北海道の輝き☆ティンクナ クチコミ・感想・情報

北海道の輝き☆ティンクナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月04日 16:11:11

雨が降ったせいか寒かったので暖房をお願いしましたが、快く床暖房を入れていただき快適に過ごすことができました。木の食器や食材をを北海道から取り寄せたり、少しでも快適に過ごしてもらえるような心配りが感じられる宿でした。コーンスープの甘さは他ではあじあえないこだわりの一品です。他のお料理も美味しかったですよ。お世話になりました。

2009年05月
北海道の輝き☆ティンクナ 2009年06月05日 20:12:04

こちらこそ ありがとうございました。
当日は少し冷えましたので、床暖房を入れましたが、心地よく過ごされた様子で、良かったです。
館内の雰囲気やお料理なども気に入られて 私どもも嬉しく感じています。
次回は 今回とは違うヒトちゃん自慢のお料理でお待ちしていますね。
【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

【「お客さまの声」総合・星5つ】☆北海道を味わう♪阿蘇を味わう♪贅沢フルコースプラン
【森林浴効果でリフレッシュ!! 眺望抜群のデラックスルーム】

投稿者さん 2009年05月04日 17:09:55

5月2日に宿泊しました。家族全員、良い思いでが出来ました。特に水と食事は格別でした。また次回も宿泊したいペンションです。
お世話になり、有難う御座いました。
最後に、白川水源近くの○○水源を教えてもらい、行ってきましたが、噂どおりの美味しい水でした。情報有難うございました。

ティンクナ・ファミリータイプ

2009年05月
北海道の輝き☆ティンクナ 2009年05月11日 22:50:46

娘のためにと思って、始めた「自然回帰水」でしたが、皆さまに喜んで頂いて、誠に嬉しく思っています。「自然回帰水」はお料理にも使っておりまして、より美味しさを引き立ててくれています。とても喜んで頂きましてありがとうございます。
お兄ちゃんの淳基くんがあんなに「自然回帰水」の水を「美味しい!!」と言って何杯も何杯もお代わりしてくれたことは とても感激しました。それに貴大くんはあまり食べないと言われていたのに、全部食べてくれて。。。感激、感激!!でした。 あの時はゴールデンウィーク真っ盛りでしたが、疲れも吹っ飛び、元気を頂きました。。。ありがとうございました。また「水」を飲みに来てくださいね。。。じゃなく・・・「泊り」に来てくださいね(笑)。

【ティンクナ・ファミリータイプ】

投稿者さん 2009年04月25日 00:49:16

お友達と一緒にお食事付にしていただいて、ありがとうございました。
とても 気さくなご夫婦とお知り合いになれたことが 今回の旅行の大収穫だったように思います。
お料理のひとつひとつに、感激しました。
盛り付けも綺麗で、写真ばかり撮ってしまってすみませんでした。
ぜひ 参考にしたいと思います。
ティンクナさんの「お水」と「お風呂」は 今までにないほど気持ち良かったし、美味しかったです。
とても素敵なペンションでした。

遊びつかれて素泊まりプラン
ティンクナ・リーズナブル タイプ

2009年04月
北海道の輝き☆ティンクナ 2009年04月26日 21:42:41

私どもも ティンクナのお料理を食べて頂いて、そして喜んで頂いたことに感激しております。
驚きと嬉しさの表情が忘れられません(笑)。
私たちも これもひとつの縁として、出会うべくして出会ったとも思っておりますので、これからもご利用されてくださいね。
ティンクナの「お水」そしてお風呂、喜んでいただいて 大変嬉しいです。
またお会いする日を心待ちにしておりますよ。

遊びつかれて素泊まりプラン
【ティンクナ・リーズナブル タイプ】

投稿者さん 2009年04月25日 00:40:57

夕日を眺めながらの夕食には感激しました。
急なお願いで夕食付にしてもらって、本当にラッキーでした。
噂のスープもメインディッシュのワイン煮にも感動!!
素敵な夜でした。
朝のさわやかな景色も最高でした。
また 泊まりにきたいと思います。

