北海道の輝き☆ティンクナ クチコミ・感想・情報

北海道の輝き☆ティンクナのクチコミ・お客さまの声

aratyan7143さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

aratyan7143さん [30代/男性] 2013年03月31日 19:01:23

二度目の宿泊でしたが,本当によかったです。やっぱり食事がおいしかったです。前回とは,料理も変えてあり,どれもがおいしかったです。しかも,お腹いっぱい!!嫁さんとも話していましたが,宿泊代は夜ごはん代だけで基がとれてしまうような,そんな感覚です。ゆっくりとした時間の中で素敵な時間を過ごさせていただきました。部屋は,オーナーさんが何度か「せまくてすみません」と言われていましたが全然気になりません。おそらく何を求めるのかで違ってくるのではないかと思います。確かに部屋は広くありませんが,部屋から見える景色がとてもきれいでした。高台に建っているので,夜は小さな星空みたいに夜景が広がっていましたし,静かで,余計なものもなくゆったりとした時間を過ごせました。窓もとてもきれいでしたし。夜ごはんがおいしく,結構飲んだので前回同様,部屋に戻って家族の中で一番に(九時前)に撃沈してしまい,起きたら12時前になってしまいました(笑)また,リビングに行きそびれた!!と思いました。奥様と娘さんとオーナーさん,家族で営まれている素敵なペンションだと思います。私自身あまり話すのがうまくなく,オーナーさんたちもお客さんとの距離感を大切にされている(勝手に思っているだけですが)ので,あまりお話することができませんでしたが,機会があればゆっくりお話したいなあと思うようなアットホームなペンションでした。

2013年03月
北海道の輝き☆ティンクナ 2013年03月31日 22:32:03

前回はDXルームをご利用されておりましたので、今回のお部屋はそちらから比べると窮屈だっただろうと気に留めておりました。
それに子供たちも以前より成長して大きくなっているので、本当に申し訳なく思っておりました。
温かいお心遣いに感謝いたします。

子供たちが元気に育っている姿が とても嬉しかったですよ。
それに ちゃんと覚えていてくれて。。。(*^_^*)

次回は3回目ですね。
もちろんお料理はまた違うメニューでご用意しますので、楽しみにしてくださいね~~~

その時には、ゆっくりと珍味を頂きながらおしゃべりしましょうね。
楽しみにしていますよ。

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

『北海道の食材』&『阿蘇の食材』のコラボ料理 ☆北海道を味わう♪阿蘇を味わう♪贅沢フルコースプラン☆

VT250FHさんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

VT250FHさん [30代/男性] 2013年03月25日 09:54:26

阿蘇の山々を眺めるとても気持ちの良い場所にたたずむ綺麗なペンションでした。
あらゆる物が使うのを恐縮してしまう位に統一感に溢れ、手入れされています。
特にお料理は量・味・質どれをとってもお支払い以上の価値があります。

お風呂を評価不能としたのは、
こちらに来る前に近くの温泉施設にて入浴をした為、
こちらでは利用しなかったからです。

今回は、夫婦、小さい子供3人でお世話になりましたが、
子供特有の騒がしさにもにこやかに対応をしていただき本当に助かりました。

2013年03月
北海道の輝き☆ティンクナ 2013年03月25日 23:11:32

結婚10周年、おめでとうございます。
お子様たちも すくすくと育ち、さらにこれから楽しみが増えますね。
記念の家族旅行、きっと子供たちの記憶にも残ってゆくと思いますよ。
ティンクナの周りでは 夏にはカブト虫やクワガタ捕りで盛り上がるので、次回は夏の阿蘇にぜひお越しくださいね。

次回は、さらに別料理でお待ちしておりますので、それもまた期待しててくださいね。

【カップル・お友達に最適♪(ツイン/トリプル)ルーム】

awawa4542さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

awawa4542さん [50代/女性] 2013年03月11日 13:02:07

今回も、お世話になりました。
あいにくの黄砂大量飛来で、景観や夜空は今一つでしたが、それ以外の楽しいことは盛りだくさんの阿蘇の旅でした。
何度伺っても、毎回お料理が全然違うという細かいお心遣いが本当にうれしいですね~。
次回にも期待してしまいます^^。

