長浜ビーチリゾート海音KANON クチコミ・感想・情報

長浜ビーチリゾート海音KANONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 17:22:04

ペットと一緒に宿泊しました。
ペットも一緒に綺麗なビーチで満喫出来ました。
ロケーション・サービス・スタッフさんも最高でした。
嬉しい無料のサービスが沢山!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2024年02月20日 18:58:33

誠にありがとうございました。
お客様にはご満足頂き、大変嬉しく思います。
ご利用頂けると幸いでございます。

【春夏旅セール】~海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON~【素泊まり】
【【6名定員】サンルームコテージ(キッチン付き/ペット可)】

投稿者さん 2023年07月03日 16:23:24

リゾート気分を十分に満喫できた。
海沿いに建つリゾートホテルはたくさんあるが、ここはコテージタイプで普段の忙しい生活を忘れることが出来る施設だと思う。チェックインからチェックアウトまで人目を気にする事無く、ノンストレスで過ごすことが出来た。隣接のビーチも目に入る人は10人以下のプライベートビーチ。無料で借りる事が出来るシュノーケルでは浅瀬でも簡単に魚たちを見ることができ、ビーチを50m歩けば階段・エレベータを使わずにそのまま部屋の入り口のシャワーで砂を落として部屋に入ることが出来る。パラソルやレジャーシートも置いてあるので、水着・帽子等身につける物以外は荷物がいらないと思う。
周辺観光は車であれば、美ら海水族館・フクギ並木、古宇利島などの観光スポットも30分以内、ボートシュノーケルで珊瑚礁の魚を見たければ水納島に行くフェリー乗り場も同様の時間で行くことが出来る。
食事は二泊以上は朝食が付く。これは前日に冷蔵庫にせいろで用意されていて朝、ウッドデッキで温めて食べられるようになっている。基本冷凍食品だとは思うが3回食べて毎日違った内容だった。高級感は無いが朝食で満腹になる必要は無く、昼間外食するなら全く問題は無いと思う。車で10分以内にセブン・ファミリーマート・ローソン、スーパーがあるので不自由は無い。唯一の弱点は夕食で、外食するなら車で30分程度の移動が必要となる。ただこれも、観光客があまりいない立地を考えれば大きな欠点ではないのかもしれない。
リゾートホテルのフルサービスを求める人には向かないと思う。そういう人は恩納村ビーチ付近のホテルの方が満足度は高いと思う。
しかし、ゆったりした時間を過ごしたい人には高い満足感が得られると思う。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2023年07月04日 15:51:30

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けましたのでしたら幸いです。
当施設の設備や周辺観光までの距離なども詳しく書いていただき、今後お越しいただくお客様に対してとても参考になると思います。ありがとうございました。
朝食につきましてですが、ご宿泊いただくプランが素泊まりと朝食付きプランとございまして、
朝食付きプランで今回お申し込みいただいておりました。
そうですね、周辺に歩いていける距離でのお食事処がないのが申し訳ないです。お車でお越しになられないと移動が大変な場所ではあります。
そのような立地条件にもかかわらず今回ご連泊いただきましてスタッフ一同大変感謝しております。また機会がありましたらお待ちしております。

【連泊割】2連泊以上でお得にリゾートステイ♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月03日 16:42:51

5月27日に宿泊しました!!対応も良くてお部屋もとても綺麗でした!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2024年02月20日 19:08:31

誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月06日 07:49:00

冷蔵庫にはさんぴん茶やウェルカムスイーツがあり、部屋からは行けませんが、ホテルを出て徒歩2分くらいでプライベートビーチにも行けるのでとても良かったです。部屋は少し古い感じでしたが、ジャグジーも付いていて良かったです。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2024年02月20日 19:09:53

お客様にご満足頂き、嬉しく思います。
また貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見を元に、
改善に努めて参ります。
ご利用頂けると幸いでございます。

【春夏旅セール】2連泊以上でお得にリゾートステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月22日 21:24:38

ペットと泊まれるので選んだのですが、想像以上にとても素敵なコテージでした。キッチンも完備で、持ち込みでBBQが出来たのも良かったです。そして何より、スタッフの方々がとても親切で、また是非泊まりたいと思いました!いろいろとありがとうございました!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2024年02月20日 19:12:05