翌朝ゆっくり 1泊朝食付きプラン
ティンクナ・リーズナブル タイプ

2009年04月
北海道の輝き☆ティンクナ 2009年04月26日 21:49:16

とてもキレイな夕日でありましたね。
ティンクナはダイニング、ラウンジ、そしてお部屋から夕日が眺められる絶景の場所にありますから お天気さえ良ければいつでも見ることができるので、皆さんに感動してもらえて、嬉しい限りでございます。
朝もやの景色も心地よく みなさんゆっくりと朝食を摂られたりもして 阿蘇をそれだけで堪能できるようです。
ティンクナのお料理を召しあがっていただいて、その上 お褒めの言葉も頂き、ありがとうございました。
またぜひにお越しくださいね。
楽しみに お待ちしておりますよ。

翌朝ゆっくり 1泊朝食付きプラン
【ティンクナ・リーズナブル タイプ】

aratyan7143さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2024年01月08日 06:32:57

最高の食事とおもてなし。
綺麗な山並みの景色。
小さなお子さん連れの方々がいらっしゃったのですが、ペンションならではのアットホームな雰囲気。
本当に素敵な時間となりました。

バッジョ1979さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

バッジョ1979さん [40代/男性] 2023年11月02日 21:37:17

初めてペンションを利用する両親を連れて大変満足出来たようで喜んでもらえ良かったです。会社の福利厚生でお安く宿泊することが出来ました。
自然の環境が良く、夜は星空も見ることが出来ました。朝は少しペンション周りをお散歩したり、バドミントンをしたりととてもリラックス出来る宿泊となりました。
お部屋、食事処はとても綺麗に清掃され、たまたまハロウィン仕様となっていたので、小さなお子さん連れでも楽しめる工夫がされていました。
お食事は、素材にこだわったような工夫のこなされたものが多かったように思います。とても美味しく両親も喜んでました。一見少なそうに見えたのですが、調度良いか少し多い位でした。
私はスィートコーンのスープが一押しです。自然な甘みとコーン本来の美味しさが際立っていました。
オーナーさんも気さくな方で、両親の意味の分からないような質問にも丁寧に答えていただきました。

北海道の輝き☆ティンクナ 2023年12月29日 15:48:21

素敵なご滞在ができて何よりです。特にスィートコーンのスープがお気に召していただけて嬉しいです。
食事が美味しく、ペンション周りでのアクティビティも楽しめたようで、
リラックスした時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
また、ハロウィン仕様の演出が喜ばれたようで、季節感を感じていただけて良かったですね。

そしてなにより ご両親が初めてのペンション滞在を満足していただけたことが一番うれしかったです。

ぜひ次回も「ティンクナ」へとお帰りくださいね。
次回はリピーター様の特別料理でお待ちしておりますので、それもまた期待しててくださいね。
【ひろちゃん&ヒトちゃん】

taku-0514さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

taku-0514さん [30代/男性] 2023年08月31日 20:11:28

ペンションに宿泊するのは今回が初めてで、小さい子供もいることから、少し心配していましたが、全く心配することなく大変満足できる家族旅行となりました。
食事もとても美味しく、お部屋はもちろん建物全体の清掃も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
子供が食事中にぐずった際もオーナーさんがおもちゃを用意してくださったり、細かな気配りも多く、とても助かりました。
旅館には無い、アットホームな雰囲気も良く、またぜひ泊まりたいと思えるお宿でした。

北海道の輝き☆ティンクナ 2023年12月29日 11:37:57

素敵なご旅行ができて何よりです!
初めてのペンション宿泊で心配していたことが解消され、お食事や宿の雰囲気、私どもの気配りにご満足いただけたようで良かったです。
特にお子様には大変喜んでもらえて、とても良かったです。

【ひろちゃん&ヒトちゃん】

ジャンボシマアジさんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

ジャンボシマアジさん [60代/男性] 2022年11月04日 19:42:00

10月8日宿泊しました。ペンションの利用は初体験でしたが、オーナーご夫妻の温かい対応もあってペンションの快適さを味わえました。
 夕食朝食とも大満足!味・ボリュームも絶妙で、”北海道と阿蘇のいいとこ取りコラボ”はティンクナでしか味わえないかもしれません。
 ワインもとてもおいしくいただきました。

コロナ禍のため温泉施設は利用を控えましたので、失礼ながら「風呂」の評価は普通とさせていただきました。
 妻も「また行きたい!」と、夫婦で大満足!!

