北海道の輝き☆ティンクナ クチコミ・感想・情報

北海道の輝き☆ティンクナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 17:17:58

いつ行っても変わらない笑顔で迎えて下さって、ありがとうございます。
相変わらずお料理は抜群においしいし、お部屋は快適だし、お庭はきれいだし、ゆっくりできて、大満足の旅でした。
南阿蘇は、トロッコ列車も復活したし、カフェや雑貨などのお店も増えていますね。
(結局いつも同じところに行ってしまいますが)
次回は是非晴れた日に^^;

『北海道の食材』&『阿蘇の食材』のコラボ料理♪贅沢フルコース☆2食プラン
【トリプルルーム】

投稿者さん 2024年03月17日 20:18:28

3月15日に宿泊致しました。
遅めの到着でしたが、近隣の立ち寄り湯の利用券をいただき、食事前に温泉へ行くことができました。
お食事はどれもとても美味しく、量もちょうど良くて大変満足でした。
子どもにも玩具を渡して頂いて、大変助かりましたし子どもも楽しそうでした。
お部屋も居心地良く過ごさせて頂きました。是非また宿泊したいと思っています。

【トリプルルーム】

ジジ1908さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

ジジ1908さん [30代/女性] 2023年10月03日 15:49:52

未就学児を含めた家族4人で宿泊しました。とても満足いく旅行となりました!
食事がとても美味しかったです!部屋も清潔感があり、満足です!
ただ、その日の夜は曇り空で星がみえなかったのが残念です。
今度は、星をみれたらいいなぁと思っています。また行きたいです^_^

北海道の輝き☆ティンクナ 2023年12月29日 11:44:34

素敵なご旅行ができ、お食事や宿泊施設にご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。特に食事や清潔感のある宿泊施設が旅行をより一層楽しいものにする要素となりますね。
残念ながら星空が見えなかったことは少し残念でしたが、次回は晴れた日に星空を楽しむことができるといいですね。
次回の旅行も、また素敵な思い出が増えることを願っています。

ぜひ次回も「ティンクナ」へとお帰りくださいね。
次回はリピーター様の特別料理でお待ちしておりますので、それもまた期待しててくださいね。

投稿者さん 2023年05月06日 21:03:35

本当は旅館に泊まろうと考えておりました。
泊まるなら、温泉に入りたいとの思いが、あったので。ですが、次の日の行動を考え、旅館をやめて、こちらを予約しましたが、結果こちらにして良かったーと心底思いました。
温泉チケットで、近くの温泉を利用することが出来ましたし、チェックインしてから、夕飯までの間、きれいな庭で子供とバドミントンも楽しむことが出来ました。
オーナーさんも、気さくで心遣いしてくださる方で、本当に良い思い出が作れました。
また行きたいと思える宿はそうありません。

北海道の輝き☆ティンクナ 2023年06月02日 09:57:40

お客様がこちらを選んで良かったと心から思っていただけたこと、大変嬉しく思います。旅館を考えていた中で、次の日の行動を考慮し、こちらを選んでいただいた結果、満足していただけたこと、光栄です。

温泉チケットを利用して近くの温泉に入ることができたこと、そしてチェックインから夕食までの間、美しい庭で子供とバドミントンを楽しむことができたとのお言葉、とても嬉しいです。お子様と一緒に思い出のひと時を過ごせたこと、大変喜ばしく思います。

お客様にとって再び訪れたいと思える宿であること、大変光栄です。

【ひろちゃん&ヒトちゃん】

マルチーズのハナちゃんさんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

マルチーズのハナちゃんさん [60代/女性] 2022年04月20日 23:19:05

主人が定年退職して、平日利用でお得に旅行が出来るようになり、その上、今回は県民割まで使えたことで、すごくお得に泊まることができました。ペンションは、初めてで楽しみにしていました。今までが大きなホテルのバイキングばかりだったので、これからは、また色々なところを旅行したいと思います。ティンクナさんは、沢山ある中で、口コミが良かったので選んでみました。とても親切で良くしていただきました。料理もフルコースで調度いい感じで運んで下さるので、終わった頃には、満腹感がすごくあり、主人もこれからは、こういう旅行もいいね、と話していました。