誠にありがとうございました。
お客様に大変ご満足頂き、嬉しい限りでございます。
また貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお客様皆様にご満足頂けるよう、
これからも努めて参ります。
ご利用頂けると幸いでございます。

【秋冬旅セール】~海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON~【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月02日 17:25:26

6/29~7/1で宿泊をしました。
雰囲気がすごく良く、のんびりした時間を過ごせました。また、海までの距離も近く、好きなときに海に行けるのは、とても良かったです。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2024年02月20日 19:13:32

誠にありがとうございました。
お客様に大変ご満足頂き、嬉しく思います。
これからもご宿泊頂きましたお客様皆様に
ご満足頂けるよう、これからも努めて参ります。
ご利用頂けると幸いでございます。

【春夏旅セール】 ~2連泊以上でお得にリゾートステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月10日 10:16:18

目の前が長浜ビーチで子供も喜び楽しかったです

長浜ビーチリゾート海音KANON 2024年02月20日 19:06:27

ご利用頂けると幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF 2連泊以上でお得にリゾートステイ♪【素泊まり】
【【6名定員】ウッドデッキコテージ(ペット不可)】

チャック&ロアさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

チャック&ロアさん [40代/男性] 2021年12月24日 21:50:11

ありがとうございました。また行きます。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2021年12月26日 14:52:25

この度は数あるホテルの中からお選びいただき
お越しくださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、ワンちゃん共々お待ちもうしあげて
おります。

投稿者さん 2021年06月22日 17:17:27

対応してくれたスタッフの方の対応が非常に素晴らしくて感動しました。細やかな気配りを至るところに感じました。ぜひもう一度宿泊したいです。

2021年06月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2021年06月22日 18:48:00

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、またお越しいただきまして誠にありがとうございました。お休みをごゆっくりお過ごしいただけましたのなら幸いでございます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております.
ご感想もいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF ~海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON~【素泊まり】
【【6名定員】ウッドデッキコテージ(ペット不可)】

bunshin5555さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

bunshin5555さん [50代/男性] 2021年01月05日 10:44:24

ロケーション、施設ともに最高でした。
今回は年越し宿泊でしたが、次回はぜひ夏場に来て長浜ビーチも満喫したいです。
スタッフも丁寧新設で良かったです。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2024年02月20日 19:16:38

ご利用頂けると幸いでございます。

【秋冬旅セール】ビーチまで徒歩1分!海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】

meg06umiさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

meg06umiさん [30代/女性] 2020年12月22日 15:58:40

沖縄県内(南部)からの訪問です。

【お部屋】
お部屋がとにかくよかった!!

リビングルームからも離れのベッドルームからも近くに海を眺めることができ、寝ても覚めても大好きな海が見れてよかった!

他の部屋だと1階からベランダ越しだと思うがお部屋自体が2階なので、眺めは間違いない!

リビングルームにも離れにもバスルームとトイレがあるのでビーチ帰りなども同時にお風呂に入れるのはいい!!と思いました。
【立地/施設】
今回は、冬だったのでプールやビーチの利用はなかったのですが、ビーチまでも宿の入り口から歩いてすぐ行けるし!穏やかで素敵な浜でした。

立地に関しては穏やかな地域にあるので、本当にのんびりするには良いところだと思う。
あいにく終日曇りだったのですが、晴れていれば目の前に沈む綺麗な夕陽や、まわりに明かりが少ないので満点の星空が見えるのかなーと想像だけでも楽しめました笑

近くにスーパーやコンビニがないので、買い込んで向かいました。業務用冷蔵庫だったので、たっぷり入るしよく冷えて良かった!

ウェルカムフルーツと水、さんぴん茶が冷蔵庫に入っており海外のホテルのようなサービスもあります。

またフロントにある冷蔵庫に入っているブルーシールアイスが食べ放題だったのも嬉しかった。

【食事】
BBQに関しては、当日とても寒い日だったのですが、宿の方が屋外と1階の多目的ルームのような所に机を用意してくださり、選択することができました。
お肉に関しても、もとぶ牛が分厚いのに柔らかくカルビ好きの夫は大喜びでした。
量についてですが、少ないかなーーと思い自分たちで買い込んで行ったのですが思いのほかたっぷりあり余らしてしまいました。。。

