北海道の輝き☆ティンクナ クチコミ・感想・情報

北海道の輝き☆ティンクナのクチコミ・お客さまの声

ヤキトリ大将さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

ヤキトリ大将さん [50代/男性] 2020年10月25日 11:01:05

Go TO キャンペーンを利用して母娘の阿蘇旅行をしました。おしゃれな外観と部屋,そしてフルコースのフレンチに大満足でした。オーナー夫妻もとても優しく素敵な方で,また行きたいなと思ったところです。近くにある温泉施設も利用しました。長時間ドライブの疲れをゆっくり癒やすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月06日 18:17:36

熊本旅行で利用させていただきました。
一泊目は温泉旅館、二泊目は雰囲気を変えようと思い予約をしました。
とても静かな自然に囲まれた場所にある可愛いペンションです。
館内に入ると感染対策がきちんとされており安心しました。
お部屋にも消毒液や加湿器、オゾンの器械、と、虫対策の道具が備えてあります。
室内は掃除が行き届いており清潔感があり、期待していなかったユニットバスもホテル並みにキレイでした。
お風呂は近くにある「瑠璃温泉」のチケットをいただき、食事前に利用させていただきました。
夕食は期待通り
前菜  素敵な盛り付け
    次の料理への期待ふくらむ
スープ 今まで飲んでいたコーンス
    ープは何?と思わせる甘さ
赤牛  焼き加減が絶妙
    柔らかくて美味しい
魚   洋風ちゃんちゃん焼き
ライス 精米したばかりの艶々な米
デザート既にお腹いっぱいだけど、
    別腹で食べれる
朝食も期待通り
ワンプレートにサラダやキッシュと盛りだくさんのフルーツ
野菜たっぷりスープ
焼き立ての3種のパン
ヨーグルト
牛乳
朝食時の食器も素敵です。
そして、食後のコーヒーは砂糖やミルクを入れるのが勿体ない!と思う美味しいコーヒーが提供されます。

感染予防で他者との会話を控え、ペンションならでわの楽しみはありませんでしたが、チェックアウト時にオーナーさんと少しお話しができ、
きっとお話し好きな方なんだろうな?と勝手に感じました。
お部屋の案内の冊子にあった、マッサージチェアーを使わなかったのが心残りなので、また、伺います。

北海道の輝き☆ティンクナ 2020年10月24日 15:54:14

見破られてしまいましたが、実はおしゃべり大好きなオーナーです。でも今回の感染対策もあって、ちょっと遠慮がちにおしゃべりしているのが、ちょうど良いのかもしれません。。。
とてもティンクナについて、館内及びお料理に関しまして、とても丁寧に説明されていて、この口コミをご覧になられる方々へ わかりやすい内容だと とても感心しております。
素敵なコメント、ありがとうございます。

ぜひ次回も「ティンクナ」へとお帰りくださいね。
次回はリピーター様の特別料理でお待ちしておりますので、それもまた期待しててくださいね。

投稿者さん 2020年06月30日 19:19:30

久しぶりの県外への旅行で、ご迷惑をかけないかと心配していましたが、
暖かく迎えていただき、とてもゆっくりとできました。
ペンション内には、細かなところまで感染対策をされていて、その点でも安心して過ごすことが出来ました。
特にオートセンサーの消毒器が、館内にもお部屋にも備えられていて、とても良かったです。
お料理も 評判通りの美味しさで、夕食、朝食とも大満足でした。
また泊りに行きますので、その時はよろしくお願いします。

北海道の輝き☆ティンクナ 2020年06月30日 21:05:25

私どもも、少しづつではありますが、日常に戻りつつあるというのが実感でございます。
これからは、新しい生活様式に伴うペンションのあり方や空間の重要性などを考慮しつつ取り組んでゆきたいと思っております。

ぜひ次回も「ティンクナ」へとお帰りくださいね。
次回もまた特別料理でお待ちしておりますので、それもまた期待しててくださいね。

ゾロ8021さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

ゾロ8021さん [40代/女性] 2020年04月05日 22:33:20

自然豊かな中にあるとても可愛いいペンションで料理もとても美味しかったです!
今回はひとり旅で来たのですがとても優しいご夫婦が経営されていてお話もさせていただきアットホームな感じがとても気に入りました!
お風呂は温泉チケット付きで源泉かけ流しの温泉で夕食をいただいた後ゆっくり入り帰りは星空を眺めながら大自然の中にホッとする空間で田舎に帰る感覚でまた来たいと思いました!