2013年03月
北海道の輝き☆ティンクナ 2013年03月25日 23:03:33

今回は、久しぶりに「暖くん」に会えて、とても嬉しかったですよ。
以前と変わらない暖くんに、娘のチヒナもすぐに馴染んで、オセロ対決してましたね(笑)。
優しい暖くんに感謝です。
これからも 頑張ってね!!っとお伝えくださいね。
また会える日を家族みんなで楽しみにしていますと。。。

ご夫婦だけで また遊びにいらしてくださいね。
お待ちしてま~~~す!!
【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

リピーター様(お帰りなさい)専用プラン。前回よりも趣向を凝らしたお料理の数々をお楽しみに(*^^)v
【カップル・お友達に最適♪(ツイン/トリプル)ルーム】

awawa4542さん [50代/女性] 2012年11月05日 17:21:17

またまた楽しい阿蘇の一夜を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
毎度変わらぬ温かいおもてなしに、身も心も和みました。
そして!ヒトちゃんのお料理には脱帽しました。だって、1度目、2度目、3度目と、毎回前菜からデザートに至るまでみんな違うお料理なのです。回を重ねる人が増えると、誰がどれやらこんがらがりそうですが・・・ちゃんと区別して、しかも夫のアレルギーの食材は、黙っていてもはずして下さっていると言う芸の細かさ。さらにお料理の腕も上げておいでのようで、回を重ねるごとにオイシくなっております。すばらしいですね~。
前菜のグラスに入っていたプチプチした麦?あのアイディア私も家でやってみようと思います。麦は茹でるのでしょうか?
お忙しいご主人とも楽しくお話しでき、かわいいちーちゃんにもお会いできて楽しかったです♪また伺いますね。

2012年11月
北海道の輝き☆ティンクナ 2013年01月11日 11:10:41

今回は、息子さん大学へと進学したために、ご夫婦だけの宿泊で、ちょっと寂しかったかもしれませんが、ご夫婦だけのゆっくりとした時間もまた良いものですね。
息子さんに会えず本当に残念でしたが、一人暮らしで元気にされてると聞き、嬉しく思っております。娘もダンくんとの再会を凄く楽しみにしているので、次回はぜひ一緒に来てくださいね。
妻のヒトちゃんも常連さん方が毎回新作料理を楽しみにしてくださるのが、日々の精進にもつながっているので、本当にこうして何度も足を運んで下さることに感謝いたします。
次回もまた 趣向を凝らしておりますのでお楽しみにされててくださいね。
またの再会を楽しみにしております。

【カップル・お友達に最適♪(ツイン/トリプル)ルーム】

チビクロ1974さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

チビクロ1974さん [30代/女性] 2012年10月08日 17:50:29

初めてのペンション体験でした。オーナーとの距離が近い分、家庭的というかゆったりと過ごす事が出来ました。落ち着いた気持ちでのんびり阿蘇の景色を堪能できたのが良い思い出です。食事は評判通りで大変美味しく、出来たてをいただく事ができて大満足です。あか牛のステーキはソースが最高ですね。子供が愚図ったので急いで食べましたが、後で主人ともと堪能したかったな~と話しました。それくらい余韻に浸りたい味でした。
コーンスープも自然の甘みがここまであるんだとびっくりです。
朝食も美味しかったです。焼きたてパンはしっかり息子に奪われました。よほど美味しかったんだと思います。
今回、阿蘇は1泊だけの滞在でしたがまったく足りませんでした。もっとゆっくりと阿蘇の自然を満喫したいです。その時はまたティンクナさんにお世話になりたいと思います。
最後に、チョコレートのパズル解けなかったのが気になってこちらで買い求めました。ですがまた解けないと悔しいので最初はホワイトからかなとホワイト購入。簡単過ぎました。近々ティンクナさんと同じのを買い求めます。

2012年09月
北海道の輝き☆ティンクナ 2012年10月08日 22:57:06

(^-^)チョコレートパズル買ったんですね(笑)。
パッケージには「甘め」と書いてるけど、けして「甘い」とは言い難い難しさですもんね。
ティンクナのラウンジでは毎日、悪戦苦闘しているお客様ばかりですよ(笑)。

ティンクナのラウンジには 大人も子供も楽しめるパズルや本などがあって、ご家族連れには喜んで頂いています。
皆さんにも楽しんでもらえて嬉しいです。
また ご家族でお越しくださいね。

