ウィークリーホテル ノースポイント クチコミ・感想・情報

ウィークリーホテル ノースポイントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィークリーホテル ノースポイント のクチコミ

投稿者さん 2018年10月06日 13:17:48

宿泊代が安く、
近くにスーパーもある。

【シングルルーム(2間合計14畳)】

投稿者さん 2018年10月06日 13:16:50

宿泊代が安く、
近くにスーパーもある。

【シングルルーム(2間合計14畳)】

投稿者さん 2017年08月01日 14:51:07

ビジネス利用なので、そんなに不便を感じる所は無かったです。
駐車場あり、近くに飲食店、スーパーありで問題なし。

【シングルルーム 禁煙(2間合計14畳)】

ユッチ7688さんの ウィークリーホテル ノースポイント のクチコミ

ユッチ7688さん [60代/男性] 2014年04月25日 17:31:02

チェックイン時に受付にカギがかかって、誰もいなかった。
禁煙ルームのベランダに灰皿が置いてあった。

2014年04月
【シングルルーム 禁煙(2間合計14畳)】

youさんの ウィークリーホテル ノースポイント のクチコミ

youさん [50代/女性] 2012年10月06日 13:55:29

出張でお世話になりました。
本当にシンプルな施設で、その特性を生かして近隣施設の案内がとてもわかりやすく資料にしてあるのがとてもよかったです。
スーパー、特に目の前が24時間営業というのは一番ではないでしょうか。

リーズナブルな滞在型施設なので仕方ないことだと思いますが
工事現場の現場作業員の方々が多く、正直なところかなり怖かったです。

2012年10月
ウィークリーホテル ノースポイント 2012年10月06日 19:00:07

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

いつもは広島市内にご宿泊されているとお伺いしましたが、今回は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

全国、様々な場所にご宿泊され口コミをされているご様子で様々なレビューを拝見させて頂きました。

当ホテルの近隣情報やホテル約款に
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮致しております。

ウィークリーホテル ノースポイントは
週末は家族単位でのお客様にご好評頂いておりますが平日は連泊でのお客様を対象にしているホテルで御座いましてたくさんのリピートのお客様に支えられ現在に至っております。

お客様には恐い思いをさせてしまい
大変申し訳御座いませんでした。

もしのもし何かありましたら
交番や警察署が車で数分の場所に御座いますし、
私やスタッフが飛んでまいりますので
御了承頂けます様、
宜しくお願い致します。

この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました

支配人 竹井 敏

【シングルルーム(23平米)】

投稿者さん 2011年11月21日 21:57:51

ファミリープランなのに、ドアを開けた瞬間にタバコの匂いがきつかった。
タバコを吸う人、吸わない人でも、部屋を開けた時に、いい香りがすれば気持ちがいいと思うので部屋全体に芳香剤は取り入れて欲しいです。

2011年11月
ウィークリーホテル ノースポイント 2011年11月25日 18:29:20

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
並びにお部屋の匂いの件ですがご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

楽天トラベルの方からお客様から頂いた御予約の内容がファミリープランのツイン喫煙ルームでしたので喫煙ルームにお通しさせて頂きました。

こちらの口コミをご覧のお客様にお願い致します。
御予約時、予約フォーム入力の際に下部にある備考欄にお客様の御希望をお書き頂けませんでしょうか?

例えば喫煙ルームを御予約頂いていても禁煙希望と書いて頂ければ当日までにキャンセルが出れば優先的に変更させて頂く事が出来ますし、芳香剤もお客様によっては臭いがキツイと感じる方も過去いらっしゃいましたので常備は致しておりません。
これからも部屋の壁紙を張り替えていく等、タバコの臭い対策は考えていきますが臭いに敏感なお客様は申し訳御座いませんが喫煙ルームはご遠慮下さいませ。

この度は大変貴重な御意見を頂きましてありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳御座いませんでした。

フロント 竹井 敏

【秋得】◇◆◇◆◇NORTHPOINT ファミリープラン for kidz◇◆◇◆◇
【ツインルーム(LAN接続可)】

投稿者さん 2011年10月25日 17:32:27

楽天カードで支払いをしたいと申し上げると、手数料5パーセントいただきますといわれて驚きました。理由はすでにポイントがついているのですから、ということでした。カードは使えませんというのはこれまでもありましたが、手数料を、というのは初めてでしたのでともかく驚きました。現金で支払おうかとも思いましたが、意地になってそのまま楽天カードで支払いました。