北海道の輝き☆ティンクナ 2022年05月13日 15:32:00

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
現在コロナ禍によって、県民割を使ってお気軽に熊本での再発見の小旅行ができるというのは、とってもいいことですね。
私ども夫婦も同様の年代となるので、のんびりと小旅行を楽しみたいです。
これからも ご夫婦でたくさんお出かけされてくださいね。

投稿者さん 2022年04月11日 13:04:49

今年もお庭の桜がまだ多少残るうちにお邪魔することができました。
ここのお庭では、周囲の風景も含め、どこよりも素晴らしい桜を楽しむことができます。
今回は、お散歩中に近隣の菜の花畑を発見、余りの見事さに時間を忘れて見入りました。
このような自然環境はもちろん、いつもながらの温かいおもてなしに、おいしいお料理、1泊2日、本当に寛いで楽しく過ごすことができました。
南阿蘇って、本当にいいところですねえ。

北海道の輝き☆ティンクナ 2022年05月13日 15:37:18

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今年のティンクナ桜を一緒にお花見できたこと嬉しく思います。
ここ3年ほど桜の時期は、コロナ禍で何かと制限がかかり宿泊する方がおりませんでしので、我が家の見事な桜を誰にも見ていただくことが出来なかったので、大変嬉しかったです。

【ひろちゃん&ヒトちゃん】

a9424047120さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

a9424047120さん [50代/男性] 2021年04月11日 18:38:43

徹底した衛生管理と、清潔なお部屋や設備で、
安心して過ごす事ができました。

お料理も夕朝食とも全て美味しく、ワインも含め堪能させて頂きました。
コースープは初めての食感!?
茹でたトウモロコシを頂いている(飲んでいる?)感覚で、
とても甘く美味しかったです。

食後はラウンジでお茶を頂き、ゆったりした気分で休めました。
是非また訪れたい、素敵なペンションでした。

北海道の輝き☆ティンクナ 2021年08月02日 16:44:54

コロナ禍ではありますが、安心して過ごしていただいたことは、とても嬉しいです。
現在、再発見の旅キャンペーンは 感染拡大の恐れから停止されていますが、また再開した時には この機会を使って くまもとを色々とめぐってくださいね。

【ひろちゃん&ヒトちゃん】

awawa4542さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

awawa4542さん [50代/女性] 2019年05月03日 23:17:53

再開後2回目の訪問でした。
前から大好きなペンションでしたが、ハーモニーオーナーさんご夫妻の想いも引き継がれた為か、以前より一層居心地の良い場所に感じられます。
お料理も、回を重ねる毎に、レベルアップされてて、次回がまた一層楽しみになりました。
お庭も本当に素敵です。
帰ったら、またすぐ行きたくなりました。

北海道の輝き☆ティンクナ 2019年05月06日 21:25:12

今回はお天気が悪く、芝生で寝転んで 夜空を見上げることが出来ませんでしたね。
再開して2回目でしたが、前回から9カ月も経ってたんですね。。。
もうすぐ再開1年なんですね。。。
あっという間の時間のような気がします。
ただただ 嬉しさや感動に溢れた時間ばかりで、未だに夢を見ているのではないかと思います。

もうこれだけ時間が過ぎたら ゆめからさめることは無いですね(笑)

今回はGW最中でしたので、ゆっくりとお話できませんでしたが、暖くんもお友達の話を聞けて 良かったです。

また皆さんにお会いする日を楽しみにしています。

ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん。

ひげごじらはやとさんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

ひげごじらはやとさん [60代/男性] 2016年03月22日 17:26:15

3月20日家族4人で利用させて頂きました。評判通り、料理が全体的にマイルドで大変満足させてもらいました。特にコーヒーの美味しさと野菜の新鮮さは格別でした。個人的な感想ですが、牛乳が阿蘇牛の搾りたてで、幕の張った牛乳なら完璧だなと感じました。

2016年03月
北海道の輝き☆ティンクナ 2016年03月23日 00:48:53

そうですね。
朝食に搾りたてのミルクがご提供できたらどんなに良いでしょう。
残念ながら 近くには乳牛を扱う牧場がなく、新鮮な搾りたてというのは、難しいということで、断念しておりました。
でも 朝食でご提供しているのは 紛れもない阿蘇の牛乳ですので 美味しさには自信があります。
今は 昔と違い北海道で飲む牛乳と変わらない美味しさのようになってきたと思います。
次回、タイミングがよければ 北海道からの直送牛乳が飲めるかもしれませんよ
(年に数回あるかないかのプレミアです)