北海道の輝き☆ティンクナ 2020年05月24日 11:27:55

動画見せていただきましたよ。
素敵なサイトですね。
今はコロナの影響で、行動が制限されて、取材なども大変でしょうが、お互い頑張りましょうね。

HAYASANさんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

HAYASANさん [60代/男性] 2020年03月12日 14:31:36

夕食 朝食共に大変美味しく家内 義弟も大満足
瑠璃温泉の入浴券付きも温泉好きには大変ありがたかったです
次回は孫を連れて阿蘇の自然を満喫させたいと思います
またお会いできる日を

北海道の輝き☆ティンクナ 2020年05月24日 11:24:27

夕食、朝食ともに気に入っていただきまして、感謝いたします。
この時期は、観光客も少なく、温泉もゆっくりとご利用できまして、良かったですね。
現在、コロナウイルスで、大変な日常をお過ごしだと思いますが、お互いに頑張りましょうね。

投稿者さん 2020年01月17日 22:46:20

地震前のメルヘン村にあった時のティンクナさんの時も利用しましたが、震災からのティンクナ再建、本当に大変だったと思いますが、再開おめでとうございます。
以前のティンクナさんからの阿蘇の風景は今でも忘れられないほどの眺めでしたが、新しいティンクナは、素晴らしいお庭があって、こちらもとても素敵です。
でも なによりオーナーさんと奥さんが、以前のように出迎えてくれた姿は変わらず、「帰ってきました」という感じになりました。
またこれからも利用させていただきます。

北海道の輝き☆ティンクナ 2020年01月21日 19:24:59

私たち家族にとっても メルヘン村のティンクナでの お客様方との思い出は、いつまでも心の中の宝物です。
あの素晴らしい景色を 一緒に思い出を共有していることに幸せを感じます。
また 新天地のティンクナも気に入っていただけたご様子で、大変うれしいです。

これからも ティンクナをよろしくお願いします。
ぜひ次回も「ティンクナ」へとお帰りくださいね。
次回もまた別料理でお待ちしておりますので、それもまた期待しててくださいね。

投稿者さん 2019年11月27日 05:52:03

11月16日宿泊

この度は、お世話になりました。
とても、可愛いペンションでした。

お料理も沢山で美味しかった。
又、事前に闘病中の主人の事も話して
たので、量の加減も考慮頂き有り難うございました。でも、何時もより食べました。

温泉チケットも良かったです。ゆっくり入れました。

オーナーご夫妻、優しくとても話しやすかったです。
娘のペンションデビューが、良い思い出になりました。
有り難うございました。

北海道の輝き☆ティンクナ 2019年12月18日 11:02:43

事前にご主人の体調を教えていただいておりましたが、なにぶんすべてが備わった施設ではありませんので、心配しておりましたが、少しでもゆっくりと過ごすことが出来たようで、安心いたしました。
ただお部屋が3Fだったために かなり不便だったことでしょう。できれば次回は2Fをご用意できればと思っております。

【ひろちゃん&ヒトちゃん】

yosshy2001さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

yosshy2001さん [60代/男性] 2019年10月26日 09:47:29

10月19日に1泊お世話になりました。

事前にご丁寧なご案内メールをいただき、迷わず到着出来ました。
施設入浴券をいただきましたので、チェックインの時間までゆっくりと
温泉を楽しみました。

施設はお掃除が行き届き、どこも清潔で好感が持てました。
宿泊した日は満室でしたが、居室のドアを閉めると、別室の音は全く聞こえず、
夜もぐっすり。

お食事も朝夕食ともに、たいそう美味しくて、量もたっぷり。
熊本の味覚を堪能いたしました。
朝食のパンが絶品でした。

南阿蘇の自然はすばらしく、夏も平地よりかなり涼しいそうなので、
次回は避暑に訪れたいです。
リピーターが多いお宿とのこと、確かに何度も行きたくなるお宿でした。

北海道の輝き☆ティンクナ 2019年11月07日 20:17:42

ティンクナは標高600mに位置しているので、夏は避暑地になるのですが、ここ数年は全国的に猛暑が多く、今年は避暑地とは言いずらい感がありました。
でも例年通りならば 避暑地となるので、ぜひとも夏にお越しいただけると幸いです。

