長浜ビーチリゾート海音KANON クチコミ・感想・情報

長浜ビーチリゾート海音KANONのクチコミ・お客さまの声

nancy4692さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

nancy4692さん [40代/男性] 2013年01月02日 10:19:20

家族5人で利用させていただきました。コテージ風のホテルで、つかづ離れずのサービスでありながら、きめ細やかな準備ができていると感じました。またお食事も非常においしくいただけました。3日間の利用ですがあっという間でした。
さすがに12月末では肌寒く、海も足をつける程度でしたが、是非、夏に訪れたいところです。今帰仁村の環境よく、非常に暖かいところでまた訪れたいです。

2012年12月
【サンルームコテージ【キッチン・マッサージチェア付き】】

324なかさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

324なかさん [40代/女性] 2012年10月23日 22:33:21

家族4人でお世話になりました
お部屋は広々ゆったり出来ました

1泊でしたので到着後すぐにビーチに行き
台風後だったため風が強く波が高かったので
子供たちとヤドカリ探しをして遊びましたが十分に沖縄の海を満喫できた様な気がします
波が穏やかでしたらこの時期でも泳げます!!少し水温が低かったですが・・・
砂浜は裸足で歩くと気持ち良かったです
ビーチは貸切状態で人の目を気にせず過ごせました

ホテルの方は親切に対応してくださいます!!!
DVDを借りて観ることが出来るので子供たちの退屈しのぎも出来ました
朝食は和食で子供たちには洋食プレートを用意して頂きました

次回はやはり夏に行きたいと思っています

2012年10月
【サンルームコテージ【キッチン・マッサージチェア付き】】

nao128さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

nao128さん [40代/女性] 2012年09月22日 16:43:39

沖縄の台風の中でも『20年に一度の大型台風』とまで言われた最中の宿泊でしたけど、おかげさまでとても快適に過ごす事ができました。
大きな停電もなく、また、しっかりしたホテルなので怖い目にも不安な目にも合わずに過ごせました。本当にありがとうございました。
スタッフの方もみなさんいつでも笑顔で、それがとても心地よかったです。
お部屋も広くて、ピカピカで、返って台風のお陰で5日間滞在できて良かったです。

沖縄大好きな我が家。また、きっと来年も夏になると『沖縄病』を発症すると思いますので、その時はぜひお世話になります。
ありがとうございました!

2012年09月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2012年09月23日 09:21:10

先日はホワイトロードin長浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくの沖縄旅行だったのに、台風で残念でしたが、その中でも楽しく過ごしていただけてたら、こちらもありがたく思います。
停電もありましたが、当ホテルは自家発電がありますので、ワンちゃん達も安心ですね。

ぜひ来年は、台風じゃない時にリベンジにきてくださいね。
今回はマンゴーの時期がおわってしまってましたが、マンゴーがいっぱい食べれる時期もおすすめです。
では、また来ていただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ウッドデッキコテージ【広々ウッドデッキ・ミストサウナ付】】

jasmineジャスミンさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

jasmineジャスミンさん [30代/女性] 2012年09月07日 14:41:54

夏休みの7月30日から3泊させていただきました。滞在中はお世話になり有難うございました。
今回の旅行は、家族で最高の夏休み旅行にしたく究極の旅をテーマに主人が情報収集を春から練っていましたところ、こちらのホテルを発見でき利用することが出来て本当によかったです。空港からは多少距離がありナビでも見つけにくかったですが、本当の秘境リゾートを味わえた感じです。
お部屋もとても綺麗で広く天井が高いので開放感抜群で子供達はかくれんぼをして大はしゃぎでした。お風呂もすばらしくミストサウナもよかったです。天井がガラス張りなので夜には満月を眺めながらとてもリラックスできました。またフルーツのサービスにも感動しまして、今までで一番おいしい完熟のマンゴーをいただき家族で感激いたしました。ビーチも水がきれいで宿泊者の方だけの貸切状態なので、真夏の海に来ているのを忘れるくらい子供達と楽しみました。シュノーケルで色々な魚を見ることが出来て子供達が水族館みたいと大変感動していました。
毎朝の朝食も沖縄料理ですがあっさりとした味付けでどれをいただいてもおいしかったです。ゴーヤチャンプルは最高です。スタッフの方々は少ない人数でどんなことにも気持ちよく対応して下さり温かみのこもったサービスでした。台風が2つ接近中で大変不安な中の旅行でしたが、スタッフの方が沖縄は雲の動きがものすごく早いので台風でも結構晴れてくれますよと言われてその通り強風でしたが晴天に恵まれました。北部でのんびりの旅は最高で、やんばるの森の自然やちゅら海水族館へも車で30分弱なのでとても満喫できました。
旅の余韻は今でも残り、子供達は楽しかったの連発です。新学期が始まり学校でも沖縄の思い出をクラスで話したと言っていました。家族全員大満足の旅行となりました。また是非ともお世話になりたいです。有難うございました。コメントが遅くなりすみません。