2011年10月
ウィークリーホテル ノースポイント 2011年10月26日 12:04:22

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
並びにご投稿までお寄せ頂きまして感謝とお礼を申し上げます。

お客様のご投稿に御座います様にネット媒体からの御予約のお客様にはカード利用の場合、手数料5%頂いております。
理由としましては楽天システム手数料+クレジットカード手数料+1%ポイント付与が発生する為で御座います。
担当した者の説明が不十分でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
もし宜しければ御予約時にオンラインカード決済を御利用頂ければ手数料の方は頂いておりませんので宜しくお願い致します。
以前も同様のご意見を頂き、現在こちらのカード手数料を使ったサービスも始めましたのでチェックイン時にご案内させて頂きます。

まだまだこれからのノースポイントで御座います。
この度は大変貴重なご意見を頂き誠に感謝致しております。

【シングルルーム(LAN接続可)】

投稿者さん 2011年08月20日 22:32:48

長期滞在される方には良いんじゃないでしょうか。車もとめ易く、周辺での買い物、食事にも困りませんでした。

ウィークリーホテル ノースポイント 2011年08月21日 18:41:41

先日は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
並びにお褒めのお言葉まで頂戴致しまして感謝とお礼を申し上げます。

お客様のご投稿にも御座います様に当ホテル徒歩圏内にはスーパー、コンビニ、ご飯屋さん合わせて50店舗以上御座います。
地元の人間だから知っている地域の情報から長期でご滞在頂いているお客様やいつもお泊り頂いている常連のお客様にお聞きした情報等を分かりやすく一発で見て分かるご説明を致します。

最後に今までお泊り頂いたお客様に大変ご迷惑をお掛けしていた各階エレベーターホールに設置していた電子レンジですがようやく全客室完備する事が出来ました。

これからもお泊り頂けるお客様にご満足頂ける広島の別宅を目指し、従業員一同で頑張っていきたいと考えております。
本日は誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 禁煙(LAN接続可)】

モンモン@葛飾さんの ウィークリーホテル ノースポイント のクチコミ

モンモン@葛飾さん [30代/男性] 2010年09月26日 11:08:38

二部屋ある、広めの部屋でした。しかし布団があった和室で寝始めたのだが、国道からの車の音がうるさくて眠れなかった。仕方なしに布団を居間側に引っ張り出して寝ることになった。東京のバス通りに住んでいる私がうるさく感じるっていうのは、かなりうるさいのでは。防音の何かを考えては。バイクを移動してくれというのでしたが、結局駐車場は空いていた。じゃあ移動の必要なかったのでは。市街地から離れているので、宿泊費をもう少し安くしてもらえるとうれしい。

ウィークリーホテル ノースポイント 2010年09月28日 15:25:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
並びにお忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き誠に感謝致しております。

ご投稿にありました大部屋の騒音の件ですが誠に申し訳御座いませんでした。
お客様からのご意見を頂いて会議の結果、大部屋に二重窓の設置を手配致しました。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

バイクの移動の件ですが
当日、担当させて頂いたスタッフ(僕の母親です)からお客様のチェックインの時間より遅いお車のお客様がいらっしゃったので移動を申し出たと聞きました。
しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまったのは周知の事実で御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。

これからもお客様からの声を参考にスタッフ一同で話し合い、お泊り頂けるお客さまにとって広島の別宅になれる様努力していきたいと考えております。
この度は貴重なご意見を頂き誠に感謝致しております。

フロント 竹井 敏

(お客様のご意見のお陰でまたノースポイントが変わりました。誠にありがとうございました。)

【和洋室 大部屋】

シャヤノンさんの ウィークリーホテル ノースポイント のクチコミ

シャヤノンさん [40代/男性] 2010年08月12日 14:44:21

1ルームマンションのホテル利用なので、サービスは期待しない。気軽に数日から泊るのにはよいと思います。

2010年06月
ウィークリーホテル ノースポイント 2010年08月18日 19:23:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
並びにご投稿までお寄せ頂き、スタッフを代表致しまして感謝とお礼を申し上げます。

今後も、お客様のご意見等を元に現在より改善していこうとスタッフ一同で考えております。
他にも何かお気付きな点等、御座いましたら客室アンケートもしくはお客様の声等にご遠慮無くお申し付け下さいませ。