ぜひ次回も「ティンクナ」へとお帰りくださいね。
次回は、さらに別料理でお待ちしておりますので、それもまた期待しててくださいね。
【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

『北海道の食材』&『阿蘇の食材』のコラボ料理 ☆北海道を味わう♪阿蘇を味わう♪贅沢フルコースプラン☆

投稿者さん 2015年10月15日 23:19:36

先日は大変お世話になりました。
口コミでお料理が美味しいという意見が多かったので、かなり期待していたのですが……想像以上でした!\(//∇//)\

スイートコーンポタージュも鮭のちゃんちゃん焼きも牛ほほ肉の赤ワイン煮もデザートもコーヒーも他のお料理もぜーーーーーんぶ美味しくいただきました。
正直、途中でお腹いっぱいになったのですが残すなんて勿体なさすぎて頑張って完食しました。苦しいけど幸せ!(笑)

ペンションは初めてでしたが、各部屋にはトイレや洗面台がないこと以外不便だと感じることも特になく、快適に過ごすことができました。

温泉に行ってきたので、シャンプーの種類が豊富だというお風呂は利用しませんでしたが、次にお邪魔するときには是非楽しみたいと思います!

絶対絶対また来ます!!
ありがとうございました(*^^*)

北海道の輝き☆ティンクナ 2015年10月20日 00:03:42

とても喜んでいただいたご様子が 伝わってくるコメントで、とても身近に感じます。
ご期待に添えることができまして ホッとしております。
トイレ・洗面所につきましては お部屋についておりませんでしたので、ご不便をおかけしました。

【ティンクナ・ファミリータイプ【4~5ベッド】】

awawa4542さん [50代/女性] 2015年03月30日 17:47:01

またまたまたお世話になりました!
いつものように、おいしい食事と温かいおもてなし。本当に快適に過ごさせて頂きました。
奥様(ひとちゃん)のお料理の腕が年々上がっているのがわかり、私もそうあらねばと刺激を受けましたね~。
おまけに今回は、息子の成人祝いまでして頂き、本当にありがとうございました。
息子は「おじさんともう少し話したかったな・・・」と心残りのようでしたので、また次回、よろしくお願い致します!
翌日は、高森方面にある「オープンセサミ」という牧場に参りました。
高齢で走れなくなった等、事情があって屠殺処分に回されそうになった馬をボランティアの方々が、資金と人手不足に悩みながら、懸命に飼育している牧場でした。
馬と過ごすだけで癒される、と遠方から通ってこられている方も沢山おいでのようです。
阿蘇には自然だけではなく、こういう施設があるのも魅力の一つですね。

2015年03月
北海道の輝き☆ティンクナ 2015年03月30日 23:47:40

今回は2年ぶりの再会だったんですね。。。
てっきり1年ぶりかと思っていたら、時の流れはジェットコースター並に流れているようです(歳を取るとそう感じます(笑))
そして今回は5回目のティンクナでしたね。
息子さんの「暖」くんとも再会できて嬉しかったですよ。
昔のまま 変わらずの明るい暖くんで安心しました。
我が家の娘、見違えるほど大きくなったでしょう~~~?
初めて会った時には まだ保育園児でしたからね。。。(笑)

高森方面にある「オープンセサミ」という牧場のお話、初めて知りましたが、ぜひ興味のある方にお勧めしたいですね。

また 次回お会いするのが今から楽しみです。
暖くんのこれからの人生、私たちも見守っていますね。

【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

リピーター様(お帰りなさい)専用プラン。前回よりも趣向を凝らしたお料理の数々をお楽しみに(*^^)v

投稿者さん 2014年10月15日 13:59:46

楽しみにしていた阿蘇山観光も台風の影響で残念な結果になりましたが、ティンクナさんでいい思い出ができました。
連休ということもあってか子供連れが多く2歳の娘も楽しそうにイキイキ過ごしていました。
料理とお水が本当に美味しく、普段あまり言わない主人が絶賛していました。
オーナーの温かい人柄でまた熊本に来た際はお世話になりたいです。こんなに満足した滞在は久しぶりでした。
お風呂は近くの温泉に入りに行きました。

