2024年12月宿泊
ビツオくん

コロナの為5年ぶりに宿泊しました。暫く臨時休業でしたが、無事再開し一安心。太田市に宿泊の際はルートイン太田一択でしたのでこれからも利用させて頂きます。やっぱりルートインの大浴場はとても気持ちがよくリフレッシュに最高です。朝食も美味しく頂きました。

この度は、ホテルル-トイン太田南をご利用いただき、誠に有難うございました。 また貴重なお時間に滞在中のご感想を頂き心よりお礼申し上げます。 今回のようなお褒めのお言葉をリピーター様より頂けたこと大変光栄でございいます。 そして、休館中は大変ご迷惑をお掛けしました。館内もリニューアルし快適にお過ごししただけていれば幸いです。 ルートインホテルズでは一部の店舗を除き、ほぼ全ての店舗で大浴場をご利用いただけます。各地へお出かけの際はぜひルートインの大浴場で1日の疲れをお取り下さい。 朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。日々お客様に満足頂ける様、メニューを考案しておりますので、朝食スタッフもこのようなお言葉を頂けて大変喜んでおります。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク 小林
2024-12-19
2024年9月宿泊

部屋の狭いお風呂より大浴場で疲れが癒されました。 チェックインの際も忙しいのにもかかわらずバスの時刻を調べていただいたり近隣の食事のできる場所を説明して蔵るなど接客も大変良かった。 簡易清掃なども今の時代に合ていると感じた。

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。 大浴場をご堪能いただき大変嬉しく存じます。 疲れが癒されたとの事で何よりでございます。 接客に関してもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てて光栄でございます。 今後もお客様にご満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。 またお近くにお立ち寄りする機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。 ホテルルートイン太田南スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024-10-02
2024年8月宿泊

家族3人で宿泊しました。 部屋はきれいなビジネスホテルで予想通り。 女性大浴場はロック式、小さいながらも綺麗でした。朝食バイキングはサラダから肉魚まで定番のものは一通りあり、席も結構ありでとても良かったです。子どもにもバランス良い朝食を食べさせることができて有難かったです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは最近、館内大改装致しましたので綺麗な状態でお客様をお迎え出来る事を嬉しく思います。お客様が快適にお過ごし頂けたことを拝見し 心よりお喜び申し上げます。 朝食につきましては、お客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフがメニュー作りを工夫しております。今回このようなお褒めのお言葉を頂戴して大変喜んでおります。今後もお子様やご家族連れのお客さまにも更に喜んで頂けますよう、より一層精進して参ります。 年中行事には特別メニューをご用意させて頂くこともございますので、その際には是非お楽しみ下さいませ。 では、また太田にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク 隅谷
2024-09-25
2023年11月宿泊

久々の親友との再会で使いました。 駅から近く、土日なのに手頃な値段で使えました。 部屋も広く大浴場も利用でき朝食もバイキングで丸々楽しめました。 深夜のスタッフさんが研修中なのかテンパっていて、お風呂上がり早く部屋に戻りたかったのになかなか対応してもらえなかったのが残念でした。もう少し広い視野で見て頂けると助かります。

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 太田駅までは約2キロあり車で5分の立地となっております。 ルートイングループ自慢の大浴場、朝食バイキングでお楽しみいただけた様子にホッとしたものの、お風呂上りのスタッフの対応大変申し訳ございませんでした。 研修生もおりますが他スタッフフォローできなかったこと大変お恥ずかしい次第でございます。 お客様に満足いただける接客を心掛けこれからも努力して参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 フロントクラーク山田
2024-03-04
2023年9月宿泊
evo8kumachon

9月三連休の2日目に宿泊しました。子ども2人のアメニティも部屋に用意されていました。ホテル周辺は飲食店が結構ありましたが午後7時過ぎはどこも待ち時間が長く混んでました。EV充電器もあり、使わせてもらいました。子どもの忘れ物がありましたが宅急便で送っていただきました。感謝しています。

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しいです。ホテル周辺に飲食店も多くございます。またホテル内にも夕食レストランのご用意がございますので機会がありましたらぜひご利用下さいませ。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン太田南 スズキ
2023-10-29
Graten

部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。他のルートインに比べて広く感じました。 お風呂も大きく、ゆったり入れました。 朝食、種類豊富で味も良く、たくさん食べました。 これからも各地のルートインさん、使わせていただきます。

