北海道の輝き☆ティンクナ クチコミ・感想・情報

北海道の輝き☆ティンクナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月13日 22:33:38

2008年早々に6人2部屋でお世話になりました。良かった点は幾つもあるが、1番は食事、オーナーのこだわり食材は北海道と地場、野菜がこんなに美味しく甘いとは、野菜が苦手な子供たちも喜んで食べてました。朝食の丸いパンも食べ尽くしてしまった。2番目は清潔さ。部屋もベッドも洗面所も清掃が行き届いている、清潔で気持ちが良い。3番目は(失礼)、オーナーと奥さんの気さくさと親切さ。また来たくなります。アメニティーは各自で持っていってください。
最後に、オーナーと奥さん、有難う御座いました。

1泊2食付きファミリープラン
ティンクナ・ファミリールーム

北海道の輝き☆ティンクナ 2008年01月13日 23:19:03

こちらこそ ありがとうございました。
新年早々に とても温かいご家族様と一緒に過ごせたことは 私どもにとりましても 今後の励みとなりました。皆さんが おじいちゃまを大切にされてるご様子がとても優しさに溢れていて またぜひに おじいちゃまとお会いすることが出来ればと願っております。
娘さんたちにも よろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2008年01月06日 17:37:43

家族5人で宿泊させていただきました。廊下に水が用意してあったり、チェックアウト時に車から積もっていた雪をさりげなくどけてあったりと、まさにさりげなく丁寧なサービスをしていただきました。食事は他の方がコメントされていたように薄味ですが、素材のおいしさがわかる料理でした。
後は要望として、寒いときのために予備の毛布が用意してあると、必要なとき使わせていただけてよいと思います。それとトイレ付の部屋があったら又利用させてください。

ツインルーム

北海道の輝き☆ティンクナ 2008年01月08日 15:31:03

普段の心遣いを褒めていただきまして ありがとうございます。
お食事が薄味だと思われておられますが、本来 北海道の食材を使用したり 味付けも北海道らしさとフレンチを融合してお作りしており 常に幅広い方の健康を留意したメニューを心がけておりますので ご理解いただければと思っております。
毛布は お客様からの申し出がありましたら お貸ししておりますが お部屋にも常備するように検討しようと思います。
バス・トイレ付もございますので 次回は ぜひご利用されてくださいませ。
また お会いできますよう 願っております。

投稿者さん 2007年12月31日 16:54:30

夕食に出たスイートコーンを使ったスープの味が忘れられません。
初雪も見れて素敵でした。
オーナーの人柄も良く是非また行きたいです。

森林浴効果でリフレッシュ 眺望抜群のDXプラン
森林浴効果でリフレッシュ!! 眺望抜群のデラックスルーム

北海道の輝き☆ティンクナ 2008年01月08日 15:13:34

まるで北海道を思い出させてくれるような雪になりまして 私たち夫婦も感動いたしておりました。食材には北海道から取り寄せてるものも多数ありまして、中でも 北海道のとうもろこしは とても美味しくスープにしますと 格別なお味になります。
とても喜ばれていらしたのを よく覚えておりますよ。
こちらこそ またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年11月27日 11:42:55

眺めが良く、清潔感のある素敵な宿でした。インテリア、調度品にも趣向を凝らし、オーナーの人柄も温かく、とても思い出に残る滞在となりました。食事は、私には薄味に感じられましたが、とても美しく盛り付けられ、食器も素敵でした。幼児への配慮はとてもありがたかったです。

森林浴効果でリフレッシュ!! 眺望抜群のデラックスルーム

北海道の輝き☆ティンクナ 2007年11月27日 14:43:25

私どもの娘も 一緒に遊んで頂いたりしまして、ありがとうございます。
天候もよく ご家族で良いご旅行ができましたことを 私どもも とても嬉しく思います。
なにより 子供達が仲良くなって遊ぶ姿は 可愛いものですね。 また 子供達の再会を楽しみにしております。
最近 特に寒くなってきましたので お体を大切にされてくださいね。

投稿者さん 2007年10月13日 11:47:12

10月6日二人で1泊
曇り空いっぱいで景色が見えない、残念
高台からの眺望をみたかった。
家族的で暖かな会話、夕・朝共においしい食事
気の利いた音楽と雰囲気。
階段が多い造りなので足の悪い人には負担かも。
ロビー真下の部屋のせいか上の足音がやや気になった。
お風呂は独特の感触ありすばらしい。
近くの温泉よりはるかに上、経験する価値十分あり。

翌朝は小雨、でも米塚がすぐ近くにあって満足。
まだ小さな娘さんが、足の悪い私を心配しながら
一生懸命部屋まで案内してくれたのに感激。
またいつか晴れた日に泊まりたい。

森林浴効果でリフレッシュ!! 眺望抜群のデラックスルーム

北海道の輝き☆ティンクナ 2007年10月13日 22:25:55

天気があまり良くなく せっかくの展望がいいお部屋でしたのに 残念です。
お風呂を褒めていただきましてありがとうございます。私たちも温泉は好きなのですが この自然回帰水のお湯にして以来 近くにある色々な温泉に行かなくなってしまいました。やはり残留塩素がないお湯は この上なく気持ちいいです。
ご主人様におきましては 足をかばいつの階段の上り下り 切なかったですね 申し訳ありませんでした。
また お二人にお会いできることを 楽しみに待っております。