ウィークリーホテル ノースポイント クチコミ・感想・情報

ウィークリーホテル ノースポイントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィークリーホテル ノースポイント のクチコミ

投稿者さん 2009年08月31日 22:11:48

価格は満足もゴミ分別して自分で捨てなければいけないしアメニティ関連にもう少し気遣いが欲しい。

ウィークリーホテル ノースポイント 2009年09月07日 19:34:25

先日は当ホテルをご利用頂き、心より感謝申し上げます。
並びにご投稿もお寄せ頂きまして重ねて深く感謝申し上げます。

ゴミの分別の件につきましては環境問題に配慮し、エコ活動に取り組んでいこうという試みでございます。
今後も他のお客様からの同様のご意見を頂戴するようであれば、違った形(例えば、連泊のお客様に限らせて頂く等)での対応を考えてまいりたく存じます。
アメニティーの件のつきましてもお客様から頂いた貴重なご意見は今後の施設運営の参考とさせていただきます。

今後も、1人1人のお客様のご意見をもとに改善していこうと思っております。この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。お客様へ感謝いたします。またのご来店心よりお待ちしております。

【和洋室 大部屋】

投稿者さん 2009年04月20日 21:58:49

ウィークリーホテルですから、連泊ならまた違った感想でしょうが、1泊だとホテルという感じではありません。外の音はとてもよく聞こえるし、自分で帰りにゴミを分けて持って降りて捨てるのは、何度かビジネスホテルを利用しましたが、初めての経験でした。しかも、トイレにサニタリーバックもボックスもなく、そういった場合のゴミの処理も帰りにしないとならないとは言葉がありませんでした。急に決まったため、他のホテルも一杯で本当に寝るだけといった感覚なら値段的にもわからなくはありませんが。もう利用することはないなと思います。お世話になりました。

LAN接続無料 ダブルルーム

2009年04月
ウィークリーホテル ノースポイント 2009年04月23日 19:04:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。並びにご投稿もお寄せ頂きまして重ねて深く御礼申し上げます。
ご指摘頂きました騒音、サニタリーボックス、ゴミの分別の件ですがお客様への配慮が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。深くおわび申し上げます。
騒音の件ですが当ホテルは国道54号線と国道191号線の交差点付近で交通量の多い場所になりますので国道側には二重窓を設置致しておりますが完全な防音になっておらずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回の大規模改修工事の参考にさせて頂きます。
また、ゴミの分別の件につきましては当ホテルも環境問題に配慮し、エコ活動に取り組んでいこうという試みでございます。しかしながら今後他のお客様からも同様のご意見を頂戴するようであれば、また違った形での対応を考えてまいりたく存じます。

この度はお客様のご旅行を不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

まだまだこれからのノースポイントでございますが今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【LAN接続無料 ダブルルーム】

シーサー5161さんの ウィークリーホテル ノースポイント のクチコミ

シーサー5161さん [40代/男性] 2019年09月21日 18:12:27

子供二人と泊まりました。
子供料金設定有りとの表記ですが、3人とも同額でした。
ホテルと言ってもマンションを改造した民泊ですね。
民泊は初めてで使い勝手が良く分かりませんでした。
到着時刻をお知らせしてましたが、入り口は鍵が掛かり人は誰も居ません。
インターホンで呼び出し6-7分待たされチェックイン。
夜から出かける予定だったので、
帰ってからホテル前の駐車場が塞がってたら他にどこに止めればいいのか聞いたら、
入り口前のコーンで塞いである所を、コーンをどけて止めるように言われたので、
安心して出かけたが、帰って見たら全部他の車で埋まっていた。
仕方なく近くのスーパーに無断駐車。
確かに価格はそこらのホテルよりは安いけど、清潔感はホテルとは格段に落ちますね。
素人が掃除しただけって感じ。スリッパが二人分しかなく、素足で歩くと少し気持ち悪い。
風呂トイレ別、とは言え、風呂もトイレも古く狭い。ホテルのユニットバスの方がマシ。
ベットは普通のベットにエキストラベットを付けたし、境目に何か板の様な物が敷いて有り
それが背中に当たるので非常に寝にくい。
せめて繁華街に近ければ一人の時は使うかもしれないかなぁと思いましたが、
よほど目的地が近くないと次は使わないですね。いい経験になりました。