ちなみに今更ながらスリッパを使い捨てスリッパに変更いたしました。

まだまだこれからのノースポイントで御座います。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様へ感謝致しております。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月08日 10:42:29

初めて利用させていただきました。スタッフの方には、親切に対応してもらい、安心できました。ホテルの周辺にはいろんな店舗やお風呂さんがありましたが、わかりやすい地図をもらって、重宝しました。ただ、ヒーターの羽が壊れていて、上向きにしても、すぐ下に向いてしまうので、ほんの少し残念でした。2泊したのですが、よければ歯磨き粉が2泊分あればうれしたったかなと思います。でも、総合的にはよかったと思います。ありがとうございました。

2010年03月
ウィークリーホテル ノースポイント 2010年04月08日 18:54:49

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
並びにお褒めのご投稿までお寄せ頂きまして従業員一同大変恐縮致しております。
従業員を代表致しましてお礼と感謝を申し上げます。

ご指摘頂きましたヒーターの件ですがお客様には
ご迷惑をお掛け致した事を心よりお詫び申し上げます。
こちらのご意見を元に早急に改善させて頂きます。
そして客室のアメニティーの件ですが誠に申し訳御座いませんでした。
この度お客様から頂いたご意見は今後の施設運営の参考とさせて頂きます。

今後も1人1人のお客様のご意見をもとに現在よりもさらにご満足頂けるサービスをご提供出来る様スタッフ一同でどんどん改善していこうと考えております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お客様へ感謝致しております。

☆ノースポイント連泊お得プラン☆ ☆2~13泊☆
【LAN接続無料 ツインルーム】

投稿者さん 2010年01月13日 14:54:14

近くにスーパーやコンビニが近くにあり非常に便利でした。
ファンヒーターを入れて入れてもらってるものの、部屋が寒かったのはつらかったです。
その他は合格点、次回も利用したいと思います。

2010年01月
ウィークリーホテル ノースポイント 2010年01月14日 19:41:15

先日は当ホテルをご利用頂き、心より感謝申し上げます。
並びにお褒めのご投稿までお寄せ頂きましてありがとうございました。

ご指摘頂きましたお部屋が寒かったという件ですがお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

当館ではお客様に快適にお過ごし頂けるよう、創意工夫を重ね、お客様の貴重なご意見を今後の課題の参考にさせて頂きまして、さらにより良いホテル創りを目指して参ります。
その他、気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に感謝致しております。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 竹井 敏

◇景気回復祈願 ビジネスマン応援企画 室数限定 日・月連泊お得プラン◇

投稿者さん 2009年10月13日 22:13:42

近くには、飲食店やスーパーもあり便利なところです。普通のアパートの改装したウイークリーマンションという感じですが、寝るのに割り切れば安くてよい宿だと思います。きれいに清掃されて、使いやすい宿です。

2009年10月
ウィークリーホテル ノースポイント 2009年10月14日 19:15:04

先日は当ホテルをご利用頂き、心より感謝申し上げます。
並びに数々のお褒めのご投稿までお寄せ頂きましてありがとうございました。
スタッフを代表致しまして重ねて深く感謝申し上げます。
これからもお泊り頂けるお客様全員に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同さらに努力したいと存じますので今後ともよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【LAN接続無料 ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月12日 22:52:08

基本的に満足しましたが、注意書きがありすぎてゲンナリします。
節電・ゴミ・換気扇の使用時など・・
部屋内インフォメーションに書くだけで十分なのでは?

ウィークリーホテル ノースポイント 2009年10月13日 18:38:27

先日は当ホテルをご利用頂き、心より感謝申し上げます。
並びにご投稿もお寄せ頂きまして重ねて深く感謝申し上げます。

注意書きのご意見誠にありがとう御座いました。
私共としましては初めてのお客様でも快適にご利用頂けます様、お部屋の方に何箇所か注意書きを張らせて頂いております。
しかしながらお客様のご意見にも御座いますように改善の余地があるのは確かで御座います。
こちらのご意見は次回の会議の議題の一つに上げさせて頂きたいと思います。

今後も、1人1人のお客様のご意見をもとにどんどん改善していこうと思っております。
お客様へ感謝いたします。
またのご来店心よりお待ち致しております。