2012年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2012年09月08日 15:08:30

先日はホワイトロードin長浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族で楽しい旅行になったようで、私たちスタッフ一同も本当にうれしく思います。

那覇空港からは少し遠いですが、その分、
人も少なく、自然もそのままで、家族でゆっくり楽しむには最高ですよね☆
流れ星はみれましたか??
真っ暗ですが…
ぜひ次回はホテルの前の夜のビーチにいってみてください!!
波の音と満点の星空がすばらしいですし、
流れ星もみれますよ☆

ぜひ、また皆さんで来ていただけるのを楽しみにお待ちしています。

Raiseinaさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

Raiseinaさん [40代/男性] 2012年08月31日 00:23:14

8月16日から20日まで宿泊しました。スタッフ皆さん親切で、部屋から食事までは、すべて期待通りでした。夕食の焼肉と沖縄料理も量も多く、おいしかったです。近くの海は本当にきれいで、一度、石垣島まで、足を伸ばしたのですが、家族一同、本島でも十分だねという結論になりました。シュノーケルは、大きい魚も見れて、小6の子供は、ずっと潜っていました。おすすめは、天気の良い日の星のきれいさです。こどもに2日間 午前4時に起こされたのですが、10分くらい見上げれば、流れ星を見ることができました。近くの畑に車を止めても真っ暗でよく見えます。都会では経験できないことですね。子供には、いつも旅行はここに泊まればいいよねと言われました。また、是非、宿泊したいと思っています。スタッフの方に心より御礼、申し上げます。楽しい夏休みと思い出をありがとうございました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2012年09月01日 09:46:23

先日はホワイトロードにご宿泊頂きありがとうございました。
喜んでいただけたようで、私たちもうれしく思います。
ホワイトロードの周りは街灯もなく、真っ暗で不便といえば不便なんですが・・・w
街灯がないぶん、星の綺麗さはすごいですよね。
他ではなかなかみれない星空は海に負けない感動があります!!!!

ぜひまた機会がありましたら、海と星と・・・
沖縄癒し旅にきてくださいね☆

けん5490さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

けん5490さん [40代/男性] 2012年08月19日 18:40:41

8月16日~18日の2泊3日家族五人で利用させて頂きました。
結論から申し上げますが、全スタッフ皆様の対応が素晴しくて感激しました。
色々な感動が多すぎて全てお伝え出来ませんが、ホワイトロードさんにお世話になる前に
名護市内の某ハイクラスホテルに宿泊しましたが、ホテルの大きさは関係無いですね。
子供の誕生日にとケーキを差し入れてくださったり、部屋のテレビが映らなくなった時も何度も謝罪して頂いて
ちなみに歩いて30秒のビーチは余りにも綺麗過ぎて感動です。沢山の熱帯魚が泳いでましたよ。勿論浮輪やシュノーケル、椅子など無料で貸して頂けますしランドリーも無料で利用出来ます。子供達に最初からホワイトロードさんに宿泊すればよかったと責められました。
色々お世話になりました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2012年08月20日 09:13:45

先日はホワイトロードにご宿泊いただきありがとうございました。
事前のメールでお子様の誕生日なので、楽しい旅行にしたい。とおっしゃっていただいてたので、
喜んでいただけてよかったです。

夏休みの人が多い時期ですが、ほぼ貸し切り状態の目の前のビーチでゆっくり遊んで頂けるのも魅力の一つだと思います。
また沖縄に来られた際にはぜひきてくださいね。

投稿者さん 2012年08月19日 10:53:05

とてもよかったです。絶対もう一度泊まりに行きます!
残念だったことは予約時、備考欄に子供の年齢を記入するようあったので、
「小6」と備考欄に記入したのに、朝食が幼児くらいの量しかなかったことと、部屋に子供の分のパジャマがなかったこと。子供は無料なんで文句は言いませんが。
スタッフの方の対応はみなさん気持ちよかったです。海もお部屋も素敵でした。ありがとうございました。

2012年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2012年08月20日 09:40:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お子様のごはんが足りなかったようで、申し訳ございませんでした。
現在、料金を頂かないお子様は年齢に関係なく、全て同じ食事をご用意させていただいています。
貴重なご意見をお聞かせいただいたので、今後の参考にさせていただきます。

