長浜ビーチリゾート海音KANON クチコミ・感想・情報

長浜ビーチリゾート海音KANONのクチコミ・お客さまの声

kenjin0602さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

kenjin0602さん [40代/男性] 2011年07月18日 21:13:33

7月16日に1泊させて頂きました。当方の不手際があったにも関わらず、快く受け入れて頂き有り難うございました。施設、立地等、想像以上にすばらしく、そして何よりもスタッフの方々の笑顔、対応等心遣いが随所に感じられ、本当に気持ちよく過ごさせて頂くことが出来ました。ビーチ遊び、風呂場でのバブル風呂?子供たちも大満足でした。今後、沖縄に伺う機会があれば、是非とも遊びに伺いたいと思います。家族全員大満足でした。この度は本当にお世話になり、有り難うございました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2011年07月25日 18:02:28

この度は、当ホワイトロードin長浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。とても楽しいご旅行になられたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく存じます。また是非、沖縄へ起しの際は、お声をお掛け下さいませ。ありがとうございました。

気ままにのんびり☆プライベートステイ【食事なし】
【ウッドデッキコテージ【キッチンなし】】

なのNANOさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

なのNANOさん [40代/女性] 2010年09月12日 11:47:19

恩納村に2泊してからそちらに1泊させていただきました。
最初、たどり着くまで不安でしたが、門を入ってすぐに解消されました。プライベート感たっぷりのお部屋でウエルカムフルーツまで用意され、部屋からの景色もビーチもとにかく最高でした!ビーチグッズも無料で貸していただけて簡単にビーチで寛げましたし、とにかく宿泊者しかいない広々したビーチがとても解放感あって気持ちよかったです!
2泊したホテルもとても良かったのですが、それ以上に子供たちは気に入った様子で「どうしてここに3泊しなかったの?まだかえりたくないっ!!」って絶叫でした・・。
食事もしゃぶしゃぶと一品ものをチョイスして食べたのですがどれもおいしかったです。
お風呂も洗面も広くてきれいで何もいうことないです。私の母も一緒でしたが、母は庭から観たコテージや海原をスケッチできてご満悦でした。
スタッフの方々もみなさん親切で笑顔がとても自然でした。
帰りにはお土産もいただいて、絵ハガキも1通りいただけて帰ってから職場でみんなにハガキの通りの素晴らしいとこだったと宣伝してしまいました。
次回いつになるかわかりませんがぜ~ったい連泊したいと思ってます!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2010年09月21日 15:28:30

自然のままの長浜ビーチを、とても満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また是非、沖縄へ起しの際は、お声をお掛け下さいませ。
夏の今帰仁、夏のホワイトロードin長浜でお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月09日 20:17:14

家族で利用させていただきました。
今回は1泊だけでしたが、子供達が大喜びでした。
残念なことにヤギさんが死んでしまい、子供達が悲しがっていました。

すばらしいスタッフさんたちに恵まれ、気持ちの良い時間を過ごせました。

来年も利用させて頂きたいと思います。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2010年09月21日 15:22:10

この度は、当ホワイトロードin長浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。やぎさんの件、大変ご心配をお掛け致しました。もう一匹のやぎさんは、毎日メーメーと元気に走っております。また是非、沖縄へ起しの際は、お声をお掛け下さいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月28日 16:18:19

滞在中気持ちよく過ごす事が出来ました^^フルーツがとても美味しかったです!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2010年09月08日 14:43:05

この度は、当ホワイトロードin長浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。とてもお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく存じます。また是非、沖縄へ起しの際は、お声をお掛け下さいませ。ありがとうございました。

【ツインルームコテージ【ウッドデッキ付き、キッチンなし】】

かお8276さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

かお8276さん [30代/女性] 2010年08月21日 07:55:57

夏休みに両親と2泊3日でお世話になりました(^0^)/とても満足感に満たされた旅行になりました♪
用意して頂いたフルーツやケーキもとても美味しかったです。
ビーチもとても綺麗で、朝早くに散歩に出たら、今まで見たことないくらいの美しい朝焼けを見ることが出来ました☆
お部屋も期待していたとおり素敵で、ミストサウナとジャグジー付きのバスルームも海を見ながら気持ち良く使わせて頂きました!
お部屋からの風景も素晴らしかったです(^0^)/
スタッフの皆さんの接客サービスもとても気持ち良く、何から何まで至れり尽くせりで、今までしてきた旅の中で一番の旅行になりました!
沖縄へ訪れる際はぜひまた宿泊させていただきたいと思いますo(^-^)o

大切な人への記念日に♪
ツインルームコテージ【ミストサウナ付き、ウッドデッキ付き】

長浜ビーチリゾート海音KANON 2010年08月23日 09:44:01

沖縄の自然を満喫し、とても良いご旅行になられたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく存じます。また是非、沖縄へ起しの際は、お声をお掛け下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