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

【阿蘇『あか牛』ステーキを堪能♪】☆北海道を味わう♪『あか牛』を味わう♪贅沢フルコースプラン☆
【カップル・お友達に最適♪(ツイン/トリプル)ルーム】

ゆみしゅ1423さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

ゆみしゅ1423さん [40代/男性] 2012年09月17日 20:20:09

たいへん満足の行く宿泊でした。
部屋は狭いだろうと無償でグレードアップしていただきました。
食事はおいしくボリュームもあり,大満足。
あか牛はとっても柔らかく,ぜいたくな気分を味わいました。
夜のカブトムシ取りに子どもたちは大興奮!
近くにあれば毎年行くのに…と言いながら後にしました。

楽しい宿泊,ありがとうございました。

北海道の輝き☆ティンクナ 2012年10月08日 23:01:26

私たちも北海道への帰省は、毎年というわけにもいかず、2年に一度という感じですので、また何年後かに遊びにいらしてくださいね。
その頃には、子供たちも「カブト虫捕り」は卒業してるかな!?(笑)。

阿蘇の自慢の「あか牛」もとても気に入って頂き、良かったです。

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

ようこそ北海道~九州へ♪ 私(ヒトちゃん)も同じ北海道出身だから嬉しい♪♪『道産子』大歓迎♪プラン

よしお5068さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

よしお5068さん [30代/男性] 2012年08月30日 20:27:09

久しぶりのペンションでしたがとてもよかったです。あか牛のヒレ肉は絶品!コーンスープは今まで食べたことが無いくらい濃厚で美味しかったです。天気が良ければ夕日も最高だと思います。今度は冬に行ってみたいです。

北海道の輝き☆ティンクナ 2012年10月08日 23:07:32

四季折々の阿蘇は いつ来ても素晴らしいと私は思っています。
秋は、紅葉、ススキの海原、夕日の美しさ。。。良いですよ~
冬は、時折降る雪が北海道を思い出させてくれますし、九州でありながら北海道の近い場所と言えますね。
私たちの「冬のオススメ」は草千里でのそり遊び!!
毎冬 娘を連れて行っています。
北海道でもあれだけの所はありませんよ。
めっちゃ楽しいです。

では ぜひ冬にお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月28日 11:40:50

お肉もお魚の料理もどれも美味しかったですが、とうもろこしのスープの香りと味も忘れられません。どの部屋からも見える景色も素晴らしかったです。

北海道の輝き☆ティンクナ 2012年10月08日 23:11:58

ティンクナのお部屋からの眺めは 私たちの一つの自慢です。
特に「デラックス・ルームは視界が180度以上あるので、阿蘇の景色は「あなた」のもの」という感じになります(笑)。
またティンクナの景色、そしてお料理を楽しみいらしてくださいね。

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

【森林浴効果でリフレッシュ!! 眺望抜群のデラックスルーム】

投稿者さん 2012年05月11日 10:42:56

4/30家族6人で宿泊。
とにかくオーナーさんも奥様もにこやかで、ペンションの暖かさがありました。
お料理も上品な感じで適量、ワインもたくさんあって、いただいたものは本当においしかったです。
お部屋は窓がひろくて、清潔、広さもあって快適でした。お風呂は家族風呂でしたが、シャンプーが6種類ぐらい置いてあって、選ぶ楽しみがありました。
小さいお子さん連れのお客さんも多く、心遣いが丁寧で、また是非宿泊したいなあと思わせるペンションでした。

2012年04月
北海道の輝き☆ティンクナ 2012年05月23日 23:46:40

GW中でしたので、私たちもできるだけ宿泊されている皆さんとコミュニケーションを取れるよういつもより声かけなどを心がけておりましたので、そのような印象を持って頂き、とても嬉しいです。
その上、お料理、お部屋、お風呂と気に入ってもらえて、ありがとうございます。
今ではシャンプー&コンディショナーは10種類ほどに増えました(笑)。
また、是非ご利用くださいませ。