また来ていただけた際には今回よりさらに喜んで頂けるようにがんばります。
またのご宿泊、スタッフ一同おまちしております。

nemokana0909さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

nemokana0909さん [30代/女性] 2012年08月18日 22:54:58

8/13から1泊させて頂きました。
シュノーケルグッズ・ライフジャケット・浮き輪・シューズなど、海で遊ぶ物は何でも十分に揃っていて、1歳になったばかりの息子には、砂遊びグッズがあった為、息子はずっとそれで遊んでいました。
朝、9時前にビーチに行ったら誰もいなく、あんなにキレイな海を貸切で泳げて、大満足でした!!
お部屋もとても広く清潔で、6歳の娘は初めて泡風呂に入り、大興奮でした!
朝食もとってーーも美味しく、皆でもりもり食べました!
スタッフの方も、皆さんがとても気さくで親切で、朝食の歳に、息子がお漏らししてしまったのですが、嫌な顔せずに、処理を手伝って下さりました。
ウッドデッキ前の木の実に、蜂がものすごく群がっていたのと、デッキにクモの巣がいくつかあって、娘が嫌がりデッキで過ごせなかったのが少し残念でした。
しかし、娘はとってもこのお部屋とビーチが気に入り、まだまだココに泊まりたい!!と何度も何度も言っていました。
帰って来てからも、あの海で遊んだの楽しかったな~。あのお部屋良かったな~。帰りたくなかったなぁ…。と3日くらい思い出しては泣いていました。笑
駐車場で野生のコウモリを見たり、虫などは沢山いましたが、心配していた虫さされも、それほどなく、とっても良い思いでができました。
娘の為にも必ず、必ず、また連れて行ってあげたいです。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2012年08月20日 09:47:24

先日はホワイトロードにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
思い出して泣いてもらえるなんて・・・わたしたちもすごくうれしいです。

砂遊びグッズは少し前にお客様からあればよかった・・・と言っていただいたので、少し前に置くようになったんですよ。
喜んでいただけて、置くようになった甲斐がありました☆

ぜひまた皆様で来ていただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしています。

yachinさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

yachinさん [30代/男性] 2012年07月27日 00:13:44

7月23日から25日2泊でお世話になりました。
口コミなどを見て予約したのですが、非常に大満足でした。広々としたコテージと前面に広がるスペース。見晴らし。フルーツも大満足で、実は下の子は今までマンゴーが得意ではなかったのですが、こちらのをいただいてから「大好き」に変わりました。

娘たちは日が暮れるまで海で遊んでいても、すぐに戻ってこれる立地。最終日にはカクレムマノミもシュノーケリングで見ることができて最高でした。
また子供たちが遊びすぎた夜に、わざわざピザまで届けていただいて大変申し訳ありませんでした。大変美味しくいただかせていただきました。
ひとつお詫びですが、帰ってからスマートフォンの誤操作で電話をかけてしまっていました。無言電話で申し訳ございませんでした。

非常に満足度は高いです。また、ぜひ泊まりたいと思っています。

2012年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2012年07月31日 12:03:34

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
沖縄のマンゴーを気に入っていただけたようで、
私たちもうれしいです。

海も人も少なく、ご家族でゆっくり遊んで頂けるのがうちの魅力でもありますので、喜んでいただけてよかったです。
綺麗な海においしいフルーツを準備して、またお会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月11日 11:17:21

夏休み前ということもあり、ほとんど貸切状態で宿泊させていただきました。
歩いてすぐのビーチも何もかも私たち家族だけだったので
周りを気にすることなくのんびり過ごすことができました。
シュノーケルグッズや飲み物もすべて準備してくださって助かりました。
娘の誕生日も重なったのでケーキの準備をお願いしていたのですが
スタッフの方からサプライズプレゼントまでいただき娘もとっても喜んでいました。
ありがとうございます!
食事も毎回食べきれなくてたくさん残してしまってすみません。。。
コテージから脱走した?うさぎが見れ、ビーチまでの小道には大きなヤドカリが見れ、
子供たちも私たちも大満足の休暇となりました。
また是非リピートしたいです。
ありがとうございました~♪

2012年06月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2012年07月31日 11:59:27

ご宿泊頂きありがとうございました。
沖縄でも、人の手が加えられていないビーチは少なくなっており、自然のビーチを貸し切り状態で遊べるのは本当に贅沢な時間ですよね。
お子様の誕生日の思い出作りのお手伝いさせて頂き、喜んでいただけたようで、よかったです。
また近くにお越しの際にはご宿泊おまちいたしております。