大切な人への記念日に♪
【ツインルームコテージ【ミストサウナ付き、ウッドデッキ付き】】

投稿者さん 2010年08月16日 15:11:49

8月13日に、親子4人で宿泊しました。部屋の広さ、スタッフの接客、サービス、雰囲気など申し分ありません。海もすぐで、プライベートビーチ状態でチェアや大きなパラソルも置いていただいていますし、とてもきれいな海でした。シュノーケルや浮輪などマリングッズも無料で貸していただけますし、ランドリーもあるので、とても助かりました。
帰りにお土産までいただいて、本当に感激です。またぜひ泊まりに行きたいと思います。どうもお世話になりました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2010年08月23日 09:34:10

自然の長浜ビーチを満喫されたご様子ですね。

投稿者さん 2010年08月14日 11:52:12

8月9日から3泊しました。台風の影響で到着時間がかなり遅くなってしまったにも関わらず、夕食の用意までして頂き、大変ありがたかったです。
部屋も想像以上にキレイで、広く、家族で感動しておりました。
毎日のフルーツ盛合せもとても美味しく、朝食もバイキングではなく個人個人の和食になっていて、とても美味しかったです。
ビーチも目の前で、ライフジャケットやフィンの無料貸し出しは大変助かりました。
部屋の飲み物も無料で頂けて良かったです。
とにかく感激したことは書ききれない程で、次回沖縄に行った時はまた利用させて頂きたいです。
今回は今までにない素晴らしい休暇が過ごせました。ありがとうございました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2010年08月23日 09:28:56

この度は、当ホワイトロードin長浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。とても良いご旅行になられたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく存じます。また是非、沖縄へ起しの際は、お声をお掛け下さいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月26日 14:26:30

すべてが最高でした。部屋/バスルームから見える海原。清潔感があり周囲を気にすることなく過ごせるコテージ。ビーチもほぼプライベートビーチですので、1人でゆっくりと過ごさせていただきました。朝ごはんも色々な小鉢が用意されており本当においしかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2010年06月01日 17:03:34

ご宿泊の際は、大変ごゆっくりなされたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月21日 13:37:10

人の少ない静かな休日を求めて、一泊で利用させていただきました。

ビーチは近く、ほとんど人のいない、大変綺麗なビーチで大満足です。
まだ水温が上がらず、海に入れなかったのが残念です。

しかし、部屋の備品にはちょっとがっかりです。
巣籠りを決め、キッチンがある部屋にし、食材を買って行ったのですが、あるのはシステムキッチンとわずかな備品。昨年利用したキッチン付きのコンドミニアム式ホテルは、安価ながら、調味料から何から、家のキッチン並みに揃っていました。なので、勝手にこちらもあるものと思っていたので、調理に四苦八苦しました。挙句の果てにコップは紙コップ。最近のビジネスホテルでも、カップとグラスが置いてあります。
朝食は温泉旅館の和食のようでびっくりしました。
お土産のお弁当も、パックの和食弁当。一気に職場のお昼に気分が戻ってしまい凹
タオルも硬いし・・・
決して安くはない料金設定なのですから、もう少しリゾートを満喫できるよう室内の備品も食事も検討していただきたいです。
又は、詳細をホームページに載せて欲しいです。
細かいことを書きましたが、とてもいい休日をおくらせていただきました。飛行機の時間ギリギリまで居たかったです。
スタッフの方には大変よくしてくださり、ありがとうございました。

2010年04月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2010年05月09日 09:49:16

この度は、当ホワイトロードin長浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。大切なご旅行を不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見誠にありがとうございました。早速、改善させて頂きました。また是非、沖縄へ起しの際は、お声をお掛け下さいませ。ありがとうございました。

【1日3組限定!】 沖縄のんびり満喫プラン♪ (朝食・昼食付き)

投稿者さん 2009年09月12日 09:14:52

9月8日より2泊させていただきました。
新婚旅行と連絡させてもらったところ、スチームサウナ付きの部屋に変更してもらったり、ケーキを用意してもらったりと気配りがとてもうれしかったです。
目の前のビーチはきれいで人も少なく貸し切りって感じでとてもゆっくりできました。
初日、妻が体調を崩してたのですがスタッフのみなさんの気遣いで次の日には回復することができました。
ホテルになんでもないとって人には不満かもしれませんが、静かなホテルで自然を感じたい人にはおススメです。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2009年09月19日 11:04:43

この度は、当ホワイトロードin長浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。とても楽しい新婚旅行になられたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。奥様お体をお大事にし、元気な赤ちゃんを産んで下さいね。是非、次回はご家族3人でお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月07日 16:30:43

8月4日~一泊しました。
個人的に2回目の宿泊で、ある程度の景色や部屋の内装が分かっていたので、期待を裏切らず、前回よりもさらにサービスが向上されていて、大満足でした。
私は、販売&接客業をしておりまして、多くのスタッフを見ていますが、ヘッドハンティングしたくなるようなスタッフがおり、汗をかきながらの接客、走ってリクエストを聞いてくれる様子に、景色以上の感動を覚えました。

10部屋?以下のホテルで金賞受賞と聞きましたが、名の通ったホテルと比較しても勝る施設だと思っております。
逆に言いますと、トップシーズンの予約が困難な事がタマニキズですが、それがこの施設の人気を物語っているのではないのでしょうか。
今帰仁にホワイトロードあり!沖縄にホワイトロードあり!!
ありがとう