この度は数ある宿泊施設の中からルートイン太田南-国道407号-をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。 当ホテルは休館明けのリニューアルに伴い、全館ではございませんが、いくつかのフロアを改装させていただいております。それもあり綺麗で広く感じられたのではないかと存じます。 また、朝食も店舗独自の新メニューを定期的に増やしておりますのでまた近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけることをお待ちしております。 各地のルートインには地域によって特色がございますので、それぞれの場所で快適に過ごしていただければと思います。 今後共、ご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。 フロント 小野
2023-07-16
2023年7月宿泊

仕事で利用しました。 設備は古いところも見受けられますが、部屋もシングルでは十分広く快適でした。 朝食は抜きのプランもあると嬉しいです(会社から食事なしのホテル利用で朝食代もらえるので)。 また出張時は利用したいと思います。

楽天ポイント10倍還元♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋に満足頂きまして大変嬉しく思います。 これからも古いところではなく快適なことが目立つホテルになるよう努力して参ります。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 また、ご出張の際にはホテルルートイン太田南へご宿泊下さい。 スタッフ一同お待ちしております。 ホテルルートイン太田南 山田
2023-08-26
2023年7月宿泊

この度は、ホテルルートイン太田南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、暑い日も続く中、お仕事でのご出張、大変にお疲れ様でございました。  当館は、建築してから15年が経過しておりますので、設備面での古めかしさをお感じになられたご様子でしたが、お部屋では、快適にお過ごし頂けたお言葉を拝見できましたこと、嬉しい限りでございます。当館のベッドと寝具は、最近、新調いたしましたので、以前に比べて寝心地良くお休み頂けたことと存じます。又、ベッドは、シングルルームでも、広めの140㎝の広さでございます。睡眠重視のお客様には、当館のベッドはお薦めでございます。  御要望では、ご朝食をお付けしないプランとございますが、弊館では、素泊まりプランが、ご要望に合わせたプランかと存じます。こちらのプランも販売させて頂きますので、是非、ご利用くださいませ。  太田市のすぐ北の桐生市では、39.4度と記録を更新する暑さが続いており、全国的にも厳しい気象状況に悩まされております。どうかお体をご自愛くださいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿をありがとうございました。   フロント 矢菅
2023-07-16
2021年5月宿泊

部屋は綺麗でしたし、アメニティも豊富で、特にこういったタイプのホテルで大浴場は初めてだったので、嬉しかったです。朝食のみ付いたプランで、バイキングでしたが、正直全く期待していなかったのに、種類も多く充実していました。特に煮物が大変おいしくおかわりしてしまいました。 ただ、チェックインの際、朝食の説明のみで大浴場の説明が一切なかったおかげで、(女性用の浴場がフロントからカードキーを借りないと入れない)あたふたしてしまい、結構大事な案内なのになんで…と少し不快に感じました。

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。又、ご投稿をいただき、重ねまして御礼を申し上げます。 女性大浴場のご案内不足につきまして、大変申し訳ございませんでした。 女性大浴場をご利用いただく際に、フロントにて専用のカードキーをお受けいただきご利用いただくところを、ご案内が至らないために、ご不快なお気持ちとなりました事、私共もとても残念でなりません。又、 大変申し訳なく思っております。今後のご案内方法につきまして、改善をいたします。 そして、朝食をご満足いただけたお言葉に、嬉しい限りでございます。お客様からの励ましのお言葉と胸に留めて参ります。 次回お越しいただけた際には、快適なご宿泊が提供できるよう係り一同、努力して参りますので、是非、お越しくださいませ。お待ちしております。 ルートイン太田南 矢菅
2021-05-05
2020年11月宿泊
yuyou4411

1泊でお世話になりました。帰宅後に忘れ物に気づき、夜遅くに問い合わせたのにも関わらず丁寧に対応頂き、自宅まで宅急便で送っていただきました。ありがとうございました。ルートインはよく使わせてもらっていつも満足しています。これからも使わせていただきます。

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お忘れ物が無事お客様に届いたようで安心いたしました。 ルートインをご利用頂きましてありがとうございます。より一層お客様にご満足頂けるサービスを提供できるように励んでまります。 またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。 心よりお待ちしております。 フロント 小野
2021-03-26
2020年11月宿泊
ひろべえ1979