【サンルームコテージ【キッチン・マッサージチェア付き】】

あきりん720さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

あきりん720さん [50代/男性] 2012年05月07日 21:17:29

前回に続きGWの利用でした。前回はリゾートホテルへ宿泊後にこちらに2泊しました。今回はこちらのみ、3泊お願いいたしました。お部屋も広くて気持ち良く、お風呂は最高です。
スタッフの方の心使いもすばらしく、毎日フルーツの盛り合わせを冷蔵庫の中に入れて置いていただき、海やゴルフから帰ったときおやつとして大変嬉しかったです。子供も大喜びでした。また、利用させていただきます。いろいろ有難うございました。

2012年05月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2012年07月31日 11:54:40

GWにはご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
沖縄のフルーツ喜んでいただけて、私たちもうれしく思います。
また違った楽しみ方や、食べ物もあるかと思いますので、夏にもまた是非来てみてくださいね。

投稿者さん 2012年01月09日 21:56:24

家族で利用しました。本当に広い部屋でとてもくつろげました。場所はわかりにくいのですが、本当に隠れ家的でした。歩いてすぐのビーチもきれいでした。今回は冬だったので足をつけるぐらいでしたが、夏はもっと快適だと思います。

2012年01月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2012年01月12日 16:56:34

ホワイトロードin長浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回、サンルームからウッドデッキに変更してしまい申し訳ございませんでした。お話した時に、ウッドデッキのお部屋でとても喜んでくれてたので安心致しました。お部屋に案内した時に娘さんがとてもニコニコしてはしゃいでくれて嬉しかったです。次回はぜひ、夏にいらして下さい。お待ちしてます。

【冬得】家族で!みんな一緒のファミリーSTAY♪
【サンルームコテージ【キッチン付き】】

にゃんだーまんさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

にゃんだーまんさん [30代/男性] 2012年01月03日 20:33:23

部屋は広いし、コテージなので木の香りがすばらしい。
食事もおいしく、量も多くて食べきれないくらいです。
スタッフの対応も温かみのある対応で、私は好きです。
部屋に備え付けのコーヒーマシーンは便利です。

ほとんどの人は、レンタカーで移動をすると思いますが、
夜にチェックインする場合は、那覇市と違ってここは夜道に街灯がなく、
暗いから分かりにくいです。

のんびりするにはとてもよいと思います。
沖縄の北のエリアを回る拠点とするには良いかもしれません。

2011年12月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2012年01月05日 17:00:47

にゃんだーまん様

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。今回、お泊り頂いた部屋は、12月24日から新しくなってまして1部屋に8名様でも泊まれるくらい広くなってます。また、お風呂場にはサウナが入る予定ですので、楽しみにしてて下さい。
これからも心からのおもてなしにスタッフ一同努めてまいります。
また、お会い出来る日を楽しみにしています。

【ウッドデッキコテージ【キッチンなし】】

fmana2000さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

fmana2000さん [40代/女性] 2011年09月27日 14:15:30

9月23日から2泊お世話になりました。
自分たちが想像していた以上に、素晴らしいホテルでした!
無料で使えるランドリー、毎日冷蔵庫に補充してくれるお水やフルーツ、お部屋からの景観、自由に使用できるシュノーケル用品…etc
どれをとっても文句のつけどころがありません。
それ以上に素晴らしかったのは、スタッフの方のお心遣い。
連日近くの民謡居酒屋迄、予約の上送って頂き本当に有難うございました。
極上の休暇を過ごす事が出来ました。
お別れの時も姿が小さくなっても、まだ手を振っていて下さいました。
また沖縄に行く機会がありましたら、是非お邪魔させて下さい。
本当に有難うございました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2011年09月27日 17:40:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また『沖縄に行く機会がありましたら、是非お邪魔させて下さい。』というお言葉をいただくことができて嬉しい限りでございます。ちゃんぷるーさんにも二日連続行かれて『楽しかったです』と言ってくれたので、オススメして本当に良かったなと思いました。次回のご宿泊の際も、快適にお過ごし頂けるよう更なるサービスの向上を目指して、従業員一同努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ウッドデッキコテージ【キッチンなし】】