北海道の輝き☆ティンクナ 2022年12月23日 21:09:44

初めてのペンションとして、ティンクナを選んでいただき、ありがとうございます。
ご夫婦ともに喜んでいただいたことに 心より感謝いたします。

【ひろちゃん&ヒトちゃん】

マルチーズのハナちゃんさんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

マルチーズのハナちゃんさん [60代/女性] 2022年04月20日 23:19:05

主人が定年退職して、平日利用でお得に旅行が出来るようになり、その上、今回は県民割まで使えたことで、すごくお得に泊まることができました。ペンションは、初めてで楽しみにしていました。今までが大きなホテルのバイキングばかりだったので、これからは、また色々なところを旅行したいと思います。ティンクナさんは、沢山ある中で、口コミが良かったので選んでみました。とても親切で良くしていただきました。料理もフルコースで調度いい感じで運んで下さるので、終わった頃には、満腹感がすごくあり、主人もこれからは、こういう旅行もいいね、と話していました。

北海道の輝き☆ティンクナ 2022年05月13日 15:32:00

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
現在コロナ禍によって、県民割を使ってお気軽に熊本での再発見の小旅行ができるというのは、とってもいいことですね。
私ども夫婦も同様の年代となるので、のんびりと小旅行を楽しみたいです。
これからも ご夫婦でたくさんお出かけされてくださいね。

投稿者さん 2021年08月05日 14:36:34

8月1日に宿泊しました。料理もサービスも満足しました。

北海道の輝き☆ティンクナ 2021年12月21日 17:55:49

こちらこそ コロナ渦の中で、ご利用いただきまして、大変感謝いたします。
少しでも みなさんの日頃の制約された生活が ひと時でも安らげられたら幸いと思います。
【ひろちゃん&ヒトちゃん】

ぴーすけ6411さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

ぴーすけ6411さん [50代/男性] 2019年12月03日 06:40:04

阿蘇旅行のため、予約しました。
正直いって、コスパで選んだのですが、こんなに満足な宿泊ができると
思いませんでした。
オーナーの方が気さくな方で、こちらのわがままな要求もご快諾頂き、
楽しい一日を過ごしました。
特に良かったのは、食事です。この金額でこの食事が取れるのは、
それだけでも満足です。
わけありの部屋だったので、トイレ・風呂は離れていたのですが、それも
3階から2階に降りていくだけです。ただ、3階はロフトが広くなった
感じの部屋なので、階段は急ですね。(オーナーさんも言ってられました)
また、利用したいと思います。

北海道の輝き☆ティンクナ 2019年12月18日 11:10:49

この日は満室だったために、2Fのお部屋をご案内できず、ご不便なお部屋となってしまいましたが、隠れ部屋的な雰囲気を楽しまれた様子で安心しました。でもやはり階段が急なのは最後まで心配でした。
夕食後からの朝食依頼でしたが、私どもにとっては 朝食はティンクナのお勧めの一つでもありましたので、まったく苦にすることはありませんし、大変喜ばしいことでもあります。

ぜひ次回も「ティンクナ」へとお帰りくださいね。
次回もまた別料理でお待ちしておりますので、それもまた期待しててくださいね。
【ひろちゃん&ヒトちゃん】

朝早い出発もお寝坊さんもOK!ティンクナ自慢のディナーをどうぞ★温泉チケット付き朝食なしプラン
【初代ティンクナの名残を残した特別ルーム】

アストラQさんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2019年08月15日 20:49:29

かなり綺麗で清潔なペンションでした。
またオーナーご夫妻のホスピタリティーも素晴らしいです。
食事も本当に美味しく頂きました。ボリュームも丁度良かったです。
当日は、予約したプランでは3階のお部屋でしたが、2階のお部屋を使用させて頂き、ありがとうございました。熊本地震で大変だったと伺いましたが、本当に営業再開できて良かったですね。
お庭も本当に綺麗に手入れをされていて、食事の時に窓から見える景色が素晴らしかったです。
あと、北海道お酒も楽しませて頂きましたが、できればお酒はもう少し地元のお酒があっても楽しめたかなとだけ感じました。

北海道の輝き☆ティンクナ 2019年10月02日 09:38:56

お酒に関しましては、たしかに地元のお酒が少ないかもしれませんね。その件につきましては、お客様方のニーズに合わせて追加していきたいと思います。参考になるご指摘ありがとうございます。
ご予約いただいた3階のお部屋は、楽しさ溢れる屋根裏部屋的な趣の特殊なお部屋で、とても人気なのですが、実用的に不便さもあって、お客様のことを考慮して、お部屋を変更することがございます。(満室の場合は無理ですが。。。)
今回は、お部屋の変更は、気に入ってもらえたようで良かったです。

