沖縄 女性専用 癒しの宿 みるく家 クチコミ・感想・情報

沖縄 女性専用 癒しの宿 みるく家

沖縄 女性専用 癒しの宿 みるく家のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 沖縄 女性専用 癒しの宿 みるく家 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月19日 01:18:40

すごく良かったです!
    外観は本当に普通のお家で、大丈夫かな?と不安だったのですが、内装はアジアンテイストで統一されていてオシャレ!至る所にアロマやお香が置かれていて、どこも素敵な香り。個人的にはタオルが柔らかくていい匂いなのに感動しました。いつもビジネスのカチカチのタオル使ってたので…お部屋も広くはないけど、寝泊まりには十分。もちろんここもいい香り。アメニティーは歯ブラシとボディースポンジのみと少ないですが、共有のお風呂場に沖縄の化粧水やら肌診断機など色々と置いてあって楽しめました。
    ご主人は気さくで優しい方。お出かけする時は玄関まで猫とお見送りしてくれました!可愛い人!

立地は少し奥まっていて行きにくいかもしれないですけど、レンタカー借りていたのでそんなに問題にはなりませんでした。
    女性専用ということもあってか、細かい気配りがされていて、不足なく過ごせました。昔ながらのレトロな建物なんだけど、しっかり清潔感があります。機会があればぜひまた利用したいです!

2014年08月
    【当館人気】【青の洞窟】【連泊】お得なダイビングショップ企画♪
    【バナナふくぎの木の部屋★女性専用★禁煙★ツイン】

投稿者さん 2011年11月01日 01:46:08

オーナーさんはフレンドリーで、とても明るく親切な方ですし、
    おいしいご飯屋さんや観光スポットも教えてくださったり、
    知り合いのお家に泊まりに行ったみたいなアットホームな感じがとても居心地良くて
    滞在期間中は楽しかったですよ。

もっと長く滞在して、いろいろおしゃべりしたかったです。

強いて難点を挙げるとすれば、路地を入ったところにあるのでわかりずらい事ですが
    曲がる所に、看板を出してくれているので焦らずゆっくり探しつつ進めば大丈夫です。

あと、周りが民家ですので食事に行く際に、レンタカーがあった方がいいと思います。

2011年10月
    セルフ朝食プラン★沖縄の健康食材でお好きな時間にお召し上がりください♪
    【洋室 海の見える落ち着くシングル個室★禁煙】