北海道の輝き☆ティンクナ クチコミ・感想・情報

北海道の輝き☆ティンクナ

北海道の輝き☆ティンクナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 09:01:38

口コミが高評価だったので期待して行ったのですが…。
    食事は慌てて食べないといけないし、お風呂もユニットバスは仕方ないとしても、コンセントが無く鏡を見ながらドライヤーも使えない。
    残念ですがもう行かないと思います。
    マスターもう少し頑張って!!

北海道の輝き☆ティンクナ 2020年12月03日 22:01:48

厳しいご指摘、ありがとうございます。
    お食事の件ですが、夕食時間の開始は18時半と決められておりますが、お食事の制限時間は特にございません、何時までもごゆっくりとというのが当宿のスタイルですので、何故ゆえ慌てて食べないといけないと思われたのか、正直理解に戸惑っております。
    各テーブルそれぞれ お食事のペースも違いますし、お皿が空いてから次のお料理となりますので、お待たせすることはあっても 急がせることはございません。過去15年を振り返ってもそのようなことを言われたことはありませんが、実際にそのように感じてしまわれたのでしたら、今後は、お客様方にそのような思いをさせないよう気を配ってまいります。
    ドライヤーの件ですが、浴室はユニットバスですので、コンセントの取り付けは安全上できません。水気が多いので漏電の危険があり、ドライヤーを使用すれば感電しますよ。
    ドライヤーは適切に使えるようにお部屋に常備しておりますし、大きな鏡も取り付けておりますから 常識を逸脱した使い方はお止めください。
    お部屋には、6個口の電源タップをご用意しておりますし、ドライヤーと共に延長コードもご用意しておりますので、ご不便はないかと思います。
    最後に、もう行かないというお気持ち、わかりました。ですが、わざわざ書く必要があったのでしょうか!?
    私どもは、常にご指摘があれば改善に努めます。それは迎える側の責任と思っておりますが、

最後の言葉に対しては、残念ながらご返答しようがありません。