長浜ビーチリゾート海音KANON 2009年08月25日 08:11:57

この度は、当ホワイトロードin長浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。更に良い施設、良いサービスを目指し、期待に応えられる様な施設にして参ります。また是非、夏の今帰仁、夏のホワイトロードin長浜へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月21日 22:38:55

3泊お世話になりました。
フルーツの盛り合わせやマンゴーが毎日用意され、果物大好きな子供たちも親も大喜びでした。
食事もボリューム満点で、とてもおいしかったです!スタッフの方々もとてもよくしてくださり、満喫できました。子供たちと夏休みの間ここに住みたいねと話してた位です(^^;)
また沖縄に来ることがあれば、ぜひとも利用したいです。

2009年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2009年08月25日 08:19:49

この度は、当ホワイトロードin長浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。ご宿泊中は、大変ごゆっくりなされたご様子で、何よりでございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
是非、また沖縄にお越しの際はお声をお掛け下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月08日 15:14:58

三泊しましたが、このホテルを選んで本当に良かったです。静かで、プライベートが守られ、コテージからの海の眺め、波の音…ミストサウナ(ここに脱水機があれば尚Good)、ボリューム満点の食事(食べきれずに御免なさい)、スタッフの方の親切な対応。大人のホテルですね!お世話になり、ありがとうございました。また利用します!

2009年06月

投稿者さん 2009年03月02日 14:37:17

スタッフの対応がとてもよく大満足です!
食事も最高でした☆
ただ残念だったのは天気が悪かったです。

【期間限定】★南国の隠れ家で極上スティ★海の見えるコテージでプライベートな時間を過ごす♪
広いコンドミニアムタイプのツインルーム

長浜ビーチリゾート海音KANON 2009年03月15日 18:27:41

2/28のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。是非、次回は夏の今帰仁にお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月11日 15:15:12

素敵なホテルでした。
玄関からコテージまでの生垣がきれいでした。
コテージの部屋とお風呂から見える、
外のお庭と海の眺めが良かったです。
ウエルカムフルーツがおいしくてうれしいサービスでした。
子供の誕生日の前日に宿泊して、
ケーキのプレゼントありがとうございました。
夕食は、シャコガイのお刺身や本部牛などのお肉がボリューム満点で
おいしかったです。
潮干狩りで採ったはまぐりを調理していただきありがとうございました。
朝食のフルーツもおいしかったです。
部屋の照明が優しい光で、ジャクジーに入ったり
コテージの中でゆっくりくつろぐことが出来ました。
また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2008年11月24日 20:59:26

沖縄らしいリゾート気分を満喫できました。ジャグジーのお風呂も最高でした。また機会あれば是非利用したいと思います。

広いコンドミニアムタイプのツインルーム

長浜ビーチリゾート海音KANON 2008年11月29日 14:33:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
季節的にだんだん寒くなっていく中、お客様が沖縄らしいリゾート気分を満喫できたとおっしゃってくれた事が喜ばしい限りです。
また、お客様に会える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年11月16日 09:10:16

当日の宿泊は、自分達1家族だけだったにもかかわらず、良くして頂いて大変感謝しております。部屋、食事、サービス共に大満足!!。また、朝食時に見た虹(しかも二重の)は、素晴らしい景観と相まって家族皆大感激な出来事でした。次は海で泳げる時期に来ようねと家族で話しています。

本当にお世話になりました。

投稿者さん 2008年05月01日 18:51:44

感動しました!

立地、設備、食事にスタッフの対応まで、本当に感動しました。
これまで、高級といわれるホテルに宿泊した事がありますが、
こんなに満足した事はありません。
家族3人で宿泊したのですが、
皆、もう一度宿泊したいとの感想です。
値段以上の価値は十分ありです。

広いコンドミニアムタイプのツインルーム

長浜ビーチリゾート海音KANON 2008年05月08日 11:53:09

この度はホワイトロードをご利用いただきありがとうございました。
またぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年04月06日 19:56:17

とても良かったです。
3連泊しましたが、のんびりできました。
目の前に砂浜が広がり、とても静かな環境で。
宣伝すれば、もっと流行るのではないかと思います。

正規料金だと、一人旅には高すぎるので、
オフシーズン割引とか、一人旅プランとか検討してくれると助かります。

投稿者さん 2008年02月11日 22:48:39

部屋食事とも大変満足でした。
お風呂も広くゆったりと二人で入れました
サービスも行き届いていて強風・暴雨にもかかわらず部屋まで食事を運んでいただきました。大変気持ちよく一泊二日を過ごせました。お天気が悪かったので、見せどころの景観が楽しめず残念でしたのでまた来ます。

広いコンドミニアムタイプのツインルーム

長浜ビーチリゾート海音KANON 2008年02月12日 11:35:41

ホワイトロードをご利用いただきありがとうございました。ゆったりとお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。今回は生憎の天気でしたが、また夏の時期にでも遊びにいらしてくださいね。よりすばらしい景色がお楽しみいただけると思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。