【ひろちゃん&ヒトちゃん】

Suu-chinさんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

Suu-chinさん [40代/女性] 2019年09月17日 12:15:10

ペンションに初めて家族で泊まりました。
とてもあたたかいオーナーさんに迎えられ、心地よく過ごすことができました。
食事も驚くほどの豪勢さと美味しさに家族一同笑顔が止まりませんでした。
コーヒーもとてもおいしかったです。
近くの温泉チケット付きだったので、お風呂はそちらに行きましたがとても気持ちよかったです。
温泉に忘れ物をして食事時間に遅れたのに、笑顔で対応してもらい、本当にうれしかったです。
しいて言えば、ユニットバスの部屋のにおいが気になりました。
それ以外は、とてもよかったので、次は仕事で行けなかった主人も連れて利用したいと思います。

北海道の輝き☆ティンクナ 2019年10月02日 10:02:33

お部屋のユニットバスにつきまして、ご指摘ありがとうございます。その後早急に原因究明と処置対処を致しました。
これからのご利用される方々に不快な思いをさせることなく事前に解決できたことに 感謝申し上げます。
ぜひ次回も「ティンクナ」へとお帰りくださいね。
次回は、ぜひともご主人様を連れていらしてくださいね。

殿1さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

殿1さん [70代/男性] 2019年04月21日 15:43:25

ブラリ旅の途中で偶然に見つけたティンクナ。
楽天の評価が高かったので選んだのだけれども期待以上のティンクナ。
辛口評価の私がマイナス点を見つけられない。
オーナー夫妻の誠実な対応、清潔感あふれる建物と設備、特に料理については一皿一皿はもちろんのこと、皿の上に並んでいる一品一品が素晴らしく吟味されている。
コストパフォーマンスが良いと言う表現を人はよく使うが、コストパフォーマンスを超えたオーナー夫妻のおもてなしの心をそこかしこに垣間見ることができる。
熊本地震で全壊した前ペンションからの復興も、この夫妻なればこそ可能だったと思わずにいられない。

北海道の輝き☆ティンクナ 2019年04月22日 21:33:53

到着前から ペンションへのカーナビが 正しい道を示さず、ご迷惑をおかけいたしました。
以前とは違う場所に「ティンクナ」は移転したので、
現在は正確に「ティンクナ」までナビしてくれるのは「Googleマップ」しかありません。
数日前に ようやく「Googleマップ」が正確になったので、これから目立つようにお知らせするようにいたします。

療養を兼ねたぶらり旅でしたね。その後手首の方は回復に向かってらっしゃいますか!?
そろそろ大好きなゴルフも 始められそうですね。

そして素敵なコメントを頂きまして、大変恐縮です。
突っ込みどころ満載の夫婦ですが、「ティンクナ」を気に入っていただいて、とても嬉しいです。
あれから お孫ちゃんに会うご予定だったから よほどご気分が良かったのではないですか?(笑)

でも 私も 仕事そっちのけで おしゃべりをしてしまい、とても癒された時間を過ごしておりました。
こちらこそ ありがとうございます。

ぜひ次回も「ティンクナ」へとお帰りくださいね。
次回は、さらに別料理でお待ちしておりますので、それもまた期待しててくださいね。

投稿者さん 2019年03月29日 13:23:41

ハーモニーからティンクナに変わって初めての宿泊で、少し緊張しましたが、オーナーご夫婦が笑顔で温かく迎えてくださり安心しました。小さい子供を2人連れての宿泊でしたが室内でもお庭でも遊ばせてあげることができ、子供も楽しそうでした。夕食、朝食、どちらも豪華でとても美味しく大満足でした。また宿泊したいです。