家族旅行や3人旅に大人気!! スタジオツインルーム 禁煙
【スタジオツインルーム禁煙(2間合計14畳)】

ddcms1さんの ウィークリーホテル ノースポイント のクチコミ

ddcms1さん [40代/男性] 2015年08月07日 18:43:38

8月5日に他に空きがなく初めてウィークリーホテルを利用しました。

部屋は西日が強く早速エアコンを入れましたが一台は音ばかりで風が出ない・・・。

フロントに電話をするとスタッフの方がエアコンのフィルターを見たいと・・・そしてフィルターを見てびっくり・・・。

フィルターは宿泊客が来る前に掃除しておいて欲しかったですね・・・。

しかも噴出し口からカビが大量に見えていたのでフィルターを綺麗にしてもらう間にこちらで掃除しました。

それと旦那が絶対に許せないと云っていたのは風呂の水圧です。

昔流行った節水コマでも入れてるのかと思うほど水圧が低く湯船が溜まるまでに相当の時間を要します。

大人2人小学生3人幼児1人で寝るだけなら・・・と思い入りましたが和室だけでは布団を敷けずリビング?に布団を敷き寝ました。

寝るだけと割り切る、値段が安いからと納得すれば相応の部屋でしたが小さな子供の居る家庭ではエアコンのカビなど衛生面で気になることが数点あったので改善されるなら来年も利用しようと思います。

【和洋DXルーム(2間合計20畳)】

投稿者さん 2013年10月08日 22:16:25

ホテルのスタッフの対応は、よかったです。すぐ近くに、スーパー、飲食店があり、便利です。

2013年09月
【シングルルーム 禁煙(2間合計14畳)】

投稿者さん 2013年08月06日 16:36:40

古いマンションをホテルにしているとの印象です。部屋で食事中にエアコンが故障して大変な目に遭いました。建物も設備も古く、期待をかなり下回りました。

【夏得】【当館人気】☆2間合計14畳 快適連泊お得プラン  2~13泊☆
【ツインルーム 禁煙(2間合計14畳)】

投稿者さん 2013年07月23日 18:25:54

下水管の臭いなのか、
酷かった。
布団も干した方がいいと思います。

2013年07月
【シングルルーム 禁煙(2間合計14畳)】

投稿者さん 2009年06月10日 07:29:34

ホテルと言うよりマンションですね。トイレは別だけど洗面台が一緒のバスルームなので使いにくいし、床が濡れたままになっていたので手を洗うだけでも足が濡れました。掃除の時には拭かないのでしょうか?キッチンの電気のスイッチがわかりませんでした。部屋の鍵が普通のマンションの鍵なのに、出かけるときもそのまま持って行けるので簡単に複製できそうでセキュリティ面が心配です。

2009年05月
ウィークリーホテル ノースポイント 2009年06月12日 18:42:52

この度は、当ホテルをご利用頂き心から感謝申し上げますと同時にお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。バスルームの件ですが、掃除をしてからあまり時間がたっていなかったもので床を濡らしたままお客様へご提供してしまった事を深くおわび申し上げます。また、お客様のご意見をもとに掃除のやり方をもう一度見直ししていこうと思います。キッチンの電気スイッチは、シールを貼るなどして初めてのお客様でもすぐにお分かり頂ける様改善していきます。お部屋の鍵については、お客様へご意見頂いてから鍵屋さんへ確認したところ、お客様へお渡しする鍵に関しては、複製できないとの事でしたのでご安心下さい。貴重なたくさんのご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 原 知子

◇景気回復祈願 ビジネスマン応援企画 室数限定 日・月曜お得プラン◇
【LAN接続無料 ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月14日 00:46:54

フロントの方はとても親切な人でよかったです。

ウィークリーホテル ノースポイント 2010年08月18日 19:40:13

先日はお盆期間中に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのご投稿までお寄せ頂き、お礼と感謝を申し上げます。

広島でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルが少しでもお客様の旅の思い出の手助けになれたのであれば幸いでございます。

これからもお客様からの声を参考にスタッフ一同で話し合い、お泊り頂けるお客さまにとっての別宅を目指し努力していきたいと考えております。

この度は貴重なご意見を頂き誠に感謝致しております。

【LAN接続無料 ダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月25日 14:23:57

入り口のキッチン部が一段高くなって、また奥の部屋が低くなっているのは危険。

♪ノースポイント レディースプラン♪
LAN接続無料 シングルルーム

ウィークリーホテル ノースポイント 2010年07月26日 18:56:25

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
並びにご投稿もお寄せ頂き感謝致しております。

お客様から頂きましたご意見通り、大部屋以外の全客室はキッチンから寝室に入る際、一段低くなっております。

毎日掃除している私達はこれが当たり前になっており、全く気が付きませんでした。
(ちなみに本日測ったところ段差17cmでした。)
ホームページや旅行サイトへこちらの情報を追加させて頂き、お子様をお連れのお客様や高齢のお客様にはチェックインの際に予めお伝えしたいと思います。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。
お怪我はされませんでしたでしょうか?
お客様から頂いたこちらのご意見はこれからの施設運営の参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様へ感謝致しております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹井 敏

♪ノースポイント レディースプラン♪
【LAN接続無料 シングルルーム】