【ひろちゃん&ヒトちゃん】

【再開記念プラン】皆様の支えに感謝を込めて…ティンクナが送る特別プラン☆温泉チケット付き2食プラン
【初代ティンクナの名残を残した特別ルーム】

投稿者さん 2019年01月04日 01:38:11

家族7人で年越しをさせていただきました。料理が優しい味付けで、どれもすごく美味しくて、本当に幸せな時間でした!
大好きな瑠璃の温泉チケットも嬉しかったです。
オーナーさんもとても気さくで優しく居心地が良かったです。
家族全員大満足でした!

北海道の輝き☆ティンクナ 2019年01月15日 10:06:29

こちらこそ、3年ぶりとなりましたお客様方との年越しでしたので、年越しそばを振る舞いながら感極まっておりました。
子供たちの楽しそうな様子も伺いながら、皆さんとの新年は忘れなれないひと時となりましたことを お礼申し上げます。

投稿者さん 2016年03月31日 08:15:34

3月22日に宿泊させていただきました。
彼女と初めての旅行の中でいい記念となりました。
オーナーさんの人柄もよく親切丁寧に対応して頂き感謝しております。
また、料理も美味しく、私も彼女も大満足でした。
コーンポタージュは「ザ・とうもろこし」という感じで今まで飲んでいたコーンポタージュは何だったの?と二人して驚いていました。
また、その後の「鮭のちゃんちゃん焼き」「牛ほほ肉の赤ワイン煮」も絶品でした。
朝食も美味しくて、焼きたてのパンにコンソメスープ、キッシュも良かったです。

オーナーさんの温かい出迎え、料理の素晴らしさ、彼女も私も一発で虜になりました。
また、時期を見計らって利用させていただきます。
次回は、特別な料理が待っているとのことでしたので、期待しています!
ありがとうございました。(`・ω・´)b

2016年03月
北海道の輝き☆ティンクナ 2016年03月31日 17:02:07

こちらこそ、嬉しい限りでございます。
大切な方との初めての旅行だったのですね。
事前に知っていたら、なにかと話しかけてご迷惑をおかけしたかもしれませんね(笑)
気づかないまま、普段通りのおもてなしが かえって気に入ってもらえたようで、良かったです。
これからも 末永く、そして仲良く過ごされてくださいね。

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

『北海道の食材』&『阿蘇の食材』のコラボ料理 ☆北海道を味わう♪阿蘇を味わう♪贅沢フルコースプラン☆

投稿者さん 2015年12月02日 14:05:08

その節はお世話になりありがとうございました。
数十年ぶりの家族旅行、両親は初の阿蘇旅行、お陰様で素敵な思い出になりました。
隅々にまで快適に過ごしてほしいというお気持ちが行き届いており、たいへんくつろげる時間でした。
お料理たいへん美味しかったです。
朝食の木のお皿もかわいくて、楽しい気分を盛り上げてくれました。
食後のコーヒーが、また美味しかったです。
両親もたいへん喜んでくれました。どうもありがとうございました。

北海道の輝き☆ティンクナ 2015年12月30日 06:51:29

こちらこそ 大切な家族旅行に ティンクナをご利用頂き 感謝致します。
この日は 皆様だけの貸切となりまして、ゆっくりと寛がれたご様子で 良かったです。
なによりも ご両親方が喜んでいただいたことに感激です。
そして これからもお元気で。。。っとお伝え下さいませ。

がちゃ0713さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

がちゃ0713さん [30代/男性] 2015年05月18日 15:00:47

土日にかけて利用させて頂きました。食事は朝・夕ともに非常に美味しかったです。彼女はその中でもスイートコーンのスープを絶品と話していました。今回は曇りのため景色はいまいちでしたが、楽しい阿蘇旅行になりました。

北海道の輝き☆ティンクナ 2015年05月25日 23:21:56

遥々、遠いところから来ていただいたのに、
お天気が悪くて ぜひ見てほしい阿蘇の景色や今の阿蘇の噴火活動などをお見せすることができなかったのは、私どもにとっても残念で仕方ありません。
お天気のことなので、私どもにはどうすることができないのが、悔しいですね。
ぜひ、次回も「ティンクナ」へとお帰りくださいね。
今度は阿蘇のすべてを見て頂きたいです。