北海道の輝き☆ティンクナ 2019年04月08日 08:48:32

以前のハーモニーさんの常連さんでしたので、私どももかなりの緊張でお迎えしておりました(笑)
私たち家族もまた以前からハーモニーのファンでもあったので、常連さんの引退され再会できない寂しさは、よくわかっていますので、その気持ちをしっかりと受け止めて、私たちらしいお迎えをいたしました。

お食事を含め、みなさんに喜んで頂けたことに心より感謝申し上げます。

到着した時に「ヒロシちゃんは?」「トモ子ちゃんは?」と尋ねたお子様でしたね。
ごめんね。じじとばばに会わせられなくて。。。

今度は、ちょっと若いじじとばばが待ってるからね(笑)

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

ご挨拶と感謝の気持ちを込めて「ハーモニー」ゆかりのお客様プラン☆温泉チケット付き
【ファミリータイプ(C)】

投稿者さん 2019年01月04日 01:38:11

家族7人で年越しをさせていただきました。料理が優しい味付けで、どれもすごく美味しくて、本当に幸せな時間でした!
大好きな瑠璃の温泉チケットも嬉しかったです。
オーナーさんもとても気さくで優しく居心地が良かったです。
家族全員大満足でした!

北海道の輝き☆ティンクナ 2019年01月15日 10:06:29

こちらこそ、3年ぶりとなりましたお客様方との年越しでしたので、年越しそばを振る舞いながら感極まっておりました。
子供たちの楽しそうな様子も伺いながら、皆さんとの新年は忘れなれないひと時となりましたことを お礼申し上げます。

投稿者さん 2018年12月11日 09:12:40

場所も建物も 前のペンションと変わっていましたが、オーナーさんと奥さんの変わらない姿にお会いできて、とても嬉しかったです。
色々と大変だったと思いますが、それを感じさせない穏やかな感じで、以前のような心地よさを味わうことができました。
お料理も以前のまま とても美味しくいただきました。コーンスープにも再会できてうれしかったです(笑)
お風呂はお部屋にもバスがついているのに 近くの温泉の入浴券もついていて、その心配りに評価5にしております。とっても良い温泉でした。
今度は お友達を連れて来て、広いお庭でバドミントンしようと思います。
「ティンクナ」復活、おめでとうございます。
また阿蘇に来るが楽しみになりました。

北海道の輝き☆ティンクナ 2018年12月11日 21:04:00

違う場所、違う建物となり、今までご利用して頂いた方々に どのように感じていただけるんだろうと 再オープン前はそのようなことを思ったり 色々な戸惑いはありましたが、みなさんに再開を祝っていただき、再会をとても喜んでくださいまして、すべての不安が吹き飛びました。
今は、皆さんに再会できることがなによりの楽しみになっています。
そして また新しい出会いのワクワク感もあり、毎日が新鮮です。

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

Happy3110さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

Happy3110さん [30代/女性] 2018年11月09日 21:38:14

初めて宿泊させて頂きました。よく熊本旅行に行くのですが震災後はなかなか足を伸ばせずにいました。まだまだ震災の爪痕が残っていて心が痛かったです。
その中で宿泊先のティンクナさん。1歳の息子を連れての初めての旅行で自分たちもドキドキしていました。
夜、もしも夜中で泣いてしまったら…と、心配していたら隣の部屋を1つ空けて用意してくれてました。
離乳食の心配も準備していたものを温めてくれたり、スープを頂いたり…息子がこの日以来スープ大好きっ子になりました!また絵本があったり、とにかく自分たちの不安が吹き飛ぶほど配慮が行き届いた環境で自分たちもとてもリフレッシュさせてもらいました!寝る場所が変わるとなかなか寝ない息子が朝まで大爆睡でした(笑)
オーナーの優しい笑顔本当に癒されます。実家に帰ってきた気分になれました。口コミへのお返事がオーナーの人柄の良さを表してると思います。

まだまだ復興の途中とは思いますが応援しています!そしてまた絶対泊まりに行きます!