【2部屋つなぎファミリータイプ(DXルーム+1部屋)】

投稿者さん 2012年05月07日 20:45:47

ゴールデンウィークに大人2人、子供2人で宿泊しました。
高台にあり、窓からの景色は気持ち良かったです。
食事も大変美味しかったです。
家族風呂のシャンプーバイキングはユニークでした。
オーナーのご夫婦もとても親切で、また宿泊したいと思いました。

2012年05月
北海道の輝き☆ティンクナ 2012年05月09日 21:57:23

GW 後半はお天気も良く、「ティンクナ」からの景観は素晴らしいものでした。
夕日も見れ、遠くは雲仙まで見えて、大変喜んでもらえて良かったです。
お料理も喜んで頂き、特に子供たちが全部食べてくれたのが何よりでした。
お風呂のシャンプー・バイキング。。。楽しかったようですね(笑)。
ティンクナではお客様の健康を考え、お風呂のお湯にこだわり、シャンプーにもこだわりを持っておりますので、気に入ってもらえて嬉しいです。
またぜひお泊りになってくださいね。

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

【カドリー・入園券付】パン君&ジェームズ君に会いに行こう♪お得なカップル&ファミリー向けプラン
【ティンクナ・ファミリータイプ【4~5ベッド】】

ナンシー2390さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

ナンシー2390さん [20代/男性] 2011年12月29日 09:21:07

食事が絶品です!とってものんびり出来ていい宿です!

2011年12月
北海道の輝き☆ティンクナ 2012年01月17日 12:33:51

この日はお二人だけの貸切となっていましたので、特別な一日でもありましたから、とても喜んで頂けて嬉しく思っております。
お料理も特に気に入って頂き恐縮です。
また遊びにいらっしゃるのを楽しみにしていますよ。

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

追伸。。。今月末のライブ来れそうですか!?

【秋得】【ズラ得】【直前割】【早期得割】☆北海道を味わう♪阿蘇を味わう♪贅沢フルコースプラン

投稿者さん 2011年12月03日 23:33:56

きれいな施設で、ラウンジには子供向けの絵本やパズルが置いてあったりして子供連れにもありがたかったです。
食事もおいしくてよかったです!
赤牛のフィレもジューシーでおいしかったですが、焼き加減を事前に聞いてもらえたらさらによかったです。

2011年11月
北海道の輝き☆ティンクナ 2011年12月05日 12:30:05

お子様を連れての家族旅行で、ゆっくりと寛いで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
おか牛のステーキの焼き加減につきましては、新鮮なお肉にこだわりを持っておりますので通常はミディアムで焼き上げております。
他のお料理もそうですが、我が家の家庭の味を自信を持ってお出ししておりますので、多少のお好みがございましたなら 次回より事前にお知らせいただけると有難いです。
今回はお子様の急な発熱でキャンセルとなりましたご兄弟家族の方々が宿泊できなかったのは残念でしたが、いつかまた全員勢ぞろいでのご利用をお待ちしております。

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

【お子様歓迎】パパ・ママ★嬉しい【10コ】のサポート!赤ちゃん&幼児・一緒の安心旅行♪

投稿者さん 2011年11月14日 22:57:25

9月21日に宿泊いたしました。
ティンクナさんのご夫婦様には大変良くしていただいて、大変充実した旅行となりました。
手の込んだお料理の数々、どれも美味しく大満足でお腹もいっぱいになりました。
玄関に入るなり、とても清潔感を感じ、ラウンジからの眺めは素晴らしいです。
お部屋からの眺めも良いし、お風呂のお湯も柔らかく気持ちが良かったです。
シャンプーとリンスがいっぱいあるのにも驚きました。
とても居心地の良いペンションで、お薦めだと思います。

北海道の輝き☆ティンクナ 2011年11月15日 23:04:55

この日はお天気も良く、ティンクナからの眺望をお見せできて、とても嬉しい気持ちでおりました。
お料理の他、お風呂もまた喜んで頂けて、嬉しいです。

またぜひ「ティンクナ」へお帰り下さいませ。楽しみに、楽しみにしております。
【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

遊びつかれて素泊まりプラン
【カップル・お友達に最適♪(ツイン/トリプル)ルーム】

awawa4542さん [40代/女性] 2011年10月23日 22:13:58

2年ぶりにお世話になりました。2年経ったとは思えないほど、どこもかしこも前回と同様ピッカピカで驚きでした。(大きな変化が1つあり。小さかったちーちゃんが、ぐっとお姉ちゃんに変身していたこと。お話していると、陽気でパワフルなところはちっとも変わっていませんでしたけれど^^)
今自宅に戻って、なんだか、いとこか何かの家にお泊りに行き、大ご馳走になって帰ってきたような気持ちがしています。
次回は、「ただいま~」と言いながら入ってしまうかもしれません。