この度はお世話になりました。 駅から少し離れた立地になりますが、近隣には飲食店(やよい軒、牛丼チェーン、マクドナルド、その他居酒屋)もあるので、それ程不便に感じません。 普段、ルートインは出張で利用していて、家族利用は初めてでしたが、部屋にキッズアメニティが用意されていたりと大変助かりました。 スタッフの皆様、この度はありがとうございました。日に日に寒くなりますので、お身体ご自愛ください。

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございました。 駅からは車で5分程となっております。 ホテル周辺には少し歩きますが飲食店多々ございます。ホテルにて周辺マップもご用意しておりますので是非ご活用下さい。 今後もお客様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。 またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。 フロントクラーク 山田
2021-03-19
2020年8月宿泊
jkuu2009

太田に出張の際は必ずここと決めています。大浴場と美味しい朝食付きでいつも安心です。ベッドの硬さがとっても良いです。よく眠れて環境も良く静かです。毎回ゆっくりお風呂に浸かり癒されてます! すぐ近くに吉野家や松屋もあり、駐車場も無料で広いので、今までとめられなかったことはありません! この週末も出張でお世話になります!

★週末割引!お出掛けハッピープラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 太田への出張の際は当ホテルをいつもご利用との事で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、一層励んでまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。 心よりお待ちしております。 フロント 小野
2021-01-09
2020年8月宿泊
カフカの変身

・大浴場が付いているのがまず素晴らしい。そして清潔。 ・接客、サービスもとくに文句なし。 ・朝食も安心安定で美味しい。補充も適度にされています。 ・洗濯乾燥機が常に使用中だったので、もう1,2台あれば良いと思った。立地柄、現場作業従事者の利用も多いと思われるので。 ・贅沢を言えば水風呂もあればなお良し。

この度は、ホテルルートイン太田南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今回大浴場をお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。また、当ホテルは朝食も人気でございます。 洗濯乾燥機が常に使用中とのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。もし乾燥終了している場合は、フロントにお声がけくだされば、すぐ使用できるように洗濯物を移動させて頂きます。 お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 近隣へお越しの際は、また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 小野
2021-01-09
2020年4月宿泊
ちょ8

ライブ目的でしたがコロナの影響で今回は中止になってしまいましたがせっかくだからとドライブがてら泊まりにいきました。大きなお部屋ではなかったですが綺麗に清掃されていて居心地よく過ごせました。 大浴場も良かったです。 朝食も和と洋と好きなものを食べれて満足です。スタッフさんの感じも良かったです。 また群馬に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

さき楽【早割30】【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】早割プラン♪

この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ライブがご中止という状況の中、当ホテルまでお越し頂きました事、又、ホテルへの数々のお言葉と温かなご感想を拝見し、心から嬉しく存じます。 今回は、コロナの影響もございましたが、次回には、晴れて無事にライブが開催されるようにと願うばかりでございます。その時には、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 日毎に、厳しさも増すこの頃ではございますが、お体を大切ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。 フロント 矢菅
2020-04-15
2019年7月宿泊
ここもも2036

プランを禁煙ルームがなかったので、喫煙ルームにさしましたが、当日のリクエストで空きがあり変更して下さいました。 新しいこともあり、室内は大変綺麗でした。朝食も美味しく、大浴場もあり、泊まれればいいと思っての予算にしては大満足でした。無料のコーヒーも美味しくいただきました。

この度はホテルルートイン太田南をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お忙しい中クチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊に関し、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。 禁煙ルームへの振替も空きがあれば対応させて頂きますので今後も、リクエストが御座いましたら、お気軽にご相談頂ければと存じます。 今後ともお客様がご利用しやすいホテルを目指して参ります。 また太田市にお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。 ホテルルートイン太田南 木部
2019-07-29
2017年7月宿泊

私の不注意でプランを間違えてしまいましたが、スタッフの方々から親切にして頂き、ありがとうございました。 チェックアウトの際も、優しい挨拶で送り出され、楽しい1日を過ごせる事ができ、本当に良いホテルでした。

【早割30】30日前のご予約がお得!スタンダード料金より10%引プラン【室数限定♪】【さき楽】

この度は、ホテルルートイン太田をご利用頂きありがとうございます。 プランをお間違えになられたとのことでございましたが、当日お客様のご希望のお部屋やプランがございましたら、出来る限りご希望に副えますよう対応させていただいておりますので、ご要望がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。 また、楽しい一日をお過ごしいただくことが出来たとのご投稿、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様とお話をする時間は限られていますが、お客様にお寛ぎいただけますよう、また気持ちよく一日をお過ごしいただけますよう、精一杯努めさせていただきますので、今後ともホテルルートイン太田をよろしくお願い申し上げます。 フロント 沖田
2017-08-21
2017年3月宿泊

