月22日 22:54:06

人工温泉ですが、温まってゆっくりできました。
工場、建設関連?の宿泊者が多いのか、7時ころの朝食会場は10名程度並んで待っているようでした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 05:36:20

当ホテルの温泉にご満足頂けたようで大変喜ばしく思います。

お客様のご意見の通り、当ホテルはお仕事でご宿泊されているお客様が多くいらっしゃいます。ですので、早い時間帯等に多くのお客様が朝食をお召し上がりになる為、混雑や、お待ちして頂く場合もございます。また、新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、席の間引きを行っているのも要因となっております。
スムーズに朝食をお召し上がり頂ける様、スタッフで検討、努力していきますので、宜しくお願い致します。

フロント 小野