2014年10月
北海道の輝き☆ティンクナ 2014年10月22日 23:15:15

台風が九州へと迫ってくる中でのご宿泊となり、私どもも そのような中で来ていただいたことに心より感謝いたしております。
台風の影響で翌日は観光どころでは無かったと思いますが、その後無事にご帰宅されて様で安心いたしました。
ティンクナ滞在中は 娘さんにもご主人にも喜んで頂いたご様子で、本当に嬉しいです。

ぜひ、次回も「ティンクナ」へとお帰りくださいね。
【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

【お子様歓迎】パパ・ママ★嬉しい【10コ】のサポート!赤ちゃん&幼児・一緒の安心旅行♪

はるる2508さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

はるる2508さん [30代/女性] 2013年12月02日 11:21:45

先日妹夫婦と宿泊させて頂きました。
家族旅行でよく阿蘇にはきていたのですが、こういったペンションは初めてで感動しました。
まず料理がとても美味しかったこと。
あの人数を一度に料理しているのには驚きでした。
私たちも甥っ子を連れての宿泊で、他のお客さんと一緒の食事で大丈夫かな?と不安でしたが子連れの方も多く、おもちゃなどが置いてある場所がお食事をしている席からも十分見えるのでとても安心してゆっくり夕食を頂くことができました。
甥っ子の夕食にはおにぎりやスープやジュースが出てきて妹も大変喜んでました。

朝食も甥っ子はお食事なしで泊まったにもかかわらず、フルーツやスープなどを頂いてほんとに嬉しかったです。

お部屋も口コミどおりキレイでおしゃれでした。

どの場所を見てもキチンと掃除がされていて、ご夫婦でどうやってここまでキレイにしているのか・・・?そしてちゃんと睡眠がとれているのかと余計な心配までしてました(笑)

夜は見張りのトランシーバーのレンタルをさせて頂き、子供を寝かして大人四人でゆっくりリビングでくつろがせて頂きました。

ほんとに素敵な所で、お値段もお安くお子様連れでも安心して泊まれます。
妹は帰ってきた日に〈また行きたい!〉と言っていました。
次は連泊できたら嬉しいです☆

みなさんの口コミを見て決めたのでありがとうございました☆

私たち姉妹もまたお邪魔させて頂きます☆
ご夫妻にもほんとに感謝します♪
お体に気をつけて、これからの繁忙期どうぞ頑張ってくださいね♪

2013年11月
北海道の輝き☆ティンクナ 2013年12月10日 14:02:23

ティンクナのお客様層の約8割は、ご家族連れです。
ご家族連れと申しましても、お子様はみな小さい子供さんというわけではなく、もう成人して家族を持ち、そのご両親を連れてこられる3世代にわたるご家族といった 世代を超えたご家族様にご利用いただいております。

そんなご家族連れが多いので、小さな子供たちがはしゃいでいても、食事中に泣いたりしても、皆さんが昔を懐かしむように、温かいまなざしで見守って下さる そんな雰囲気がここにはあります。
きっと私たちだけでは こんな素敵な時間を作るの無理だと思っています。
他のお客様がたの温かい雰囲気が「ティンクナ」の良さなのではないかと思っています。

子供たちも喜んでくれて、なによりです。

お料理は妻が、私はお掃除、雑用です(笑)
まだまだ褒められるほどのものではありませんので、そのように喜んで頂いたことをさらに励みにしてこれからも頑張りたいと思います。

皆様にとって 良き家族の思い出になったことに 心から感謝いたします。

また みなさまでお越しくださいね。
次回は、さらに別料理でお待ちしておりますので、
それもまた期待しててくださいね。
素敵な『ティンクナ(出会い)』に感謝します。

☆なんと!通常より2100円OFFプラン【秋得】【冬得】【直前割】【早期得割】☆部屋数限定の超お得!
【ティンクナ・ファミリータイプ【4~5ベッド】】

TOSA1209さんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

TOSA1209さん [40代/女性] 2013年11月25日 08:22:41

週末初めての家族旅行で宿泊しました。なかなか5人で泊まれるところがなく最後までいろんなところを探してティンクナさんにしました。口コミの奥さまの料理と5人で泊まれるお部屋最高でした。ご主人の人柄や奥様の料理、裏でこっそりお手伝いしている娘さん(そんな家族だからお客様におもてなしが出来るのだと思います。)そして家族団らんの時間を作ってくれた場所、離れた場所に就職した子供たちと久しぶりにゆっくり楽しく語り合うことができました。こちらこそありがとうございました。
早く着いたため温泉に行ったのでお風呂に入ることが出来なかったのが残念ですが、是非また家族で行きます。奥様の手料理もご主人とのお話も楽しみにしています。
お世話になりました。満足度花○です。