ルートインのホテルはよく利用してます。こちらは初めての宿泊でしたが、部屋、設備は大体どこも同じですね。利便性を第一に、シンプルに仕上がってるって感じです。居心地は悪くないです。特筆すべきは、ここのスタッフの接客応対でしょうか…他のホテルより間違いなくいいですよ。フロントの案内や問合せに対する返答・説明は丁寧で親切です。朝食会場では、少ないスタッフできびきびとした動き、声の通った挨拶、利用者への気配りどれも素晴らしい!ルートインチェーンの中でも上位だと思います。部屋の清掃も文句の付けようなし。とても清潔できれいでした。また機会があれば利用したいですね。

【ポイント10倍】さくさく貯めよう!楽天スーパーポイント10倍プラン♪

この度はホテルルートイン太田をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お部屋やフロントの対応、さらに朝食スタッフの挨拶にいたるまで細部にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ、励みになりますことお礼申し上げます。 今後ともこのお言葉に恥じぬよう、誠心誠意お客様へおもてなしをさせていただきたく精進して参りますので、是非太田方面へお越しの際は当ホテルに御宿泊いただけますようお願い致します。 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 沖田
2017-05-08
2016年9月宿泊
brsammo

駐車場がすぐ満車になってしまうので、ホテルに戻るのは早いほうがいいです。ツインでしたが、部屋は広く、アメニティーも充実していました。空調は部屋が広いこともあり、効きづらい気もしましたが、時間が経てばちゃんと涼しくなります。大浴場も快適でした。 コンビニは近隣になく、不便に思っていましたが、ドリンク、お酒、おかしやおつまみなのどの自販機も製氷機もあり、とても快適でした。なかでも、(日によってもらえるクーポンは違う)無料ビール引換券や、クーポンがもらえるのはとても嬉しかったです。

この度は、ホテルルートイン太田をご利用頂き、誠にありがとうございます。 駐車場は、平面で100台ほどご用意しておりますが、日によって満車になることもございます。近隣の駐車場もご案内しておりますので、満車の際はフロントまでお尋ね下さいませ。 お部屋、大浴場に関して、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。コンビニがセブンイレブン様、ファミリーマート様ともに徒歩で7分程度掛かってしまうので、ご不便をお掛けしておりますが、館内の自動販売機をご利用いただきありがとうございました。製氷機はお客様のご要望で最近導入となったものです。 今後ともお客様からのお声を活かしながら、より快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。 また、定期的に様々な種類のクーポン配布も行なっておりますので、引き続きのご愛顧をお願い致します。 フロント 沖田
2016-11-10
2016年9月宿泊

太田方面に行った際には、いつも利用しています。 特に温泉大浴場で疲れが癒やされてとてもいいです。 混んでいるときは多少窮屈ですが、空いてるときはゆっくりの〜んびり 温泉に入れます。 無料の朝食も種類が多く食べ応えがあります。 接客態度にもとても好感がもて、朝の出発時、笑顔での「行ってらっしゃいませ!」 にはいつも元気をもらっています。 また、太田方面に行った際は利用しますね!

この度は、ホテルルートイン太田をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」としてご提供させて頂いております。 天然温泉ではなく恐縮ですが、大きなお風呂で日頃のお疲れを癒して頂くことが出来れば幸いです。 ご朝食も、お客様のご健康を保ちつつ、お喜びいただけるメニューをご提供すべく、担当スタッフが奮闘しております。 今後とも、お客様にお選び続けて頂けるホテルでありますよう努力を重ねて参る所存ですので、またのご来館を心よりお待ち致しております。 フロント 沖田
2016-10-05
2016年3月宿泊
iijin

今回で、宿泊は3回目となります。初めて大浴場と、朝食を利用させていただきました。綺麗な大浴場に驚き、朝食も、品数の多さに驚きました。少し駅から離れていますが、ホテルの充実度はトップクラスだと思います。また利用させていただきます。

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようでなによりでございます。 そしてお褒めの言葉をいただき、身に余る光栄でございます。 またの機会にご利用していただく際は、更に気持ちよくお過ごしして頂けますようスタッフ一同さらなる努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお持ち申し上げております。 フロント 松島
2016-05-24