北海道の輝き☆ティンクナ 2018年12月11日 20:56:51

南阿蘇の震災復興は、まだまだ地震前のようには戻ってはいません。インフラにおいてはずいぶん便利になり、道路状況も観光には影響無い感じになっていると思いますが、震災の時に大きな被害があった地域の宿泊施設やレストランなどは 未だに再開ができないものもあります。
その実情をみなさんに知っていただきたい思いと同時に、以前のような南阿蘇になろうとしている姿をぜひ多くの人に来て感じてほしいと願っています。
私どもも再建することができた一つの施設として頑張っておりますので、震災後に足が遠くなった方々がまた来てくださったことに心より感謝しております。
以前のティンクナも お子様連れのご家族に多く利用して頂きましたので、今回の新生ティンクナも同様に ご両親方の不安をできるだけ和らげるよう努力したいと考えております。

投稿者さん 2018年11月07日 15:47:47

家族3人で宿泊させていただきました。
気軽に声をかけてくださったり、お部屋を広めの所に変更してくださったりとても嬉しかったです。
他の方のレビューで拝見して期待していたお料理もとても美味しかったです。
チケットを頂いた温泉も楽しめましたし、近くにコンビニもあり子連れで行きやすい所でした。
是非また家族で伺いたいと思っています。

北海道の輝き☆ティンクナ 2018年11月08日 23:36:34

この度は、ティンクナをご利用くださいまして、ありがとうございます。
お子様も楽しそうに過ごされていた様子で、私どもも和やかな雰囲気になって、とても微笑ましいご家族旅行でしたね。
お部屋やお料理も気に入っていただきまして ありがとうございます。

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

aratyan7143さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2018年09月24日 10:01:45

料理がやっぱり本当に美味しかったです。今回は、娘も子どもの料理ではなく、大人の料理と同じ内容でしたが、とても美味しかったといっておりました。風呂は、すぐ近くの温泉券をもらえるので、それで評価させて頂きました。二階のラウンジでもゆっくりできました。朝は、ほんの少し歩くと阿蘇の綺麗な山も見れて気持ちのよい朝でした。
子ども達は以前のティンクナさんと同じ感じがすると言っておりました。私と妻は、以前のティンクナさんの雰囲気もあり、でも新しいティンクナさんの良さも加わってるような感じもします。息子と娘は、庭でバトミントンができるのも楽しかったようです。
本当にゆっくりとした素敵な時間を過ごせました。また、お伺いできるのを楽しみにしています。

北海道の輝き☆ティンクナ 2018年10月26日 00:15:42

以前のティンクナの時から 毎年ご家族で利用して頂いていて、子供たちの小さかった頃から毎年、成長を見届けて来てたのに 地震から2年半、
これほど再会が待ち遠しかったことはなかったですよ。
地震後から 私たち以上に心を痛めてくださったこと、本当にありがとうございました。
こうしてペンションを再開できたのも みなさんの支えがあってのことだと しみじみと感じています。
子供たちの「以前と同じ感じがする」という言葉は 私たちにとって最高の言葉です。
そんな嬉しいことを言ってくれる子供たち。。。大好きです。
この2年で 立派に成長して。。。涙が出ます。

今回は あっという間の再会のひと時でしたが、
次回はゆっくりとお話などができればと思っています。

投稿者さん 2016年04月07日 00:05:58

今回も美味しいお料理と幸せな気持ちをありがとうございました。
何よりも母がたくさんご飯が入ったのが嬉しかったです!
実は母はガンを患っていて余命宣告も受けています。
もう治療はせず好きなことをして食べたい物を食べて楽しもうっていうことにしています。
そんな母にティンクナさんはドンピシャなんです。
術後ストーマを作ったので旅行と言っても大浴場には入れないし、ここでは小さな銭湯で辛い思いをせずにゆったりお風呂を楽しめます!
我が家は観光なしでお泊まりだけを目的にこちらへお邪魔させていただいてます。
家から近いので母の体力でも大丈夫です!
そして、お料理はやっぱり安定の美味しさでした!
今回は赤ワイン煮にしてみました!お肉がホロホロと崩れるくらい柔らかくて美味しかったです!
初めは食べれないと思うので残しちゃうかもしれないからすみませんなんて言ってたけどほぼ完食でしたね(笑)
笑顔で病院に帰ることが出来ました!
次回を楽しみに体調を維持出来ればいいなと思っています!
点数は、、、勿論満点です!