2013年11月
北海道の輝き☆ティンクナ 2013年11月25日 22:45:45

到着された時に 娘さんがとても体調を悪くされていた様子で 大変心配しましたが、前日の夜勤明けということらしく、次第に体調が戻られ、そしてお食事もしっかりと取られ、最後には笑顔になられていたので、大変安堵しましたし、嬉しかったです。
何よりも家族旅行が とても楽しく過ごせたことが 最高です!!

お風呂も ぜひ娘さんに使っていただきたかったです。(事前に教えていただけてたら 優先的にご用意できたのですが、次回は最優先に対応させていただきますね)

ぜひ、次回も皆様で「ティンクナ」へとお帰りくださいね。
素敵な『ティンクナ(出会い)』に感謝します。

【秋得】冬の味覚『タラバ蟹』を北海道から直送!!『カニ』を味わう♪阿蘇を味わう♪贅沢フルコースプラン

VT250FHさんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

VT250FHさん [30代/男性] 2013年03月25日 09:54:26

阿蘇の山々を眺めるとても気持ちの良い場所にたたずむ綺麗なペンションでした。
あらゆる物が使うのを恐縮してしまう位に統一感に溢れ、手入れされています。
特にお料理は量・味・質どれをとってもお支払い以上の価値があります。

お風呂を評価不能としたのは、
こちらに来る前に近くの温泉施設にて入浴をした為、
こちらでは利用しなかったからです。

今回は、夫婦、小さい子供3人でお世話になりましたが、
子供特有の騒がしさにもにこやかに対応をしていただき本当に助かりました。

2013年03月
北海道の輝き☆ティンクナ 2013年03月25日 23:11:32

結婚10周年、おめでとうございます。
お子様たちも すくすくと育ち、さらにこれから楽しみが増えますね。
記念の家族旅行、きっと子供たちの記憶にも残ってゆくと思いますよ。
ティンクナの周りでは 夏にはカブト虫やクワガタ捕りで盛り上がるので、次回は夏の阿蘇にぜひお越しくださいね。

【カップル・お友達に最適♪(ツイン/トリプル)ルーム】

awawa4542さん [50代/女性] 2012年11月05日 17:21:17

またまた楽しい阿蘇の一夜を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
毎度変わらぬ温かいおもてなしに、身も心も和みました。
そして!ヒトちゃんのお料理には脱帽しました。だって、1度目、2度目、3度目と、毎回前菜からデザートに至るまでみんな違うお料理なのです。回を重ねる人が増えると、誰がどれやらこんがらがりそうですが・・・ちゃんと区別して、しかも夫のアレルギーの食材は、黙っていてもはずして下さっていると言う芸の細かさ。さらにお料理の腕も上げておいでのようで、回を重ねるごとにオイシくなっております。すばらしいですね~。
前菜のグラスに入っていたプチプチした麦?あのアイディア私も家でやってみようと思います。麦は茹でるのでしょうか?
お忙しいご主人とも楽しくお話しでき、かわいいちーちゃんにもお会いできて楽しかったです♪また伺いますね。

2012年11月
北海道の輝き☆ティンクナ 2013年01月11日 11:10:41

今回は、息子さん大学へと進学したために、ご夫婦だけの宿泊で、ちょっと寂しかったかもしれませんが、ご夫婦だけのゆっくりとした時間もまた良いものですね。
息子さんに会えず本当に残念でしたが、一人暮らしで元気にされてると聞き、嬉しく思っております。娘もダンくんとの再会を凄く楽しみにしているので、次回はぜひ一緒に来てくださいね。
妻のヒトちゃんも常連さん方が毎回新作料理を楽しみにしてくださるのが、日々の精進にもつながっているので、本当にこうして何度も足を運んで下さることに感謝いたします。
次回もまた 趣向を凝らしておりますのでお楽しみにされててくださいね。
またの再会を楽しみにしております。