そして次回は、さらに別料理でお待ちしておりますので、それもまた期待しててくださいね。

投稿者さん 2015年03月23日 15:48:54

お食事がたいへん美味しかったです!!ご夫婦二人で経営されていらっしゃるそうですが、、私たちが泊まった日は満室でたくさんのお客さんがいたにもかかわらず、スムーズに提供していただきました。我が家以外は割と小さなお子さんを連れた方が多かったのですが、お子様用のお食事も小さなお皿に可愛くお料理が盛られていました。ペンションは初めてでしたが、とても楽しい旅行になりました。

2015年03月
北海道の輝き☆ティンクナ 2015年03月30日 23:25:26

ペンション初体験で 良い思い出とされたことに喜びを感じています。
阿蘇には数多くのペンションがありますが、どこも魅力的なお宿ですよ。
今度 私たちの大好きペンションベスト3を教えますね(笑)
ちなみに「ティンクナ」はベスト4かな!?(笑)
ティンクナをご利用するのはご家族連れが多く、この日も多くの子供たちが賑やかにしていましたが、快く見守って下さり感謝いたします。
お料理(妻担当)、給仕(私)を褒めてくださいまして、ありがとうございます。
満室、満席でありましても 待たせることはしないように心がけておりますので、そのように喜んで頂けて とても嬉しいです。

また ぜひ「ティンクナ」ご利用くださいね。
次回は リピーター様用のディナーでお待ちしておりますので、それも楽しみにしててくださいね。

【2部屋つなぎファミリータイプ(DXルーム+1部屋)】

投稿者さん 2014年12月31日 07:11:27

4歳と1歳の子供を連れて初めての遠出だったので赤ちゃんウェルカムな内容で細かな所まで気配りされており大変助かりました。

夕方、ファームランドへの近道を教えていただいてイルミネーションを見に行きました。細道でしたがあっという間 に到着し、ゆっくり散策できました。

施設内は他の投稿にあるように清潔であたたかみがあり、あちこちに北海道の調度品が飾られていました。ラウンジはなんだかほっこりする空間で、人見知りの子供達がのびのびと遊んでいました。

食事は、全てがおいしかったです。北海道と阿蘇のコラボレーション、夕食時のお酒も北海道のお酒が揃えてあって、きっと奥様の料理と合わさって更に美味しんだろうと思います。授乳中でお酒が飲めないのが本当に残念でした。また、白ごはんとコーヒーからもオーナーご夫婦のこだわりが感じられました。ティンクナさんのコーヒーは今まで飲んだどのコーヒーとも違う、格別な味でした。

食事中子供達がじっと出来ないのを、他のお客さんも暖かく見守ってくださって、あぁ、ここに来てよかったな、と思いました。

お風呂は脱衣所が少し狭く、ファンヒーターに子供が指を入れそうになりヒヤヒヤしました。また、風呂ぶたの置き場に戸惑いましたが、シャンプーバイキングは我が家の男子に好評で、快適に入浴しました。

夜はベビーセンサーをお借りして、子供達から離れて夫婦で久しぶりにオセロやパズルに挑戦しました。知恵の輪難しすぎです。夕食前に入浴を済ませて早めに子供達の寝かせつけができていたら、もっとのんびりできたかなぁと残念に思います。

朝食もおいしくてお腹いっぱいになりました。特にパンはふんわり柔らかく1歳になったばかりの下の子がパクパク丸かじりでたいらげました。

お別れの際には上の子にお土産までいただいて感謝しております。大変喜んで、帰宅してから何度も遊んでいます。

チェックアウト後は教えていただいた近くの乗馬体験とファームランドに行き、とても充実した時間がすごせました。

オーナーご夫婦とお話しがあまり出来なかったのが残念でしたが、今回の旅ではティンクナさんに泊まってよかったです。次回は夏休みを目標に計画を立てようと思います。そのときはまたどうぞよろしくお願いします。

