ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 07:53:31

12/26宿泊しました。大変丁寧な応対で満足しております。

楽天オンラインカード決済限定割引♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□コンフォートシングル☆大浴場完備☆朝食無料☆】

shin047さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2020年12月22日 22:57:29

シングルの部屋は、ベッドも大きくゆっくり休めました。

★週末割引!お出掛けハッピープラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

shin047さん [50代/男性] 2020年12月22日 22:56:18

大浴場は、ゆっくり入れてよかったです。
    駅から遠いせいか、食事をするお店が周りにはあまりないようです。

【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

shin047さん [50代/男性] 2020年12月22日 22:54:06

人工温泉ですが、温まってゆっくりできました。
    工場、建設関連?の宿泊者が多いのか、7時ころの朝食会場は10名程度並んで待っているようでした。

【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

タブレット5024さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

タブレット5024さん [50代/女性] 2020年12月13日 12:55:40

お風呂も広くゆっくりできたし、朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2020年11月25日 09:13:06

コロナにも配慮し、ゆっくりしました。

【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

yuyou4411さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

yuyou4411さん [40代/男性] 2020年11月24日 20:04:24

1泊でお世話になりました。帰宅後に忘れ物に気づき、夜遅くに問い合わせたのにも関わらず丁寧に対応頂き、自宅まで宅急便で送っていただきました。ありがとうございました。ルートインはよく使わせてもらっていつも満足しています。これからも使わせていただきます。

【□禁煙□セミダブル☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

ひろべえ1979さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ひろべえ1979さん [40代/男性] 2020年11月15日 16:25:18

この度はお世話になりました。
    駅から少し離れた立地になりますが、近隣には飲食店(やよい軒、牛丼チェーン、マクドナルド、その他居酒屋)もあるので、それ程不便に感じません。
    普段、ルートインは出張で利用していて、家族利用は初めてでしたが、部屋にキッズアメニティが用意されていたりと大変助かりました。
    スタッフの皆様、この度はありがとうございました。日に日に寒くなりますので、お身体ご自愛ください。

【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2020年11月14日 14:04:47

大浴場も広く満足でした。

コンフォートへグレードアッププラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2020年11月14日 14:03:48

朝食も美味しく満足。

投稿者さん 2020年11月14日 14:00:56

さすが、ルートイン
    掃除もいきとどきお部屋も綺麗で
    満足でした。

2連泊以上!Eco De お得♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2020年10月05日 20:52:58

朝食無料でしたが、出発が早く朝食を食べることが出来ませんでした。
    朝食なしのプランも設定して頂けると嬉しいです。
    その他の対応等については満足です。
    フロント前の体温測定は宿泊者にとっても安心できるサービスと思います。

投稿者さん 2020年10月01日 15:24:22

いつも、ルートイングループの部屋、利用してます。
    いつも綺麗な部屋で満足してます。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年01月10日 05:57:40

またご多用の中、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様に快適に過ごして頂けるよう、客室や共用スペースは、常に清掃、清潔に勤めております。
    今後もお客様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小野

素泊まりプラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

jkuu2009さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

jkuu2009さん [50代/女性] 2020年09月24日 01:27:43

太田に出張の際は必ずここと決めています。大浴場と美味しい朝食付きでいつも安心です。ベッドの硬さがとっても良いです。よく眠れて環境も良く静かです。毎回ゆっくりお風呂に浸かり癒されてます!
    すぐ近くに吉野家や松屋もあり、駐車場も無料で広いので、今までとめられなかったことはありません!
    この週末も出張でお世話になります!

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年01月10日 05:47:48

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

太田への出張の際は当ホテルをいつもご利用との事で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、一層励んでまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 12:01:00

毎回泊まっていて、いつもは早い時間に朝食会場に行くのだが、たまたま寝坊して8時頃に朝食会場に行ったらメニューが早い時間と全く違って食べられるものがなかった。時間によってメニューを変えないでもらいたい。当然残飯など考えられているが、非常に残念な気がした。これはルートイン全体の方針なのだろうか?このホテルだけなのだろうか?

【■喫煙■シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

カフカの変身さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

カフカの変身さん [20代/男性] 2020年08月11日 21:23:13

・大浴場が付いているのがまず素晴らしい。そして清潔。
    ・接客、サービスもとくに文句なし。
    ・朝食も安心安定で美味しい。補充も適度にされています。
    ・洗濯乾燥機が常に使用中だったので、もう1,2台あれば良いと思った。立地柄、現場作業従事者の利用も多いと思われるので。
    ・贅沢を言えば水風呂もあればなお良し。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年01月10日 05:30:42

この度は、ホテルルートイン太田南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回大浴場をお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。また、当ホテルは朝食も人気でございます。
    洗濯乾燥機が常に使用中とのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。もし乾燥終了している場合は、フロントにお声がけくだされば、すぐ使用できるように洗濯物を移動させて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    近隣へお越しの際は、また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月07日 17:18:03

安定のルートインです。隣に焼き肉屋あるので便利です!

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年01月10日 05:18:20

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国道407号と隣接しており国道沿いは多くの飲食店で賑わっております。フロントではほかにも周辺施設をご案内しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。また、夕食レストランも館内にございますので、そちらもお試しいただければと思います。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月10日 19:50:20

よかったです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年07月13日 07:12:18

いつも、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご満足いただけたお言葉に、嬉しい限りでございます。
    今回、ご利用頂きましたご宿泊プランは、コンフォートルームへのグレードアッププランでございます。このお部屋では、只今、ルームシアター無料視聴サービスを行っており、大変お得なプランです。但し、放映内容は、一般映画のみのご用意となっております。このお得な機会に、是非、又の機会にも、ご利用下さいませ。
    天候も安定しない季節でございますので、お体を大切にご自愛くださいませ。又のお越しを心よりお待ち致しております。

【■喫煙■コンフォートシングル☆大浴場完備☆朝食無料☆】

投稿者さん 2020年06月29日 16:33:54

部屋の臭いが少し気になりました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年07月13日 06:48:28

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    お部屋の臭いの件では、ご滞在中にご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃の際には、清掃担当者へお部屋の臭いの確認の徹底をお願い致しました。今後は、このようなご不快感の残るご宿泊とならないように、努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

JIN4698さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

JIN4698さん [50代/男性] 2020年06月22日 17:14:37

チェックイン時に、大浴場の利用説明やセルフコーヒー説明朝食の混む時間帯等説明も有ればよかったし、大浴場や朝食の混み具合が分かるアプリが有ればいいな~と思う。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2020年07月13日 06:40:33

お客様には、大浴場やセルフコーヒーのご説明が不十分なためご迷惑をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。館内ご利用のご説明につきましては、お部屋のテーブル上に、ご案内がございますので、ご確認頂ければ幸いです。
    又、朝食会場及び大浴場のご利用状況をご案内するアプリにつきましては、今後の改善事項と致しまして、検討して参ります。
    この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。