オーナーもヒトちゃんもお身体大事にされてください!

また会える日を楽しみにしています。

2016年04月
北海道の輝き☆ティンクナ 2016年04月14日 01:04:22

とてもお元気そうにされていて、
まったく病気を感じさせないお母様のお姿でしたが、
病院から外泊届を出して来られるというのを聞いておりましたので、
実は元気なお姿だからこそ一抹の不安はありました。

今は、また闘病生活を続けておられると思うと 心が締め付けられる思いですが、
またお会いできることを信じて、
お待ちしております。
そして 次回も いっぱいお料理を召し上がって頂きたいです。

ご家族様方にとっても つらい介護でしょうけど、
お母様とのこれからの時間、
素敵な日々をお過ごし下さい。

家族一同、心より 祈っております。

【お子様歓迎】パパ・ママ★嬉しい【10コ】のサポート!赤ちゃん&幼児・一緒の安心旅行♪

投稿者さん 2016年01月16日 16:57:04

元旦に宿泊させていただきましたが、
本当に素敵なところでした。
経営者のご夫婦の笑顔と温かい気配り
にゆったりとした時間を過ごさせていただきました。食事も朝夕ともに一品一品丁寧でどれも美味しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいですし、家族や友人にも自信をもってすすめたいと思います。
素敵な一日をありがとうございました。

2016年01月
北海道の輝き☆ティンクナ 2016年01月18日 23:29:11

素敵なコメントありがとうございます。
元日に泊まっていただき、そして大変喜んでいただいたことに、今年一年のなんと幸先の良い一日であったことだろうと喜んでおります、
皆様にとりましても 素敵な一年となりますように願っております。

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

『北海道の食材』&『阿蘇の食材』のコラボ料理 ☆北海道を味わう♪阿蘇を味わう♪贅沢フルコースプラン☆

投稿者さん 2015年09月03日 12:28:22

この度は大変お世話になりました。
毎年阿蘇へ旅行をしていたのですが、ペンションは初めての利用でした。少し緊張していましたが、到着すると温かく迎えてくださり、翌朝までゆったりと過ごすことができました。とても楽しみにしていたお料理は、夜・朝ともにとっても美味しく、お腹いっぱいになりました。
また、夜には娘がカブトムシを捕まえに連れて行ってもらい、初めての経験ですごく楽しそうでした。
さらに帰りの際には子どもたちにお土産までいただきありがとうございました。車の中で交代で遊んでいました。

おかげさまで、素敵な夏の思い出ができました。

北海道の輝き☆ティンクナ 2015年09月08日 00:07:07

初めてのペンションで、「ティンクナ」を選んでいただきまして 感謝いたします。
何よりも子供たちがすぐに馴染んでくれたことで ご両親方の気持ちもほぐれますよね。
ゆっくりとご家族で過ごされたことに 私たちもとても嬉しい気持ちです。
カブト虫獲りも 喜んでいただいたようで素敵な夏休みとなりましたね。

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

【クリスマス早期】♪♪もうすぐⅩ’mas♪【カップル・お友達・ファミリーOK】プラン

ュカ8612さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

ュカ8612さん [20代/女性] 2015年07月27日 13:13:59

7月の連休に大人6名、乳幼児1名で利用させていただきました。お料理も大変美味しく、誕生日のお祝いのケーキの手配も快く受けてくださって、バースデーソングも他の宿泊者さん方にも歌って頂き、とっても幸せなひと時でした。夜には星空が綺麗で30分の間に流れ星が3つも見れて感動しました!!なによりオーナーさんの話しやすい雰囲気、アットホームな建物の造りがとっても好きでした。リピーターさんが多い事に納得です。

2015年07月
北海道の輝き☆ティンクナ 2015年08月19日 22:52:08

流れ星が見えたんですね~~~しかも3つも。
素敵な思い出の旅行となったようで、私どもも取っても嬉しい気持ちになりました。

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

【5名以上の大家族&グループ】に最適!!『2部屋貸切』ファミリー向けプラン(DXルーム+1部屋)
【2部屋つなぎファミリータイプ(DXルーム+1部屋)】