2011年10月
北海道の輝き☆ティンクナ 2011年11月15日 23:11:47

この2年の間 阿蘇へは何度も来られていて、他にも色々なペンションをご利用されたようでしたが、今回また「ティンクナ」をご利用頂き大変嬉しく思っております。
「また来たい、また行きたい」っと思ってくださったのに感激です!
「暖」くんも「ちいちゃん」との再会を楽しみにしていたようで、今回も仲良く遊んでくれてありがとうございます。
「オセロでお兄ちゃんに勝った!!」と、とてもとても喜んでいましたよ(笑)。
「阿蘇のあか牛」「ポン鱈」も大変気に入ってもらって嬉しかったですよ。

その時は「ただいま~!!」とおっしゃってくださいね(笑)

投稿者さん 2011年10月04日 23:42:19

今回は家族で利用させていただきました。
赤ちゃんが居ても安心して泊れるところはティンクナさんの魅力の一つだと思います。
妻も里帰りしたようだと言っておりました。
お料理はもちろんですが、自然回帰水のお風呂がとても良かったようです。
我が家でも 購入しようかと検討しているところです(^_^;)
また 家族で行ければいいね。と思っています。

北海道の輝き☆ティンクナ 2011年10月05日 23:57:51

初めての赤ちゃんを連れての旅行は色々な不安もあり、ご両親方も周りに気を配ったりと大変なこともあるでしょう。。。そんなお気持ちがわかるから、少しでも喜んでもらえたらと私たちも常に心配りを怠らないように気を付けておりますので、そのようなコメントをいただきますと、これからの良き励みとなります。
自然回帰水のお風呂をとても気に入ってもらえて良かったです。
購入をお考えということですが、価格がお安くないので、充分に検討されて納得された上で判断されてくださいね。

投稿者さん 2011年10月03日 23:47:07

一人旅でも安心して泊れました。
親切なオーナーさんと優しい奥様、可愛らしい娘さんにとても癒され、今回の旅行の一番の思い出となりました。
景色も素晴らしいし、お料理も素晴らしかったです。
今度はふたりで泊りたいです。

北海道の輝き☆ティンクナ 2011年10月05日 23:32:38

私たち夫婦も以前は、お互いに「一人旅」を楽しんだ世代ですので、こうして一人旅をしている方を見ますと とても羨ましくそして懐かしく感じています。
今回は一人旅でしたが、次回はお二人ですね!?
どなたを連れてくるのか楽しみにしておりますよ(笑)。

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

☆阿蘇を巡る~『一人旅』♪歓迎 プラン☆ ~阿蘇を拠点に熊本・天草・九重・久住・高千穂を巡ろう~

シンバ7279さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

シンバ7279さん [30代/女性] 2011年08月21日 20:54:13

料理がクチコミ通り美味しかったです。
特に赤牛のステーキが柔らかく、ペロっと食べてしまいました。
鮭の料理も美味しかったし、
あまり美味しいと言わない主人も絶賛でした。
朝食は、パンが美味しく、娘がいつも以上に食べていました。
食べ物の話ばかりですみません。
部屋や廊下も掃除がすごくしてありきれいです。
ただ私的には、星空を楽しみにしていたのですが、雨で見れませんでした。
今度は天気にいい日にまた泊まりたいです。

北海道の輝き☆ティンクナ 2011年09月02日 23:01:48

今年は不思議な天気で、お盆から2週間まるで「梅雨」に戻ったような天候が続き、とても残念でしたね。その間のお客様は誰一人阿蘇の星空は見ておりません。
でもその分、私たちも心をこめてお迎えしておりましたから、このような嬉しいコメントを頂きますと涙がでるほど感激です。
美味しいと言わないご主人にも気に入ってもらえたようで、良かったです(笑)。
次回こそは「ティンクナ」の空から星空を眺めてくださいね!!