kaz-70さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

kaz-70さん [40代/女性] 2011年09月01日 16:32:29

ホワイトロードin長浜さんには2泊、その後恩納村の大型リゾートホテルに1泊しました。
恩納村のリゾートホテルに泊まったことで、こちらの宿の素晴らしさが本当によくわかりました。
静かな環境、素晴らしいロケーション、あたたかなスタッフ、押しつけがましくなくかゆいところに手が届くサービス等々。
リゾートホテルにはプール、ビーチ、数々の飲食店、何軒ものショップと何でも揃っているはずなのに、思い出すのは静かなコテージでのんびり美しい風景をを眺めた2日間の事ばかり。
子ども達も、いや親の私達も綺麗な海にはしゃぎ、ヤドカリの訪問に興奮し、ヤギに和み、泡風呂で癒され、毎日冷蔵庫に入れられているフルーツ(ドラゴンフルーツなんて初めて!)に舌鼓…朝食のチャンプルーもとても美味しかった。作り方を聞けばよかったと後から後悔。
最後の最後に大変なご迷惑をおかけし、自分自身もかなり凹みましたが、スタッフの方の優しいお言葉に心を救われました。
自宅に戻った今でも、また行きたいね、と家族で言い合っております。
主人も、またこの宿に戻ってこられるよう、頑張って働くそうです(笑)。
その時はまたよろしくお願いします。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2011年09月21日 19:36:11

この度はホワイトロードin長浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今回頂戴致しました、ありがたいお言葉は、全てスタッフと共有し、モチベーションアップにつなげていきたいと思います。更なるサービスの向上を目指して、従業員一同努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月01日 00:47:46

8月28日から二泊、お世話になりました。那覇空港から約二時間、ホワイトロードさんのHPを見ると写真付きで場所の説明をしていただいているので、迷わず行けました。うちの子供たちは動物大好きなので、ヤギやウサギに大喜び。ビーチも歩いてすぐ。部屋も綺麗で広く、初めてのジャグジーに大興奮。フロントには漫画や映画のDVD、冷蔵庫にはサイダーとミネラルウォーター、お茶、レストランでの食事はボリュームもあり、食後はマンゴーなど果物のサービス。部屋の冷蔵庫にも果物。今回は、子供の誕生日のお祝いでケーキをお願いしました。小さいおまけのようなものを想像していたのですが、食べきれないくらい大きくて、子供はまたまた大喜びでした。何より、スタッフの方々の対応が、丁寧かつ親しみやすく、子供たちが大変お世話なりました。私もゆっくり過ごすことができました。大きなリゾートホテルでは、子供から目をはなせないので。帰りにはお土産までいただきました。来年もまた泊まりたいと思っています。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2011年09月21日 19:32:20

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。ケーキやマンゴー、そして雰囲気をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようより良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同努めてまいります。

【ウッドデッキコテージ【キッチンなし】】

can3253さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

can3253さん [40代/男性] 2011年08月25日 23:41:04

場所はわかりにくかったですが、従業員の応対・設備・周辺環境大変にすばらしく、大変満足致しました。今回1泊しかとっていなかったことを大変後悔しております。
もし予約がとれれば来年は連泊させていただきたいと思っています。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2011年09月21日 19:19:52

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在を快適にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月22日 19:32:16

昨年に続き今年も滞在させていただきました。
プライベート感たっぷりのお部屋といいビーチといい・・・本当に「癒し」という言葉がぴったりのコテージです。
子供たちもビーチグッズを借りて夢中になってお魚を探したり、ヤギと遊んだり・・・大満足だった様です。
スタッフの方も感じのいい方ばかりで、さらに気持のよい旅になりました。
またきっと来年もお世話になるかと思います。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2011年09月21日 19:17:24

今年もホワイトロードin長浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようより良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同努めてまいります。来年もまた、お越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

気ままにのんびり☆プライベートステイ【食事なし】

投稿者さん 2011年08月17日 21:32:22

8月9日からゆっくりしたいと思い連泊させてもらいました。
部屋・食事・ビーチそれからスタッフの方々、想像以上に快適に過ごすことができました。また、連泊ということだと思いますが、朝食では1日目が沖縄料理、2日目が洋食と違うメニューでしたし、食後のマンゴーとちょっとした気配りサービスが大変良かったと思います。
沖縄に行く時は、また、寄らせてもらいます。
楽しい時間をありがとうございました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2011年09月21日 19:13:15

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。お食事、そして雰囲気をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ウッドデッキコテージ【キッチンなし】】

NATTIさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

NATTIさん [30代/男性] 2011年08月16日 14:26:19

家族4人で宿泊いたしました。大変良くして下さいましてありがとうございます。
ロケーション、設備ともに大変よく、何よりスタッフの方が素晴らしい。
子供達もまた行きたいと申しております。よろしくお願いいたします。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2011年09月21日 19:09:52

今回頂戴致しました、ありがたいお言葉は、スタッフと共有し、モチベーションアップにつなげていきたいと思います。