2014年12月
北海道の輝き☆ティンクナ 2015年01月06日 00:01:48

はじめに、お風呂のファンヒーターの件、お子様が火傷などされなかったことに安堵したしました。
確かに お子様視線では ファンヒーターの設置場所は 危険に感じるかもしれませんね。
ただ、ご指摘の通りに脱衣所が広くありませんので、他における場所が無いのも現状ですので、今後 安全面での配慮を思考しようと思っております。
同様にお風呂のふたの置き場所も 浴槽のすぐわきに置く場所はあるのですが、それに気づかない方も多いと思われますので、そのことにつきましても 今度わかるように配慮しようと思っております。
各ご指摘に感謝いたします。

夏休みは カブト虫やクワガタが「ティンクナの森」で捕れますので、子供たちは大喜びだと思いますよ~~~

ぜひ、次回も「ティンクナ」へとお帰りくださいね。
【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

【お子様歓迎】パパ・ママ★嬉しい【10コ】のサポート!赤ちゃん&幼児・一緒の安心旅行♪

投稿者さん 2014年08月28日 00:10:27

先日は、家族でお世話になりありがとうございました。
かぶと虫ツアーをメインに選んだ宿泊先でしたが、お食事が大変美味しく、アットホームな雰囲気の居心地の良さに、大変癒され、帰路に着きました。
帰り際には、子ども達にお気遣い頂き、夏休みのいい思い出ができ本当に感謝しております。
早速、帰ってから夏休みの作文にティンクナさんで過ごさせてもらった事を書いておりました。
今回はかぶと虫君とのいい出会いがなかった様ですので、来年は!と、主人と子ども達は意気込んでおります。
また、遊びに行きます。その際には、よろしくお願いします。

北海道の輝き☆ティンクナ 2014年09月06日 23:51:20

今年の夏は 異常気象だったようで、阿蘇もこの夏はまるで梅雨のような天候ばかりでした。
夏休みを楽しみにしていた子供たちにとっては 本当に可哀相な夏休みだったかもしれませんね。。。
夏休みの作文は「ティンクナ」で過ごした思い出を綴っているんですね。誠に嬉しいです。
作文の最後には、「来年の夏にリベンジしたい!!」っと書いてあったのかな。。。!?(笑)
また来年の夏に。。。ぜひぜひリベンジしてくださいね。

次回は今回とは違った別料理でお待ちしておりますので、それもまた期待しててくださいね。
【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

お子様歓迎♪【カブト虫・クワガタ虫取り体験】 夏の思い出プラン
【ティンクナ・ファミリータイプ【4~5ベッド】】

投稿者さん 2014年04月10日 14:40:43

今回も大変お世話になりました
前回と違う料理を美味しくいただきました
しかし量が多すぎて折角の料理を残してしまい申し訳なかったです
私は帰ってから体重計の乗るのが怖いくらい食べすぎました(^_^;)

お風呂も相変わらず奇麗で気持ちよかったです
シャンプーなども種類が多かったので楽しく選ばせてもらい子供もとても喜んでました

ワインの飲みすぎと夕食を食べすぎた満腹感ですぐに寝てしまい、食後にオーナー夫妻とのお喋りが出来なかったのが残念でした
(フカフカの布団で朝まで気持ちよく爆睡してました)
次回のお楽しみということでよろしくお願いします

ちょっと遠いのですぐに再訪とはいきませんが、またお邪魔させてもらいます
ゆっくりとした癒しの時間をありがとうございました

2014年04月
北海道の輝き☆ティンクナ 2014年04月16日 14:25:44

前回と同様に またご家族みなさんでご利用して頂き、再会できたことに大変喜んでおりました。
今回は2回目ということもありまして、前回とは別メニューでご用意しましたが、「また来ていただいた」っという感謝の気持ちもあり、つい量が多かったかも知れませんね(笑)
私どもの楽しみのひとつに 2回目、3回目・・・と常連さんになられていきますと 私どももゆっくりとお話しできるのを楽しみにしているんですよ。
でも 大抵はみなさん飲みすぎちゃって、私の仕事が終わるころには。。。夢の中のようです。。。(笑)

次回は 飲みすぎず、でも食べ過ぎてくださいね。
そしてゆっくりと談話を楽しみましょう~~~

ぜひ、次回も皆様で「ティンクナ」へとお帰りくださいね。

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

リピーター様(お帰りなさい)専用プラン。前回よりも趣向を凝らしたお料理の数々をお楽しみに(*^^)v
【2部屋つなぎファミリータイプ(DXルーム+1部屋)】