【カップル・お友達に最適♪(ツイン/トリプル)ルーム】

awawa4542さん [40代/女性] 2011年10月23日 22:13:58

2年ぶりにお世話になりました。2年経ったとは思えないほど、どこもかしこも前回と同様ピッカピカで驚きでした。(大きな変化が1つあり。小さかったちーちゃんが、ぐっとお姉ちゃんに変身していたこと。お話していると、陽気でパワフルなところはちっとも変わっていませんでしたけれど^^)
今自宅に戻って、なんだか、いとこか何かの家にお泊りに行き、大ご馳走になって帰ってきたような気持ちがしています。
次回は、「ただいま~」と言いながら入ってしまうかもしれません。

2011年10月
北海道の輝き☆ティンクナ 2011年11月15日 23:11:47

この2年の間 阿蘇へは何度も来られていて、他にも色々なペンションをご利用されたようでしたが、今回また「ティンクナ」をご利用頂き大変嬉しく思っております。
「また来たい、また行きたい」っと思ってくださったのに感激です!
「暖」くんも「ちいちゃん」との再会を楽しみにしていたようで、今回も仲良く遊んでくれてありがとうございます。
「オセロでお兄ちゃんに勝った!!」と、とてもとても喜んでいましたよ(笑)。
「阿蘇のあか牛」「ポン鱈」も大変気に入ってもらって嬉しかったですよ。

またぜひ「ティンクナ」へお帰り下さいませ。楽しみに、楽しみにしております。
その時は「ただいま~!!」とおっしゃってくださいね(笑)

投稿者さん 2011年07月07日 21:12:00

初めての一人旅でしたが、とても居心地が良かったです。
食事もボリュームがあり、評判通りの美味しさでした。
今回は大雨だったので、次回は晴天を狙ってリベンジします。
オーナーさん、奥さん、可愛らしいちーちゃん また絶対来ます(^.^)/~~~

北海道の輝き☆ティンクナ 2011年07月12日 23:50:56

昨日、阿蘇も梅雨が明け、突然の猛暑で、すでに夏本番といったお天気になっています。
でも宿泊された時期は 梅雨真っ盛りの時でしたから 当日も翌日も大雨でとても残念でしたね。
今回は お天気事情もあり、満足いくような旅行ではなかったようなので、今度は「晴天」を狙って、再チャレンジしてくださいね。
また「ティンクナ」で再会する日をお待ちしております。

【ティンクナ・リーズナブル タイプ】

kotetsu1_mさんの 北海道の輝き☆ティンクナ のクチコミ

kotetsu1_mさん [40代/男性] 2010年04月01日 12:12:05

星5つ間違いないと思います。
家内は寒がりなのですが、床暖房もよく効いていて気持ちよく過ごせました。

食事もペンションとしては最高に美味しいし、料理へのこだわり、気配りを感じます。しかし、育ち盛りの男の子中、高生には量的にやや物足らない感があったようでした。

奥様の料理が上手なので、知人へのお土産に、ケーキ?パウンドケーキも絶対美味しいと思い、4つも買って帰りました。もちろん大満足でしたよ。

また行きたいペンションにさせていただきます。

2010年03月
北海道の輝き☆ティンクナ 2010年04月01日 20:10:31

阿蘇の夜空のように「満天の星」の評価をいただきまして、大変光栄に感じております。
寒がりの奥さまにも床暖房の心地よさが気に入ってもらえて嬉しいです。
育ち盛りの学生さんですと、通常の大人のお料理の量では 足りたいのかもしれませんでしたね。
こちらから ご飯のお代わりなどのお声をかけるべきだったと反省しております。気が付かずごめんなさい。
その点を除いては すべてにおいて喜んでいただきましたことを感謝いたします。
お土産に買って行かれたヒトちゃんのパウンドケーキは みなさんに好評で、その後すぐに全部売り切れてしまいました。先に買われていて正解です(笑)。
またぜひお越しくださいね。
楽しみにしてお待ちしております。
【ひろちゃん&ヒトちゃん&ちいちゃん】

【「お客さまの声」総合・星5つ】☆北海道を味わう♪阿蘇を味わう♪贅沢フルコースプラン