暖かい季節にまた絶対来ようね。と家族や友人と約束しました。そんな宿でした…

【新春セール】BBQ食材付き!やんばるのお肉ご堪能プラン

投稿者さん 2020年12月12日 17:01:40

今回は県内旅行で、1泊だけだったので観光はせずに、部屋でリラックスできるところを探しておりました。
また犬も一緒に泊まれる、自然が多い北部を探していたところ、こちらの長浜ビーチリゾート海音さんを見つけました。

チェックインもチェックアウトもスムーズでよかったです。
あいにくの天気でしたが、お部屋から景色もしっかり楽しめて、快適でした。

BBQは機材の準備ができており、部屋まで食材を届けてくださったので、とっても楽ちん。
2人前でしたが、お肉もお野菜もしっかりと量があり、満足です。

お風呂にジャグジーがとてもよく、とってもリラックスできました!
夜も朝もジャグジーでリラックスしました(笑)

ぜひ、また宿泊したいです。

【BBQ食材付き】楽天限定ポイントアップ!~やんばるのお肉ご堪能プラン~

えりか5297さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

えりか5297さん [50代/女性] 2020年11月25日 18:36:05

部屋も広く、ジャグジーもあり 眺めも良く、更に貸し切りプールもあって
家族でとても有意義な時間を過ごせました。

投稿者さん 2020年10月22日 19:30:11

久々の家族との時間で
選ばせて頂きました。
家族みなスタッフの対応
アメニティー 食事類も
満足です。
海も目の前で人も少なく
朝からゆっくり過ごせました。

【秋冬旅セール】お部屋のデッキでBBQ満喫プラン【BBQセット&朝食付】
【【6名定員】ウッドデッキコテージ(ペット不可)】

aroma73さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

aroma73さん [50代/女性] 2020年10月08日 22:29:57

のんびりと過ごす事が出来ました。お部屋も清潔で、アメニティーもすばらしく大満足した。スタッフの対応も優しくてこちらも大満足でした。
ぜひまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】36%OFF-海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【朝食付】

投稿者さん 2020年10月06日 16:07:54

ウェルカムドリンクやフルーツ、ブルーシールアイスやシャーベットのセルフサービスがあり、大変嬉しいおもてなしをいただきました。設備も充実しており、何不自由なく過ごしました。一番の感動はスタッフさんの笑顔です。丁寧に接客いただき、必ずまた行きたいと思いました。本当に感謝です!

【【2名定員】ツインルームコテージ(ペット不可)】

じゅんこ1515さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

じゅんこ1515さん [50代/女性] 2020年10月01日 16:41:45

訪れた時期も最高でした。家族6人で伺いました。ロケーションも素晴らしい。サービスも最高。ブルーシールアイス沢山食べました。次は連泊したいです。居酒屋チャンプルーさんも沖縄民謡が聴けて良かったです。

【楽天トラベルセール】36%OFF-海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月10日 22:50:33

3月30日から2泊させていただきました。
こんな時期ですが、笑顔で迎えて頂きありがとうございます。フルーツやアイスにお土産のジャムまで頂き最高の旅行を満喫できました、子供達もとても気に入ったらしくまた行きたいっと毎日言ってます。かならずリピートしたいと思います。ありがとうございました!

2020年03月
【事前カード決済限定】ビーチまで徒歩1分!海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月24日 13:51:10

とてもいい施設でした。
フロントの女性の方の柔らかい対応に癒されました。
出発が早いという事で前夜部屋にお土産まで持って来て下さいました。
娘もとても喜んでいました。
唯一残念なのは、隣の棟の若者グループが深夜まで庭でバカ騒ぎしていたこと。
これは宿泊施設には全く落ち度のない事ですが、残念でした。
しかし、電話で伝えると注意して下さったのか程なく静かになりました。
ロケーションは最高ですが、施設の裏が廃墟だったり道の途中に閉鎖された怖い公衆便所が有ったり…夏場の肝試しには良いかもですがw
総じて満足のいく滞在でした。ありがとうございます。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】40%OFF-連泊限定-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月23日 19:26:10

シュノーケルセットも無料でレンタルでき、楽しい滞在になりました。目の前が美しいガーデン、そして透明度の高い海。ジャグジー風呂も素敵。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】36%OFF-海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】