阿蘇『あか牛』フィレステーキを堪能♪贅沢フルコース

投稿者さん 2011年08月07日 23:07:08

1年前に利用して今回が2回目でした。
カブト虫とクワガタが両方捕れて、子供達も大満足でした。
私たちも前回とは違う料理がどれも美味しく、特に阿蘇のあか牛ステーキはとろける様な柔らかさで、美味しかったです。
今回のスープも他では食べたことがないスープで、また次回のお料理が楽しみです。
温かいおもてなし、ありがとうございました。
また利用させてください。

北海道の輝き☆ティンクナ 2011年09月02日 22:48:45

また今年もお会いできて嬉しゅうございました。
お子様たちにも夏の思い出となるカブト虫、クワガタをゲットして大変嬉しそうだったのが印象的でした。
お料理も前回とは違うメニューでご用意しておりましたが、とても喜んで頂きまして嬉しいです。
スープは蓋を開けてビックリ、食べて美味しいヒトちゃん自慢のスープです。常連さん用のスープなんですよ。
また次回も腕をふるってご用意しておきますので、それもお楽しみにされてくださいね。

【ティンクナ・リーズナブル タイプ】

まおたろーさんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

まおたろーさん [40代/男性] 2011年08月01日 19:11:37

7月25日に宿泊しました。子どもが、クワガタが捕りたいと張り切っていて楽しみにしていたのですが、もう大満足となりました。
オーナーさんには、まとわりついてご迷惑をおかけいたしましたが、本人は喜んでおりました。
 クワガタ捕りが楽しくできたのもオーナーさんのご努力のおかげですね。個人的には、もっと明るいライトをもっていけば良かったなと。あと、我々は靴を装備していましたが、虫取り体験の方は、三打目ではなくて靴を用意するように明記しておいたほうが良いかもしれませんね。
 料理も本当に美味しくて、スイートコーンのスープには大感激でした。もちろん、ごはんやお肉も良いし、野菜は素材の味が美味しくて美味しくて。朝のパンもです。
 さらに感動したのは、コーヒーの味です。もう、ピックりするぐらい美味しい。久々に美味しいコーヒーが飲めた!という感じでした。
 翌日の天気で予定変更の際もオーナーさんにネットで調べていただいて、いい情報をいただき助かりました。ご紹介いただいた天草のパールサンビーチは素晴らしく良い場所で、天気も通り雨には遭いましたがばっちりでした。15時まで遊んで、目的地には19時舞うに着けました。
 ティンクナはロケーションが良く、見晴らしも、料理もおもてなしも良い最高のペンションだと思います。また利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

北海道の輝き☆ティンクナ 2011年08月03日 23:49:56

素晴らしい判断だったと思います。
あのまま鹿児島に行っていたら大雨の中、海水浴は中止になったかもしれなかったけど、天草に立ち寄り、海水浴をしようという判断は正しかったですね。
私たち家族にとっての思い出の場所であるパールサンビーチ。みなさんにとっても思い出深い場所となって、大変嬉しく思っております。
カブト虫・クワガタコースはティンクナの敷地内となっておりますが、サンダル履きでは厳強いコースとなっており、ケガをする恐れも否定できませんので、今後はご指摘いただいたとおりに『靴』をご用意して頂くようにと明記したいと思います。
ティンクナ自慢のお料理、景色、そしてこだわりのコーヒーも気に入ってもらえて、とても嬉しいです。

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

【夏休みだ!カブト虫・クワガタ虫取り体験】 九州夏旅思い出プラン

投稿者さん 2011年07月20日 00:52:24

以前から気になっていたティンクナさんに1泊することができました。
食事は,きれいな景色を眺めながら,食べることができとても満足しました。ふだんはなかなか味わえない高級感のある料理で,リッチな気分を味わえました。なかでもスープは今まで食べた中で最高のおいしさでした。もう一度食べてみたいです!!
建物内はクーラーがなくても風が吹き込んできて涼しく,またこったインテリアとBGMがとても心地よく感じました。
ふだんの忙しさを忘れ,たまった疲れも癒すことができました。本当にありがとうございました!!

北海道の輝き☆ティンクナ 2011年08月03日 23:55:35

ご期待に添えることができたようで、大変嬉しいです。
普段通りのおもてなしを常に心がけておりますので、このような声を頂きますと今後の励みとなります。